Похудение,сушка,не знаю. Просто стал человеком)) | Page 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Natig

Похудение,сушка,не знаю. Просто стал человеком))

Discussion in 'Персональные блоги' started by Natig, Nov 19, 2012.

1. Greek
    Greek
    Красава!!!
  2. Дохлячок
    Дохлячок
    Да хорош) главное целеустремленность!
  3. dimadima
    dimadima
    дело в том ,что взвешиваюсь в зале, на весах подключенных к сети
  4. Dim@
    Dim@
    Блин напишите уже кто нибудь как набрать массу, или как похудеть локально. Я когда худею так что вены видны живот все равно остается блин, 3 кубика видно а дальше складка жира(((
  5. p10neer
    p10neer
    Это тебе к хирургу.
  6. DarkRage
    DarkRage
    Значит ты 3 раза в день принимал пищу. Последний приём в 20:00 , а когда спать ложился?
  7. Dim@
    Dim@
    Я так и подумал))) На липосакцию)))
  8. botan
    botan
    Некоторое локальное жиросжигание дают инжекты ГР. Но это совершенно другой уровень и другие цели.
    Так что разгоняй метаболизм.
  9. Natig
    Natig
    Думаю все же не важно сколько раз в день ты поешь,но нужно явно не меньше 3 раз,чтоб желудку тяжко не было.Временным рамкам я следовал четко ел с 12:00 до 20:00, можешь выбрать другой промежуток с 10 до 18 или с 14 до 22, это не главное.Главное я ел 8 часов, голодал 16 часов, самый первый прием пищи, самый большой(особенно в день тренировки), ну и каллорийность ты тоже должен учитывать.Спать ложился пораньше ибо во сне жрать не мог)))Мне программа подошла и я похудел, но я не специалист, не диетолог и т д, по-этому решай сам тебе это подойдет или нет.
  10. This message by has been removed from public view.
    Nov 20, 2012 Show
  11. brokgauz
    brokgauz
    неужели в начале ты 140 жал?
  12. Darvil
    Darvil
    Подъем штанги на бицепс)