Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10109 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Здравствуйте.
    Я бы далее перешел на анастрозол 1/0,5/1/0,5... мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Rednarok

Сначала правим пролактин - потом курсим.
    Анализы через 3 недели пересдадите.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Trust1

Trust1 Новичок

Спасибо, так и сделаю. Контроль по плану, на 6й неделе?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

Доброе утро) …есть среди вас генетики?)

У моей младшей дочки генетическая мутация в гене IQSEC2 который кодирует белок с таким же названием. Мутация выявлена недавно и очень редкая, есть ли ещё такие дети у нас в стране мне неизвестно, на фей буке есть страничка для родителей детей с таким же диагнозом и там всего около 400 участников со всего мира.

Дети с подобной мутацией совершено разные от очень тяжёлых до полностью сохранённых… в зависимости от пола ребенка и количества мутаций в гене, единственное что объединяет таких детей это периодические судороги. По понятным причинам протоколов лечения, помощи, поддержки таких детей нету… общаемся с родителями из других стран.

Хочется максимально ребенка выровнять.. насколько это возможно. В чем вопрос, может кто то помочь расшифровать мутацию - с. 1813del(p/Asp60sthrfs*2) … походили по генетикам и толком никто ничего не может сказать что происходит с ее белком IQSEC2…. жена сама начала читать переводить, изучать. Получается что у младшей мутация связана с аспарагиновой кислотой но на ней не происходит преждевременный стоп кодон, аспарагиновая кислота не считывается (мутация со сдвигом рамки ) заменяется другой кислотой и синтез белка продолжается… но так ли это(((

Так же смотрели уровень аспарагиновой кислоты в крови она ниже нормы. Если смысл добавить в рацион ребенка Д-аспарагиновую кислоту или она у нее выпадает из синтеза белка и ей она просто не нужна? … у врачей спрашивали … они не знают)

Вложения:

5. Айвар

Айвар Новичок

Добрый день друзья вопрос не по теме конечно но очень интересно. Андрогель угнетает выработку собственного теста? На сколько он повышает тест? И можно ли его применять как аналог курсу? Спасибо)

6. Rednarok

Привет.
    Да, андрогель это точно такой же экзогенный тестостерон как и любой инъекционный препарат.
    Не надо так бояться уколов.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Это не имеет смысла.

8. Molton

Molton Новичок

Добрый день, подскажите по поводу анализов,норма или нет,заранее спасибо

Вложения:

9. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет! Обычные анализы обычного человека.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Доброго времени суток всем ! Сашан спасибо :hii:

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Потому, что в геном всё не упирается. Увы, сказать точно нельзя. Только наблюдения.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Molton

Molton Новичок

@Sergey1987, дадите добро на курс?30 лет,вес 73, тайский бокс,плавания,курс вижу маст/тест проп 50/50 ч.д.

13. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Ну каких-то явных противопоказаний я не вижу.
    А благословления у нас дают @sashan и @Rednarok :- -:

• Нравится! Нравится! x 8
  14. mike899

mike899 Новичок

Всем доброго дня, прошу помощи у светил данной ветки:
    2 года назад был последний курс, после которого после ПКТ по схеме сашана все показатели были в норме.
    Полгода назад начал чувствовать недомогание, но не обращал особого внимания, последний месяц как то особо стало заметно, вот результат анализа:
    ЛГ - 3.6 мМе\мл (0,8-7.6)
    ФСГ - 3.49 мМе\мл (0,7-11.1)
    Тестостерон - 12,2 нмоль\л (12-35)
    Пролактин - 328,1 мМе\л (55,9-278,3)
    Эстрадиол - 16,4 пг\мл (<31,5)

Судя по референсным значениям повышен пролактин, связываю разве что со стрессом в последнее время (если конечно от него он может повышаться).
    Симптомы при этом - слабость, сонливость, низкое либидо (стоит, но желания самого нет)

Последнее редактирование: 4 мар 2020
  15. Jancia

Jancia Toolaholic

Привет.
    Вот еще бы и химию давали бы :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, я бы не отказался от такой доброты:kachok2:

• Нравится! Нравится! x 7
  17. EVgeniyOl

EVgeniyOl Бывалый

Здравствуйте! помогите с дозировкой каберголина, я не на курсе.

Вложения:

18. Rednarok

Привет.
    А до курса пролактин сдавали?
    Каберголин 0,25 мг раз в 4 дня - два приема и третий через 10 дней от второго.

19. Rednarok

Привет.
    У тебя как-то даже по этому посту настроение "не очень". Выйди на улицу, погуляй на весеннем солнце, покушай хорошо и закинь 0,25 мг каберголина.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. EVgeniyOl

EVgeniyOl Бывалый

спасибо, у меня всегда такой пролактин если не принимаю кабер,причем показатили лг и фсг у меня в норме и тест тоже в норме, высокий пролактин я не чувствую либидо есть но тяжело кончить, была подростковая гинекомастия. Был у андролога прописал мне 1 мг в 7 дней на пару месяцев потом мрт, но от 1 мг в 7 дней у меня пролактин в 0 уходит что я думаю не есть хорошо.

21. Rednarok

Сходите таки на МРТ гипофиза и желательно с контрастом.

22. Morggun

Morggun Новичок

Всем Привет.
    Когда то в 2014 году решил похудеть и пошел в зал с весом 180+ при росте 194.
    Дохудел до 115-120 и нахожусь в этом состоянии.
    В этом году решил, завершить процесс))
    Хожу в зал 4 раза в неделю.
    Ожирение по женскому типу, живот бедра.
    Хочу сдать анализы на гормоны.
    Сдавал с пол года назад, на гормонв щитавидки все было в норме как и сама щитовидка на узи.
    На какие конкретно гормоны сдать?

23. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет! См.стр 379, там анализы можно необходимые найти.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Что с питанием, что со сном?
    Как тренинг организован?

25. blanc

blanc Новичок

привет, занимаюсь в натурашку лет 6. очень редко(может раза два-три в год) чувствую жжение или как покалывание, в области сосков. нужно ли с этим чтото делать? или это нормально? гино и намеков не видно.

26. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    1 мг в неделю для такого небольшого повышения конечно многовато.
    С МРТ давайте подождем пару дней.
    Сначало макропролактин надо узнать и ТТГ. Если вы давно боретесь с гиперпролактинимией то уж наверника должны быть их цифры. Покажите? Если до сих пор не делали, что меня уже не удивляет, то сейчас на фоне отмены кабера самый раз узнать. Сколько времени его не принимаете уже ? И какой пролактин был с самого начало (до приема каберголина)?
    И дежурный вопрос, может марихуану покуриваете на постоянку может еще чего? БАДы ? Лекарства?

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Rednarok

Погладь их, успокой, и всё хорошо будет.

• Нравится! Нравится! x 18
  28. Blehblah

Blehblah Новичок

Ок. Спасибо за ответ!

29. Roman197

Roman197 Бывалый

Всем привет,вчера днём прихватило в правом подреберье,как будто что то защемило там,боль была резкая и длилась примерно две минуты,отпустило ,но с того момента какой то ноющий дискомфорт остался,который переходит на поясницу,что это может быть подскажите пожалуйста??не аппендицит ли?

30. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Если ещё тошнит и больно лежать на левом боку- не исключено. Может холецистит.

• Нравится! Нравится! x 1