Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10085 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет, почитай этот пост.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. PrettyMan

PrettyMan Новичок

Большое спасибо.

3. Ultimatum

Ultimatum Новичок

Добрый вечер. Прошу помощи и совета. Ситуация такая, был андролога, с проблемами плохой эрекции и низкого либидо. Был назначен андрогель на 3 месяца и после 3 месяца 2 укола в неделю ХГЧ по 1000 МЕ. В итоге после ХГЧ где-то месяца 2 либидо было хорошее, потом снова пропало. Это последние анализы от 15.02.20 г. - https://ibb.co/d5XKCy3 . Это анализы после 3 месячного приёма ХГЧ от 09.11.19 г. - https://ibb.co/T8zdwtm https://ibb.co/YX0VjF5. Постоянно слежу за темой разбор анализов, понимаю, что низкое ЛГ было из-за андрогеля и последующего ХГЧ, то есть образно говоря пол года гипофиз спал. С ноября ничего не принимал. В начале января заказал с айхерба и начал принимать: трибулус, витамин Е и Д, Омега-3, ZMA. После ХГЧ тестостерон видимо начал снижаться из-за того, что был как бы мини курс на андрогеле, как инъекционном тестостероне и последующем ХГЧ, а ПКТ никакого не было. Буквально пару дней назад купил Клостилбегит, и начал принимать по 25 мг через день. Так же лежит в тумбочке каберголин и анастразол. Насколько правильно считаю, клостилбегит, должен простимулировать гипофиз и поднять тестостерон. По дозировкам анастразола и каберголина прошу помочь исходя из анализов и нужны ли они на 25 мг кломифена через день, может 25 мг через день для меня мало и надо изменить частоту/дозировку. На данный момент сплю примерно 6 часов, с 22 по 4 утра, будильник стоит на 6, но просыпаюсь и не могу уснуть. В зал перестал ходить в ноябре, так как подумал что словил перетрен и из-за этого низкое либидо. Питаюсь мало, за калориями не слежу, но обычно утром не ем, на обед гарнир с мясом, вечером суп куриный и салат без мяса.

4. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Спасибо за ответ. Фламин принимал, проверял, и уросан пробовал. Билирубин, АСТ, АСТ, снижались, но только до верхних референтов. КБЖУ не считал на наборе, если честно эти 4 месяца. С 95 до 100 кг дошел при росте 175, и как бы не ел, не мог больше набрать. Сейчас решил начать подсчет КБЖУ и постепенно уходить в дефицит. Летом, на дефиците 90 кг весил, билирубин, АЛТ и АСТ, тоже в норму не приходили. В планах фибро сделать. На мосту искать причину.

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Не очень похоже, но стоит исключить.
    Сдайся на Гепатиты, и сделай УЗИ печени.

6. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Sunnу

Sunnу Новичок

Привет. Неа...тест падает из-за какой-то проблемы с метаболизмом или обменом веществ, хгч и андрогель тут не причем, т.к. на 30 ноября 19 года у вас был нормальный ЛГ и нормальный тест. А к февралю ЛГ чуть-чуть вырос, а тест упал с 17,7 до 15 наномоль.

8. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

"Нормальный" на столько, как при любом курсе, и 3-х месячном использования ХГЧ. А именно ниже минимального предела оборудования лаборатории.
    Я бы сказал героически встал с колен, несмотря на все, что с ним делали.
    Уважаемый, @Sunnу, прекратите наконец обсЕраться в каждом своем посте. Даже мне уже понятно ваше особое место в медицине.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

В 39 лет сошёлся со своей второй женой. Первый год занимались сексом по 2 раза в день утро-вечер...
    Это я к чему... А к тому, что уровень тестостерона у меня к тому времени уже был ниже 14 нмоль. Либидо оно не всегда с цифрами кореллирует, как и эрекция.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Добрый вечер Александр, Игорь и всем обитателям ветки! (извеняюсь что не много не в тему ветки) Хочу спросить вас совета по поводу сына, пацану 7 лет, раз 7-8 в год заболевает (ангина, тонзилит). 27декабря заболела сильно голова и поднялась температура 37,5, решили что ОРЗ или ангина, но на следующий день голова как не болела и температуры не было, но появился кашель который продолжается по сей день. Делали ЭКГ, три раза слушал детский терапевт, сказал что кровь хорошая. Сломали с супругой всю голову, к лору, пульманологу, аллергологу? Александр может дадите добрый совет на что сдать кровь чтоб была какая то картина происходящего? Зелёный Брат может и ты что хорошего посоветуешь? (лежали 1 раз в больнице с диагнозом мезаделит)
    Заранее благодарен за советы!

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Sunnу

Sunnу Новичок

уважаемый. еще раз внимательно взгляните на бланк первого анализа. там есть строчка "предыдущий результат" 30.11.19 г.
    Лг 2,58
    тестостерон 17,72

16.02.20 г
    Лг 2,88
    тестостерон 15,2
    В чем вопрос? где здесь "меньше минимального уровня определения лаборатории"?
    И стоит ли иронизировать человеку с таким уровнем внимания? будьте скромнее

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Может я старомоден, но если два месяца длится кашель, то почему бы не сделать рентген лёгких?

13. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Приветствую уважаемый! Ну поверили в компетенцию детского терапевта, который сказал что не слышит никаких хрипов и в крови нет вирусов и воспалений, на следующей недели планируем сами разные анализы сдать и по специалистом побегать. Спасибо за совет!

14. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Свисты, хрипы? Кашель "горловой", "трахейный", "глубокий", сухой, мокрый, удушливый/периодический. Насколько эффективно умеет откашливался? (по прошлым заболеваниям). Расширенный ОАК. Имунограмма.

15. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Никаких хрипов, практически всегда отхаркивающийся кашель. Первые 2 недели и по ночам кашель был, а теперь ночью вообще спокойно спит как только горизонтальное положение сюначинается кашель. Оак прикреплён к карте в детской поликлинике. С завтрашнего дня начинаем сами анализы сдавать все. Спасибо!

16. Qwertyasdfgzxc

Qwertyasdfgzxc Новичок

Спасибо друг!

17. Ultimatum

Ultimatum Новичок

А что может влиять? Просто уже не знаю куда копать.

18. maveric1977

maveric1977 Бабай

С фоткой его, пора этих ебанутиков выставлять на общее обозрение, доска позора.

Буду колоть витамин Д, видны симптомы ему, это какие симптомы увидел андролог-уролог, может ему член подмигнул, он знает хуйский язык? Тогда ладно.
    Примерно половина людей имеет дефицит этого витамина и все ходят неполноценные по улицам как зомби.
    Глюкофаж назначен тоже по симптомам? Лизнул хуй при осмотре и говорит очень сладкий надо назначить? Хмм.
    А венофер для чего? При ферритине 50, не видя ОАК, который очевидно в норме, не применяют. Его назначают для быстрой коррекции баланса железа при средней/тяжелой анемии, либо когда железо
    пероральным приёмом не усваивается. Он вам еще скажет что обязательно надо вводить вену, которая находиться в пенисе или в яйце для лучшего эффЭкта так сказать. Не удивлюсь.

Пусть сам все это вводит в свою башку может ему и поможет, хз.

• Нравится! Нравится! x 16
  19. Trust1

Trust1 Новичок

Здравствуйте, уважаемые знатоки. 12 день курса туринабол 40мг сутки + пропионат 100 через день + анастрозол 0,5 мг через день. Сегодня сдал анализы, хотелось бы услышать Ваши рекомендации, оставить как есть или добавить чего? Пропионат сутки назад ставил.

Вложения:

20. Evermore

Evermore Елбасы

Привет! Я бы так и оставил

• Нравится! Нравится! x 5
  21. minus_ja

minus_ja Бывалый

Всех приветствую, уважаемая Ветка, Александр!

Так случилось, что сломал руку, слезая с длительного курса (1.5 года) в конце которого эстрадиол был случайно загнан в нули летрозолом. Последнее время ставил только тестостерон, последняя инъекция Ципионата (250мг) была 3 недели назад, перелом произошел на днях. Сейчас жду выведения всех хвостов, начал ставить хгч (ставил и на курсе его периодически) перед началом ПКТ.

Может, у кого-то был опыт заживления переломов которые происходили перед пкт или есть идеи?

22. Papillon

Papillon Бывалый

Добавлю от себя.
    У меня был момент, когда либидо отсутствовало вообще, женщина лезет в штаны, а я думаю:
    « ну отъебись ты, дура пригородная».
    Я проверил все, что можно и все было в норме.
    В то время я не работал и мужиком я себя не считал. Типа денег нет, такой то я мудак, мама мной не гордиться и сосед меня не уважает.
    Вообщем когда решил проблемы свои социальные и финансовые, то стоять стал когда надо и не надо.
    Короче сексуальный аспект сильно с головой связан, как я считаю.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. maveric1977

maveric1977 Бабай

Бедняжка, в смысле ты.
    А эти да, пригородные только и ждут как бы залезть в штаны городским, дуры же. Городские же сторонкой обходят нищих имптотентов.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. Yohan

Yohan Бывалый

Здравствуйте Уважаемые!
    Дайте пожалуйста рекомендации по результатам анализов.
    Курс был 10 месяцев и в "основном" тест 250/нед, под конец курса 2 месяца ДИЕТИЛ, но жиров было не меньше 80 гр на мои 100кг веса. Сейчас ушёл на ПКТ уже как 3 недели: L-Тироксин - 100/день, Кломид - 50/день, увеличил калорийность, витамины Д,Е, Цинк. П.С.Что то я оху...ел от щитовидки, надеялся что за 3 недели будет лучше.

Вложения:

• Screenshot_.jpg
      Screenshot_.jpg
      Размер файла:
      156 КБ
      Просмотров:
      98
  25. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Доброе утро!
    А куда уже копал?

26. pro100kachek

pro100kachek Новичок

Приветствую )Сдал ЛГ, ФСГ) почему на нижнем уровне?) вроде курс не особо тяжёлый и кломида много сожрано было

Вложения:

27. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

А тестостерон и Е2 какие, при таких значениях ЛГ и ФСГ?

28. pro100kachek

pro100kachek Новичок

Вложения:

29. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

На мой взгляд , нужно продолжать принимать кломифен. Ещё минимум месяц, только дозировку снизить в 4 раза.

30. Серкан

Серкан Бывалый

@Сицилиец, Привет. Вариант с вирусом Эпштейн-Барра проверьте. Когда рецидивирует и выходит на слизистую, как раз может проявляться в виде тонзилита частого и долго проходящего, покашливания, быстрая утомляемость и усталость, лимфоузлы могу проявляться. Редкостное дерьмо, не вылечивается, только лишь загоняется в ремиссию иммунитетом.
    Врачам похуй, они сдвинутую лейкоцитарную формулу считают нормой, сам убедился на анализах сына. Так что их слова "все норма" не всегда соответствуют действительности.