Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10077 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. valfly

valfly Новичок

Всем доброго дня! Прошу помощи. 33 года, в последнее время неважно себя чувствую: быстро утомляюсь, апатия. Подозреваю что был перетрен (анализы сдваивались после 10 дней отдыха) и избыток кофеина в последнее время. Стероиды никогда не употреблял. Вес 77 кг. рост 178. Достаточно сухой, мышцы есть, жирок на животе тоже присутствует, но в пределах нормы. На диете не сидел, почти всегда профицит соблюдался углеводами, может быть даже слишком) Жиры не меньше грамма на кг - яйца, бекон, сливочное и кокосовое масло. Белок соответственно. Вообще не курю, могу выпить пива редко, может быть раз в месяц литра 2-3. Щас начал ходить в зал короткие трениовки на низком объеме и интенсивности, каллораж держу в нейтралитете около 2,5 калорий
    Cдал анализы, получил следующее, что можно со всем этим сделать. Спасибо всем откликнувшимся!

Вложения:

2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Хорошая идея шутить на лечащим врачом. Всё верно он сказал.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

На высоком Эстрадиоле тоже можно порваться, кстати.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. Questius

Questius Бывалый

Ок, понял. А вообще дозировки препаратов (анастра, кабер) зависят от массы тела или вы даете усредненные дозировки для усредненного значения массы?

5. sashan

Слушай, ну "паспорт смотрели"- не очень глубокий ответ на вопрос пациента.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. sashan

Мы вообще наугад пишем, а потом в специальной переписке спорим умрёт или нет.

• Нравится! Нравится! x 24
  7. Злобный Кортизол

У тебя молодых то ебанатов хватает, но когда подобным страдает опытный человек,это уже клиника. Все эти фанаты марафонов и кросфитов "для оздоровления" известно чем заканчивают.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Видимо, еще как можно...
    "Чьорт побьери..."(с)
    И снова благодарю!

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Злобный Кортизол

Да, дважды оторванная сиська, это не травмы. Очень оптимально упражнения подобраны... Даже если откинуть анатомию. Людей делавших брусья в серьёзном возрасте и не получивших последствия я вообще не знаю.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Любимое упражнение с юности... Было. Вообще, это был период "вспоминания" отжиманий на брусьях после двух десятков лет перерыва - перло аццки! Отжимался с весом чуть ниже параллели, все было отлично. Да, увлекся, забыв обо всем... теперь-то поумнел. Наверное...

11. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет,ребята!
    Помогите советом пожалуйста.
    1-7 неделя тест 500,болд 500 (е2 50-80 пмоль)
    8-9 неделя тест 250 в нед (заболел),со второй недели 0.5 анастрозола ч/д.
    10 неделя и на данный момент (8й день) 500 теста,500 болды,240 нанФ.В первый день с возобновления было принято 0.25 кабера и 0.5 анастрозола.
    Анализ сдан на 4й день после инъекции тест/болд и на 2й после инъекции нанФ.Утром перед сдачей поставил 250/250/80 тест,болд,нанФ.
    Теперь вопросы.
    1)Е2 поднялся из-за того,что в нанФ налит тестостерон или...дальше не могу понять,так как 500 болда давили е2 к нижним границам.
    2)Добавить 125 болды.
    3)Добавить 0.5 анастрозола в день на пару недель и пересдаться.
    Заранее благодарен.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2020
    • Нравится! Нравится! x 1
  12. шурка88

шурка88 Новичок

Здравствуйте! Подскажите как привести анализы в порядок

Вложения:

• D_W73wCQgLQ.jpg
      D_W73wCQgLQ.jpg
      Размер файла:
      70,4 КБ
      Просмотров:
      98
    • 0CCSGJMjAI4.jpg
      0CCSGJMjAI4.jpg
      Размер файла:
      129,7 КБ
      Просмотров:
      94
  13. Приветствую. Крайний курс был в далеком 16 году, он был неожиданно прерван, пкт не проводилось, спустя месяц сдал анализы, скинул сюда, мне сказали все норм. Тогда в конце курса заметил шарики в соскал, болели, но рассосались по итогу сами. Прошло 4 года, щас в правом соске появился такой шарик. Ничего не принимаю. Почитал в гугле, вроде как это признак гино, образуется не только из за фармы . Подскажите мои действия, нужно ли сдать какой анализ, или к какому врачу топать, или что попринимать. Спасибо. На всякий случай прикреплю анализы которые были после курса

Вложения:

14. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Привет. Так пересдай их же. Обязательно это говорить?

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

"На всякий случай" лучше бы ты принес сразу актуальные анализы.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Как осложнение был перитонит?
    Сперва обычный Общий анализ крови.
    Добрый вечер всем.

17. WhoMaxWho

WhoMaxWho Новичок

Доброго времени суток господа.

Прописали сегодня антибиотики - Сумамед на три дня, проблемы с горлом.
    Три дня назад начал пкт - Кломид.
    Повлияет ли прием антибиотиков на результат пкт?

18. Gidor

Gidor Новичок

Доброго вечера друзья!
    Собственно был курс Болд, тест, нандролон, потом месяц мост, сейчас три недели нанфенил 300 нед, энантат 500 нед, пришло время анастразола и каберголина:)
    Каберголин как я понимаю не требуется, а вот сколько анастразола, подскажите пожалуйста)

Вложения:

19. Rednarok

Повлияет, но кломид пить не прекращай.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Rednarok

Привет.
    Анастрозол 0,5 мг в сутки.

21. Rednarok

Привет.
    Добавь анастрозол 0,5 мг в сутки и через пару недель пересдайся.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Rednarok

Привет.
    Нужно принять разово 0,25 мг каберголина и радоваться жизни.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Gidor

Gidor Новичок

Понял, спасибо:JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Благодарю,Игорь!:bayan:

• Нравится! Нравится! x 3
  25. sashan

Добрый день!
    Как питаетесь, как тренируетесь?

26. pein93

pein93 Новичок

Здрасте здрасте люди добрые, очень нужна ваша помошь, советы и рекомендации!
    имею ряд симптомов указывающие на дефицит тестостерона, собственно что и подтвердили анализы, следующие показатели :Тестостерон общий 8ннмоль, пролактин 161 мл, ЛГ 8.3мл, прочие анализы сдавать не стал, т.к уролог сказал что это необязательно, при таких показателях возможно избежать ГЗТ? или в таком случае только ГЗТ изменит динамику? применение хгч сомнительно врач сказал т.к ЛГ повышен, но на всякий прописал 1500 ед 2 раза в неделю..раньше никогда не курсил, так же показатель фермента печени АСТ 55ед, что в таком случае будет наиболее оптимально?возраст 24 года

27. troff1mov

troff1mov Новичок

Доброго времени суток, товарищи форумчане!
    Я знаю, на этом форуме любят поржать над чужими проблемами и у Вас сейчас будет шанс! :lol:
    Эх, даже не знаю с чего бы начать.... :opasnoste:Ладно попытаюсь как-то объяснить.
    Итак, приобрел я значит китайский тестостерон э и трен э :avtorklif: Еще на остатках имелся фармакомовский энантат 500 мг/мл, тот самый который разрывает жопы и моя была не исключением - абсцесс благополучно вырезан. :JC_ThankYou:Но методом проб и ошибок, пришел к выводу, что если замешивать его с другими препаратами в пропорции 1/3, место инъекции совсем не болит и благополучно рассасывается. Именно по этому, ставил:
    - 0,25 мл этого чудо зелья
    - 1 мл китайского тестостерона
    - 0,75 мл китайского трена
    По итогу должно было получаться 525 мг тестостерона и 210 трена в неделю. :JC_thinking:
    Ставлю я такой ставлю, уже как 1,5 месяца, и решаю сдать анализы, посмотреть что там вообще происходит (прикрепляю файл от 11.02) и увидев результаты, мягко говоря ох*л :bayan:
    Эстрадиол 77 пмоль/л :JC_doubleup: Вывод напрашивается какой? Трен пустой!
    Но это еще не всё, смотрю я значит на тестостерон и опять ох*аю... У меня такие значения были на мосту 200 ципионата в неделю!
    Делаем вывод оба китайца - дохлые!:avtorklif::bayan:

Хорошо, идем дальше...:boss:
    Решаю, ставить фармакомовский тестостерон по 1 мл раз в 5-ть дней (получается 700 мг в неделю) и бодяжить его пустыми китайскими препаратами, каждого по 1 мл, чтобы как Вы помните жопу не разорвало :arrowshoot:
    Ставлю две инъекции и опять сдаю анализы (файл от 18.02), эстрадиол на 200 больше чем был!

Два важных момента!
    1. Первый раз сдавал анализы на 5-й день после последней инъекции. Второй раз на 2-й день.
    2. Анастрозол принимал по 1 мг каждый третий день без изменений, на протяжении всего времени.
    Вопрос - эстрадиол может за 10 дней вырасти на 200 пмоль/л? Или все таки трен рабочий, но не энантат, а ацетат?

Вложения:

• 18.02.png
      18.02.png
      Размер файла:
      108,7 КБ
      Просмотров:
      89
    • 11.02.png
      11.02.png
      Размер файла:
      109,5 КБ
      Просмотров:
      80
  28. Puharacha

Puharacha Бывалый

То есть тебе в 24 года врач советует ГЗТ???
    Обоссы ему лицо в следующий раз.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. pein93

pein93 Новичок

это недостижимо )) ну а по существу? что тут можно вообще сделать?

30. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Доброй ночи, друзья.
    1. Анастразол 0,5мг через день.
    2. Эстрадиол может вырасти и за сутки, на 99% от тестостерона у вас.

• Нравится! Нравится! x 5