Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10025 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

У меня любимый довод для туповатых верунов всегда: хер с ним меня вы обманите, обманите всех, но как вы собираетесь наебать теоретически верховное существо знающее все о ваших поступках и мыслях?

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Totoroman

Totoroman Бывалый

Добрый вечер, результаты анализов после десяти недель болда 400, тестостерон 500 (микс 1) в неделю и оксана 40 .
    Принимаю анастразол 0.5 через день,)за сутки до сдачи был прием)
    Гематокрит до курса был 46.
    Подскажите,оставлять ли анастразол в той же дозировке и и сколько принять кабера.
    Заранее благодарен.

Вложения:

3. Islander

Islander Бывалый

Всем добрый вечер. Ребят, подскажите, а вообще низкий тестостерон, высокий эстрадиол на протяжении долгого времени могу привесли к проблемам с давлением? Или все ж лучше в сторону стресса смотреть? Давление постоянно повышено (делал тест суточный), 150/90 где-то, состояние соотвествующее, при стрессах еще выше. Пульс в состоянии покоя 75-80, при легком беге поднимается до 180. ОАК, кератин, мочевина, мочевая кислота, кардиограмма - все норм, без отклонений. Какие анализы стоит сдать, чтобы выяснить причину? И еще вопрос, собираюсь-таки в зал записаться, можно ли заниматься при повышенном давлении и какие таблетки можно пить перед тренировкой, чтобы норм себя чувствовать. Когда занимался ранее, бывало болела голова сильно и темнело в глазах, подозреваю, что из-за давления. Большое всем спасибо за ответ.

4. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

А возраст какой? Толстый/худой ? Есть хроническое что-нибудь?

5. Islander

Islander Бывалый

31.

6. Dj1976

Dj1976 Бывалый

D3Kk9P0XcAEJAn8.jpg

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Islander

Islander Бывалый

Хронического ничего нет. Стресс только может быть...Рост 180, вес 98. Замерил сейчас давление, 160/100. Состояние в целом норм, когда делал тест суточный, врач сказал, видимо, я уже привык к повышенному давлению и не особо замечаю его, только когда оно очень высокое. Выписал тогда экватор. Но о причинах повышенного давления ничего не сказал, что-то типа, если хроничечкий стресс, то это и может быть причиной.

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1. Двойные аккаунты нормальным людям не нужны, как я уже много раз говорил.
    2. К Богу ты никакого отношения не имеешь, ты здесь именем Христа не прикрывайся, набожный наш.
    3. Бан, повторно (в том числе и за враньё о причине бана от Никиты).

• Нравится! Нравится! x 15
  9. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ну ты хоть Храмовника убери у себя с авы , православный ты наш . У тебя в голове тотальный винегрет ,и это очень легко видно . К тому же больной человек . Ты действительно именно бросал здесь лютую ксенофобию от которой банально мерзко . Ты из того числа " людей " которые с пеной у рта рисуют круг вокруг себя . В надежде защитится от рептилоидов ! Приплёл сюда Украинский национализм о котором у тебя познания только из телевизора . Более того позиционировал себя как " человека " с ультраправыми взглядами . А вместо этого оказался обычным " белым " дерьмом . Говоришь про гордость ? Гордый и человек чести никогда не позволил бы себе такое . Прикрываешься Богом что ещё более мерзко и блевотно . Вылил свои помои на людей которые помогают ВСЕМ !!! Так же и тебе пытались помочь !!!
    p.s Я придерживаюсь ультраправых взглядов . Я Язычник . НО для меня некоторые твои "посты " были омерзительны . Они глупы . И в итоге увидели что увидели .
    p.ss И да я не " ХОХОЛ "

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Sunnу

Sunnу Новичок

если по сосудам, то гомоцистеин и холестерин посмотри
    при давлении и весе лучше в бассейне заниматься. Тогда давление может нормализоваться.
    ПыСы да, при низком тесте давление может быть повышено. так же как оно часто повышается при перетренированности у людей с нормальным тестом.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Если убрать возможные проблемы с сосудами останутся женские половые гормоны и злоупотребления углеводами, солью и минералами. Алкоголь, табакокурение и стимуляторы ЦНС мы не рассматриваем.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Какой же сказочный долбоеб.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Самое простое, что можно тебе посоветовать- ежедневные пешие прогулки , километров по 5. Проверено, снижает АД. Плюс поможет избавиться от лишнего веса, который тоже не способствует нормализации АД. Пока будешь гулять- сдай анализы на половые гормоны ( Лг, Тестостерон, Е2, пролактин, ГСПГ) и гормоны ЩЖ ( Т4 , ТТГ ). Может действительно, тебя " залило" водой от слишком высокого Е2, и отсюда и гипертензия. Тогда нормализация гормонального фона ингибиторами ароматазы и диуретик помогут( имхо). Экватор тебе помогает? Нормализует АД?

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Rednarok

Привет.
    Анастрозол сделай 0,5 мг раз в три дня.
    Каберголин 0,5 мг раз в 10 дней - пару приемов.
    Гематокрит у тебя хороший.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. maxim220390

maxim220390 Новичок

Доброго времени суток всем. Вопрос в следующем. Может ли эстрадиол снова повысится после окончания приема анастразола? И как долго будет восстанавливаться половая функция после курса болденон плюс туринабол ? Курс закончился 3 месяца назад, месяц назад свой тест был выше нормы. Но проблемы ещё остались.

16. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

На самом деле вся его тирада обо мне - чистейшей воды пиздеж. Причем я думаю что он реально в него верит. А когда человек глубоко верит в абсолютно вымышленную историю - это уже подтекающий чердак.

1. Я вообще не ебу, что это за юзер, чтобы его как-то хейтить год назад, как он говорит.
    2. Я никогда не общался и не ходил под ручку со Злобным Кортизолом, я абсолютно без понятия какой он национальности.
    3. Я никогда не произносил фразы "Заткнись говно, если не знаешь с КЕМ разговариваешь". Я даже сейчас заморочился, сделал поиск по форуму этой фразы, в разных вариациях и по отдельным словами, результат нулевой. Слово "заткнись", я последний раз использовал вообще в 2015 году, в СвШ (закрытый раздел, кто не в курсе), и в принципе это слово от меня на форуме было только там, когда мы своей компанией хуйню гнали друг другу, больше ни в одной теме на форуме, нет моего сообщения с этим словом.
    4. Он реально думает, что я знаю кто блять какой национальности на форуме? Я сижу и проверяю айпишники каждого юзера?
    5. Я в принципе не баню людей без достаточно основательной причины. Естественно бывали немного спорные баны, когда можно было еще подумать - банить человека или не банить, закрыть глаза на что-то... Но в любом случае должна быть какая-то достаточно заметная причина. А вот так, взял злой Гехаймер, налетел на бедного парня, и ни за что, ни про что, забанил... неа.

• Нравится! Нравится! x 16
  17. Rednarok

Эстрадиол может повыситься за пару дней от отмены анастрозола.
    Подобные проблемы решаться могут только после предоставления анализов.

18. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я польский хохлонегр-еврей, мусульманского вероисповедания. Лично провожу языческие обряды по наведению порчи, несчастий и бед на всех на кого хватит сил и рун!

• Нравится! Нравится! x 18
  19. maxim220390

maxim220390 Новичок

Спасибо за ответ.
    Завтра хочу повторно сдать тест и эстрадиол.
    Результаты анализов месячной давности.
    Тестостерон 10,320 (2.49-8.36) нг/мл
    Эстрадиол 18.2 (7,6-42,6) пг/мл
    Лг 7.71 (1,7-8,6) мМе/мл
    Фсг 1,6 (1,5-12,4) мМе/мл
    Пролактин 11,1 (4,6-21,4) нг/мл
    Просто до этих анализов эстрадиол был повышен в два раза, сбивал анастразолом и вроде все началось налаживаться, а потом опять проблемы. Начал болеть низ живота. Сходил к урологу-андрологу, обнаружили небольшое воспаление простаты, вылечил. А по поводу проблем с потенцией говорит жди само восстановиться. Говорит до полугода гормоналка восстанавливается. Но время идёт и хочется как-то ей помочь.

20. sashan

Привет!
    Да, мог повыситься.
    Сдавай ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.

На 90% уверен, что Эстрадиол отскочил.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. maxim220390

maxim220390 Новичок

Спасибо большое за ответ

22. Акбар

Акбар Бывалый

Ребята, всем привет вопрос про пкт.
    Был курс чуть больше двух лет, соревнований много. Хотел уже давно слезть да момента не было подходящего. Заранее снижал дозировки перед выходом. На последнем курсе был, фенил нандролон и энантн, фенил 150 неделя, этананта 250 неделя.
    Месяц выходил на станабол. Потом ещё около 15 дней выждал и начала пкт. По тяжёлой схеме кломидом. Либидо вообще отсутствует. 6 день пкт. На сколько это нормально, и какие анализы сдать если в дальнейшем.

Последнее редактирование: 27 янв 2020
  23. sashan

Привет.
    ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон.

24. Акбар

Акбар Бывалый

Спасибо Сашан

25. Totoroman

Totoroman Бывалый

Благодарю!

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Акбар

Акбар Бывалый

А фсг пока не надо?

27. Nekitos481

Nekitos481 Новичок

Здравствуйте, прошу хранителей прокомментировать анализы, дать советы. Цель: похудеть. Рост 181, вес 98, малоактивный образ жизни, фармакологию не применял, на данный момент БАДы не применяю. В среднем сон по 6-7 часов, на данный момент в зале не занимаюсь. По питанию: в среднем в день 2000-2300 калорий, жиров 70-80, 200 углеводов и 100 белка (это за последние 2 недели).
    Буду благодарен за помощь и советы.

Вложения:

28. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

1) Покажи анализы: тестостерон общий, ЛГ, эстрадиол, пролактин, ТТГ, Т4 своб., Т3 своб.
    2) Низкий тестостерон и высокий(насколько высокий?) у мужчины могут привести к проблемам со здоровьем в принципе, но повысить давление врядли.
    3) Стрессы. Стрессы при плохой ССС гарантировано приведут к повышенному АЭ, язве, гастриту, ухудшению гормональной картины.
    В зал нельзя. Совсем. Загонишься до больничной койки.
    Как сказал @-Владимир- - пешие прогулки с мыслями о хорошем. Попринимай успокоительные травки. Старайся как можешь избегать стрессовых ситуаций, даже не гамай. Можно ещё сделать узи сосудов шеи, посмотреть что с осанкой... блин, дохрена всего. Начни с п.1.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Картинкой выложи.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Nekitos481

Nekitos481 Новичок

Исправил.