Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10126 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

В наших палестинах по направлению из районной поликлиники делают бесплатно. Мне делали дважды (Второй раз для контроля роста новообразования). Не сообразил , что может быть по-другому.

2. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

У всех поднимает? У меня на фоне ежевечернего приёма 3 мг мелатонина+ Gaba , пролактин почему-то опустился ниже рефов.

3. Айнцвайн

Айнцвайн Бывалый

Естественно. Сейчас у тебя нормальный фон, будто ничего и не колешь.

4. Айнцвайн

Айнцвайн Бывалый

Да-с. Если бросил резко, то ушедшая в ноль физуха еще не самое плохое. Суставы не болят пока?

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Айнцвайн

Айнцвайн Бывалый

1 апреля заряжаться не стоит

• Нравится! Нравится! x 5
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, АТТГ, общий анализ крови, ТТГ, Т4 свободный, Инсулин, Гликолизированный гемоглобин.
    Неси нам.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. sashan

Привет. Анализы неплохие.
    А заряжаться или нет-уже твоё дело.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. _Maximus_

_Maximus_ Новичок

Ребята , я снова с вопросами.
    KjuMHLyOoyo.jpg Были вот такие вот циферки.После принимал 20 дней каберголин 0.25 раз в 10 дней, анастразол 0.5 через день.
    В процессе приема, перелез с нандролона + омка на энку 250 в неделю( тупанул , надо было 250 в 10-12 дней, исправлюсь).
    Повторно сдал анализы 5XncWFy2ldg.jpg
    Пролактин снизился , а вот Е2 взлетел в два раза выше ещё , мне уже дурно , распирает как воздушный шар , я чувствую себя пенсионером , постоянно хочу спать , сил хватает только потренить, дальше начинается выживание). Уплотнение в соске которое прощупывалось при повышенном пролактине , уменьшилось и еле ощутимо, но вот зуд и покалывания вокруг сосков и повышенная чувствительность сосков беспокоит. Посоветуйте как теперь поступить, дальше пить анастразол по 1 мг в день , 10 дней затем повторно анализы? Очень хочется научится держать Е2 в рефах , но боюсь ошибиться.
    Для печени это норм показатели или она на грани ?
    P.S.Либидо кстати запредельно зашкаливает у меня . Не уж то от эстрадиола?Крышу рвёт , жена уже от меня шарахается , 2 раза в день для неё это много ), а мне мало ) , реально стало мешать жить , как будто постоянно на мощном возбудителе каком то.

9. mosenrat

mosenrat Новичок

Сашан, спасай!!! Уже второй год не могу выправится после неудачного курса и плохого пкт от плохих советчиков.. курсил нандролоном станазой и пропом, анастразол попался пустой, к концу курса развилось гино.. пропил кломид месяц, тесто и эстро пришли в норму, но либидо нет.. сейчас сдал анализы - эстро в норме, тесто низкое и высокий пролактин (не знал что его надо будет понижать на курсе и пкт). Сейчас проблемы с либидо и гино.. я так понял нужно пропить бромокриптин и тамокс или кломид, правильно?

10. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Здравствуйте ,закончил 8 недельный курс Sarm Ostarine 15мг/день ,сильно упал тестастерон,состояние депрессивное очень .
    Вот основные показатели 36 лет 92 кг рост:178 см,либидо на нуле :(,на руках имеется Tamoxifen Citrate и Nolvadex/Clomid Mix ( в жидкой форме ,25mg/25mg =1 ml
    Сразу после сдачи анализов начал принимать по 20 мг /день Tamoxifen ,судя по анализам скажите пожалуйста нужно ли добавить Clomid или стоит продолжать ПКТ по протоколу 4 недели 20/20/20/20 или все же можно 20/20/10/10 ,очень нужен ваш совет по этому вопросу ,спасибо .
    Результаты анализов до начала курса :
    LH 7.3 mIU/ml (1.7-8.6)
    FSH 4.3 mIU/ml (1.5-12.4)
    Testosterone 438 ng/dL (284-916)
    Free Testosterone 16.1 ng/dL (8.7-25.1)
    Dhea 354 ul/dL (102-416)

Результаты Анализов после курса :
    LH 3.8 mIU/ml (1.7-8.6)
    FSH 3.4 mIU/ml (1.5-12.4)
    Testosterone 167 ng/ml (250-1100 ng/dL)
    Free testosterone 55.1 pg/ml (35-155 pg/ml)
    Dhea 580

Так же добавил натуральные тестастерон бустеры
    Boron Citrate 10mg
    DAA 10mg
    Fenugreek
    L-Dopa
    Black Maca
    Так же уже 4 недели MK-677 и 8 неделя Cardarine

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2020
  11. sashan

Привет!
    Купи нормальный Анастрозол, и поешь его 5 дней по 1 мг, потом пересдай Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. sashan

Привет!
    Фенугрик и Д-аспарагиновая кислота повышают Пролактин, не ешь это говно.
    Чтобы откорректировать ПКТ надо видеть новые анализы, сдай их.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Карен22

Карен22 В бане

товарищ один посоветовал для выносливости

суставы слава Богу не болят,а выносливости ноль,даже бегать 10 минут едва ли могу,слабость в ногах

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2020
  14. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Здравствуйте ещё раз ,так я их сдал сразу после курса ,только сегодня получил

Вложения:

15. Айнцвайн

Айнцвайн Бывалый

Я тебе скажу, что от таких препаратов развивается зависимость, прямо наркоманская, отмена происходит очень медленно. Можешь проверить одним новым уколом, сразу станешь снова молодым.
    И это, если когда-либо посоветуют например дексаметазон, не для лечебных целей, откажись

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Поешь кломифена цитрат по 50 мг в сутки три недели и пересдайся.

17. Rednarok

Привет.
    Выложи актуальные анализы с числами и всё расскажем.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Rednarok

От 500 мг в неделю тестотерона - да, должен.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. myt

myt Новичок

Всем доброго дня!

Идет вторая неделя курса:

рост 203
    вес 100

400 тест. энантат
    200 нанфенил
    400 болденон

начиная со второй недели начали ныть соски, припухли, при наборе воздуха грудью отдает в соски слегка ощутимой неприятной резью.

Вчера сдал анализы https://prnt.sc/rg5t3d
    Выпил вчера полтапка кабера. Что-то еще нужно добавить или убрать из препаратов?

20. Rednarok

Привет.
    Если вопрос с гинекомастией волнует - убирай нандролон.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Айнцвайн

Айнцвайн Бывалый

От 200 мг энки в неделю инвитро показывало 120++

22. nforcer89

nforcer89 Бывалый

Добрый день! Проблема вроде ушла, но под правым соском какое-то маленькое уплотнение прощупывается, нажимать на него немного болезненно. Что нужно делать?

23. Айнцвайн

Айнцвайн Бывалый

Надо перестать теребонить сиськи. Посмотри через месяц, может и не нащупаешь

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Спасибо

25. atuman

atuman Бывалый

Здравствуйте хранители и обитатели ветки.
    Игорь, извините что влажу в разговор, но у него по идее и не должен жеж быть высокий тест сейчас, он я так понял пропионат перестал колоть, и вчера только закинулся энкой, она ж походу еще и не разогналась, недели 2 надо, или я ошибаюсь ?

26. Карен22

Карен22 В бане

дорог хороший совет,но поздновато.на нем я тоже сидел,чередовал с преднизолоном.
    Только как организм от этой зависимости избавить и форму вернуть?

27. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Доброго дня, друзья.
    Ошибаетесь, прочитайте ветку. "Разгоны" закончились этак примерно 2012 году, у кого как конечно, кто-то все ещё
    "разгоняется".
    Энантат 20-24 часа пик концентрации тестостерона, плюс хвосты пропионата у него остались, так, что грустный показатель.

P.S. по его сообщению не понятно, через сколько сдал после инъекции и ставил ли вообще энантат до анализов.

Последнее редактирование: 14 мар 2020
    • Нравится! Нравится! x 7
  28. Айнцвайн

Айнцвайн Бывалый

что сказать. Я по опыту знаю, что пришлось снова сесть на эти препараты после резкой отмены и буквально ‘по капле’ каждую неделю снижать дозировку в течение 2-3 месяцев. Но тот случай был по сложнее, чем твой сейчас.
    Витамины могут помочь. Еще грейпфруты жрали, они вроде способствуют восстановлению. Короче, все должно быть нормально

29. atuman

atuman Бывалый

Ого, спасибо что просветили, вее живи - век учись, а с болденоном тоже так ?

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Подольше конечно, но примерно так.