Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10032 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dars333

Dars333 Новичок

Всем добрый день! В последние месяца 2 как-то ухудшилось самочуствие, головные боли, тревожность какая-то. Неделю назад померял давление и офигел. 140/90 минимальное, иногда 160/100, причем стабильно в любое время суток. Раньше давление всегла ьыло в пределах 120/80 , 110/70. Сначала хочу проверить почки.Подскажите пожалуйста какие анализы сдать для проверки работы почек. Лекарства принимать какие-то для снижения давления?
    Спасибо заранее.

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

3,2 литра в сутки.
    И ничего больше я бы не делал.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. sashan

Привет!
    Ничего страшного, это агглютинация, ты на диете?

4. RaskolVSTAVAY

RaskolVSTAVAY Бывалый

Как раз эти 3 недели живот крутит, по совету врача переодически пью уголь и смекту
    Самое интересное что во время секса сперма обычная, а после мастурбации комками

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Начни с проверки сердца, иди уже к кардиологу.
    +с давлением 160/100 ходить - плохая затея.
    Нужно уже сбивать и искать причины повышения.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Kolcovo

Kolcovo Новичок

Всем здравия! Прошло 3 недели курса с диетой и тренболоном. Всё это время принимаю эутирокс 50 мкг / сутки. Прошу подсказать, стоит ли менять дозировку?

Анализы перед началом курса и текущие:
    ТТГ 0.2437 мкМЕ/мл (пред. 1.0802) реф. 0.35 - 4.94
    Т4 свободный 12.16 пмоль/л (пред. 11.42) реф. 9 - 19.05
    Т3 свободный 4.07 пмоль/л (пред. 4.82) реф. 2.63 - 5.7
    Т4 общий 63.08 пмоль/л (пред. 55.64) реф. 62.68 - 150.84

7. MikronIT

MikronIT Новичок

Спасибо!

8. Dars333

Dars333 Новичок

Спасибо. Ищу кардиолога.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. alexlaz

alexlaz Новичок

Самое интересное ? Серьёзно ?
    Как по мне так в ветке есть ещё чего посмотреть и почитать.
    Извини, не смог удержаться.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. alexlaz

alexlaz Новичок

Всем привет.
    1. Какую дозировку ИА лучше применить ? Сейчас было 0,5 мг анастрозола через два дня.
    2. Есть ли какой то смысл чередовать АЭ или так и сидеть на кломиде (планирую на 5 месяцев) ?
    3. Есть ли какой то смысл делать перерывы в приемах АЭ или так и сидеть на кломиде без остановок (планирую на 5 месяцев) ?
    анализы после кломида.jpg

11. Rednarok

Привет.
    1) Сделай 0,5 мг ч.д.
    2-3) Можешь сидеть на кломиде и 5 месяцев, вопрос только зачем тебе это нужно.

12. Sarus

Sarus Бывалый

Ученик (подопытный) Южакова, походу)

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Enikey88

Enikey88 Новичок

Всем привет! Народ, подскажите пожалуйста. Прикрепляю анализы, есть небольшое повышение лимфоцитов и сигментоядерных в общем анализе крови( не знаю, серьезно ли это) По ЖКТ есть повышение альфа-амилазы и биллирубина, но тут проблема для меня старая, так как есть проблемы с желчным пузырем, причины повышения известны, сейчас устраняю эту проблему.
    Незначительно повышен креатинин, вероятно из-за нагрузок в зале. Хотя тут хотелось бы услышать мнение.

Но главный вопрос конечно по гормонам. У меня, который год мой тест повышен на 10 единиц выше нормы. И довольно часто повышен пролактин, в данном случае на 110 единиц выше верхних референтов, с пролактином такое бывало и раньше, хотя нандролоны не ставлю, после достинекса обычно приходит в норму.
    На данный момент чист, последний курс был в марте-апреле того года - Энонтат по 500 в неделю и болда. Всего 8 недель. После ПКТ все анализы были в норме. После этого 9 месяцев анализы не сдавал.

Вопрос, что не так с моим тестем и почему высокий пролактин. По ощущением либидо сейчас слабое, нет утреннего стояка, плохо сплю, но все это я связываю с проблемами с ЖКТ. Буду признателен любым ответам, пока не хочу идти к эндокринологу.

Вложения:

• DS9592930.pdf
      Размер файла:
      64 КБ
      Просмотров:
      46
  14. alexlaz

alexlaz Новичок

спасибо.
    собственный тест без АЭ в самом низу рефов. в зал ходить не охота, становую делать вообще нет потенции, ещё хотел немного похудеть. поэтому АЭ. Единственное не понимаю: есть смысл чередовать и делать паузы или сидеть на одном препарате АЭ.

15. Kurtis Stryker

Kurtis Stryker Новичок

Здравствуйте.
    Такая ситуация, последний курс закончился почти год назад, собирался в скором времени сесть на новый, сдал анализы, понимаю что картина не совсем хорошая с тестостероном, не могу понять почему, самочувствие, аппетит, рабочие веса, либидо - грех жаловаться. Хочется узнать, стоит ли вообще что-то начинать или лучше *полечится* как-нибудь сначала? Сам грешу на то, что работы было много за последние 2 недели, особенно двое суток не вылезая перед сдачей анализов (первый выходной сразу пошёл сдал), а также лаба не внушает доверия. Может быть просто пересдать тест в другой?
    Заранее благодарю за ответ.

Вложения:

16. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Всем здравствуйте! Скорректируйте пожалуйста дозировки.
    41 год. Первый курс. 250 суст и 400 болды в неделю. На сколько поднять суста ? И , если нужно, можно и болды снизить(тренировки не железо, а кардио в основном)

Вложения:

17. Rednarok

Не понимаю какая потенция должна быть на становую и зачем её тяжелая вариация вообще нужна обычному посетителю зала, но это отдельная история.

Последнее редактирование: 29 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 14
  18. Rednarok

Нормальный у тебя эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. eboi

eboi Бывалый

Жрал ибутаморен 3 недели.
    После таких анализов 2 недели не пил ничего.
    09.01 Пошел кломид 50мг\день
    21.01 Получил следующие анализы
    Как быть дальше?

20. 522452

522452 Бывалый

Привет, а тяжелая вариация, это какая ?

21. Rednarok

А чего ты добиться то хочешь?

22. Rednarok

Можешь попытаться пересдать предварительно хорошо покушав и поспав недельку.

23. alexlaz

alexlaz Новичок

Тяжелая вариация - на низком тестостероне и высоком эстрадиоле. см начало #301156
    На тренболоне с граммом теста в неделю хули не тянуть .....

• Нравится! Нравится! x 3
  24. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Надо взять на заметку, как еще один метод повышения интенсивности)
    А вообще , имеется в виду что цель похудеть не обязывает тебя делать тяжелые базовые упражнения.

Последнее редактирование: 29 янв 2020
  25. Morgan6

Morgan6 Новичок

Здравствуйте!
    Прошу участников, кто имел опыт, подсказать контакты врача или клиники, куда можно обратиться за консультацией и составлением индивидуальной программы приема ас 40+ летнему. Заранее благодарю всех ответивших по существу!

26. eboi

eboi Бывалый

лг 7, тест 45, как было до курса))

27. sashan

В общем, не парься.
    Всё хорошо.
    Просто при сексе объём эякулята выше, как правило.

28. sashan

Добрый день.
    Какой интересный вброс.
    Эта тема как раз для людей с последствиями приёма после курсов "от клиник", в том числе.
    Извините, здесь Вам не помогут, всего доброго.

• Нравится! Нравится! x 19
  29. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет,всем!
    Отдельное @Rednarok и @sashan
    Помогите пожалуйста поступить правильно.
    Заболели мы всей семьей,жена потянула сегодня к семейному доктору.
    В общем острый бронхит у меня,давление на момент приема 140/100,такого нижнего высокого не было у меня,врач говорит,что возможно на фоне болячки,нет ли проблем с почками и отправила завтра дополнительно сдать мочу.Назначила такие препараты:тайгерон,асиброкс,аерофиллин.
    Был курс тест,болд 500/500,шёл конец 7й недели.Игорь порекомендовал уйти на мост.Последняя инъекция была в прошлый четверг,завтра думал перейти на 250 теста в неделю,недель на 4.Правильное решение или лучше слезть с этого недокурса?
    Заранее благодарен.

30. sashan

Добрый день!
    Если сейчас слезть- болезнь ещё более грустно пройдёт.
    Я бы остался на мостике до момента выздоровления, как минимум.
    Поскорее желаю вылечиться.

• Нравится! Нравится! x 25