Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10048 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bond123

bond123 Бывалый

Ок, завтра сдам.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. viktorblud

viktorblud Бывалый

у тебя либо слишком высокая ароматизация, что в компоте с болдой и анастрозолом не глушится эстро, либо болда не болда, имхо. либо ещё и анастрозол пустой ) мысли в слух

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет. Убери этот "Оксандролон".

• Нравится! Нравится! x 13
  4. ShowMeBest

ShowMeBest Новичок

Добрый день, уважаемые... нужен совет, и чем быстрее, тем лучше. Предыстория такова, я давно не курсил декой. Решил попробовать. Суст 500+Дека 400. И как бы решил избежать побочек, начал использовать Анастразол после 2 недели, по 0.5мг через день, и каберголин по 0.25мг на каждый 4 день, тоже после 2 недели курса. Щас пошла 4 неделя курса, и в последние 2-3 дня постоянно кружится голова (вертиго), состояние пьяного человека. Аппетит притупился. Сегодня вышли анализы, сдавал на тестестерон, пролактин и эстрадиол... короче как я и ожидал, пролактин ниже нормы 2.62 нг/мл (2.82-26.3 нг/мл), эстрадиол в верхних рефах, тест как ожидал выше. Как мне повысить уровень пролактина?

5. viktorblud

viktorblud Бывалый

может лайфхаком будет, но сначала поинтересуйся в лабе, если биоматериал ещё остался, можно дозаказ сделать, чтоб не дырявить вену лишний раз )) я так делал стопицот раз, чтоб сэкономить на анализах, бич-комплект сначала сдаёшь, потом делаешь дозаказ, если что-то не так в анализах )

• Нравится! Нравится! x 4
  6. viktorblud

viktorblud Бывалый

вроде ответ на поверхности.
    пить каберголин реже, не каждый 4 день

А ещё я хорошо запомнил мудрость Александра @sashan , что нандролоны не всем повышают пролактин. Я в их число вхожу, например.

7. ShowMeBest

ShowMeBest Новичок

Да я его думаю вообще перестать пить ))) просто был очень неприятный момент с тритреном, тогда словил пресловутый дека-дик. Как то желания его снова ловить нет )) Просто это состояние уже 3 день, пропустил 2 тренировки.

8. Пшончик

Пшончик Бывалый

Счастливчик)
    У меня наоборот со включения в курс 200мг нандролона фенилпропионата соски как блюдца становились)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Apexx_7878

Apexx_7878 Бывалый

Благодарю, через какое время пересдать е2?

10. viktorblud

viktorblud Бывалый

у меня пару раз наоборот наблюдалась регрессия по пролактину :JC_thinking: потом я перестал сдавать пролактин вообще, когда понял, что ПРЛ "не убиваемый"

11. bond123

bond123 Бывалый

Охуенная подсказка. Спасибо! Буду юзать!

12. viktorblud

viktorblud Бывалый

только у них пробирки по цветам на разные анализы. если сдал гормоны, дозаказ ОАК, к примеру, сделать не сможешь.

Вложения:

13. sashan

Через 5 дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. bmrshik

bmrshik Новичок

Приветствую уважаемые. Особенно уважаемого Sashan. Хотел уточнить. Планирую курс ничего необычного тест энантат соло 300 мг в неделю и станазалол по 20 мг с первой четвертую недели и в конце курса с 12 по 16 неделю на выходе с теста перед ПКТ .
    Сдал анализы. Тест 21 нмоль при норме от 12 до 29 нмоль, эстродиол 43 при референтах в 42 (буду пить анастрозол перед курсом по 0.5 через 2 дня), пролактин, ЛГ, фсг в норме.
    До этого курса было ещё три курса, ПКТ отсюда брал, все нормально по анализам. Так вот до первого моего курса по анализам у меня был тестостерон 12 нмоль при номен от 12 до 29 нмоль, то есть практически гипогонадизм. После последнего ПКТ тест держится 20-22 нмоль уже больше года и сейчас по анализам у меня повышен гемотокрит до 50 и эритроциты повышены на десятые доли. Получается что нормальный для всех тестостерон, для меня именно не хорошо, или организм не привык к такому уровню, мне 41 год. Не могу понять тогда как люди сидят на ГЗТ? Как они снижать гемотокрит и эритроциты в крови. Вот теперь думаю по поводу курса планируемого, что делать с эритроцитами и гемотокритом или не париться сильно а мониторить по анализам. Сильно извиняюсь что коряво пишу, потому как с телефона пишу. Спасибо большое.

15. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

. Всем привет! Ответ лаб4ю
    Добрый день! Лаборатория ссобщила, что наборы ( реагенты), которые используются для проведения исследования обновились, их заменили на более современные, всместе с этим изменились и референсы.
    Референсные значения прописываются производителем оборудования и реагента. Производитель проводит эксперементы на пациентах определенной группы: по полу\возрасту и других необходимых параметров; и по результатам исследованй устанавливает референсные значения для данной группы пациентов. Поэтому референсы могут раличаться между лабораториями или при смене обородувания.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. wolfe tones

wolfe tones Гость

Кломид сто процентов рабочий ! Просто я сделал тогда вывод . Плюс ещё были ситуации . Когда жизнь находится в жёстком ритме и отсутствует тот же зож , что принимаю я кломид что нет итог увы только один . Я показывал здесь свой анализ и Саша тогда сказал что не видит работу кломифен цитрат . Не знаю в чём причина . Может такая реакция моего организма . Хранители ответят почему так происходит . ( точнее у меня в данном случае ) Если был бы как комнатное растение , сон, питание ..зож одним словом, то всё отлично . Ну как то так . Повторюсь это мой сугубо личный опыт .

• Нравится! Нравится! x 4
  17. sashan

Добрый день!
    Гематокрит 50- это хорошо.
    Ничего не вижу плохого, даже отдалённо.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. maveric1977

maveric1977 Бабай

Я просто напомню в очередной раз верхняя норма эритроцитов для мужчин -5.90.
    Теперь посмотрите еще раз на свои цифры, стоит переживать?.

• Нравится! Нравится! x 12
  19. bmrshik

bmrshik Новичок

@maveric1977, спасибо за ответ. Так: гемотокрит 50,2 при норме 49. И эритроциты 5,76 при норме 5.7. Поэтому запаниковал!!!

20. bmrshik

bmrshik Новичок

@sashan, очень, очень рад получить от Вас ответ. Не был на форуме почти пару лет. Ваши советы до сих пор помогают. Ещё раз спасибо. Буду ставить курс и анализы мониторить. В Инвитро можно по 40 мл сдавать кровь без анализов за 250 рублей здесь добрые люди подсказали, я звонил узнавал. Это если вверх пойдет.

21. viktorblud

viktorblud Бывалый

дорого нынче кровь отдать в Инвитро... обычно, наоборот готовы платить за забор крови :mameprivet:

22. bmrshik

bmrshik Новичок

@viktorblud, да конечно. Зато минимум суеты. Пришел сдал. Ушёл. Донорство тоже зорош, но я в глуши и далеко ехать почти 50 км. А до инвиьро 20 км.

23. bujhm22

bujhm22 Новичок

Извиняюсь за повторение но ответ знатоков этой ветки нужен... Здравствуйте форумчане и Александр!, не могли бы вы прокомментировать мои анализы спустя 2. 5месяца после окончания пкт:ЛГ 6.1 (0.8-9)
    Тест общий 352 (280-1100)
    Эстрадиол 40 (до 56)
    Пролактин 14.3 (2.5-17),
    Каберголин по 0.25мг есть начал раз в 5 дней +цинк, аевит, вит D, с момента сдачи прошло 2 недели, вскоре собираюсь пересдать все гормоны половые, вопрос, с чем связан низкий тест, с пролактином?, хотя ЛГ не маленький, может плохая чувствительность клеток лейдига?(через 2 недели после окончания пкт было ЛГ 5.4, тест 520, эстро 45, Пролактин 10.1)

24. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Вариантов море: от стресса и недосыпа , до перетрена и перетраха.

25. bujhm22

bujhm22 Новичок

Не тенденция ли это к первичному гипогонадизму?, ЛГ стремится вверх, а тест низкий..

26. sam82

sam82 Бывалый

Добрый вечер!
    Ребят, подскажите, нужно ли ещё снижать Е2 или это норм показатель? Кломид (25 ч/д) закончил 2 недели назад, анастразол (0,5 ч/д) неделю назад.

Вложения:

27. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Ну так проверить можно, отдохнуть, правильно покушать, поспать от души, отпустить стрессы, попить витамины и проверить снова. А вообще , если смотреть на годовой цикл уровня тестостерона , то сейчас самое дно. От летнего уровня может отличаться процентов на 30.

28. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Ещё через пару недель кломид окончательно выветрится, тестостерон опустится и эстрадиол с ним. Он и сейчас не страшный.

29. Rindzay

Rindzay В бане

Добрый вечер, прошу дать рекомендации по липидограмме. Стоит ли подключить статины?

Вложения:

30. sashan

Нет, не тенденция.

• Нравится! Нравится! x 8