Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10075 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Андрей2020

Андрей2020 Бывалый

Maxler.
    Вот и подводись на таком к ДК

• Нравится! Нравится! x 1
  2. @Andrey_vetrov

@Andrey_vetrov Новичок

Приветствую форумчане!) Есть кто может подсобить с ПКТ?

3. Пшончик

Пшончик Бывалый

Как ни странно, тут такие есть)
    Сдавай анализы, выкладывай сюда, рассказывай что был за курс и тебе помогут!

Всем здравствуйте, друзья!

• Нравится! Нравится! x 4
  4. @Andrey_vetrov

@Andrey_vetrov Новичок

@Пшончик, я просил друга чтоб выложил мои анализы так как был тут не зареган, но ему почему-то не ответили)))
    Курс был пол года с начала 500 теста энки, 400 нанфенил в неделю и турик 40мг в день потом мост месяц и тест пропионат 100 и трен ацетат 100ч/д. Сейчас заканчивается 6я неделя ПКТ по самой тяжелой схеме Сашана, уже ножно пить по 25 кломид но я по 50 пью еще + первые две недели пкт тамоксифен 20мг. 20200215_112439.jpg 20200215_112351.jpg

5. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Всем привет!
    Друзья, подскажите, пожалуйста, по двум моментам. Курс - 500мг/нед. теста, 600 мг/нед. болденон. Анализы сданы через 2 недели. Хотел позже, но либидо полностью пропало. Собственно, два вопроса:
    1. Гематокрит. Пока достаточно увеличить потребление жидкости или что-то необходимо дополнительно?
    2. Эстрадиол. Дозировки менять не хочу (теста и так много, а болды и так мало), думаю добавить метан для повышения эстро. Проблемы с либидо, видимо, отсюда растут. Достаточно ли будет 10мг/день?
    Заранее спасибо!

upload_2020-2-17_21-23-31.png
    upload_2020-2-17_21-23-46.png

6. @Andrey_vetrov

@Andrey_vetrov Новичок

@sashan, доброго времени суток!) Глянь пожалуйста мои анализы, а то мой знакомыйскидывал тебе но ты наверное пропустил или что то типа того. Чуть выше я выложил

7. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Так и есть, то что продают у нас это смесь рапсового и пальмового масел. Отсюда и "сытность".

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Всем привет.
    А всё же если не касаясь воды. С либидо могут быть проблемы если эстро у нижней границы? И чтобы не было отсутствия либидо, получается эстро нужно держать ближе к верху. Или это у кого как, я по поводу либида? Есть мнение какое-нибудь?
    Просто у меня щас примерно такой же стек....и я уже жену утомил с сексом. Но у меня эстро чуть ушло за рефы вверх

9. Эстрадиол на курсе регулируют приемом ингибиторов ароматазы.
    Влияние эстрадиола на либидо - дело индивидуальное. Да и вообще тонкое и многокомпонентное.
    Но лучше эстро держать в средних значениях. Если с суставами проблем нет, то можно и пониже опустить.

10. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Повторю обязательно, спасибо!
    Пил без отслеживания количества. Литра 3, наверное, если грубо посчитать. Вешу сейчас 82, так что надо добивать до 4х литров, насколько я помню рекомендации.

У меня либидо очень чутко реагирует на эстро. Что внизу, что наверху - всегда беда. На анализы хожу в основном по причине ухудшения либидо и всегда нахожу проблемы с эстро. Приходится стараться держать где-то в середине рефов. С болденоном это сложнее всего для меня, т.к. очень уж сильно давит.

11. Лев1981

Мне кажется 3х литров для твоего веса за глаза.
    По поводу эстро буду мониторить...щас на завышенном постоянный стояк

12. 35 мл на 1 кг тела

13. Enthoni

Enthoni Новичок

Sashan,привет,вот достал, все, что ты просил и тест заодно.
    P.S. Кортизол вроде не маленький.
    Сдавал не утром, в 13:00,но на голодный желудок и всего через час после пробуждения. (работа такая)
    И поздно вечером была нормальная тренировка.

Вот

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2020
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

25 мг ч.д. уже пей и через пару недель окончишь пкт.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет. Держи его до 130 пмоль/л.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. sashan

Привет.
    Всё хорошо, ничего не меняем, идём дальше.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Enthoni

Enthoni Новичок

Хорошо, спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  18. sashan

Привет!
    Ещё 14 дней Кломифена цитрата по 25 мг в сутки, и всё.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. @Andrey_vetrov

@Andrey_vetrov Новичок

@sashan, @Rednarok, принял спасибо!) А то что ЛГ такой высокий это норм?

20. Лев1981

Благодарю. Буду играть дозняком болда в таком случае

21. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Высокий ЛГ это следствие приёма антиэстрогенов, с ним ничего делать не нужно, придёт в норму сам после отмены.
    Доброе утро, друзья!

22. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Спасибо большое,сходил вчера ночью к массажисту,к нормальному доктору только через неделю можно попасть,в общем массажист говорит что диски как бы сжались,это вы имели ввиду насчёт спазма?он тоже говорил насчёт качки шеи,договорились провести курс

23. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Хороший массажист, толковый. А он не яички случайно массировал, а они при этом сжались? Спазмируются мышцы. Всем доброго утра и продуктивного дня, господа!

• Нравится! Нравится! x 3
  24. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ниче у тебя не сжалось-долбоеб он.спазм мышц шейноворотниковой зоны.Может ты не правильно его понял? я думаю он про сосуды и нервы головного мозга говорил.Прочитай,что такое спазм мышц-он от многих факторов может быть но у тебя стопудовая причина-упражнения глупые.Да еще.если он тебе сказал через день приходить или каждый день то это лох-после такого массажа 4-5 дней мышцы отходят.дня два все болит как буд то ты после большого перерыва в зал пошел а потом еще два дня просто работать с ними больно.
    Привет всем!!!!

• Нравится! Нравится! x 9
  25. @Andrey_vetrov

@Andrey_vetrov Новичок

Из-за чего лг высокий я в курсе) просто слышал что можно проводить пкт и лг держать в референдных значениях, вот интересно на сколько это правда!))

26. Здравствуйте. Пжл можете подсказать. После не особо удачных ГЗТ на кломифене, которые длились по 6-7 месяцев, бросил это дело. Прошел год, забил на всё. После случайного просмотра видоса про гзт на кломифене, почувствовал что пора. Нашел брошюру Александра и Данилы, снова начал читать ветку и понеслась. О себе: 33 г, 78 кг, офисный планктон, добротный витаминно-минеральный комплекс из списка Fatus, витамин Д 5000 ЕД, веду дневник питания.

Сдавал в ноябре 2019
    1. Тестостерон общ 17 нмоль/л
    2. Эстрадиол 85 пмоль/л
    3. Пролактин 120 мЕд/л
    4. ГСПГ 47 нмоль/л
    5. ЛГ 2,6 мМЕ/мл

Начал терапию на кломифене, анастразоле, каберголине.
    Кломифен 25 мг ч/д.
    Анастразол по анализам, обычно 1 мг ч/д 10-14 дней
    Каберголин по анализам, обычно 0,25 мг 10-14 дней.

Анализы в феврале 2020
    1. Тестостерон общ 28 нмоль/л
    2. Эстрадиол 70 пмоль/л
    3. Пролактин 90 мЕд/л
    4. ГСПГ 70 нмоль/л
    5. ЛГ 5,5 мМЕ/мл

Есть положительная динамика, но что делать с ГСПГ, как снизить? Что делать с ЛГ, если сильно повысится, это же не страшно ? Хочу попробовать провироном в микродозах на короткий промежуток, примерно так 25 мг каждый 2-3 день, 10 приемов, всё же надо смотреть по анализам. Где-то на ветке читал что в краткосрочный прием в малых дозах не повреждает дугу, приводили график с англоязычной книги или метаанализа, не помню, понимаю что нет безопасных андрогенов, но краткосрочный прием в микродозах возможен, как думаете?. Может в момент приема провирона увеличить прием кломифена или заранее начать увеличение дозы. Имеет ли смысл?

Цель достигнуть уровня тестостерона общ за 40 нмоль/л, при этом снизить и удерживать эстрадиол, пролактин, гспг в нижних приделах. Как повысить “усвояемость" тестостерона (здесь меня сильно палками не бейте, не могу точно выразить). Есть общ тестостерон, свободный, связанный с альбуминами, то есть почувствовать себя снова как на слабеньком курсе или как 18 летнем возрасте.
    Благодарю.

27. @Andrey_vetrov

@Andrey_vetrov Новичок

Как это ГЗТ на кломифене? Какой гармон ты замещал кломидом, еще и 6 месяцев?

28. Возможно не правильно выразился, альтернатива ГЗТ терапия повышения тестостерона приемом кломифена на постоянной основе.

29. @Andrey_vetrov

@Andrey_vetrov Новичок

@РомаyВладивосток, тут конечно есть люди которые разбираются лучше чем я, но по моему мнению ты можешь поднять тест кломидом, но он опять упадет до твоих естественных значений. А на счет того чтоб не сильно влиять на дугу на микро дозах, дуга отключится что на 500мг что на 10.

30. Islander

Islander Бывалый

Всем добрый день. Сам на летрозоле, тоже купил эстролет, судя по анализам и ощущениям, препарат рабочий, чего и вам желаю. Покупал в аптеке максавит.