Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10009 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Questius

Questius Бывалый

Доброго всем здоровья! Вводная такая: через неделю будет 44 года (но все дают 35-37 :trollface:), 180см, вес 81, узкокостный дрыщавый дрыщ (запястье 17см), без тренировок лечу к 65кг очень стремительно. Сейчас выгляжу просто как нормальный атлетически сложенный мужик, не сухой и не жирный. Занимаюсь 3 раза в нед., только база, по 2 упражнения на м.г., 2 м.г. за тренировку. Аппетит хороший, все считают меня проглотом, склонен к нервам и депрессии, но последние пару лет в основном на позитивном подъеме. Натуральный стаж - 10 лет, с двумя перерывами в несколько лет из-за травм, химический - 3 последних года.

Всего было 3 курса: 1 курс (конец 2017) - 30мг метан соло х 6 нед, 2 курс (начало 2018) - 100 пропик ч.д. + турик 40мг к.д. х 7 нед, последний 3 курс (закончил 3 мес. назад) курс - 20мг метан + 40мг пропик х 8 нед. (выхлоп получился даже лучше, чем со второго). Последние 2-3 недели курса ем Анастрозол по 0.5мг в 2-3 дня, т.к. с метана заливает прилично. Все ПКТ были по легкой схеме на тамоксе. Анализы на гормоны ни когда не сдавал, но решил, что пора! Сдавал по всем правилам.

Планирую недельки через две начать курс 50мг проп + 50мг нанфенил всё через день на 8 недель, ПКТ по тяжелой на кломиде. Анализы на Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон в конце второй недели курса.

Вопросы такие:
    1. Можно ли с такими анализами на новый курс или сначала что-то подправить надо?
    2. Прогестерон у нижней границы перед курсом нандролонов это я так понимаю неплохо, а по жизни имеет смысл как-то его пытаться поднять и как?
    3. Эстрадиол высоковатый? Опять же по жизни лучше чем-то его пытаться прибивать? На курс с таким выходить можно, скажем, если сразу анастрозол начать принимать?
    4. Кортизол как вам? Сдавал утром до 10 часов, не ел 12 часов до этого, кровь из вены.
    5. С 16 лет достают прыщи, особенно спина и лицо, меньше плечи и грудь, бывают на ягодицах и бедрах, колеблется где-то между 1 и 2 степенью тяжести, но ближе к 1. Кожа с 16 лет жирная, поры расширенные, есть ли в этих анализах зацепка или искать дальше? Типа инсулинорезистивность проверить или щитовидку или еще что-то? На курсе почти не сыпет, только очень усиливается жирность, обсыпает всегда на пкт, видимо кортизол начинает зашкаливать...

Напомню, последний курс закончил 3 месяца назад. Вот анализы, сделал 2 дня назад. Заранее премного благодарен!

20_01_2020_analiz.jpg

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Сдавай актуальные анализы на: ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Олегос

Олегос Бывалый

Тестостерон должен быть в верхних границах рефов? И эстрадиол тоже сдавать? Просто он по последним анализам был завышен, где то 2 недели назад сдавал

Вложения:

4. Rednarok

Сначала разберитесь с "пролактином и соском" и только потом думайте о курсе.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Rednarok

Сделайте то, что я написал и выложите сюда анализы, здесь скажут как дальше быть.

6. Rednarok

Привет.
    1) Анализы отличные.
    2) Это не коррелирует с курсом нандролоном, но Ваш показатель прогестерона хороший.
    3) Эстрадиол сейчас у Вас адекватный относительно такого количества тестостерона, трогать его не нужно. С теми дозировками, что Вы указали для курса есть вероятность, что ИА не понадобятся.
    4) Хороший кортизол.
    5) Проверяйте дигидротестостерон для начала. Боритесь с сальностью кожи, как наружно, так и внутренне, приемом изотретиноина.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Rindzay

Rindzay В бане

Спасибо Игорь, на постоянной основе принимать или пересдаться? Какое железо предпочтительнее принимать?

8. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Спасибо. Так и сделаю. По 0.5 ежедневно

• Нравится! Нравится! x 2
  9. maveric1977

maveric1977 Бабай

Железа-2 будет более предпочтительней, на 3-4 месяца, пока ферритин не станет выше 40 (50).
    Пересдать через два месяца оак ферритин и ТТГ.

Постоянная бледность потверждает ее анемическое состояние на протяжении долгого времени, а ей рожать еще...
    Если точно месячные необильные и она не веганит, тогда стоит сделать анализ на хеликобактер...-(13с- уреазной дыхательный тест).

Последнее редактирование: 20 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 16
  10. Rindzay

Rindzay В бане

Спасибо уважаемые, пойду спасать.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Questius

Questius Бывалый

Спасибо, воодушевили! ) Тогда анализ на прогестерон в конце второй недели курса с нанфенил+тестпроп делать не обязательно? Достаточно будет эстрадиол и пролактин?

12. Rednarok

Не обязательно.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Yohan

Yohan Бывалый

Добрый день ветка!
    Такой вопрос: Если гематокрит (55) и гемоглобин (180) завышен, а Эритроциты в норме, что это может означать?
    Обычно наблюдаю повышения всех трёх показателей, что более логично будет.

14. AndreyZotov

AndreyZotov Новичок

Добрый день, принимал станозолол по 40мг в сутки 8 недель. Тестостерон общий спустя 18 дней на нижней границе. Принимать ли кломифен? Screenshot_20200120-130634.jpg

15. Rednarok

Привет.
    Да, принимать.
    По 50 мг в сутки на три недели.

16. Alorndance

Alorndance Новичок

Привет! Большое спасибо за направление, анализы пересдал, вот что получилось:
    C утра, без физ нагрузок, всё, как рекомендуется

Все значения в референсе, что-то еще можно сделать? :dunno:

Изначальный мой пост:
    https://ba.do4a.pro/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-10011#post-4389248

Вложения:

17. AndreyZotov

AndreyZotov Новичок

Спасибо.

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Чтобы проверить точно- стоит выпить грамм 700 воды, и пересдать ОАК. :)

• Нравится! Нравится! x 13
  19. sashan

Добрый день!
    Конечно можно.
    На курсе ещё и Эстрадиол упустите, и мне будет интереснее Вас приводить в порядок.
    Зачем же идти лёгким путём?

• Нравится! Нравится! x 19
  20. sashan

Добрый день!
    1. Тамоксифена цитрат- 20 мг в сутки.
    2. Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    3. Анастрозол- 0,5 мг через день.
    Всё это на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Barboo

Barboo Новичок

Приветствую всех ребята.
    Сашан моё почтение, есть вопросик по поводу повышенного давления.
    Буду весьма блогадарен.
    Вообщем дело такое, в ноябре закончил курс, на надролоне, и тестостероне. После чего перешёл на мост, длиной в 4 недели, то есть весь декабрь ставил 250 сустанона, раз в 10 дней. Практически не тренировался и питался раза 2-3 в день, мягко говоря от всего этого отдыхал.

Так вот по окончании моста (декабря месяца) поднял дозировку, до 500 в неделю. Так же начал станазалол, по 20 мг. в день.
    Анастразол по пол таблетки, каждый 3 день, сейчас же ем целую таблетку ибо того было мало, поскольку чуть подзаливало меня.
    Первая и последняя тренировка прошла вроде бы 5 января, решил провести её, на турнике и брусьях.
    Все подходы, во всех упражнения делаю всегда до отказа.
    Сделал 5 подходов на турнике, после перешёл на брусья, сделал первый подход, начал второй и прям в самом конце подхода, когда осталось дожать один раз ( я чувствовал что смогу его вытянуть) естественно очень сильно напрягся и поднявшись всего до половины, ощутил резкую боль сначала в области шеи, потом резкий переход боли в затылок. Спрыгнув с брусьев я думал что потеряю сознание, но всё обошлось.
    Придя домой померил давление, оно было 143 на 87.
    С тех пор давление и до сегодняшнего дня, практически всегда повышенное.
    130 на 80 в основном, иногда бывает 140.
    И чувство такое не хорошее прям в районе сердца. То ли потягивает временами, то ли покалывает.
    И голова болит при напряжении, или например когда сильно потрясти головой из стороны в сторону. Так же начало вроде шейный позвонок тянуть, или нет.
    Тренировки бросил конечно, думаю уходить на ПКТ.
    Мне 21 год, курс по счёту второй и длится уже 10 месяц, думал протяну до августа, потом уйду в ПКТ, но что то сомневаюсь...

Посоветуйте пожалуйста, как мне быть?

Кровь сдал из пальца, в четверг сдам на биохимию.
    Анализы прилагаю
    w0t6GlKfTDg.jpg

22. Rainpwnz

Rainpwnz Бывалый

для турничков и брусьев суст+станозолол :JC_doubleup:

23. Barboo

Barboo Новичок

У меня и железо идёт)) То есть в основном железо
    Чередую так сказать

24. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Спасибо, так и поступим.
    я все понял, глупость сморозил, прошу прощение. Тогда по окончанию анализы или ещё что-то нужно сдать?

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Rednarok

Мы здесь кроме анализов больше ничего не просим, обычно:)

Хотя общак у @Рабинович

• Нравится! Нравится! x 20
  26. Rednarok

Привет.
    143/87 давление после тренировки силовой - абсолютно допустимо.
    130/80 это в пределах нормы.
    Не понимаю людей, которые залазят на андрогены и пугаются повышения давления на 5%.
    Господа, вы чего ожидали?:)

• Нравится! Нравится! x 20
  27. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Я, когда начал читать тему про ААС, думал, что стану суперменом. Потом почитал и забыл и думать про ААС, т.к., оказывается, все равно надо трениться и держать диету, да еще и администрировать все эти дела)))

• Нравится! Нравится! x 8
  28. sashan

Добрый день.
    Бросайте тренировки.
    Ни к чему оно Вам.
    Или может стоит в 2020 уже понять то, что отказы никому на хуй не нужны?

• Нравится! Нравится! x 19
  29. Barboo

Barboo Новичок

Стаж натурального тренинга 4 года, и почти год химического.
    Практически всегда, все упражнения делал до отказа. И такое случилось в первые.
    Бывало раньше на брусьях, в ухе звенело. Но затылок это что то новое
    И ладно бы боли прошли, так нет, они теперь постоянно

Так в том то и дело, что за 10 месяцев курса такое впервые, да было сонное состояние, иногда болела голова в области затылка. Но не каждый же день, как сейчас. И не важно выполняю ли я физическую работу или нет. Она один хрен болит. Как только напрягаешься, сразу пульсирует в висках и затылке

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2020
  30. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Доброго дня!
    В конце прошлого года произошла аналогичная ситуация. На жиме ног в затылок "прилетел мешок с кирпичами", думал реально что все... Решил отдохнуть недельку от тренировок, но это не помогло. Даже при маленькой нагрузке, даже при обычном подтягивании в затылке появлялась острая резкая боль. Прошёл полное обследование УЗИ, мрт и т.д. Всё в порядке!
    Отдохнул месяцок, полностью пересмотрел свои нагрузки, начал таки следить за питанием и вуаля... как огурчик, с новыми силами тренька в новом десятилетия)))