Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 10004 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Николай84

Николай84 Бывалый

Всех приветствую.
    Находился на Кломифене по 25мг в день, все было хорошо по самочувствию, но либидо очень слабое (супругу желал раз в неделю). Решил немного поэкспериментировать добавил 50 Провирона и сделал 50мг Кломифена. Цель была нормализация либидо. По началу вроде улучшилась, но мне кажется это эффект "плацебо" сработал. Дней через 10 все как было так и осталось. Сегодня для общего понимания еще сдал анализы. Вопрос в следующем, может кто-то экспериментировал с поддержанием тестостерона (не экзогенным способом)? Форестон будет давать понижение либидо? Или может кто-нибудь пользовался Энкломифеном? Просто не очень комфортно на 13-14 нмоль/л Тестостерона, становлюсь раздражительным. Хотя попробую без тренировок недели 3 побыть. Как раз уеду в отпуск, отдохну.

Attached Files:

• 1.pdf
      File size:
      491 KB
      Views:
      81
    • 2.pdf
      File size:
      504.3 KB
      Views:
      53
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Sarus

Sarus Бывалый

Конкретно - в какой день недели?

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. А "фертильность спермы" в личке Александра уже восстановили?

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Либидо это желание. Поможет ли Торемифен или Энкломифен ( где ты его добудешь?) желать - хрен его знает, это субъективно. Лично я склоняюсь, что желание ( читай либидо) зависит от функциональности центральной нервной системы.
    (Ред.) Хочет но не может - импотент.
    Может но не хочет - сволочь.
    В этом есть смысл.

Last edited: Jan 18, 2020
    • Нравится! Нравится! x 15
  5. Den89

Den89 Бывалый

13807686-B01D-40D7-B6E6-6FAEC5161A0D.png
    Доброго времени суток, уважаемые сторожилы ветки! Курс был пару лет назад, как полагается с пкт, анализы как год не сдавал. Сейчас решил провериться, и офигел! Как понимаю кломид по 50 на пару недель и каберголин раз в 10 дней по 0,25?
    Год назад сдавал, такая же была ситуация, выправил кломидом!
    Сейчас вот опять, видать курсы даром не прошли!

6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Анализы сдавались с соблюдением условий сдачи?
    Что с питанием(не диетиль ли?), тренировками(не пашешь ли?), отдыхом(ты ваще спишь?)?

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Николай84

Николай84 Бывалый

Приветствую. Я тоже думал на психосоматику. Но как только отменяешь Кломифен, либидо возвращается. Видимо здесь придётся выбрать, либо с низким тестостороном, либо с желанием.

8. Den89

Den89 Бывалый

Условия соблюдались, по питанию сейчас около 2700 кк, в декабре было 2500 кк, сплю по 6-7 часов, бывает и по 4 часа, сменная работа! в зале бывает упахиваюсь, ещё по утрам принимаю ледяной душ, очень бодрит)) может он ещё свою лепту внёс!

9. S_Paul

Добавь сна. Перестань упахиваться, это неправильно.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Спасибо

11. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

У меня так же было, когда Кломифен принимал либидо так себе было, а когда отменил нормально было

12. Den89

Den89 Бывалый

Если бы это было так просто))
    Я если часов 8-9 посплю, на следующую ночь усну часа в 2-3((
    Спасибо за помощь! А кломид как я понял тут не нужен?

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

При условии того, что он нормализовал андрогенный фон. :)

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Доброе утро! На сколько мне известно энкломифен ещё в продаже нет его вроде ещё не испытывали что- то в этом роде.Его в лабораториях вроде как можно достать ,но очень дорого.Что касается кломифена падение либидо на нем распространенная побочка.Картинка на анализах как у ебаря терроиста,а хочется редко,НО бывают и исключения т.е. люди на которых он оочень хорошо работает на моей памяти только двое, основная масса это та же история как и у тебя.Не переживай отменишь всё нормально будет.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. sashan

Снижая нагрузки.
    Добрый день.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. sashan

А та залупа, которую толкают под его видом- либо Кломифен, либо Тамоксифен.
    Ну, главное верить.

• Нравится! Нравится! x 18
  17. Valdai

Valdai Бывалый

Всем привет! Хороших выходных. Планово сдал анализы, результаты огорчили... на данный момент цель снизить процент жира, пузо никак не хочет меня покидать :( питание около 2000ккал, Алкашка исключена, не курю. Тренинг 2 раза в неделю ФБ, 1 кардио, в целом в зале 60-90мин. жир заебал.

Attached Files:

18. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Опять в ДЕСЯТКУ!!!!:JC_doubleup:

19. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Привет! Выкинь всю кондитерку,тортики хуертики бабам нахуН оттдай НАВСЕГДА,пиво тудаже хлеб белый Нахуй,черный к ебеням выкинь заменяй сухарики финн крисп ржаные ( состав вода мука ржаная и всё) всё это Навсегда ,по гормонам подскажут здесь грустновато для твоего возраста.Трахай баб почаще.

20. prouduser1993

prouduser1993 Новичок

Ты это всем пишешь, ещё негритянский тест упоминаешь. Хоть бы БЖУ и вес спросил что-ли. У мужика на диете тест 12, а ты: "баб трахай почаще!". :avtorklif:

21. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Все АЭ могут давать понижение либидо, и эта побочка проявляется довольно часто, к сожалению.
    Испытывали, но ФДА считает, что мужчины нельзя принимать АЭ для улучшения андрогенного статуса.

22. S_Paul

Снизь нагрузки. Почитай, посмотри как строить график нагрузок. Тренировки не самоцель а инструмент. Из зала нужно уходить с ощущением лёгкости. Когда заканчиваешь переодеаваться тебя уже должно отпускать.
    Кломид не нужен. Можешь проверить - на пару-тройку недель оставь только разминочные подходы и пересдайся.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. S_Paul

Охуеть, советы.

• Нравится! Нравится! x 18
  24. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Проверено на себе.Пускай парень попробует может поможет?

25. Alorndance

Alorndance Новичок

Всем привет, хотел бы услышать советы, что с этим делать.
    Мне 26 лет и по своим ощущениям у меня мертвое либидо и я не знаю, что с этим делать.
    У меня нет утреннего стояка, а если и есть то, это что-то очень редкое.
    Сплю я по 7-8 часов в день, тренировки не изнурительные, по поводу стояка:
    Встаю я в 7:15 и обычно днем к 12-13 часам на работе меня клонит в сон и по описанию это похоже на утреннюю эрекцию.
    Также хочу отметить, что у меня крайне медленно стали заживать даже самые мелкие ранки. Последние 2 года.

Почти с детства я занимался чем-то около спортивным различные секции без каких либо впечатляющих результатов, но не суть. Последние 4 или 5 лет, занимался в зале с перерывами.
    В 24-25 я ознакомился и решился на первый курс,( впечатлившись историями о либидо на курсе) , 8 недель энантат 250 раз в 4 дня 4 недели, затем пропионат 100 через день, с кломидом на пкт и анастразолом с первой недели, не сохранил только анализы с выходом на пкт.
    Цель обогатить сексуальную жизнь была выполнена, качество жизни заметно улучшилась ну и плюс, разобрался с питанием тренировками и даже смог сделать хорошую форму

Сейчас готовился на операцию (зрение) и нужна была пачка анализов и за одно решил пересдать гормоны, которые вспомнил, пересдал анализы, там только пролактин высокий.

Если брать во внимание психологический аспект проблемы, да соглашусь, очень накручивал себя до курса, и с первых дней начала работать психосоматика, но к концу 2 недели я уже спихнуть на психосоматику это не мог, либидо было бешеным по моим ощущениям, раз в неделю поменялось на раз в день, а иногда и больше чем раз в день.

Что-то можно сделать со мной? Поможет ли вечный курс или нет? Мне не 16 и уже почти скоро 30 и я осознаю, что от таких действий может не быть потомства, но такая жизнь меня совсем не радует.

page3.jpg page6.jpg page1.jpg page2.jpg INVITRO_290816235-1.jpg INVITRO_290816235-2.jpg

26. Valdai

Valdai Бывалый

"Кондитерки " никогда не было, в целом здоровая еда. Трахать не хочется, а вот похудеть пиздец как.

27. prouduser1993

prouduser1993 Новичок

Собственный вес и БЖУ я бы всё-таки указал.

28. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Химия между мужчиной и женщиной способна творить чудеса.

29. Valdai

Valdai Бывалый

86 вес, 176 рост. Весь мой рацион - это гречка/рис, курица/рыба, овощные салаты с оливковым маслом. Конкретные цифры по БЖУ не считал.

30. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Вообще правило простое.Тратишь больше чем потребляешь ,то- худеешь! Тратишь меньше чем потребляешь- не худеем ВСЁ,у всех людей так работает так мы устроены пробуй Будь здоров!

• Нравится! Нравится! x 2