Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10029 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Holly

Holly Новичок

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие анализы сдать, чтобы попробовать убрать отеки? Калий, натрий, что-то еще?
    Пол - Ж.
    Почки смотрели - все ок.

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А хотелось есть только снег.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нормальные у тебя анализы, абсолютно.
    Попробуй добавить в рацион пол литра кефира в день.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Zachak

Zachak Бывалый

Думаете это поможет жкт и перевариванию пищи? А то задолбался пердеть уже)))

5. Rindzay

Rindzay В бане

Будешь пердеть сразу с подливой.:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 18
  6. Zachak

Zachak Бывалый

Надо будет проэкспериментировать))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. wolfe tones

wolfe tones Гость

Актовегин 5мл х10
    Мексидол 5мл х10
    Пирацетам 5мл х10
    Мильгама 2мл х10 Вот такой схемой моего близкого приводили в чувство . А потом на фезам посадили на очень длительный срок .

• Нравится! Нравится! x 1
  8. maveric1977

maveric1977 Бабай

Я не знаю Цацулина? Кто это ?
    Если он говорит то же самое-жму руку.

Вот именно что вы все приебались к этим препаратам? пихают его везде, неграммотные бездари в белых халатах лечат ими уже все вподряд вплоть до инсульта, а что самое интересное их сказочные инструкции меняется по мере бытующих мнений в обществе о чудах медицинской науки, иначе говоря инструкция - сборник слухов.
    Сначала это были просто стимуляторы, потом они стали называться психостимуляторами, затем - ноотропами. Теперь самые умные витаминовары-менеджеры изобрели новый термин нейромодуляторы, а между тем проведенные исследования говорят иначе. Плацебо, Пустышки. Фарммусор. Хуйня.
    Ну они пиздят наверно. Как ты думаешь, Миша?
    Какие ты говоришь, трофические? Завтра в инструкции фуфломицинов и это допишут, снижает давление, помогает от контузии, эпилепсии, инсульта, что еще ?
    Я могу все свои слова подкрепить ссылками на исследования, авторитетные статьи. А что есть у вас?
    Давайте закончим на этом.
    Факт - не лошадь, куда хочешь не повернешь.

Это уже за сегодня второй пиздец.
    Надо же умудриться было собрать в одном назначении столько чудо препаратов. Даже боюсь назвать этого чудотворца.
    Наверно это назначение писала, тот же доктор
    Вагина А.Ю.
    Точно.

Последнее редактирование: 28 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 10
  9. Danilko59

Danilko59 Новичок

Вложения:

10. Алексvlg

Алексvlg Новичок

Приветствую, подскажите что по анализу пожалуйста, был курс,пкт прошло,тэст в низах пролактин выше референса,что подключить для исправления ситуации и вообще о каких проблемах организа это говорит.

Вложения:

11. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Скромное предположение что вслед за пролактином идут скачки серотонина. Ну и препараты вызывающие всплески пролактина соответствено. Но это не точно.

12. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Что психостимуляторы-это точно. Я лет 10 назад,вычитав что Пирацетам качкам необходим... уменьшает гипоксию мозга во время нагрузки и т.д Стал принимать,но не допил,начал испытывать дикую раздражительность через неделю наверно.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. kapa

kapa Бывалый

приветствую всех.
    Мужики вопрос по сну, не совсем профильный, понимаю. Может у кого-то было такое, поделитесь как лечили, возможно удалось победить.
    Сон у меня проходит в таком режиме: засыпаю в основном хорошо и быстро, но просыпаюсь через 3-4 часа и, иногда, не могу заснуть 2-3 часа, потом под утро засыпаю и просыпаюсь "как побитый". Иногда просыпаюсь через 3-4 часа и почти сразу засыпаю, но сон прерывистый - каждых 1-2 часа просыпаюсь. Возможно, подскажет кто-то в каком направлении копать. К врачам пойду в крайнем случае(возможно и зря). Но оно иногда так достает, что прямо очень. Стресса сильного нет, хотя в фоне есть постоянная ситуация напряжная, к которой привык. Возможная причина, думаю, - это общая тревожность. Но вопрос остается, есть ли препарат, который поможет увеличить длительность и глубину сна? Донормил пробовал, но как-то он не зашел.
    Заранее благодарю всех.

14. Sarus

Sarus Бывалый

Заплати налоги и спи спокойно (с)

• Нравится! Нравится! x 4
  15. anarhist777

anarhist777 Бывалый

16. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Не выдумывай. Это часть ВСПОМОГАТЕЛЬНОЙ терапии, усиленная трофика уменьшает очаг поражения. Если есть исследования - выкладывай. Особенно интересно по актовегину. Очень интересно посмотреть на дизайн. Там за бугром как огня бояться прионов и пр.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Так себе видео. Для человека на ноотропох он о-о-ч-е-н-ь м-е-д-л-е-н-н-о г-о-в-о-р-и-т. Но с общими тезисам можно можно согласиться.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. anarhist777

anarhist777 Бывалый

На фенибуте)

• Нравится! Нравится! x 5
  19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    ТТГ, Т4 свободный, Т3 свободный, Кортизол, Инсулин, С-пептид, Гликолизированный гемоглобин.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. sashan

Привет!
    1. Снизь нагрузки.
    2. Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. sashan

Добрый день!
    Они скорее Дофамин повышают. :)

• Нравится! Нравится! x 14
  22. Алексvlg

Алексvlg Новичок

Благодарю за ответ, нагрузки действительно сейчас очень высокие вдобавок на фоне недосыпа хронического ,и такой вопрос ещё перед новым курсом мне стоит поднимать тэст до более высоких значений или как упадёт пролактин то можно в принципе насань курс не обращая внимания на низкий тэст, заранее благодарю за ответ

23. sashan

Привет!
    Едь в госпиталь, сдавайся врачам.
    Это не очень хорошие анализы.
    И советую сразу искать куда девается кровь.
    Не очень хорошая картина.

• Нравится! Нравится! x 17
  24. sashan

Да, Тестостерон стоит поднимать.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. sashan

Привет!
    Нет, не испортился.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. viktorblud

viktorblud Бывалый

Всем доброго дня, господа!

Извиняюсь, не уточнил вовремя, как следить за эстрадиолом на ХГЧ и какие действия после 2х месяцев ХГЧ 1000ме раз в 4 дня? сдать ЛГ, тест, Эстрадиол?

Извиняюсь за глупый вопрос, у меня гипофиз уснул и не откликается на кломид? дуга не заводится? дело не в кломиде, на который я ругался, верно?

Пока гуглил, наткнулся на старые посты с 368 и 871 страницы про Трипторелин, а также на старые посты Данилы с Сашаном про трипторелин в паблике ВК Изнанка Фитнеса в одном из обсуждений. Собственно, что и подтолкнуло на новые мысли..

Прошу прощения за назойливость ((

27. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

здравствуйте в вот интересно ХГЧ только нужно в холодильнике хранить или при комнатной?

28. next_himik

next_himik Бывалый

Ставлю,что у чувака геморой ,причем давно и запущен

• Нравится! Нравится! x 3
  29. viktorblud

viktorblud Бывалый

upload_2020-1-28_16-9-2.png
    https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_12752.htm

Соответственно, если у тебя дома не пекло, то можно в тёмном месте хранить. имхо

30. viktorblud

viktorblud Бывалый

отпишись потом, как что ) а то я уже тех.поддерджку и горячую линию заебал до потери пульса. 4 дня меня морозили с обратной связью. Цитирую их ответ:

"Добрый день! По Вашему обращению составлена претензия производителю, так как мы не можем проверить качественные и количественные характеристики препарата, ждем ответ от производителя. На данный момент мы готовы Вам предоставить все документы качества на препарат КЛОСТИЛБЕГИТ 0,05 N10 ТАБЛ

Источник:https://apteka.ru/personal/messages/
    © Apteka.RU"