Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10092 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Две недели принимал анастрозол 1мг каждый день в одно и тоже время независимо от приема пищи после пересдал анализы и получил тестестерон 8.5 а эстрадиол 370, то есть эффект не очень, после этого впал в двойное отчаяние

2. А кто производитель анастрозола?

3. БелМед, Беларусь

4. Не сталкивался с таким производителем.
    Может быть пустой препарат.

5.  

Вложения:

6. Если честно, то кроме белорусского цианокобаламина, борисовского завода, ничего не юзал.
    Из анастрозолов сейчас на курсе использую Аримидекс (Великобритания)

7. TonyStone

TonyStone Новичок

Добрый вечер, народ подскажите.Попробовал аас впервой, метан соло по 20мг 50дней, после последне таблетки метана через неделю начал тамокс пить по 10, спустя 3 недели после метана сдал анализы:

135 (норма 40-161) Эстродиол

24 (9-42 норма) Тестестерон.

Прошу без подъебов, знаю метан соло говно, но жить буду? Можно курсить? На этот раз планирую по 30-40мг метана + 1мг анастразолы раз в 3 дня

• Нравится! Нравится! x 1
  8. summertimesadness1

summertimesadness1 Новичок

Спасибо большое вам!!!
    А есть ли шанс что на одном омепразоле и питании без антибиотика всё восстановится? Просто как сейчас помню, 4 года назад была такая же проблема, и гастроэнтеролог мой лечащий только нексиум и креон прописывал, на хеликобактер тест сдавать не гнал, буквально на пару недель это всё пила, антибиотики не прописывал, и всё залечилось, и 4 года не беспокоило до нынешнего приема кучи лекарств от вируса.

Спасибо за советы!!!! Да с печенью и желчным проблем нет, УЗИ делала, говорят, без патологий+биохимию сдавала, там тоже ничего такого нет. Грешу вот на эти антибиотики, думаю, они из строя ЖКТ вывели. Потому что до этого 4 года с 2016-ого рефлюкс меня не беспокоил как залечила, всё было хорошо, даже могла и колу пить, и жирное покушать иногда, хотя 90% рациона питаюсь чисто и сбалансированно, даже читмилов нет, раз в год максимум. А тут на тебе, антибиотики один раз курс сейчас пропила и тут же обострилось ЖКТ:(

Так были у меня эрозии 4 года назад, гастроэнтеролог ставил диагноз эрозийный рефлюкс-эзофагит, гастродуоденит и далее это всё по списку, вот в 2016 боли были дикие, просто на стенку тогда лезла, но как-то вот залечила эрозии нексиумом и питанием тогда, овсянкой, тушеными овощами, все дела, и до нынешнего года, тьфу-тьфу, вообще ничего не беспокоило, бывало иногда, желудок немного болит, но не критично, никакой тошноты, ничего такого не было, и болей в желудке никаких, а если вдруг чувствовала себя как-то не так, то нексиум буквально одну таблетку могла выпить и к вечеру уже всё отлично было. Не знаю, как меня так от антибиотиков угораздило ЖКТ разнести в пух и прах. Так радовалась, что вылечила желудок, и тут такой «подарок» под весну(((((((

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2020
  9. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Читай эту ветку,ветку курс онлайн 2.0,по страниц 200 каждой,с конца,потом все встанет на свои места.И да,анализы на 379 странице этой ветки.В последнем абзаце я думал ты одумался,а нет,все тоже гавно)))
    Добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 11
  10. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Всем добрый вечер!

Думаю стоит выждать еще хотя бы неделю (т.е. две недели после последнего приема антибиотиков) и можно сдавать.

Последнее редактирование: 24 фев 2020
    • Нравится! Нравится! x 5
  11. TonyStone

TonyStone Новичок

Спасибо, почитаю:) (надеюсь выживу!)

12. Jancia

Jancia Toolaholic

Eще и внукам расказывать будешь. :)

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Сначала анализ, а "вдруг" нет там ХП. Там, делайте что хотите, вы день ото дня молодеете и "конечно" избежите Барета или резекции.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Нет у тебя никакой ПКТ - ты же остановил приём Кломифена. По дивному списку результатов и твоему описанию ситуации можно только гадать. Моя версия, что находясь в перетрене ты начал ПКТ и доконал свою ЦНС приёмом стимуляторов. Если бы у меня возникла подобная симптоматика, я бы захотел посмотреть на:-
    ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, АКТГ, Кортизол.
    Да, ПКТ я бы продолжил.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Roman197

Roman197 Бывалый

Плюс если от простуды только вчера оправился,то и лейкоциты наверно заниженные будут,да?

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не учит тебя жизнь ничему, делаешь хоть и сцИкатнА...

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Rednarok

Привет.
    Можно в виде фото анализы?
    Значения очень странные, что за лаборатория?

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Rednarok

Я бы даже гептрала неделю проставил.
    Зачем тебе Т3? Лишь бы что-то сожрать... нашел же ты заменитель станозолола.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. На нормальном Т3 при таком курсе ты потеряешь на 1 кг жира 1 кг мышц.
    2. После отмены Т3 ты наберёшь весь потерянный на нём жир, за время пока твоя щитовидная железа будет восстанавливать функцию.
    Так что-да, благословляю.

• Нравится! Нравится! x 21
  20. SanТехник

SanТехник Бывалый

Всем привет, идёт 8 неделя пропик ч/д, нанф. каждый третий, прикладываю анализы по ОАК до курса и во время курса. была тяжесть в груди сто стороны сердца, по анализам тромбоциты были завышены, стал принимать Кардиомагнил стало лучше. По последним анализом стоит что-нибудь принимать по гематокриту и гемоглобину? Screenshot_20200225084936.png Screenshot_20200225084748.png Screenshot_20200225083614.png

21. Не удаётся загрузить фото на сайт(
    Лаборатория инвитро

22. Surge

Surge Бывалый

Добрый день,

Сдавал анализы перед операцией, ничего не сказал врач. Для самоуспокоения больше - здоров ли я?

23. Rindzay

Rindzay В бане

Спасибо господа! Там курс полноценный заканчивается 500 теста 300 нандролона, стан был в конце)

24. [​IMG] upload image

25. vic_brest

vic_brest Бывалый

Хороший препарат, постоянно юзаю

• Нравится! Нравится! x 1
  26. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Скорее всего наоборот.) Но до сдачи повременить стоит, неделю я думаю.

27. starik050471

starik050471 Милость к падшим призывал

Доброе утро!
    Утром по матч-тв был репортаж о допинге в англии, и проскачила инфа о том что у одного знаменитого стаера обнаружили повышенное содержание л карнитина в крови и он сознался что ему делали внутривенное введение л карнитина, что привышение его означает примерно как допинг, т.е. ускорякт метоболизм и т.д.
    что это за л арнитин, не из бутылок же.
    Кто что знает за эту тему
    Спасибо

28. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Думаю, под нарушение попал объем внутривенных вливаний, а не сам л-карнитин. Недавно на таком же попался американский пловец, который в инсту капельницы свои постил. Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 2
  29. starik050471

starik050471 Милость к падшим призывал

Ну да привышен объем, просто интересно что это за карнитин и можно ли его купить

30. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Можно. Гуглим карнитина хлорид.