Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10022 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Flugzeug

Flugzeug Новичок

Всем привет. У меня АИТ и делал плановую сдачу анализов. Вес 93-94, доза эутирокса 175МКГ. Сдавал анализы до приема эутирокса на пустой желудок

Стоит ли уменьшить дозировку на 12Мкг? Иногда проблемы со сном и постоянно хочется жрать.

2. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Можете и уменьшить, хотя в вашем случае не так и принципиально.
    Только вот не забывайте, что после смены дозировки плановая сдача анализа на ТТГ не меньше 6 недель.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Flugzeug

Flugzeug Новичок

Попробую уменьшить и сдам через 2 месяца. Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Вламах

Вламах Новичок

В январе 2015 начал подбирать подходящую мне дозировку на фоне повышения пролактина до 1500-1600 мЕд/ л, потом долгое время принимал 0.25 мг достинекса раз в 14 дней, при таком приёме пролактин стал подбираться к верхней границе референсных знач, последние полгода 0.25 раз в 10 дней принимаю. Вот есть недавние анализы гормонов.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Вламах

Вламах Новичок

Спасибо за ответ.

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Это не очень хороший доктор, не ходи туда больше.

Спермограмму делал когда-то?

• Нравится! Нравится! x 12
  7. sashan

Добрый день!
    Критичного, чтобы прям сильно смутило- не вижу ничего.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Вламах

Вламах Новичок

Спасибо за ответ, спермограмму не делал, надобности в этом небыло, дети есть))

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

[​IMG] Здравствуйте посмотрите анализы мои.

10. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Всем привет.
    Сейчас на курсе: 600 теста, 500 болды, 300 деки.
    Потягивает слева в боку(под ребром, слева относительно меня, т.е. там где у меня левая рука), когда плотно покушаю. Что это может быть? Селезенка? Застой желчи? Буквально 3 недели назад делал узи брюшной полости, сказали всё ок. Но тогда и алт/аст были в норме.
    Анализам ниже - около недели, билирубин забыл сдать. Пересдамся ещё раз в понедельник.
    В течении недели присутствует дискомфорт после еды. Подскажите, пожалуйста, что с этим следует сдедать.
    upload_2020-1-25_21-9-51.png upload_2020-1-25_21-10-20.png upload_2020-1-25_21-10-39.png

11. sashan

Добрый день!
    Воды нужно правильное количество пить, и всё будет хорошо.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Никита, а зачем ты обрезал единицы измерения?
    По моим догадкам ты здоров. Препараты указанные тобой не влияют на работу селезёнки, а желчный пузырь находится с другой стороны.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. sashan

Приветствую!
    Такие значения АЛТ и АСТ говорят о том, что просто даёте высокие нагрузки.
    Ничего страшного с печенью не случилось.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Привет. Случайно, не обратил внимания. Там все в референтных, я сдаюсь даже чаще, чем нужно (около 1 раза в 2 недели).

Просто у меня вызывает дискомфорт тяжесть слева в желудке, так же замечаю, что аппетит похуже стал. Бывает изжога. Пытаюсь разобраться, в чем проблема.

15. Падаван

Падаван Бывалый

Не обращай внимания на референсные значения лабораторий, это не всегда правильно. Поскольку ты не принимаешь ( или принимаешь?) оральные препараты - ищи проблемы в питании.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Dm.vasilich

Dm.vasilich Новичок

Е2 и пролактин у верхних границ могут влиять на это? Стоит их сбивать?
    Прикрепляю ещё раз анализы

Вложения:

17. Джон Банджо

Джон Банджо Новичок

Здравствуйте, господа! Напомню свою ситуацию. Имело место два курса разделенных мостом по 16 недель. Первый энка с болдом и станазой, а второй энка с мастероном и тироксин добавлял. Прокалывал ХГЧ. По окончании спустя месяц , по результатам анализов, пошел на ПКТ. Два месяца кломид по 150 мг ежедневно, но результаты были более чем скромные и тестостерон не дотягивал до нижнего референса.
    По рекомендации Сашана месяц принимал клостилбегит 50 мг через день. И вот новые анализы (месячной давности тоже приложил). Порекомендуйте как дальше. Заранее благодарен.

Вложения:

18. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

2 литра в день достаточно будет?

19. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет друзья!
    Итак, настало время попробовать свою схему Летрозол 2.5 мг + ХГЧ 3х300 МЕ раз в 10 дней(гонадотропин ставим на 4,5,6 день после прием ИА).
    Цели на эксперимента следующие:
    1. Установить и удерживать уровень тестостерона в верхних референтных значениях или выше среднего, свойственного конкретному индивидууму ( в моем случае в районе 26-32 нмлоь/л).
    2. Удерживать эстрадиол не выше 150 пмоль/л, и не ниже 40 пмоль/л.
    3. Не допустить угнетения "дуги".

Длительность эксперимента будет 50 дней, и вот мои планы по его проведению:
    1. На 26.01. сдаю кровь на анализ ЛГ, ФСГ, Тестостерон, Эстрадиол, и принимаю Летрозол 2.5 мг, а на 29-30-31.01. ставлю подкожно ХГЧ по 300 МЕ в день.
    2. На 5.02.(перед прием летрозола) сдаю анализы, и если они будут адекватными, то продолжаю действовать по намеченному плану.
    3. На 18.02.(перед уколы ХГЧ) сдаю анализы- мне интересует уровень Е2, и насколько летрозола поднимает ЛГ/Тестостерона.
    4. На 21.02.(после уколы ХГЧ)сдаю анализы, и увидим что происходит с ЛГ,ФСГ,Тест и Е2 на пик гонадотропина.
    5. На 16.03. сдаю анализы и завершаю эксперимент.

Если есть какие-нибудь предложения, буду рад услышать.

Последнее редактирование: 26 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 23
  20. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Август Бир, ты хотя б процент жира в теле в норму привёл, прежде чем подопытного кролика косплеить?

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Yohan

Yohan Бывалый

Добрый вечер! Подскажите - вот при высоком Гематокрите, Гемоглобине и Эритроцитах почти всем советуют слить кровь 400-500 мл и заменить физраствором.
    Вопрос:
    1. сколько крови взял столько физраствора нужно?
    2. что можно (лучше) добавить для средне-статистического кочки в физраствор?
    П.С. на будущее )))

22. Падаван

Падаван Бывалый

1. Да.
    2. На моей памяти, только два человека задумались на эту тему - ты, и Иисус. Только ты пошел дальше и захотел изменить ситуацию в свою пользу, а Он только вопрошал - "А если соль станет пресной, как это исправить? Она уже ни к чему не пригодна, остаётся выбросить её вон, под ноги прохожим."
    Соляной раствор, это соляной раствор и всё.

23. Yohan

Yohan Бывалый

Добрый день.
    Я к тому, что раз уж ставить капельницу то может добавить туда что-нибудь из:рибоксин, милдронат, аминокислоты и т.д.

24. Падаван

Падаван Бывалый

Ага, полное парентальное питание... Нет, не нужно никаких дополнительных анаболических эффеков и внутривенного питания.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Я не худой(рост 173, вес 90), но считаю, что проблема с лишнего веса не имею.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если весишь 55 кг.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Прими каберголин 0,25 мг разово.
    Твоя проблема имеет не гормональную природу.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. sashan

32 мл на 1 кг массы тела сделайте.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. sashan

Привет!
    Ещё 21 день Кломифена цитрата по 25 мг в сутки, и ты в полном порядке.
    И покупай Клостилбегит и в этот раз.

30. sashan

Привет!
    Мне уже интересно, давай-жги.

• Нравится! Нравится! x 12