Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10105 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Ааа)))это ты заливал что он не работает?
    Я начал его принимать после аварии еще давно очень,он "восстановил" мне глаз ,тк постоянно расширенный зрачек и мусора...это достовляло.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Спасибо! По дозировкам, планирую оставить 500 суста в неделю и 40 оксандралона на 8 недель

3. gerberver

gerberver Новичок

Вешу 85кг, лишнего веса не имею (не сухой конечно, но и не толстый)
    Питаюсь отлично, 4 раза в день(рыба, курица, говядина)
    Тренировки 2/2, так как работа
    Год без перерывов занимался натурально, но часто употреблял энергетики и предтренники
    Уже месяц как чувствуется апатия, ни чего не хочу делать, извиняюсь, но даже утреннего стояка нет.
    Вот уже неделю полностью отдыхаю(без тренировок, без кофе и энергетиков)
    Подскажите, имеется анастразол от фрмкм. Его пить или лучше аптечный купить?

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Можете его, анализами через пару недель проконтролируете эффективность.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. gerberver

gerberver Новичок

Хорошо, спасибо)
    Последний вопрос, какие потом анализы сдавать, всё тоже самое или что-то исключить?

6. Rednarok

ЛГ, эстрадиол, пролактин, общий тестостерон, ГСПГ + ОАК.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. gerberver

gerberver Новичок

Огромное вам спасибо

• Нравится! Нравится! x 3
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, конечно.
    Именно поэтому и Пролактин у этих людей без Каберголина отскакивает в небо.
    По другой причине, наверняка.
    Я не буду о мышлении, и знаниях, но опыта у меня немного больше всё же...
    Давайте не будем переходить в плоскость меряния пиписьками, ладно?
    А то может оказаться больше не у инициаторов замеров.

• Нравится! Нравится! x 18
  9. Cafoo

Cafoo Новичок

Здравствуйте.
    Как раз два года назад у меня и были симптомы повышенного пролактина и низкого тестостерона (вялый член,припухлость и зуд в соске,низкое либидо,отсутствие утренней эрекции). Поэтому и решил пойти,для начала сдать анализы на половые гормоны. И вышло все так ,как я и ожидал - пролактин 800 мкме, эстрадиол у верхних границ, тестостерон - у нижних. Потом уже сделал МРТ. Начал принимать каберголин и, вроде как, все наладилось. Единственное что,так это эстрадиол почти все время был у верхних границ, но это по состоянию особо не ощущалось.
    И вот ,буквально последнее время начал подниматься пролактин очень быстро (было ,что поднимался выше 1000 мкме),что пришлось увеличить дозировку с 0,25 раз в месяц до 0.25 раз в 10 дней, и соответственно решил добавить анастрозол,чтобы держать эстрадиол в норме. ЛГ, ФСГ до этого никогда не сдавал. А пролактин сдавал каждый месяц,чтобы контролировать дозировки.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. sashan

@maveric1977, поймите.
    Мы все очень-очень ценим Ваш вклад в работу данной темы.
    Но иногда действительно не стоит искать какие-то экстравагантные решения, в очевидных ситуациях.
    У человека находят высокий Пролактин, и при этом есть новообразование гипофиза.
    Да, ОДНОЗНАЧНО это никак не связано. Ну, помилуйте...
    Я уважаю Ваш уровень знаний, но иногда это выглядит как просто их демонстрация.
    Мы и так знаем, что Вы ни разу не дурак.
    Можно расслабиться, все респекты Вами уже давно получены.
    Никто их не заберёт.

• Нравится! Нравится! x 30
  11. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Он ОБОСТРЯЕТ, в т.ч. латентные формы. Именно по этому не надо жрать его без назначения. Тот же эффект можно поймать и от антидепрессантов.

• Нравится! Нравится! x 18
  12. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Всем привет!
    Все таки, я снизил дозы ХГЧ до 3х125 МЕ.
    Анализы 02.03.20(1 день после уколы ХГЧ):
    IMG_5.png
    На пик ХГЧ 3х125 МЕ все показатели улучшились.Теперь Е2 будет 7(6?) дней нормальный, и 3(4?) дня низкий, а ЛГ уже не обнулится до следующий прием летрозола(на 06.02.), т.е при такой протокол ГГЯ все время будет интактна.
    Итак, при схеме Летрозол 2.5 мг + ХГЧ 3х125 МЕ раз в 10 дней(гонадотропин ставим на 4,5,6 день после прием ИА), все здорово почучилось по точка 1 и 3.Только по точка 2 мои ожидания оправдались не полностью, но eсли Е2 упадает ниже 40 пмоль/л, то вряд ли получиться что-то плохое, потому что снижение будет за 3(4?)дня- от прием летрозола до уколы ХГЧ.
    П.С.: Я чувствую себя очень хорошо, но имею ХГЧ для еще 3х125 МЕ, а в аптечная сеть нет Хориомон, к сожалению.

Последнее редактирование: 2 мар 2020
    • Нравится! Нравится! x 25
  13. Amiran

Amiran Бывалый

Всем привет,подскажите пожалуйста стоит ли такое состояние обращения к врачу???примерно раз в 7-10 дней у меня повышается давление где то 135-140 на 70-80,в такие моменты болит голова,из анализов неделю назад сдавал ОАК,липидный профиль сдавал где то пол года назад,вы сказали вроде что вплане холестерина все норм,анализы прикрепляю,спасибо

Вложения:

14. grugru

grugru Бывалый

Приветствую хранителей форума. Можете прокомментировать ОАК. Сейчас на курсе; энантат 500/нед.+ дэка250/нед. Вес 85. Воды выпиваю литра 3,но не всегда получается. Нужно что-то предпринимать? Всем здоровья.

Вложения:

15. redcom

redcom Новичок

В продолжение https://ba.do4a.pro/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-10105#post-4424915

Пришли результаты по витаминам А Е К, похоже только витамин D плохо усваивается у меня, если кто что знает по моей проблеме поделитесь инфой . Заранее благодарен.

AEK.jpg

Я так понимаю это секрет простаты сдать нужно? ... если это так, то осталось найти специалиста по этой варварской процедуре (
    За совет Спасибо!

16. Islander

Islander Бывалый

Всем добрый вечер. Удовлетворите мое любопытство, пожалуйста. Пью летрозол по 0,625 мг раз в 10 дней. Сегодня выпил, какой-то депресняк напал. Начал думать, это из-за того, что эстрадиол так снизился или это никак не связано. Начал читать про летрозол, пишут, что его вообще по 2,5 мг в день пьют каждый день и типа это норм терапия при гипогонадизме. Подскажите, неужели так по-разному могут влиять одни и те же таблетки на разных людей? И еще, если не сложно, тоже из любопытства, в чем принципиальная разница между, скажем, летрозолом и анастрозолом? Большое спасибо за ответ. Всем признателен за помощь.

17. Злобный Кортизол

Кровушка неплохая, но железо поесть стоит. Начать с ЭКГ и если в норме, то под нагрузкой.

18. Amiran

Amiran Бывалый

Железо-это что б гемоглобин поднять,а экг что б сердце проверить,верно??

19. maveric1977

maveric1977 Бабай

Да б ты прав. Смышленный б чертяга.

• Нравится! Нравится! x 23
  20. maveric1977

maveric1977 Бабай

И тебе не хворать.
    Да нет конечно.
    На курсе это норма да и не на курсе такой ОАК тоже норма.

21. Rednarok

2,5 мг в сутки тебя погрузит в перманентную депрессию и приведет как к развалу костей так и липидного профиля, я уже молчу о либидо и половой функции. Зачем ты его вообще принимаешь?

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Islander

Islander Бывалый

Да принимаю для нормализации гормонов. Я тут много раз уже писал, здесь все норм, я уверен, что принимаю все правильно, так как следую рекомендациям с этого форума) огромное спасибо. Просто начал читать про летрозол и вот это прочитал (скриншот прилагаю). И подумал, неужели так по-разному реагируют организмы разных людей? Или это опечатка и там должен быть анастразол?

Вложения:

23. Rednarok

Точно верный перевод?:)
    В целом то тестостерон и ЛГ вырастут на приеме летрозола, вот только либидо и желание жить пропадут.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. Islander

Islander Бывалый

Да я хз) вот откуда взял) https://findpatent.ru/patent/247/2474424.html

25. Amator

Amator Бывалый

Я захрустел от одной мысли об этом:huyase:

• Нравится! Нравится! x 15
  26. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Летрозол поднимаеть ЛГ/Тестостерон намного больше, чем всех других ИА(дозозависимо), и глушить более сильно периферийная ароматзация.
    У мужских особей ппр летро 4 дня, и поэтому он может применяться раз в 7,10, а то и 14 дней.Есть исследования, в которых жирдяев пили летрозол 0.625–2.5 мг раз в 7 дней(для снижение эстрадиола и повышение тестостерона), а 2.5 мг каждый день применяется только для лечения эстрогензависимого рака молочной железы у женщин в постменопаузном периоде.
    У мужчиный с низкая/умеренная ароматизация(как я), есть большая вероятность, что летрозол соло будет обнулят эстрадиола, и поэтому препарат нужно принимать вместе с ХГЧ.А мужчиный с чрезмерная ароматизация(как ты), нельзя пить летрозол в большие дозы(например 2.5 мг раз в 7 дней), потому что на фоне его приема, интратестикулярная ароматизация увеличивается еше больше, и при этом Е2 может не снизится должным образом(ИА не работают в гонады).
    Скорее всего, это никак не связано, но если ты начал плохо себя чувствовать во время терапии, то нужно пересдать анализы.

Последнее редактирование: 3 мар 2020
  27. Злобный Кортизол

Где хрустнуло?

• Нравится! Нравится! x 9
  28. sashan

Привет!
    Нет, не стоит.
    Стоит понять что Вы ипохондрик.

• Нравится! Нравится! x 14
  29. valfly

valfly Новичок

Доброго дня всем!
    Подскажите, пожалуйста, как действовать. 2 недели назад спрашивал что делать с анализами, коротенько напомню: стероиды никогда не принимал, питаюсь хорошо с профитом сбалансированно. Был перетрен, потом отдых и сдача анализов.
    Rednarok посоветовал съесть разово 0,25 мг Каберголина, что я и сделал. Спустя 2 недели пересдал пролактин и эстрадиол - ничего не изменилось вообще. Каберголин брал Обнинский, аптечный. Может пустышка? Спасибо!

Вложения:

30. mameevt

mameevt Бывалый

Добрый день обитатели ветки! Александр, Игорь прошу совета в корректировке гормонов. Пересдал Е2 и пролактин через 11 дней от начала приема Аримидекс по 1мг к.д. и разового приема Берголак 0,25мг.
    Эстрадиол 8,98 пг/мл реф 11,26-43,25
    Пролактин 113,60 мкМЕ/мл реф 86,0-324,0
    Я полагаю перейти на анастразол 0,5мг к.д.?
    Screenshot_20200303_092512.jpg Screenshot_20200303_092442.jpg

Последнее редактирование: 3 мар 2020