Планы по Ластмену: разбор полетов | Page 3 | PowerLifting | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Планы по Ластмену: разбор полетов

Discussion in 'PowerLifting' started by Bad and scary wolf, Dec 3, 2013.

1. Anonim

Anonim Новичок

вот дядя по относительной силе наверное бы многим на БЧ фору дал)

2. Viktor Sokolov

Viktor Sokolov Persona Grata

Можно, сам видел но заняло у человека не один год. Успехов и терпения

3. Верь чувак.
    Когда тебе кто-то говорит что он натурал - это чистая
    .

Я вот уже 5 лет иду, но я поумнее тебя и понял что к чему.
    Можешь повторять пройденный путь, спорить все-равно бесполезно.
    Это как вкладчики МММ - будут верить до победного конца, пока без денег не останутся.

Бля, а ваши "видел", "слышал" вообще смешно читать.
    Люди мамой клянутся что не курсят, а сами палятся потом, а вы тут балаболите, бля я гораю.
    Не каждый может даже 2 веса своих выжать с простой фармой, вроде метан ровным фоном и это ещё с планами, процентовками.

Желаю герою gree успехов, облом через 10 лет - это смешно.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Лично знаю человека, который жмет 160 при 74. За спиной один курс метахи соло, после чего еще 15кг в жиме добавил

5. Viktor Sokolov

Знаешь обычно получается так. Человек идет в зал первое время нихреново прогрессирует а потом застой. Он думает все плато или потолок и начинает жрать и колоть различные кометы и астероиды. На химозе он конечно снова начинает прогрессировать но тоже быстро упирается в новый потолок. И чел начинает думать что увеличивать силу можно только на химии а все кто жмет больше 140 химики ебаные. Печаль в том что у этого гипотетического человека могут быть напрочь не правильные тренировки, питание или режим. Без химозы можно достичь многовато а если к грамотным тренировкам еще и курсить разумно то вообще результат будет преотличным.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. White_Trip

White_Trip Бывалый

Да чего говорить многие тренера по пл не кормят химкой своих ребят пока те мс не возьмут... Это я вычитал, а из личного примера только ТА тренер говорит что до химки надо дорости и "заслужить" ее пока мс не взял никакой химии.

7. Я с этим согласен, вот только натуральный потолок ещё как существует.
    Не каждое плато ты пробьёшь, нужно это понимать.

А теперь почитай другие книжки, где человек в открытую пишут - Ребята, давайте отдадим должное метандростенолону, с ним многие люди стали мастерами спорта.
    На заборе хуй написано.

8. Viktor Sokolov

Говорить на До4е про натуральный тренинг это примерно тоже самое что старшеклассникам рассказывать о вреде онанизма. Я ЗА применение химии только вот человек бегущий за волшебными АС зачастую не раскрывает свой потенциал тем самым не получая полного отклика от АС. А нах...я курсить если результат будет посредственен ?

9. gree

gree Бывалый

Думаю после последних достижений ластмена эта тема будет более актуальна. И не 1 десяток человек опять пытаются составить себе очередной план)

10. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

200х10?

11. gree

gree Бывалый

натурашка же

12. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

503 подъема запиханы в три дня!!:huyase:Ипануться:shok:

• Нравится! Нравится! x 2
  13. simulacron

simulacron Бывалый

Димон писал, что у опытного спортсмена кпш должен быть около 1000 в неделю.

14. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

У международников штангистов 2000 в месяц примерно, при 2-х тренировках в день 5 раз в неделю. Это бля насколько надо быть "опытным", чтобы ебашить по тысяче в неделю:huyase: Ты сам попробуй хотя бы 500 в неделю сделать, ахуееешь! (если конечно в эти 500 не будут включены подъемы полупустого грифа и гантелек по 5кг на 20 раз) Хуюню какую то вы батенька пишете. Скинь ссылку, где он такое писал?

15. gree

gree Бывалый

это 50 кпш на тренировку если 2000 в месяц. и 2х5 в неделю. Тренировался 650 в неделю до отказа каждый подход и ничего...( А так думаю нормально для лифтера уровня кмс 500 в неделю.

16. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

У вас уважаемый человек с недельным КПШ 650, веса какие рабочие?? И диапазон повторений какой?

17. gree

gree Бывалый

Ну если до отказа то наверняка не 3-5 повторений в подходе, веса такие с которыми я смогу выполнить 8-10 повторений.(140 110 200 пм) Понятно что я не то и не туда написал но думаю что ничего сверхъестественного нет в 500 кпш в неделю, просто будет долго, понятно что не на базу это все идет а большая часть на подсобку как например у Шейко

18. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

В том то и дело, что можно дрочить бицепс с раскладкой 5х20 и трицепс на блоке в том же диапазоне и КПШ будет ебейшеее. Тут речь идет о базовых упражнениях ПЛ и специально-вспомогательных. Выполняя эти упражнения и учитывая только КПШ от 50% от ПМ не реально делать 1000 в неделю как написал тут один товарищьч!

19. gree

gree Бывалый

1000 наврядли.... учитывая что 5х5 это 25) Лифтеры и при 75 в неделю короче не плохо прогрессируют некоторые

20. simulacron

simulacron Бывалый

Вот скрин переписки
    ор.png