Прошу ознакомиться с моей программой | Page 49 | Тренировочные программы | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Прошу ознакомиться с моей программой

Discussion in 'Тренировочные программы' started by Alexander, Apr 23, 2011.

1. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

как при таком весе вообще может быть застой?!

2. valiantsin

valiantsin Бывалый

Тут понимаешь какое дело :)
    Я могу дать быстрый ответ, но ты можешь его понять по своему, и получится мягко говоря не очень, а могу расписать очень широко, тебе как?
    На всяк пожарен выставлю свое мнение по твоему набору упражнений:

Понедельник (спина/трицепс):
    Подтягивания (30-40 повторений разбиваются на 4-5 подходов) - великолепно
    Становая тяга 3*6-8 - если делать в твоем силовом варианте - то я бы убрал совсем.
    Тяга гантели в наклоне 3*6-8
    Шраги с гантелями 3*10 - убрал бы
    Жим лежа узким хватом 3*8 - трицепс чаще всего любит работу на большое количество повторений, ну да тебе должно быть виднее - это личное у каждого.
    Брусья узким хватом 4*8-10 - тут поаккуратнее - тебе может казатся, что основная нагрузка идет на трицепс, а может попадать в плечи и они могут травмироваться. Аккуратнее.
    Обратные отжимания 4*макс - убрал бы

Среда (грудь/бицепс):
    Жим лежа 3-4*6-8 - странный диапазон повторений, но если тебе так лучше - пусть будет так.
    Брусья широким хватом 3*8-10 (с весом?)
    Жим гантелей на наклоне в 35 градусов 3*8
    ПШНБ 3*8
    Подъем гантелей на бицепс попеременно стоя 3*8
    ------ В целом недо нагруженный день по сравнению с остальными - тебе бы подработать объемы.

Пятница (плечи/ноги):
    Жим с груди сидя 3*6-8
    Махи гантелями стоя 3*10 (я против махов)
    Махи гантелями сидя 3*10 (против махов, тем более зачем-то дубликат идет по группе)
    Приседания 4*6-8 - почему не в начале ноги прорабатываются?
    Разгибания в тренажере 3*8-10
    Сгибания в тренажере 3*8-10
    Подъем на носки стоя 3*10-15 - убрал бы вообще.
    -----------
    Общее мнение - вроде и нормально, но наблюдается некоторый дурдом.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

достаточно просто начать жрать=)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ну порции разные бывают!

5. valiantsin

valiantsin Бывалый

Да понимаешь- часто, когда собственный вес не особо относительно роста - перерабатывают тупо люди, у них жира мало - могут делать много. Веса рабочие скорее всего маленькие.
    Натуралы задофига распыляться начинаются - это не есть гуд. Там даже питайся не питайся - организму херово - вес может и стоять. Просто кормит унитаз и все.

6. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

натуралы вообще зачастую просто хуйней занимаются. калорий расходуют на всякую хрень больше чем люди на фарме, а восстанавливаться не успевают.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. valiantsin

valiantsin Бывалый

Не трудно.
    Есть три базовых упра в ББ :
    приседания (будь-то в стиле ПЛ, фронтальные, в смите четверть приседания сисси и т.д. - главное приседания, там везде своя специфика правда- ну да пока не суть- ограничься техникой в ПЛ на небольших весах)
    жим на наклонной (тоже - будь то со свободными, будь то в смите - главное работать на лавке под 45 (голова вверху) , если новичок - предлагаю работать в смите на лавке под 45 градусов)
    подтягивания (тут тоже великое множество вариаций - предлагаю делать со средним хватом (хват на ширине плеч))
    Это по основным упражнениям.
    Дальше изоляция.
    Бицепс: ПШНБ, либо бицепс в растянутой позиции;
    Трицепс: ЖЛУХ (тоже можно делать в смите и пока советую в нем и делать), блок (три положения с косичкой, можешь пока делать в любом из них)
    Все по упражнениям.
    Так вот - выбираешь к 3-м базовым 2 изоляции и понеслась фулл бади треня на каждый день. Предположим останутся ПШНБ и ЖЛУХ.
    Предлагаю делать так:
    Разминка, разогрев:
    пресс+гиперы по 1 или 2 подхода так, чтобы прогреться (если к примеру пресс максимум делаешь на 50 раз, то на 15 будет достаточно, с гиперами также)
    Приседания - тоже в разминочном варианте - 3*10-15/30-40% ПМ.
    Тренировка ( к примеру, так как чередовать можно как тебе угодно, единственное, что сначала идут базовые и лишь потом изоляция (можно и по-другому, но если бы ты знал когда это можно делать - не спрашивал бы тут)):
    Подтягивания 4*10-15/ (с весом или без в зависимости от тренированности, да и количество повторов от тренированности)
    Жим на наклонной 4*10-15/60-75%ПМ в зависимости от цели дня, пауз на отдых и т.д. если захочешь посмотреть все причины - тыкни в ссылку под моей подписью.
    ПШНБ 4*10-15/60-75%ПМ в зависимости от цели дня, пауз на отдых и т.д.
    ЖЛУХ 4*10-15/60-75%ПМ в зависимости от цели дня, пауз на отдых и т.д.
    -----------
    В общем их можно мешать почти как угодно, в зависимости от той или иной задачи.
    К примеру я делаю нечто подобное, треня у меня примерно такая:
    Разминка:
    пресс + гиперы по паре подходов
    Присед 4*10/40кг
    Затем
    Подтягивания + Отжимания от брусьев - каждое 4*10
    Протокол такой: 10 подтягиваний + 5 выдохов + 10 отжиманий от брусьев + 5 выдохов + 10 подтягиваний + 5 выдохов + 10 отжиманий от брусьев + 20 выдохов, после чего, повторить круг один раз.

Тяга на тренажере горизонтальном (90кг)+Жим лежа на наклонной (80кг) - каждое 4*10
    Протокол тот же.

Жим лежа узким хватом (ЖЛУХ - 60кг) + Гантели в растянутой (по 16кг) - каждое 4*10
    Протокол тот же.

Блок на трицепс три положения (45кг) + блок на бицепс (35кг) 2*10 - один круг по протоколу.

8. valiantsin

valiantsin Бывалый

Дык а что - прет, так как веса небольшие и никто не объяснит, но лучше уж так задрачивать, чем что-то там вычитать, рвануть на большие веса и поломаться без техники.

9. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

А жирные много делать не могут?) пацану надо просто жрать побольше или двигаться поменьше, а по поводу сплита, это же дрищ-работает все, просто что то работает чуть лучше, в нашем случае фулл бади или верх/низ.

10. valiantsin

valiantsin Бывалый

Да - жирные много не могут - дохнут как мухи тупо от одышки.

11. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

бро попробуй 10 подходов по 10 повторений. уйдет застой =)

12. SwissBrie

Да нихуя, на раскладки головинского посмотри, а его стройным назвать сложно)

13. valiantsin

valiantsin Бывалый

Так он и не делает много.
    И не час времени на треню тратит.
    Другой же совсем тип работы.

14. SwissBrie

Рас кладки с 20 подходами только в жиме лежа? А почему надо тратить на треню только час? Процент жира у тренированного атлета не имеет ничего общего с его функциональными способностями. Посмотри на стронгов, у них с дыхалкой проблем нету и о прессе они не слышали.

15. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Да курсани уже

• Нравится! Нравится! x 4
  16. SwissBrie

Ну наконец то адекватный совет) а то жри больше, тренируйся по другому, а тут пару баллонов с меташкой взял и все проблемы решены)

17. Салават

Салават Бывалый

Добавь в рацион гейнер с молоком 3.2% три раза в день и креатин 5 гр. в день.

18. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

А какой стаж тренировок у автора? Какие силовые показатели?

У меня абсолютно такие же рост и вес. Но я как то не парюсь особо по поводу набора веса,потому как силовые смешные. За 4 месяца тренировок на среднем таком питании,не особо соблюдая режим дня,набрал довольно чисто 2кг. Чего ещё хотеть то? Все жалуются постоянно,что мол застой,нет прогресса. И при этом потом выясняется,что оказывается прогресс есть. 2-3 кило в год. А хочется наверное 2-3 в месяц?!

Автор пишет,что эктоморф. Ну так надо не только жрать как трактор,а ещё и замедлить катаболизм,понизить основной обмен.

19. Под новый год такую хуету постить, да я только на одном оливье наберу за праздники.

20. Ну, так и ты попробуй, я еще не знаю ни одного человека, кто бы на оливье не набрал.

21. casper7

casper7 Новичок

Всем привет и с наступающим, участникам ветки эффективных прог в новом году))
    Вопрос к знатокам, интересует возможность совмещения бб и кроссфита, цель повысить функцианалку, гибкость ну и мясца поднобрать, каким образом можно расписать и распределить занятия с учетом применения витаминок)
    Есть прога у Любера для курсантов) (во вложении), можно ли по ней тренить если в недели еще 2 дня кроссфита, или это бред?

Attached Files:

22. chtozapacan

chtozapacan Новичок

Всем привет. Впервые здесь, сегодня зарегистрировался. У меня 3 вопроса на которые я попрошу вас ответить : плис)
    1) Система тренировок для новичка (мне не для массы а так скажем для среднего телосложения, изначально похудение а дальше немного накачать тело)
    2) Хочу узнать (от опытного человека) есть ли толк в фармацевтических допингах, или как это называется я не знаю.. Можно ли это заменить натуральным питанием.
    3) Какие будут советы начинающему
    Не судите строго, впервые здесь и не знаю здешних порядков)
    Может я вообще не туда попал и здесь тусуются лишь дяди-качки.
    Спасибо за внимание, надеюсь Вы мне поможете.
    Артём, 16 лет (да я малой)

23. Djolud

Djolud Гость

• Нравится! Нравится! x 8
  24. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

С нетерпением жду утра.

25. chtozapacan

chtozapacan Новичок

Я что-то не так сделал?)

26. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

учитель русского языка в школе Виталий Кличко был?

27. chtozapacan

chtozapacan Новичок

Что не так я написал?

28. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

вот посмотри и сделай выводы. если не допираешь, то ищи тренера который будет вбивать в твою пустую голову знания, за твои деньги.

29. chtozapacan

chtozapacan Новичок

Тоесть самое главное это пахать,соблюдать решим и питание?
    Это допустим понятно, а как насчет разных систем? Есть много всяких систем даже в спорт залах. Стоит им доверять? Или лучше тренироваться как скажет тренер? И нужен ли он вообще?

30. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ну для начала стоит посмотреть с первого выпуска трансформацию Ковка-Эктоморф. Тренер нужен, пускай даже не персональный, а хотя бы просто инструктор, который поставит тебе технику, научит правильно дышать. Да и тренировочную программу тебе напишут, стандартную(базовые упражнения, деленные по дням на разные мышечные группы, либо тяни-толкай). Но запомни самое главное лифтера от культуриста отличает питание! так что тренер за тебя думает на тренировках, а все остальное время ты сам над собой работаешь(питание, восстановление) Фармакологию подключать если есть амбиции в спорте, после того как заметен прогресс насухую