Предтренировочные комплексы. | Page 92 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Предтренировочные комплексы.

Discussion in 'Спортивное питание' started by Scouch, Apr 4, 2011.

1. Scavenger

Scavenger Бывалый

Что еще нужно?

2. Колумб

Колумб Бывалый

пацаны как заказать с www.supplementcentral.com )подскажите юзеру ,ни хера энглиш не понимаю. Хочу заказать два предтренника ,стимул 8 и ангельскую пыль , доставка какая получится?

3. dismas75

dismas75 Бывалый

12$-доставка,забивай все данные в поля,номер карты и всё.+ купон на 5% скидки

4. Колумб

Колумб Бывалый

спасибо друже

5. Alex DMAA

Alex DMAA В бане

Бета-аланин, креатин, кофеин, герань, чтоб наверняка) что ещё...Да и всё в принципе, там один цитруллин только так вывозить будет в нормальных дозировках) Ну и витаминки ещё

6. Scavenger

Scavenger Бывалый

А с дозировками сколько примерно, всего в порцию?

7. Колумб

Колумб Бывалый

а какой актуальный предтренник сейчас можно приобрести с геранью?

8. Adorable

Adorable Бывалый

Мезоморф остатки, Black Anis, Jack UP от Hi-Tech

9. Insulin1

Insulin1 Меценат

1. Джек3Д в продаже
    2.Чистая Герань в продаже
    зы. рекомендую второй вариант

Last edited by a moderator: Jun 9, 2015
  10. Недавно написал знакомый, сказал что попробовал предтрен с треном, называется вроде R.A.M
    Кто что может сказать ?

11. Alex DMAA

Alex DMAA В бане

Бета аланин 3-4гр. Креатин 5 и более, это из тех что каждый день.
    Перед треней - цитруллин грамм 6 (при больших дозировках результат ещё лучше только дороговатое удовольствие). Кофеин 200мг, герани 100мг максимум, можно и чуть больше, но уже сушняк появится, хотя и колбасить лучше будет) Кстати можно и AMP Citrate подключить мг 200, а можно его и вместо dmaa от него побочек нет.

12. Scavenger

Scavenger Бывалый

А где можно купить герань и amp?

13. Alex DMAA

Alex DMAA В бане

У меня в подписи ссылка)

14. __гость__

__гость__ Новичок

Замутил такой мискалиновый микс:
    Цитрулин + аргинин + кофеин бензоат натрия таб. + аскорбиновая к-та с глюкозой. + вода.
    Вроде нормуль, продолжаю наблюдение :^^: [​IMG]

15. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

я такой же делаю из-за акций на майпроте)не хватает там чего-то..такое только на день рук,кроме пампа ничего)а забыл,бета аланин еще кидаю туда..
    з.ы. если подскажет кто,чего туда добавить что б было похоже на предтрен-буду признателен :nate:

Last edited: Jun 5, 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  16. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

Из новинок понравился true-grit/pre. Добавлена новая фишка Arginine Silicate Inositol (Nitrosigine®). А любителям герани рекомендую попробовать fully-loaded с AMP Citrate :metal:

Last edited: Jun 8, 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  17. Король Интима

Король Интима Бывалый

Мастера самодельных предтренов, короли качалки, помогите беспомощному унылому дрыщу! Нужен рецепт предтрена из всяких волшебных порошков, которые с MyProtein можно вытянуть. Преклоняю гантели перед тем, кто поделится своими знаниями, думами и опытом! Можно в формате охуенного рассказа - как мешать, в какой последовательности пить, как глотать, какие волшебные слова при этом говорить. Не дайте мне приуныть еще больше!

18. Serejenka

ну так написали ж выше...мой рецепт прост : кидаю скуп аргинина, бета-аланина, цитрулин-малат ну и у меня еще есть пакетик нутри гринс, в наборе был)тоже в топку,получается вкусно..а ну и креатин конечно,но сейчас нет, лето же :trollface: всей этой бадьей я запиваю таблетос кофеина и витаминку ц 500мг и дую на треньку)если кроссфит-то вместо креатина идет л-карнитин...Но все это не совсем то, не хватает там чего-то..я скучаю по мезоморфу)с другой стороны мне этого хватит еще ОЧЕНЬ надолго, да и не давит это так на цнс как мезик.
    Кстати, знатоки, подскажите, не рискую ли я сердечком выпивая таблетос кофеина перед кроссфитом,ну то бишь трени, где пульс, мягко гря находится далеко за зоной комфорта)

Last edited: Jun 9, 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  19. ЕвгенR

ЕвгенR Новичок

Тут вариантов масса от того что написано выше , у меня всё проще кофеин спортпитовский плюс герань чистая в капсулах, могу ещё к этому йоха 5мг кинуть, или креатина какого нить модного. Купи НО иксплод кафеин фри и положи любой доступный тебе стимулятор , начиная от кофеина и заканчивая амп цитратом...

20. Serejenka

ну так а для чего, если можно сразу купить с нужным тебе стимулятором?тут и вопрос в том, что б забадяжить его самому)герань постоянно употребляешь?побочки?

21. Король Интима

Король Интима Бывалый

Минимум раз в год цветет скорее всего

22. Serejenka

да я помню просто с мезо были отходосы натуральные)да и переборщил помню один раз,после каждого подхода становой просто ложился на лавку и лежал, текло как со свиньи и просто плохо было

23. ЕвгенR

ЕвгенR Новичок

Скажем так три раза в неделю по 50, редко 100мг, у меня с такими дозировками побочек нет, засыпаю хорошо, ем тоже.

24. Serejenka

окей,давно так пользуешь?проблемы с либидо не?

25. ЕвгенR

ЕвгенR Новичок

Пару лет так точно, по поводу либидо и бери дальше репродуктивной функции, супруга на 2ом месяце.

26. Serejenka

ну репродуктивная функция и либидо это ж не тоже самое) ну я понял,хорошо, что хорошо)

27. ЕвгенR

ЕвгенR Новичок

Короче всё в норме, и желание и стояк...

28. Serejenka

осталось выяснить с цитратом что)

29. ЕвгенR

ЕвгенR Новичок

Я пробовал ангельскую пыль, как раз с цитратом, она явно мягче чем герань, отдельно не пробовал.

30. Король Интима

Король Интима Бывалый

Тебе немного осталось