Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10041 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Нет, ХГЧ применять не нужно.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. sashan

Привет!
    Всё у тебя хорошо идёт, не волнуйся.
    Для 9-го дня ПКТ ты хорошо запустился.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Сука, до слёзЭто типа чтоб Сашан как Чумак в 80-е , перед монитором зарядил это все

• Нравится! Нравится! x 4
  4. sashan

Добрый день!
    1,2. Пропускаем воскресенье.
    3. Нет, не трогаем.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Omchak

Omchak Бывалый

Кстати, хотелось бы сказать пару слов про либидо и эрекцию, на моих гормонах. Приехал из двухнедельной командировки и, очень соскучившись по жене, всё было великолепно. На следующий день пошёл сдал анализы и увидел вот такие результаты. Получается, что даже на таких гормонах постель может быть огонь, если нет проблем в голове...

7. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Лично я использую производитель ozon. Он конечно дороже Тевы. Мой личный опыт. На другой не собираюсь переходить)

Последнее редактирование: 2 фев 2020
  8. yuvelir86rus

yuvelir86rus Новичок

Приветствую всех! Напомните пожалуйста на какой странице схемы ПКТ?

9. Sunnу

Sunnу Новичок

o_O Дядя, ...да вы юморист
    тестостерон падает после семяизвержения, а у инвалидов химического труда, наверное, сильнее, чем у здоровых
    при воздержании до недели у здорового молодого человек тестостерон увеличивается до 50%

10. Puharacha

Puharacha Бывалый

Шта???

• Нравится! Нравится! x 5
  11. sashan

Да-да, воздержание можно и на ПКТ, вместо препаратов.
    Точно.
    Это не форум биохакеров, сразу хочу предупредить.

• Нравится! Нравится! x 19
  12. Lordstanislav

Lordstanislav Новичок

Добрый день.
    Сделал как вы говорили. Поставил 4 укола хгч, и по одной таблетке в день кломифен и тамоксифен.
    Сдал анализы. Правда после последнего укола ХГЧ прошла всего неделя. Тестостерон упал еще больше, ЛГ и ФСГ до этого росли, в этот раз произошел откат. Это нормально?

Это результаты от 10 января
    1.JPG

Это новые результаты
    2.JPG

13. Курочка Ряба

Курочка Ряба Новичок

Всем привет. Ситуация такая - ААС не юзал, тест такой сам по себе. Переходняк был дикий, с титаническим акне и ебейшими скачками настроения. Сейчас мне 21. Пару лет назад обращался к эндокринологу с жалобами на признаки высокого эстрадиола, но раз молоко с сосков не капает и член стоит - все збс, пересдай анализы еще раз через год( эстрадиол и пролактин не выходили за рефы, хотя приближались к верхней границе, в отличие от тестостерона - он процентов на 15-20 был выше верхней границы). И вот последние пару лет я вел отвратный образ жизни(бухло, вредная еда) и все было относительно неплохо, но месяца 3-4 назад я нормализовал режим, пошел в зал, ПП, абсолютно отказался от алкоголя и в этом духе. Как ни парадоксально, последние пару месяцев как интерес к противоположному полу, до этого отменный, пропал вовсе. Нет, довести до высшей точки наслаждения можно, но сложно и неинтересно, и боец все равно до нужного состояния не кровонаполняется. Я игнорировал периодические скачки давления, которые каптоприлом не сбивались, сальцо фартучком на пузе и прочее, но это стало последней каплей. Что юзать, в каких дозировках и какой длительностью? Вы просто приходите в аптеку и говорите - мне такие-то лекарства и продают без рецепта? Раз у меня такой тест сам по себе, ингибиторы ароматазы и пролактина придется жрать всегда? Через сколько проводить контроль после того, как начну лечение?
    P.S. Рост 182, вес 77. Трансферазы печени в норме. Воздержание до сдачи анализа - 2 дня. Верхняя граница эстрадиола - 160, т.е. повышен на 3 ед. ФСГ и ЛГ в рефах. Извините за сумбур, не знаю, о чем нужно упомянуть, а о чем нет, поэтому пишу всё. Спишите это, пожалуйста, на эстрадиол.

Вложения:

14. Omchak

Omchak Бывалый

Александр, подскажите пожалуйста сколько кломифена и как долго мне дальше продолжать есть? (Утром оставлял пост о восстановлении на пкт.)

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

50 мг в сутки оставляй.

16. Omchak

Omchak Бывалый

Благодарю!

• Нравится! Нравится! x 1
  17. antosha228

antosha228 Новичок

Здравствуйте, возможно немного не по теме, но все же надеюсь на помощь, решил сдать анализы, посмотреть что происходит в организме, все нормально, но вот что-то с пролактином явно не то.
    За сутки до сдачи анализа проходил флюрографию, может ли это являться причиной, если нет, то куда копать ? Заранее спасибо за ответ. [​IMG]

18. Rednarok

Привет.
    Прими каберолин 0,25 мг раз в 10 дней дважды.

19. АйМороз

АйМороз Новичок

Вечер добрый светилам и обывателям!
    Выше приведены анализы после курса (туринабол 50 мг/д+пропинат 100мг/через день).
    Пкт был 5 недель на кломифена цитрате по 50 мг в сутки. + Е, цинк, трибулус соответственно.
    (На последней неделе курса стали зудеть соски, и немного увеличились. Это продолжалось все пкт, сейчас не изменилось - чувствуются шишки, болят, иногда зудят)
    После пкт проветрился пару недель и сдал анализы, вот что имею:

Тестостерон свободный - 0,93 нмоль/л(0,2- 0,77)
    Тестостерон общий - 31,62 нмоль/л(8,3-30,2)
    ГСПГ- 20,7 нмоль/л (16,2-68,5)
    Индекс свободных андрогенов 152,8 % (25,4 - 113,3)
    ФСГ - 6,37 мМЕд/мл(0,95-11,95реф)
    ЛГ - 10,23 мМЕд/мл(1,14-8,75)
    Эстрадиол - 197 пмоль/л(40-161)
    Пролактин - 445,22 мМЕ/л (72,66 - 407,4)
    Прогестрон - 0,3 нг/мл (0.1-0.2)
    ТТГ - 0,94 мкМЕ/мл 0,35-4,94)

Паленый бал кломид?Что происходит))
    Как лечить?)
    Всем спасибо! Всем здоровья!

20. Пшончик

Пшончик Бывалый

Да какой палёный, отличный судя по всему, был кломид. Он тебе поднял лг и фсг, через них тестостерон. Эстрадиол тоже соответственно поднялся, из-за ароматизации тестостерона. Тут все закономерно, но нужны ингибиторы ароматазы, что тоже закономерно. А вот чем ты пролактин проебал, сам подумай. Признавайся, может быть что-то из: впахиваешь на тренировках, накануне сдачи трахался/дрочил как не в себя, с кем-нибудь грязно срался, мало спал и сдался сразу после пробуждения, все вместе)))
    И вот тут, я полагаю, нужен каберголин.

С дозировками ИА и кабера дождись ребят, не считаю себя в праве рекомендовать дозировки

Всем добрый вечер, дорогие!

21. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Всем привет, разведенный ХГЧ сколько дней можно в шприце держать?

22. Rednarok

Привет.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на месяц.
    Каберголин 0,25 мг раз в 14 дней - всего два таких приема.
    Хороший у тебя был кломид.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Nemesissan

Nemesissan Бывалый

День добрый!
    Сейчас на курсе тест+мастерон+нанфенил. Идет 3 неделя.
    Начало сильно заливать, зачесались соски и кожа стала жирной.
    Нахожусь в сша, попросил привезти Анастрозол. привезли фирмы БелМедПрепараты.
    Анализы хотел сдать на 10 день приема ИА.
    Пью 4 день уже по 1 мг и изменений в лучшую сторону нет. (сегодня утром выпил 2 мг)
    Есть уплотнения под сосками, болят при пальпации. Послезавтра пойду сдам эстрадиол.
    Если препарат пустой как быть в такой ситуации? Заказывать другой фирмы и надеяться, что поможет или начать принимать что либо другое?

Извините за много букв, заранее спасибо за ответы!

24. Rednarok

Привет.
    Сдай сначала анализы, а потом уже паникуй.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Rednarok

Привет.
    Классическая проблема избыточного "въебывания" в зале.
    Просто ты уже поимел свою нервную систему за эти пару месяцев.
    Снижай нагрузки.
    Каберголин 0,25 мг раз в 12 дней - три приема.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на месяц.
    +скорей всего, ты упал в дефицит ккал сильный, на своей "ПП диете", я уже молчу о том, что там творится с жирами.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Rednarok

Оставляйте 50 мг кломифена цитрата в сутки.
    Через 2-3 недели пересдача.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Nemesissan

Nemesissan Бывалый

Да я не паникую)
    Просто подумал, если 4 дня достаточно, чтобы понять рабочий анастрозол или нет, то я бы до результатов теста заказал что надо из россии.
    Так как сдам анализы через 2 дня, еще через 2 получу и потом еще несколько дней, чтобы привезли.
    Мне через неделю может лифчик понадобится )

28. Arturo Gatti

Arturo Gatti Новичок

Саш здравствуй! Подскажи пожалуйста, если гино пролактиновое, его давят тамоксом так же или достинексом?

29. Sunnу

Sunnу Новичок

метко сказал человек, рекомендующий воздержание перед сдачей анализов

• Нравится! Нравится! x 2
  30. vadim19833

vadim19833 Новичок

Доброго можно вопрос делаю второй курс 36 лет ,90 вес ,вот не задача только начал 1 куб ципионата через пять дней ещё один и добавил балденон 2 кубика ,начала болеть простата съел анастрозол по 1 таблетки 2дня ,все прошло ,сегодня занялся сексом с мадам плохая эркция и заболели яйца и простата ,в чем тут дело ?может кто подскажет