Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10123 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. RealPump

RealPump Новичок

Приветствую всех! В очередной раз сдал анализы и был бы очень признателен комментариям уважаемых Игоря или Александра.

Напомню: идёт 3 месяц курса: тестэнантат-300, болденон-300 ,тритрен-200 раз в 5 дней. 38 лет,Рост-175, 100кг.

Вложения:

Последнее редактирование: 12 мар 2020
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Пентоксифиллин по 200 мг в сутки я бы пил и добавил какой-то желчегон, вроде урсосана по 250 мг на ночь на дней 10.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Rednarok

Привет.
    Каберголин 0,25 мг разово прими и побудь на адекватной диете, через 10 дней пересдашься.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. RealPump

RealPump Новичок

Понял,спасибо. Я уж подумал,что с печенью беда.

5. orlovorlov59

orlovorlov59 Новичок

Приветствую всех!! Что скажите?
    До курса:
    (Тест- 20.04 нмоль/л
    ФСГ-3.12 мМЕ/мл
    ЛГ-3.99 мМЕ/мл
    Эстрадиол-41.8 нг/мл
    Пролактин-14.50 нг/мл
    Прогестерон-0.22 нг/мл)

8 недель тестпроф + нанфенил 100 ч/д

ПКТ - средний курс по Сашану.
    Прилагаю анализы.
    Дайте совета, помощи. Спасибо заранее.

Вложения:

• 8yOHEE9QXvw.jpg
      8yOHEE9QXvw.jpg
      Размер файла:
      238,8 КБ
      Просмотров:
      112
    • OVZo_GjYcgk.jpg
      OVZo_GjYcgk.jpg
      Размер файла:
      213,4 КБ
      Просмотров:
      101
  6. Rednarok

Привет.
    Это анализы на какой стадии ПКТ?

7. orlovorlov59

orlovorlov59 Новичок

Конец пкт. Последний приём 25мг 28 февраля.

8. 522452

522452 Бывалый

Здравствуйте. Болезненность в сосках может возникать от высокого пролактина, при нормпльном е2 ?
    А при нормальных прл и е2, но от нандролона ?

9. Rednarok

Каберголин прими разово 0,25 мг.
    Анастрозол 0,5 мг в сутки на неделю и 0,5 ч.д. ещё на три.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Падаван

Падаван Бывалый

Привет, парни!
    А ещё ( короме электролитов), это недостаток жидкости в организме и/или проблемы с ЦНС ( перетрен, перевозбуждение, недосып, пересрач и т.д.). Весна господа, весна...

Последнее редактирование: 13 мар 2020
    • Нравится! Нравится! x 13
  11. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

Доброго времени суток, уважаемые целители кочек! На курсе уже 3 год, в прошлом году сдавал анализы на ЩЖ, все было в рефах, и я решил, что не стоит волноваться и все у меня хорошо. Сдал на днях анализы повторно и вот такое "счастье" увидел
    Ттг 11.8 при рефах 0.3-4 мме/л
    Т4 12.5 при рефах 10-23 пмоль/мл
    В пиздючестве был гипотиреоз, эндокринолог подбирал дозировки лтироксина и я его принимал какое-то время с перерывами, но как спортом начал заниматься, все выровнялось. Пробовал сам на форуме найти информацию через поиск, но особо ничего путного не узнал.
    Пугает эта цитата от уважаемоего @aphex
    Но у меня ничего такого не наблюдается, аппетит отменный, что даже является некоей проблемой, ем очень много и активность высокая, в пределах 50ккал на 1кг веса, углеводы в большом количестве. Курс дека+болд+тест в средних дозировках 5 месяц подряд. С работой мозга тоже все в порядке, никаких торможений не ощущается, т.е. все те побочки, что перечисленны в цитате отсутствуют. ОАК и печень в норме. Пролактин еще не сдал, т.к. хотел получить сначала анализы ЩЖ, а потом уже за пролактин браться, но обычно подъедаю 0.25мг раз в 14 дней и держу его в рефах. По мужской части так же полный порядок.
    Какие будут рекомендации? Я так полагаю, нужно досдать какие-то анализы еще на ЩЖ для полной картины и сходить на узи. Эндокринолог даже ничего не сказала по поводу этих анализах, из-за того, что нет флюорографии, лол. Да и особо мнение ее не интересно, т.к. там бабка под сраку лет и совковые методики мне не интересны, просто через нее брал направление на прохождение всех анализов. Спасибо заранее.

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, оба варианта возможны.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. akis

akis За особые заслуги Тестер

Это системные проблемы, ожидается что они будут также проявляться системно. А страдает только пресс, локально.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Sapfir107

Sapfir107 Новичок

15. mameevt

mameevt Бывалый

Здравствуйте участники форума! Александр, Игорь! Прошу совета по корректировке гормонов.
    Курс тест П/маст П 350мг/нед. Анализы через 10 дней от предыдущих.
    эстрадиол 41,66 пг/мл реф 11,26-43,25
    пролактин 351,90 мкМЕ/мл реф 86,0-324,0

По пролактину 0,25мг разово я так понимаю?
    Screenshot_20200313_081420_com.google.android.apps.docs.jpg Screenshot_20200313_081404_com.google.android.apps.docs.jpg

16. Rindzay

Rindzay В бане

@Sapfir107, я могу тебе сказать что делал бы я, но это сомнительно.
    Всем добрый день.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет! Я бы сделал два приема каберголина по 0,25 раз в 14 дней, 2 приема.

18. orlovorlov59

orlovorlov59 Новичок

Благодарю братец.

19. Ivanvankin

Ivanvankin Новичок

Добрый день.
    Подскажите пожалуйста на тему, меня волнующую.
    Начал курс туранабол соло. Перед курсом сдал все анализы. Все в пределах нормы. Прикладываю файл. Начал курс туранабол соло по 30 мг в день. Брал туранабол Паркеры. На тренеровках стал чувствовать себя получше. Выносливости побольше и уставать меньше. Через неделю решил сдать анализ на тестостерон ,эстроген и пролактин. Посмотреть,работает ли курс. Пришел анализ и очень меня удивил. Тестостерона стало меньше чем было изначально. Вопрос: это в порядке вещей, что через неделю после курса, тестостерона ещё меньше чем до Курса? Возможно я сдал анализ слишком рано, и он должен повыситься чуть позже? Либо мне подсунули пустышку. Но если подсунули пустышку, почему уровень упал?
    В будущем собираюсь подключить тестостерона пропионат от паркеров через день в течении месяца.
    Не судите строго, я в этом деле новичок.
    За помощь и информацию заранее благодарю.

Вложения:

20. Omchak

Omchak Бывалый

Привет. А с чего ты решил, что при приёме туринабола соло собственный тестостерон должен повышаться?

21. Rindzay

Rindzay В бане

Начни читать книгу Стероиды разумный подход Сашана.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

эх, вот бы сейчас от туринабола тест не просаживался и дуга ГГЯ не угасала...

• Нравится! Нравится! x 1
  23. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Так у него ж был туранабол. Он не садит тест и не имеет побочек. А туринабол - да, тут без вопросов. Всем дратути!

• Нравится! Нравится! x 4
  24. BigBodik

BigBodik Бывалый

Всем привет!
    Ребят, подскажите пожалуйста по эстрадиолу. Немного снизилось либидо и начали болеть суставы. Есть ли смысл не много поднять показатель? Там до 50 к примеру коррекцией дозировок анастрозола? Курс такой: 13недель. 9 недель 250/200 энка/прима раз в пять дней, последних четыре недели выход пропиком и мастероном 100/70 через день. Гонада, кардиомагнил, анастрозол на курсе. Анализы прилагаю:

Вложения:

25. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, в порядке вещей что у тебя тестостерон стал ниже, ибо на дворе 2020 год и нехуй курсить без тестостерона.
    Подключай хотя бы тестостерон пропионат и будет тебе счастье.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. TimyrAS

TimyrAS Бывалый

Всем привет! Подскажите пожалуйста по ОАК. Курс тест энантат 500 мг/нед, трен энантат 200 мг/нед, болденон 1000 мг/нед, пентоксифиллин 100 мг/день, омега 2400 мг/день

Вложения:

27. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Значит это личинка "Чужого"!
    PSX_20200313_093907.jpg

28. mameevt

mameevt Бывалый

А что по поводу Е2 можешь посоветовать? Как бы его к середине сбить?

29. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Ты как принимаешь Анастрозол? На этой дозировке дискомфорт такой уровень Е2 доставляет?

30. Ivanvankin

Ivanvankin Новичок

А разве не должен? Повторюсь, я новичок в этом деле. Я думал что на анализах я смогу увидеть, работает курс или нет.