Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10057 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. maveric1977

maveric1977 Бабай

1. Можете и его по 1 таб в день. Вы спросили про тотему, я ответил.
    Их множество препаратов, на самом деле...
    2. Ну, было бы лучше на мост на пару месяцев.

PS; если у вас вдруг, опять, почему то, еще останутся ко мне вопросы по этой теме, воспользуйтесь поиском сообщений набрав слово "железо".
    Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Creedaventus

Creedaventus Бывалый

Благодарю Вас.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Chaldini

Chaldini Бывалый

Добрый день!
    Сейчас на курсе
    Тритрен 300мг в неделю + Тест Ципионат 750 в неделю
    Пил пару раз достинекс по пол таблетки + таблетку анастразола раз в 4 дня.
    Подскажите пожалуйста, что добавить, что убавить?

Вложения:

4. AndreyZotov

AndreyZotov Новичок

Добрый день.
    Принимал станозолол по 40 мг в сутки 8 недель. После курса тестостерон на нижних границах референсного значения. ПКТ аптечным кломифеном по 50 мг в сутки 20 дней.
    анализ.jpg
    Эстрадиол я так понимаю, что придет в норму со временем без приема кломифена. Вопрос: снизится ли без приема кломифена тестостерон? Если да, то как быстро и приблизительно на сколько? Понимаю, что это можно узнать только сдав анализ повторно, через какое-то время, но все же интересно.

5. Chaldini

Chaldini Бывалый

Пей анастразол по 1мг раз в 2 дня, через пару недель пересдай анализы

6. AndreyZotov

AndreyZotov Новичок

Про анастрозол усек, спасибо. Но снизится ли тестостерон без дальнейшего приема препарата? Теперь про эстрадиол: у меня нет ни каких ощущений побочного действия (признаков гинекомастии) его повышенного содержания, даже наоборот ощущение лучшего наполнения мышц во время тренировки и после, хотя это, наверное как раз и есть эффект побочного действия повышенного эстрадиола (как следствие задержки воды?). Может быть тогда его не снижать, если он чуть выше референсного значения? Со временем сам снизится?

Последнее редактирование: 10 фев 2020
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Дорогой, ты в двух постах ранее задаешь вопрос, а теперь уже советуешь, да ещё и не совсем верно. Не надо так.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Rednarok

Анастрозол 0,5 мг ч.д. на месяц.
    Такой тестостерон может и сохраниться.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Rednarok

Это Лаб4ю?:)
    Я бы пересдал в другой анализы.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. AndreyZotov

AndreyZotov Новичок

Поправку в дозировке принял, про тестостерон понял. Повышенный эстрадиол даст рано или поздно о себе дать знать в плане проявления более серьезных побочных эффектов, нежели небольшая задержка воды? Или 59,6 пг/мл при верхнем референсном значении 42,6 пг/мл может и ни как себя не проявить? Интересуюсь ради ликвидации своей безграмотности.

11. Rednarok

Побочные эффекты от повышенного эстрадиола можно найти в одном из тысячи постов на эту тему в этой ветке воспользовавшись поиском либо в гугле:)

• Нравится! Нравится! x 6
  12. AndreyZotov

AndreyZotov Новичок

Ладно, придется полопатить :) Спасибо за ответы.

13. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Она, она:))

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Chaldini

Chaldini Бывалый

Вроде нормальные результаты, что не так?)
    Мне по 0.5 вообще не помогало, вот и советую по 1мг через день....

15. Feanor1985

Feanor1985 Новичок

Пишу тут впервые, ели что не указал или не Тулу, не судите строго. В-общем ситуация следующая, мне 35 и уже начались проблемы с эрекцией. Были они наверное давно, но все тянул, тут решился и пошел к андрологу, направил на анализы, УЗИ и доплин. Анализы следующие: пролактин мужской-223,0
    Тестостерон муж. до 49 лет- 11.2
    Кортизол 612
    Свободный тестостерон 9.64 УЗИ левостороннее варикоцеле 1й степени, начальное воспаление простаты, как мне сказали.
    Врач прописал тестис композитум, аевит, нормовен простатилен, и ещё что то. После половины уколов тестис все только ухудшилось, прекратил колоть, но к врачу нет возможности сейчас попасть, а другого не найду. Может кто подскажет по анализам, может что то доздать, что бы идти к врачу с чем то на руках? Заранее спасибо

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    0,5 мг Анастрозола через день, на 14 дней.
    И пересдай Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. sashan

Добрый день!
    А Эстрадиол какой?
    А Инсулин?

18. sashan

И в два раза дешевле чем всюду.
    И результаты настолько точные, что даже на фоне Тренболона- Эстрадиол не завышен.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. Шекель

Шекель Новичок

Приветствую, занимаюсь 4ый месяц, тест низкий 8.66 после 21 дня анималстак тест 12. 68, порекомендовали хгч 1000 через 2 дня на 3ий, 5 уколов, стоит ли колоть?

20. Feanor1985

Feanor1985 Новичок

Не давал направление на такие анализы (

21. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Осень вроде уже давно прошла. Откуда эти инопланетяне прилетели? Всем здрасти, однако!

22. sashan

Ну, вот и я о том же.

23. S_Paul

Ага, именно путеводитель.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Feanor1985

Feanor1985 Новичок

Может подскажите, какие анализу нужно сдать, что бы картина прояснилась? Пойду в лабораторию и сдам сам

25. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Стр 379 этой ветки

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Владимир___21

Владимир___21 Новичок

День добрый, у меня высокий эстрадиол после турика, после курса прошло пару месяцев начало колоть соски, я сдавал анализы
    Тетс был высокий 40.5 и эстрадиол 300, пролактин был 100. После сдачи анализов пропил чуть больше двух недель анастразол (аптечный) оказалось он почти пустой был, так как сдал анализы они особо не улучшилиь эстрадиол стал 285.
    Дальше я заказал анастразол балкан орига код совпадали по их сайту. Пью уже 3 дня по 1 мг и все также покалывания в сосках и ничего, эффект его не заметил, хочу ещё один день пропить по 1мг и сдать анализы, но похоже опять попался пустой анастразол. Слышал, что литрозол аптечный нормальный не пустое это правда знает кто? Если стоит попроьыать, то в каких дозировках подскажите и сколько дней принемать
    Эстро 285, пролактин 93.5

27. S_Paul

Дайте ему селёдки уже.

28. S_Paul

Литрозол... поллитрозол...
    Анализы приложи картинкой.

29. Puharacha

Puharacha Бывалый

Если бдешь постить по 2 слова, то гораздо быстрее наберешь много сообщений, ну или бан нахуй получишь наконец.

30. Шекель

Шекель Новичок

@sashan,приветствую! Можно ли колоть хгч для поднятия тестостерона? Общий тест 12,68, порекомендовали хгч 1000 5, уколов...