Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10096 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Yohan

Yohan Бывалый

Ну я её не юзал ещё, поэтому посадить ей никак не мог. А какой именно компонент из состава тироид енерджи угнетает работу щитовидки?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Тебе не нужен избыток Йода.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. Yohan

Yohan Бывалый

Понял. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. yurai

yurai Новичок

Добрый день!
    Rednarok, sashan, подскажите, пожалуйста, кломифен имеет "психостимулирующие" свойства? Пять недель его принимаю по 50 мг в день и немного смущает психоэмоциональное состояние. Всё мне кажется таким хорошим и красивым. Солнышко ярче светит, жена прелесть, дети умнички. Ничего не раздражает. Сон 8 часов без ночных просыпаний стал. Тут на форуме читал что либидо падает, да куда там. После 25 лет совместной жизни жена сейчас ещё краше и привлекательней стала.
    PS Ничего больше не употребляю. Алкоголь много лет назад полностью вычеркнул из жизни. Если имеет значение - мне 50 лет.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Если его прием начинать с андрогенного дефицита - да, имеет.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. СВВ90

СВВ90 Новичок

не пытаюсь спорить, пытаюсь понять.
    Добавлю чуть вводных, забыл указать - тренируюсь сам, технику когда-то ставил тренер, вроде помню что как делается. До анализов специально неделю отдыхал.
    Мотивации хватает, наоборот - последний месяц перестал "на зубах" тащить свою тушку в зал, вместо этого иду с удовольствием.
    В принципе, раз сообщество рекомендует - можно убрать кардио и оставить 2 сплит - на условные "верх" и "низ". Ощущения перетренированности нет, тестостерон пару лет назад сдавал общий - был по нижней границы рефа, сейчас посередине.
    По калорийности - снижал постепенно, на 2000 вес еще стоял, на 1700 пошёл вниз на 2-3 кг в месяц. Диета сбалансированная, не пара бургеров и шоколадка.
    На рост ориентироваться можно опосредованно, тип телосложения самый грустный - "дрищ с пузиком".
    Знакомый врач порекомендовал андрогелем мазаться, но выносить ли и это в вопросы - не знаю, особенно бегло проглядев курсы и ЗГТ тут по теме :)

7. yurai

yurai Новичок

Спасибо! Есть повод задуматься.

8. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Добрый день! От оксиметалона обязательно должен быть рост пролактина или не всегда?

9. Rednarok

Нет, не обязателен.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Ryslan0304

Ryslan0304 Новичок

Доброе время всем! Вопрос от новичка если можно. Низкий тестерон и ЛГ и высокий эстрадиол ,пролоктин в норме. 38 лет, скинул -30кг. Была операция удалили одно яичко. Хожу в зал 3 месяца. Спасибо

11. Rednarok

Привет.
    Выложи анализы, будь любезен.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. kapa

kapa Бывалый

если не нравится эффект, снизьте дозу по полтаблетки через день) поубавится красок)) хотя, и так пройдет со временем)

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Машинист

Машинист Новичок

Доброго времени суток, уважаемые!
    Месяца 2,5 назад спрашивал про щитовидку, но начать тироксин по рекомендации не успел - пришлось пить антибиотики из-за простаты. Закончил 3 недели назад, сегодня сдал оак, липидку и щитовидную до кучи. Посмотрите, пожалуйста.

Вложения:

14. sashan

Добрый день!
    А чем приём Левотироксина натрия мешает антибиотикам?
    Тромбоциты и печёночные показатели придут в норму через недели три, ничего страшного не случилось.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Машинист

Машинист Новичок

Благодарю за ответ, Александр.
    Прописавший врач сказал исключить все лекарства, кроме тех, что прописал. Сейчас ТТГ упал, необходимость в тироксине остаётся?

16. sashan

Я бы посмотрел на АТТГ и АТПО, повторно.
    ТТГ упал хорошо, да.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Машинист

Машинист Новичок

Пересдать ещё через полтора месяца?

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Врач, прости меня Долбоеб или желает тебе зла, выбирай сам вариант - кто он.
    Рекомендации даны, прислушаться или нет, решать тебе. Но суть в том, что ощущения обманчивы, поверь они так же резко могут, и сменятся на отрицательные и уже будешь, заставлять себя и в итоге забьешь.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Мне пока 49, но могу точно утверждать, что на склероз наложился спазм аккомодации и всё стало хорошим и красивым. С отменой Кломифена жена вернётся в привычное состояние ( я со своей прожил 24 года). Не нужно никаким препаратам приписывать чудодейственные свойства, их там нет.

• Нравится! Нравится! x 18
  20. Imperial

Imperial Бывалый

Друзья, всем доброго вечера!
    Ситуация следующая: мне 23 года, хотел на свой страх и риск попробовать фарму, а так же теорию о том, что после коротких курсов идет более скорое восстановление.
    Курс: Станазолол по 40 мг. на 4 недели на жесткой диете, после курса пропил 7 дней тамоксифен по 20 мг, сейчас 4-й день по 10 мг
    Для изучения гормонального фона на 14 день "пкт" сдал анализы, но т.к. был уверен, что до частичного восстановления далеко еще, сдал только:
    Тестостерон общий: 24.07 нм/л (реф. значения 8.9 - 42)
    Эстрадиол: 86 (реф. значения 40-161)

Так же в течении последнего года следил за общим тестостероном, он был стабильно 23-24 нм/л, видимо от природы не обладаю высокими показателями.

На сколько я вижу, по этим, не полным, гормонам видно, что восстановление в целом идет успешно.
    Так же тут неоднократно писали, что ЛГ и ФСГ необходимо сдавать на курсе, когда есть предпосылки для погашения дуги после, хотя бы, средних курсов и дальнейшего лечения ХГЧ.

Скажите, можно ли сделать по этим анализам выводы об успешном завершении восстановления гормональной системы или необходимо сдать еще пролактин для полной картины?

П.С. планировал по истечении 3х недель после курса сдать полный анализ, но т.к. общая стоимость порядка 5-6 тысяч, ранее сдавать не собирался.

21. Heveli

Heveli Новичок

Добрый вечер. Идет 2 неделя пкт на кломиде. Курс был 750 болд и 400 ципик на 10 недель. Сдал анализы, за 4 дня до анализов пр нял анастразол 0.5 и кабер 0.25. Что скажите?

Вложения:

22. Rednarok

Привет.
    Скажем что ты не сдал основу - гонадотропины и прекрати есть анастрозол и каберголин бездумно, они тебе не нужны.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Heveli

Heveli Новичок

А вот ттг что завышен
    Спасибо. А что вот по поводу ттг, он завышен

24. Rednarok

Ничего, лучшим будет в него не вмешиваться.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Вот золотой стандарт этой темы:-
    Стандарт.png
    Про ХГЧ, 5-6 тыров, курсы соло, короткие курсы, можно ли понять, твои предположения на тему, советы из ютуба - читай ветку с самого начала.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. ContactJuggling

ContactJuggling Бывалый

Друзья, добрый вечер!
    Был курс 6 месяцев (тест эн+ мастерон эн 250+200/нед + с 8 недели гонаду по 1500/нед (3 недели ставил 1 отдых)). После курса пкт по тяжелой схеме, кломид, цинк, витамины, без алкоголя, с легкими тренировками. Анализы не сдал после курса, дурак.
    Прошло 4 месяца с конца курса, пкт закончено, форма уже неплохая, чувствую себя в целом норм, но либидо низкое(когда до секса доходит, все нормально, но вот инициатива с моей стороны стала очень редкой).
    Сейчас начал пить витамин д3 по 5000/день (1 капсула) и трибулус от ON по 2 шт/день неделя прошла.
    Таки я сходил сдал анализы(набор странный, знаю, увидел сообщение сверху, думаю схожу ещё раз досдам остальное), но какой есть. ФСГ и тест низкие.
    Подскажите, братья и сестры, что сделать кроме как анализы остальные сдать? Ждать восстановления, нужно больше времени или терапия какая-то?

Вложения:

27. Сергафан

Сергафан Новичок

Здравствуйте!
    Курсил 2 ,5 месяца
    3 недели 300 пропика 400 тренбалона 4 недели 750 суста 400 трена и последние 3 недели подключил 600 балды в неделю. На протяжении всего курса стан по 30 в день. На 8 неделе начал колоть гонадотропин и так по 1000мг 5 недель. Вот анализы, выскажите мнение, спасибо!

Вложения:

• lgiwW4ZA0sU.jpg
      lgiwW4ZA0sU.jpg
      Размер файла:
      513,9 КБ
      Просмотров:
      139
  28. Rednarok

Анализам две недели почти и по ним ты натурал.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. Rednarok

Привет.
    А какой режим у тебя? Как питаешься, как тренируешься?

• Нравится! Нравится! x 4
  30. ContactJuggling

ContactJuggling Бывалый

Привет! Питаюсь чисто, фастфуд только в выходной позволяю. С четверга прошлого решил от сладкого отказаться (сахар/кондитерка/соки). Тренируюсь от 2х до 4х раз в неделю, по самочувствию. Веса большие не тягаю, стараюсь больше прожиматься.
    Со сном вот раз на раз не приходится, обычно сплю ~ 6-7 часов в будни, 8-10 в выходные.