Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10086 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Таки придется сделать нормальную подконтрольную ПКТ. Кломифена цитрат по 50 мг в сутки на месяц, для начала.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Rednarok

Как давно ты принимаешь тироксин? Для какой цели? Сдай свободные фракции.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Rednarok

Привет.
    Т.к. ПКТ ты ещё толком не начал, то я бы предложил посидеть на ГЗТ на месяцок восстановления и только потом делать ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Yohan

Yohan Бывалый

3 недели на ПКТ. Для помощи щитовидке после диеты. Не нужно? Свободные фракции сдам.

5. Rednarok

Почему ты решил, что ЩЖ помощь нужна? Где ты эту чудо-методику прочитал? С каких анализов ты начал прием?

• Нравится! Нравится! x 9
  6. pro100kachek

pro100kachek Новичок

Ок)
    А почему не хватило месяца кломида сразу после курса на изначальном ПКТ ?) 60 табов на 30 дней пропил ) просто для себя интересно) какие могут причины?) кломид может плохой ? Не аптечный был ) gerth фирменный брал )

7. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Клостилбегит наше всё.

8. Rednarok

Неправильные тайминги его старта быть могли. В следующий раз попытайся таки не экономить на анализах.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. pro100kachek

pro100kachek Новичок

Понял , принял )

10. Yohan

Yohan Бывалый

Про чудо методику я понял. Гласит она о том, что при низкой калорийности угнетается щитовидка и что бы не заплыть жиром на ПКТ добавить тироксин. Подскажи как действовать сейчас исходя из настоящих анализов. Я так понимаю нужно жиров добавить? Действовал "на глазок".

11. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Привет. А по итогу вместо помощи- еще больший вред, т.к. щитовидка вообще не видит смысла работать на гормонах извне?
    Это как назначать небидо при низком тестероне. Т
    Вместо костылей - инвалидная коляска получается.

Последнее редактирование: 22 фев 2020
  12. Xrut

Xrut Новичок

Всем привет. Прошу вашей помощи и совета. На курсе был метан по 20 мг в день. Сейчас подключил тест около 2 месяцев. Пью акнекутан по 10 мг в день от прыщей.
    1) От акнекутана даже в такой дозировке спустя 2 месяца началась боль в суставах. Причём во всём теле. Можно ли что-то пропить или сделать? Даже тяжёлый шкаф или поднять что-то проблематично.
    2) Приложил фотку узи. Начались тянущие боли в правом яйце. Такое ощущение что оно именно уменьшилось. Вроде серьёзного ничего нет только воспаление на узи сказали.
    3) Тянущая боль в правом и левом боку. Раньше когда такое было начинал пить холосас и становилось всё норм. Сейчас чё-то не помогает пока.
    Последний раз анализы на печень сдавал 2 месяца назад всё было в норме. Буду рад любой помощи.

13. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Согласен. Минус мне в карму, и плюс вам за внимательность. Не дать, не взять, хоть здесь вы попали.

Теперь попробую донести свой посыл прямым языком:
    Андрогель и ХГЧ конечно не при чем, их вообще стоит назначать при первом удачном случае, и при первых же проблемах с Эрекцией и Либидо. Ровно так же, как сажать людей на гзт экзогенным тестостероном. Это же сильно помогает простимулировать эндогенный. И совсем неважно, что в этом случае, вместо комплексного лечения, которое, возможно, должно было включать стимуляцию оси ГГЯ АЭ-ми, и более подробной диагностики, человек на пол года получил ГЗТ, при котором его проблема не только не решилась, но и усугубилась на некоторое время.
    По поводу уровней ЛГ: несмотря на все "чудо" - манипуляции с ХГЧ и др., организм все еще отказывает сдаваться и стремится функцианировать правильно, что мы видим на анализах. Где он вернулся(слава яйцам, что вернулся) хоть к каким-то средним показателям, несмотря на то, что его выключали.
    На последнем анализе мы уже видим закономерную картину его работы: Тестостерон падает, в ответ на это(пропускаю одно звено цепочки) повышается ЛГ для стимуляции выработки Тестостерона. Именно в такой последовательности и ни в коем разе не "вырос ЛГ, а Тест упал".

В итоге: Терапия ХГЧ была назначена бессмысленно и только затормозила возможное восстановление. Теперь уж точно она не при чем.

Это к сожалению невозможно - по натуре быдловат. Да и большую роль играет почему-то личная неприязнь к вашей персоне.

@Ultimatum, я вам посоветую наладить свой режим, сон и особенно питание. Начните потреблять достаточное количество жиров животного происхожления и полноценно завтракать ла и питаться в целом. Скорее всего проблема кроется в этом и решится как только все встанет на свои места. Пару легких тренировок в неделю думаю не помешают, не стоит жестить конечно, но и полностью исключать тоже.
    Если есть, хотелось бы увидеть анализы, по которым вам назначили терапию ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. minus_ja

minus_ja Бывалый

Благодарю за ответ!
    А ГЗТ на время перелома с помощью ХГЧ (1500) раз в 4 дня подойдёт здесь ? Как раз перед ПКТ планировал так проставить.

Тестостерон кончился, поэтому в близжайшее время нет возможности делать его инъекции, из препаратов только Нандролона фенилпропионат остался.
    Но не ставить его вместе с хгч же :D

15. Qwertyasdfgzxc

Qwertyasdfgzxc Новичок

Жестко ты его)))

16. Rednarok

Да, вполне, можешь посидеть на ХГЧ месяцок.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Yohan

Yohan Бывалый

Я думал что так работает только приём Т3. Сейчас добавить жиров, йод, селен и т.д. ? Или ещё что?

18. sm_he

sm_he Бывалый

Всем очередной раз доброго времени суток, уважаемые!
    Прокомментируете, пожалуйста, очередные анализы)
    Сейчас конец трёхмесячного курса 350 теста/нед, 350 маста и 200 нанфенила, 1500 хгч 3/1 и 1мг анастразола к.д. Думаю, делать ПКТ или можно сделать мост на месяц:)

Вложения:

Последнее редактирование: 22 фев 2020
  19. wolfe tones

wolfe tones Гость

20. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Сейчас тебе ответят спецы. Я прост рассуждаю, В больших дозах угнетает выработку тиреотропин-рилизинг гормона гипоталамуса и тиреотропного гормона гипофиза.Метаболиты выводятся с мочой и желчью. T1/2 — 6–8 дней.
    Это ведь не Бад, не стоило так делать наверное.

21. Rednarok

Снизь дозу до 50 мкг на неделю с переходом на 25 мкг ещё на неделю и уберешь.
    Свободные фракции сдавай.
    В следующий раз прежде чем чему-то помогать - сдавай анализы.

22. Rednarok

Привет.
    Так ты сначала разберись, что ты хочешь, мост или ПКТ.

23. sm_he

sm_he Бывалый

Я хочу мост, если позволяет здоровье:)
    Пару недель назад сдавал липидку, Александр сказал, что все ок.
    Думаю, стоит ли ещё что-то проверить прежде, чем принимать решение)
    Смущает, что растут эритроциты.

24. Rednarok

Можешь делать мост, ОАК у тебя абсолютно нормальный.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. sm_he

sm_he Бывалый

Понял, спасибо!:)

26. Ultimatum

Ultimatum Новичок

Ходил к урологу-андрологу. Пил Верону, витамин Д. Потом он назначил андрогель (3 месяца), после ХГЧ (3 месяца) и Тадалафил по 5мг на месяц. В ноябре всё закончилось, в январе купил БАДы: трибулус, омега-3, витамин Д, ZMA. На этой неделе начал принимать кломифен по 25 мг через день. В 1 приём почувстовал либидо, потом как принял второй раз кломифен оно снова пропало, вчера был третий приём 25 мг.

27. Ultimatum

Ultimatum Новичок

На данный момент гуляю каждый день по часу около 5 км прохожу. По поводу еды, что посоветуете более подробно? Кушать свинину/говядину сколько много? Со сном проблемы, но ничего поделать не могу. Пробывал пить габу/мелатонин только ухудшают эрекцию. Сплю 6 часов получается, днём разбитым себя не ощущаю, но хотелось бы выйти на 8 часов. Анализы есть, я постоянно их мониторил. Вот май того года сдал, перед первым втираем андрогеля. Это после приёма последнего приёма пакетика андрогеля.

Вложения:

28. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Если копать в сторону гормонов, то нужно ещё увидеть ГСПГ и гормоны ЩЖ.
    Если копать в сторону образа жизни, то сон у вас , батенька, говно. Питание оценить не могу.
    Если копать в сторону " головы", то и там наверняка какой-нибудь стресс, комплекс, или неудовлетворённость собой...
    Начинайте с чего хотите.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Ultimatum

Ultimatum Новичок

ГСПГ, постом выше был 27, это в мае. После ХГЧ стал 17, т4 свободный 12.56 пмоль/л, ТТГ 2.8 мЕд/л, там тоже в каком-то посте скидывал результат. По поводу головы, что думаете лучше к сексологу сходить?

30. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

А есть жена, постоянная девушка?