Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10012 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Сомневаюсь в том, что это Гекса.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. denis2107

denis2107 Бывалый

Я надеюсь, что не набралась ещё концентрация, признаки трена появились: потливость, рваный сон и т.д.
    Через пару недель пересдамся и будет видно. Спасибо за ответы.:JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Islander

Islander Бывалый

Всем добрый вечер. В очередной раз спасибо за ту помощь, которую вы оказываете на этом форуме и оказали лично мне в борьбе с моей хреновой фертильностью. Ждем ребенка, все хорошо. Огромное спасибо. И все же, хотелось бы, чтобы гормоны были в норме. Послений совет, который мне дал Sashan - принимать 3 месяца анастразол по таблетке в день и клостилбегит по 0,5. Честно говоря, после известия о беременности жены на какое-то время перестал принимать таблетки, но потом начал снова. В итоге принимал 2 месяца и прекратил прием перед нг, так как планировались пьянки. И вот спустя 2 месяца приема таблеток и 2,5 недельного перерыва я сдал анализы. Посмотрите, пожалуйста. Такое впечатление, что все вернулось на круги своя...то есть как принимаю таблетки, что-то меняется, как только перестаю это делать, все возвращается. Подскажите, пожалуйста, как бы мне все же выровнять гормоны, изменить дозировку, принимать намного дольше или что-то другое. Большое спасибо за ответ. Также выкладывая анализы, которые были до начала всей этой эпопеи с лечением.

Вложения:

Последнее редактирование: 21 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Всем привет.
    Вставлю свои 5 копеек, очевидных))
    Пробуй потреблять чистой воды 32мл на кг веса. Этого в большинстве случаев достаточно. Ты вызвал диурез избыточным потреблением жидкости или диуретиков (кофеин тоже слабый диуретик ), а это наоборот ухудшает ситуацию с кровью. Если все вышесказанное пробовал, уменьшай потребление воды до 30мл на кг, что бы по нужде часто не гонять.)))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Corporalkane

Corporalkane Бывалый

Я пробовал три разных анастрозола ни один не снижал ,здесь предложили попробовать летрозол аптечный , сказали что к анастрозолу я не чувствителен Чтоли не помню

6. Sagave

Sagave Новичок

Понял , благодарю

7. maveric1977

maveric1977 Бабай

Какими с этими?
    О проблеме можно говорить только при отсутствии беременности в течение года, а вы толком не успели восстановиться от долгого курса, а уже лапки складываете.
    Потерпите чуть чуть. И ничего не надо колоть.

Через день секс без контрацепции,
    либо каждый день в середине мц - повысят шансы на зачатие.

Последнее редактирование: 21 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 16
  8. Sagave

Sagave Новичок

Хорошо, спасибо за ответ.

9. Падаван

Падаван Бывалый

Ты зачем уточнил, что секс для зачатия ребенка должен быть без контрацепции? Я тобой горжусь!

• Нравится! Нравится! x 36
  10. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Принимай Летрозол по 0.625 мг раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. ManPower

ManPower Новичок

Подскажите, как поправить анализы в лучшую сторону, кровь т ттг, месяц назад ттг был больше, отменил все витамины где йод, пересдал через месяц ттг упало, но кровь густая прям

Вложения:

12. Падаван

Падаван Бывалый

1. В среднем эритроциты живут около 120 дней.
    2. Употребление воды в объеме 30 (или 32х...) миллилитров на 1килограмм веса улучшит ситуацию.
    3. Если на курсе, лучше выходить на мост либо ПКТ.
    4. Можно подключить Пентоксифиллин и желатеьно ( если принимается) отключить ацетилсалициловую кислоту. Это не уменьшит Гематокрит, но в целом улучшит ситуацию.
    5. Можно слить кровь с замещением её физраствором ( так эффект от слива несколько продлится).
    6. Уважительное отношение к людям оказывает мощнейшее влияние на реологию крови - привет.

• Нравится! Нравится! x 19
  13. Чупик

Чупик Бывалый

Здравствуйте! Вы мне порекомендовали тамоксифен, анастразол и каберголин в течение месяца из-за болей и увеличения в соске... Просто убрать тамокс и пропить остальное? Или вообще пока воздержаться? Или я вот на днях пойду анализы сдавать и после них уже оценить ситуацию?

14. Islander

Islander Бывалый

@guroto1,
    Большое спасибо. Когда пересдать анализы, ну то есть как долго принимать?

15. Yohan

Yohan Бывалый

Ору в голос. ))) Ты процитировал моё сообщение, но только в другой последовательности. ))))
    "3 л/день" - это 28мл на кг, "бегал слишком часто в туалет" - это диурез, про то что диурез ухудшает кровь было пару страниц назад.
    Вопрос: Если гематокрит и гемоглобин завышен, а Эритроциты в норме, что это может означать?

16. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Это может означать, что на нормальное количество эритроцитов приходится малое количество жидкости.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Всем Привет!!! Как считаете тестостостерон ундеконаат лучше подходит для Гзт или лучше эфиры с более короткой цепочкой ( энантат,ципионат,сустанон?)

18. Yohan

Yohan Бывалый

Спасибо!

19. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Перед 3-ий прием пересдай ЛГ, Тестостерон и Эстрадиол.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 9
  20. NickWenz

NickWenz Бывалый

Александр, спасибо! Болд пока не отменять? (600 в нед). Воды пью 4-4,5 литра (чистая вода и чай без сахара)

21. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Сильно не ори-связки сорвешь.)
    Если бы ты сразу написал сколько мл пьешь на кг или указал хотя бы вес, на который потребляешь 3 литра воды(мы же все знаем здесь массу друг друга), то было бы все понятно, но это же слишком просто).

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Скажем, что в след раз придерживайся правил сдачи.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Здравствуйте, решил полностью обследоваться по гормонам, т.к. периодически чувствую себя подавленно,депрессивно,постоянная усталость и перепады настроения,хотел убедиться,в гормонах ли дело или в моей голове.Хотел скринами загрузить,но листков 7 штук.Подскажите пожалуйста по анализам,в первую очередь интересует щитовидная железа,т.к. думал,что с ней что-то. Спасибо)

Вложения:

24. Rednarok

Привет.
    Каберголин 0,25 мг разово прими и старайся получше диетить, особенно по жирам, в дальнейшем.

25. Спасибо большое)А вопрос,по щитовидке с такими гормонами могу наблюдать отечность по телу и лицу?

26. Rednarok

Нет, щитовидная железа у тебя чувствует себя превосходно.

27. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

Сашан,привет!Сдал анализы на инсулинорезистентность,так как давно начал замечать,что после любых углеводов у меня плохое самочувствие(на кето диете в разы лучше было).Настораживает инсулин 21 натощак,ну и маркеры не в норме.Подскажешь что-нибудь,или же только правильная диета спасёт меня?

Вложения:

28. ManPower

ManPower Новичок

Привет , спасибо за ответ

29. Беляков

Беляков Бывалый

Всем привет. Привет Sashan.

Великая беда посетила меня. Прошу помощи у многоуважаемых форурумчан !!! Помогите понять или подскажите, где мой косяк и как быть с высоким гематокридом. Мне 45; вес 94-95; рост 186. Гзт - ципионат 200 раз в семь дней + 0,5 анастразола раз в три дня. Головокружений и головных болей нет; давление в норме. Сон 7-7,5 часов. До анализов воду пил 3,5 л; после поднял литраж воды до 4,5 л. До анализов принимал пентаксифилин 100 мг 2 раза в день, после перешёл на тромбо асс 100 мг раз в день. Анализы сдавал на 7 день после укола и на след день после тренировки ( трех дневного отдыха перед сдачей не было). За день до сдачи поставил хгч ( ставлю на пост 500-1000 ед раз в нед 3 нед подряд и одну нед отдых). Я просто охуел когда получил результаты. До этого были курсы с болденоном и такого гематокрида ни разу не было, ну максимум 53 на курсе в 16 недель. А тут 55 на детской дозировке теста соло. Пипец. Ума не приложу что делать, прошу помощи в этом вопросе.

Смотрю и настраиваюсь в сторону донорского центра.

Спасибо.

Вложения:

30. Rednarok

В следующий раз выпей пару стаканов воды перед сдачей.
    У тебя не ГЗТ, а курс.
    100 МГ ципионата в неделю делай, если кровотворение волнует.

• Нравится! Нравится! x 17