Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10073 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Падаван

Падаван Бывалый

Слушай, за 36 лет жизни можно было научиться слушать избирательно в соответствии со своими убеждениями и мнением основанным на жизненном опыте. Выкладывай результаты анализов, задавай вопрос и уходи в рид-онли ( в этом режиме читай эту ветку и ветку "Курс онлайн 2.0").

• Нравится! Нравится! x 13
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Хорошо, что мозги появились сейчас, в этом случае лучше поздно чем никогда.
    Для "нищего инвалида" пакет: ОАК, ЛГ, Тестостерон общий, эстрадиол и пролактин.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я бы сначала посетил доктора.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. sashan

Добрый день!
    Если Вы имеете избыточную массу тела, и у Вас есть проблемы с Инсулином, то наверняка у Вас есть проблема с избыточной активностью ароматазы, при снижении Инсулина Тестостерон теоретически может даже стать выше.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Qwertyasdfgzxc

Qwertyasdfgzxc Новичок

Благодарю за ответ!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. wolfe tones

wolfe tones Гость

Что я сейчас прочитал ??????? P.s Не трогай простату . Она в ахуе от твоих выводов !!! Ищи проблему в другом .

7. sashan

Добрый день!
    А Вы сходите на УЗИ грудных желез- диаметр соска вряд ли является надёжным показателем...

8. Arturo Gatti

Arturo Gatti Новичок

Саша спасибо за ответ. В самой железе назщупываеттся узел из гипертрофированной железы и не уменьшаеться,УЗИ делал перед терапией, заключение тут есть. Или вы имели ввиду сделать УЗИ ещё раз для оценки?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Сначала к неврологу запишусь тогда

10. Rindzay

Rindzay В бане

Это @Basil переодически накидывает?

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Darknet88

Darknet88 Новичок

Приветствую всех участников форума!
    Сашан, Rednarok, Maveric - Вам особое признание!
    Прошу совета и помощи по актуальным анализам. Вес 87 кг, рост 170 см. 31 год. Тренировки 2 раза в неделю, силовые. Кардио - ноль.
    Напомню: с 06 октября 2019 г. по 06 января 2020 г. - ГР 5ед/день
    с 21 октября по 10 декабря - Тестэнантат 250 мг/неделя, далее с 10 декабря увеличил до 500 мг/нед (в два приёма). Последние две недели до сдачи анализов подключал станозолол 30 мг/сутки (подводился к соревнованиям по жиму лежа). Также за 4 дня до сдачи ставил Тест проп 100 мг/ через день. (Собственно из-за него прозевал подскочивший уровень эстрадиола, каюсь. На протяжении курса администрировал эстрадиол употреблением анастрозола, сперва 0,5мг / сутки, затем 1 мг/сутки). Параллельно ставился гонадотропин с 10 недели курса по схеме 3/1 (1000МЕ). Помимо этого, на протяжении почти всего курса принимаю торемифен по 60 мг/сутки (гино не угомонится без него никак), протеин периодически, и мультивитаминный комплекс. Старты прошли, планировал уйти на мост Тестэнантат 250 мг / раз в 10 дней на 2 месяца, отдохнуть. Анализы удручили. Я так понимаю, что инфаркт с инсультом притаились вот уже тут за углом ..... Буду признателен за помощь! Заранее большое спасибо! P.S. если обратите внимание, то возле актуальных анализов есть цифры предыдущих результатов (по некоторым позициям). Так вот, "завал" показателей произошел за последний месяц, хотя, по сути. ничего сверхъестественного со мной не происходило за это время. Разве что бросил курить , и набрал еще 4 килограмма за 2 недели последних......
    INVITRO_1.jpg INVITRO_2.jpg

Последнее редактирование: 17 фев 2020
  12. danilkadibilka

danilkadibilka Бывалый

На курсе пропика 100мг со второй недели начал пить тамокс 20мг (курс сегодня заканчивается)
    Как правильно перейти на кломид (-15*50/15*25/15*25(раз в два дня)?

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Зачем ты пил тамоксифена цитрат на курсе? Гинекомастия? Если так, то сделай уже и ПКТ на тамоксифене.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Как корабль назовёшь-так он и поплывет:trollface: ты с гашишом то уж точно завязывай)))
    Всем доброго понедельника!

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Alexey666

Alexey666 Бывалый

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста ОАК, стоит ли подключать какие-либо препараты? В данный момент на курсе тренболона.

Вложения:

16. danilkadibilka

danilkadibilka Бывалый

да дурачок просто, как продожить его пит ьи сколько
    20 дней на курсе пропик 100мг через день
    со второй недели тамокс 20мг пью(самый дешманский)
    пил чтобы побочек не было

завязал уже как 2 месяца, после того как вышел на улицу из подъезда накуренным посмотрел на лево потом направо не увидел бобик, а он был прямо, ну и пришлось убегать, хорошо что был на курсе)

17. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я так думаю, диета говно и жидкости мало?

18. maveric1977

maveric1977 Бабай

Здравствуйте Алеша.
    Да, Подключите тестостерон.
    А если серьезно- преданемия, не совсем на железодефицитную похожа, возможно смешанная поэтому для уточнения сдайте Ферритин, ОЖСС, сыв железо, В12, В9 и цинк. ( и добавьте ТТГ, Т4св)

• Нравится! Нравится! x 12
  19. Darknet88

Darknet88 Новичок

Да, Вы правы. Кушаю всё подряд :(( еще семечки грызу как ненормальный, курить подсознательно хочется....
    А жидкость стараюсь пить, но скажем, если кружку воды выпил - через минут 15-20 пойду пописать захочется. То бишь оно как пришло, так и утекает.....

20. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Значит, начинай считать БЖУ и воду. Курс я бы закончил, и приводил в порядок холестерин. Либо садиться на мост = ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. nikita89_0

nikita89_0 Бывалый

Так получается я
    делал на этой неделе 3 раза ренген,пн(был окол трена)ср ренген(также трен ставил) были сильные бронхиальные спазмы на рентгене показал затемнее верхушки левого легкого,с того дня трен не ставил направили в туберкулёзный диспансер анализы сдал и сделали щас ещё снимки на них никак з затемнений нет ,все хорошо ну ещё по анализам все проверят ,ну думаю можно сделать какой-то вывод что из за тренового кашля может показать хрень на снимке

22. Alexey666

Alexey666 Бывалый

у меня похожие показатели уже бывали на курсе, содержание и концентрация hb в эритроцитах всегда снижаются, потом после ПКТ на место встают. Думаете стоит всё равно сдать все эти анализы?

23. maveric1977

maveric1977 Бабай

Да хуй там, что инфаркт и инсульт караулит за углом в таком возрасте это им сами зад подставляют распиздяйством к своему здоровью.
    И они трахают.

Что вы хотите на курсе, у вас эритроцитоз вторичный, имеет адаптивный характер вызванный увеличением продукции эритропоэтина.
    Хотите чтобы все восстановилось, слезаем с курса минимум на 4-5 месяцев и сдайте если не трудно ферритин.
    Ладно уговорил, можешь убрать Т4 и цинк, чьерт побьери.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. sashan

Нужно же видеть какие изменения.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. sashan

Привет.
    Гематокрит вообще не пугающий.
    А липидный профиль можно сильно исправить просто поев по 5 мг Розувастатина в сутки. И параллельно начни кушать 1 грамм жиров на 1 кг массы тела.

• Нравится! Нравится! x 17
  26. Darknet88

Darknet88 Новичок

Благодарю! Ферритин на выходных сдам, с результатом отпишусь!

27. Darknet88

Darknet88 Новичок

Саша, если честно, больше напугал не гематокрит (он месяц назад был 49, не сильно подскочил), а ухудшение соотношения лпнп/лпвп, и как следствие, паршивый коэффициент атерогенности. Будто круглосуточно в макдональдс заседаю....

Розувастатин на какой срок посоветуете принимать? Совместно с выходом на мост и контролем питания положительную динамику показателей можно будет наблюдать?
    Или мост не панацея, и следует уйти на пкт?
    Жиры на контроль возьму.
    Большое спасибо!!!

28. daiverkot

daiverkot Морской Волк

так все и делают в большинстве..даже если там грыжа то массаж при грыже это -показание. но там банальный спазм 99.999999.но,чтобы не думалось-сходи к доктору как советуют.Только есть одно маленькое НО.у нас тут пару клиник есть-ависта и парамоновка к примеру.платные.там установка-зашел клиент-найди болезнь пострашнее и не в коем случае не выпускай.Они потом все равно идут к массажистам но без пары сотен оставленных в их закромах.наверное они есть где то у нас платные и обьективные клиники но я их не знаю.

29. Arturo Gatti

Arturo Gatti Новичок

Хорошо, спасибо за ответ. Тогда в ближ время делаю УЗИ и сюда. Терапию пока продолжать?

30. Андрей2020

Андрей2020 Бывалый

Всем здравствуйте.
    Относительно недавно (с год) начал понимать какой же я тупой. И вот наконец понял и решил сдать анализы.
    Курс был микс 6 (тесто+трен+мастерон все энантаты) раз в 4 дня. + в конце 10дней стан по 40мг и пять пропика перед стартом. Энантаты закончил 25 ноября, пропик 5 декабря (-+ пару дней). На пкт трибулус ну и витамины. К слову пкт вообще никогда не делал, хотя хим стаж довольно большой.
    Сейчас прошло 2 месяца, сдал анализы. Прошу помощи разобраться)
    P.s.: анализы 11.02 в тот же день начал новый курс. Трен 200 энка 500 и окси 50 в день

Почему-то не грузит картинку
    Тест общий 10,7
    Пролактин 187,2
    Фсг 15,7
    Лг 20,7
    Эстрадиол 43