Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10024 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. AlexCh

AlexCh Бывалый

Нет, чтобы порадоваться за человека, что он не помер...ну да ладно. :))
    Я тебе больше скажу - с блокадой ножек гиса каждый второй, а врачи не не рекомендуют ему ставить водитель ритма, или проще говоря человеческим языком, кардиостимулятор, так что называл бы хотя бы правильно. Существует более продвинутая версия данного аппарата. Это кардиовертер-дефибрилятор, надеюсь из названия легко понять, что он способен не только поддерживать ритм, но и оживлять вас если вы умерли - автоматически. Стоит от 500 т.р. и выше. Все импортные вроде. НО блокада одной из ножек гиса это не показание к установке кардиостимулятора и кардиологи первым посмотрят, как на полного идиота на того человека, который при таком диагнозе порекомендует данную процедуру.
    Тебе один человек с похожей проблемой сказа - тебе по хуй, ты его или хоронишь или на опасную операцию для _которой НЕТ показаний_ отправляешь. Похоже ты батенька, вредитель и твоё мнение опасно для общества.

П.С. Дай я щаз с одного раза угадаю, что ты хохол епта. И всё встанет на свои места. Ну так бы и сказал, не люблю мол, когда москали тут пишут понимаешь свои мнения всякие. Хочу, мол, шоб подохли они все в страшных муках от моих прогнозов. И вот сидит такой хохол исполненный гордыни обдолбаный постоянно нандролоном и тренболоном и пиздит больше, чем надо в нормальном обществе. Привет хохлам! Жду бана ребятки.:)))) Гордецы первыми идут в ад, запомни чувачок.

2. AlexCh

AlexCh Бывалый

3. AlexCh

AlexCh Бывалый

Его видишь, как корёжит в Воскресенье-то? Это его нечистый крутит всякую гадость писать.

4. Vomirak

Vomirak Новичок

Все понял, спасибо.

5. Vomirak

Vomirak Новичок

Игорь, спасибо. Как перейду на новый график, пересдамся через месяц с полным набором гормонов.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. AlexCh

AlexCh Бывалый

Видать говно копит для выстрела или на подходе обосрался. "Этот парень из тех кто просто любит жизнь"(Ария)

7. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

О как! Сколько говна то из тебя попёрло. Таблетки вштырили? Ну так вали к эскулапам от трактористов.

• Нравится! Нравится! x 16
  8. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Дядя, ты дурак???

• Нравится! Нравится! x 14
  9. AlexCh

AlexCh Бывалый

дурак дурак. главное чтобы ты умным вырос сынок

10. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Плохие у тебя таблетки, сильно когнитивные способности угнетают. Ты бы поменял препараты.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. AlexCh

AlexCh Бывалый

А ты уже вернулся, после очередного приёма горилки с салом, как я правильно понимаю? Успел уже пол форума перехоронить заочно?
    Я совета и не просил. Просто хотел парням показать, что на кломифене тесто высоко может расти и если у кого-то так, то чистая гзт не обязательна вовсе, покуда всё работает и вырабатывается само. Таже ситуация у Шредера. Но у него тесто поменьше моего.
    Держи ум во Аде и не отчаивайся (Силуан Афонский)

Последнее редактирование: 26 янв 2020
  12. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Ты думаешь, что открыл Америку?

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Rindzay

Rindzay В бане

Почему этот татарин так возбудился?

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Самое забавное, что этот долбоеб является лютым ксенофобом, но при этом старательно пытается уличить и обвинить в ксенофобии других. От лица всех хохлов форума, выдаю бан.

• Нравится! Нравится! x 35
  15. Падаван

Падаван Бывалый

Можешь меня тоже в бан отправить, но я не хохол - я украинец. Хохлы любят хозяев, я нет. А этот человек просто долбоеб.

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Уже по делению на хохлов и не-хохлов понятно какой ты христианин.
    Ты ещё Томос здесь обсуди. :))
    Всё, что ты получаешь в жизни- как раз и есть отображением того, что ты из себя представляешь.
    Чем ближе к церкви-тем дальше от Бога. Знаешь такую поговорку? Так вот, это о тебе.
    Идиот бесноватый.
    P.S.: Ты уже в аду.
    С Китайским новым годом тебя.
    Закажи себе мозги на праздник.

• Нравится! Нравится! x 30
  17. sashan

Это классика же. Типичная жертва пропаганды. :))

• Нравится! Нравится! x 17
  18. Злобный Кортизол

Китайцы обязательно какое нибудь говно подсунут с резким запахом пластификаторов и глючной прошивкой.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Падаван

Падаван Бывалый

Хохлы, лабусы, чухонцы, бульбаши, чурки, чурбаны, жиды, пиндосы, макаронники, ченожепые, кацапы и.т.д. Это всё - ненависть. Как можно жить с такой мерзостью в душе? Как можно прикрываться верой не зная первоисточник - "Изводит ли источник из одного и того же отверстия сладкое и горькое?"
    Стыдно, стыдно и мерзко.

• Нравится! Нравится! x 15
  20. Злобный Кортизол

Для невротиков характерно такое представление о мире. Они всегда максимально упрощают модель, что бы не рехнуться от вникания в нюансы. У меня клиент был, предприниматель, так там такое же - все вокруг помидорасы, все меня хотят/наёбывают, ни о ком не заботятся. Но дом для инвалидов мы строить с низкой маржой не будем, а аренду многодетным подымим - никуда не денутся...

• Нравится! Нравится! x 18
  21. sashan

Это классический средний прихожанин. Из тех, что замечания делают, если свечу левой рукой поставит кто-то.
    Бесноватый, что ещё скажешь...

22. sashan

На воскресные службы ходит?

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Sarus

Sarus Бывалый

Ещё и туриком соло курсит, наверняка.

24. Падаван

Падаван Бывалый

Миша, будь человеком поделись - терапия удалась? Если да, то дай рецепт. Может и маржу постепенно опустим.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Злобный Кортизол

Я тогдда НОТом и оптимизацией занимался. Другие задачи. Но этот мудак результатами моей работы был доволен.

Нет, но боженьку регулярно поминал.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. sm_he

sm_he Бывалый

Сука, как же мне иногда стыдно за своих сограждан:(

27. Gehaimer

Будет смешно, если окажется, что он какой-нибудь православный священник

• Нравится! Нравится! x 8
  28. sashan

В защиту скажу, что они не все такие. :)

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Злобный Кортизол

Другие ещё хуже. )))
    Поп, с которым знаком я, был тупо сослан, за то, что реально верил. Хотя после наших дискуссий, начал сомневаться.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Gehaimer

У Поперечного (стенд-апер такой), есть комедийная песня в которой он попа изображает, наряженный во все эти церковные одеяния, с бородой и т.п. Мне там нравится один куплетик, своей последней строчкой.

Я — главный посредник между Богом и баблом
    За символическую сумму отмолю любое зло!
    Всем легче на душе, стоит стих прочесть
    Лишь одно меня пугает: а вдруг Бог есть?..

• Нравится! Нравится! x 8