Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10083 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. pro100kachek

pro100kachek Новичок

Принял,завтра сдам,хотел же блин сразу)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да, проверьте общее давление, конечно же.
    Глазные сосуды могут лопаться от его повышения.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Падаван

Падаван Бывалый

Дело в том, что та часть мозга которой ты думаешь и часть мозга, которая управляет функциями поджелудочной железы не имеют вертикальных и горизонтальных связей, они сложноподчинённые. Сила воли это здорово, но за месяц твой организм убедится, что инсулина нужно больше. Сейчас не найду, но есть информация, что у умирающих от голода заключённых концентрационных лагерей уровни инсулина сильно удивляли местных экспериментаторов. Не нужно волевых решений, нужно найти компромисс. Мне видятся 3200 для начала поиска.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Roman197

Roman197 Бывалый

Общее давление в норме,плюс глаза ещё слезятся,в телефон смотреть даже неприятно,может простываю,хз

5. Rednarok

Сходите к офтальмологу, если волнуетесь.
    Вариант с инфекцией конечно же реален.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. pro100kachek

pro100kachek Новичок

А в случае низких результатов ,чем лечится?Доп. курсом кломида того же самого?И из-за чего такое могло произойти?

7. Rednarok

Давайте Вы сдадите анализы и тогда мы решим, хорошо?:)
    Попытка пропустить этот этап неуместна.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. pro100kachek

pro100kachek Новичок

Не,естественно,все сдам)Как обычно,интерес давит просто)Ладно,поговорим предметно по результату)

9. redcom

redcom Новичок

Похоже те времена еще не прошли, мне вон пять лет назад сказали , что у меня ВСД ... живу теперь с этим.

10. maveric1977

maveric1977 Бабай

Кому это очевидно??????
    Слушай, удали поджелудочную железу и инсулина не будет. Прикинь.

• Нравится! Нравится! x 19
  11. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Сделай кломифена по 25 мг через день, и добавь анастрозол по 1 мг в день.Эстрадиол 400 пмоль/л- это ужас просто!

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Если по нормальному, то "Кето" ему в принципе не подходит. А поджелудочную да, интересненько.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Хорошо, через дней 40 тогда сдам анализы
    Вон после терапии сдам ещё раз, что конкретно досдать?

14. Падаван

Падаван Бывалый

Я бы посмотрел на:-
    Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Лютеинизирующий гормон и ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я ничего не писал подобного.
    Я просто упомянул то, что должно отсутствовать в рационе.
    Да. И 1500 Ккал-это верный гроб для обмена веществ.
    Ждём через год с вопросами как от двух бананов залило на 2 кг.

• Нравится! Нравится! x 32
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я знаю чья методика.
    Великие Ютьюберы. :))

• Нравится! Нравится! x 15
  17. Пшончик

Пшончик Бывалый

Оооо, я помню как года два назад диетил на 1200 кк с огромными объемами нагрузок (резко влезал в категорию). :metal::metal::metal:Причем, поначалу это были объемы и железной и кардио работы, а в конце еле волочил ноги 5км до зала чтоб сесть и пожать х3х3 и точно так же уйти 5км до дома на "суперволе". Было все, и запоры, и зажоры, и сгонка последних неуходящих двух кг фуросемидом... В категорию-таки влез, соревнования закономерно проебал, жидко обосравшись на жиме (забаранил все три подхода на том весе, который мог пожать на 3) и чуть не сдох по дороге домой от бурлящих во мне стимуляторов, думал реально откинусь... спасла, кстати, жирнющая пицца, после нее отпустило)

П.с. так весело, когда ты тупой и не понимаешь, что с собой делаешь...
    П.п.с. играть в такие игры с тех пор зарёкся
    П.п.п.с. отожрался потом за неделю на 10кг, причем жира прилипло немного, именно что "залило от двух бананов"

Всем доброй ночи, господа :hii:

• Нравится! Нравится! x 19
  18. Apexgen

Apexgen Новичок

Игорь, Спасибо! АЛт можно как-нибудь подправить?

19. Парни привет.
    Переболел. Пропил курс антибиотиков. Пора сдавать анализы на гормоны. Через сколько после заверш антибиотиков и выздоровления можно сдавать анализы, чтобы не было искажений?
    Сейчас не на курсе.
    Планируется к сдаче половые горм, щитовидка, онкомаркеры, инс, печень.

20. kit25rus

kit25rus Новичок

Доброе утро форумчане, помогите. Ситуация такая
    сижу год на курсе энка соло(250мг\500мг) месяца полтора-два назад был энка 500+метан 30\40мг сутки, вес 100кг, ( не жирный, виден пресс ), сначала сидел где-то 3 мес на 250 энки соло, потом месяца 3-4 на 500мг энки , потом снова 1-2 мес на 250 энки , и щас снова уже 4й месяц на энка 500мг+30\40мг метана(метан закончил где-то больше месяца назад принимать) и последний месяц еще сверху 200мг пропика в неделю, ситуация такая что давление высокое , чаще верхнее .. голова болит часто, тяжесть, пульс в покое 80, давление утром замерил 150\70+ при пульсе 80+-, по утрам приблизительно такое, всегда верхнее завышено . Чем можно лайтовым понизить давление и без побочек ? и какие анализы еще сдать и на что? ОАК сдавал на 3й месяц начала курса, были чуть завышены эритроциты\гемоглобин, гематокрит, но не значительно , последние 2 недели начал принимать ацетилсалициловую кислоту( бад ) , с целью разжижения крови , стоит ли дальше продолжать приём ? Заранее больше спасибо.

21. eboi

eboi Бывалый

Доброе утро!)
    Понимаю что оффтоп, но периодически обсуждается здесь роаккутан.
    Речь идет о сверхжирной коже и акне на спине /груди. Критического ничего. Но прыщи не проходят уже лет 7-8 с юношества. Посоветуйте схему по сему препарату

22. Падаван

Падаван Бывалый

Доброго утра.
    1. Нужно посмотреть женские половые гормоны.
    2. Нужно увидеть ОАК.
    3. Возможно пересмотреть питание и потребление соли, и Бадов в состав которых входят минералы.
    4. На курсе ААС давление повышается.
    П.С. Не нужно ничего принимать пока не выполнены первые три пункта.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Меня смущает разница в потоке почти 20, и нормы диаметров странные. Обратитесь к сосудистому хирургу, пусть посмотрит. Возможно отправит на дообследование. Термография у вас недоступна? Я бы какой нибудь стресс тест сделал бы, на всякий.

Последнее редактирование: 21 фев 2020
    • Нравится! Нравится! x 9
  24. Rednarok

Если кожа очень сальная, то первый заход 20 мг в сутки на месяц с возможным продлением.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Rednarok

Его не надо трогать, такое повышение не требует вмешательств.
    Для человека хоть малость занимающегося железом показатель в пределах нормы.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Было время - по молодости (от "большого" ума и тяги к экскреме... экспериментам) развлекался вегетарианским сыроедением. На фоне силовых тренировок. Такая красивая картинка - "живые" фрукты\овощи\вершки\корешки\орешки\семена\...
    Вот это была жесть! Килокаллории не считал (килокал - тоже) - жрал\гадил за десятерых.
    Тогда-то и узнал, где у меня тазобедренные находятся...
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Apexgen

Apexgen Новичок

Я думаю он повышен из-за приема статинов.

28. Questius

Questius Бывалый

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, если я вместо 0.5мг анастрозола каждый день, буду принимать 1мг, но через день, эффективность от этого сильно пострадает? Просто у меня анастрозол от EPF, на нем нет риски для разделения, плюс таблетка очень хрупкая, при попытке разделить крошится на мелкие частички...

29. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Доброго дня, друзья.

Можешь если сложно делить, эти дозировки взаимозаменяемы, не критичны отличия.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. ИмяФамилия

ИмяФамилия Новичок

Курс был полгода назад за ним пкт, после пкт прошло три месяца, перед анализы не сдал, что можете сказать? Безымянный-2.jpg