Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10134 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если в курсе есть метан и не принимаются ингибиторы ароматазы, то либо лаба пиздит либо курс на пустых препаратах.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Зачем спорить? Открываем сайт " Отзовик " и смотрим лаборатории в своём регионе. Не ахти какой показатель, но всё же...
    Если несколько лет назад, в каком-то регионе был факт косяка какой-то лаборатории, то это не повод постоянно хэйтить всю сеть по всем странам и регионам. ИМХО

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. 3637

3637 Бывалый

Спасибо. Скорее первый вариант, так как препараты от самой уважаемой здесь фирмы. Пересдадимся...

4. Айнцвайн

Айнцвайн Бывалый

Тащемто там было слово Jedem. Но пох, считаем одна буква упала с забора

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Прошу прощения, очепяталсЯ.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Падаван

Падаван Бывалый

Привет, Володя. У вас все лабы хуевые, а самая хуевая Лаб4ю:- такой ответ правильный?

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Molton

Molton Новичок

Добрый вечер, уважаеиве старожилы ,прошу дать совет по применению ИА,на курсе две недели,сдал после 24 часов после инжекта,тестостерон пропинат,мастерон 50/50,заранее спасибо

Вложения:

8. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет!Анастрозол-0,5 через день на 14 дней, затем пересдача.
    Каберголин-0,25 сегодня на ночь один раз.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Нет, не правильный. Правильный ответ- говно льют на все лабы. Хуёвые они или пиздатые не важно.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

0,5 мг ч.д. анастрозола будет маловато, а вот 0,5 мг в сутки - самое оно.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Падаван

Падаван Бывалый

Слушай, ты лично где сдаешь кровь, чтобы жрать Тамоксифен или колоть Гонадотропин? Близкому тебе человеку, где ты посоветуешь сдать анализы?

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет. Просто начни вводить по 250 мг Тестостерона энантата в неделю.
    И всё.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Три года сдаю в лаб4ю. За это время сравнивал результаты с Инвитро , Эфисом и СИТИЛАБ. Однохуйственно !!! За три года один раз анализ показался мне странным ( Е2 был ниже ожидаемого ). И почему я должен не доверять этой лаборатории?

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Падаван

Падаван Бывалый

Я и говорю, самая хуевая обычная лаба. Е2 ооочень важный анализ для человека используещего ААС. Неужели ты не понимаешь, что гинекомастия, залив, жир, онемение и т.д. Это важно. Прогестерон - это важно. Эта лаба просто косит бабки, понятно - " ну и хули?". Но это не так. За этим здоровье и жизни (блядь, не люблю патетику) но это так.

15. Anatolbol77

Anatolbol77 Новичок

Добрый вечер всем и особенно хранителям здоровья.))) Sashan посмотри пож. анализы после 2 недель кломифена 25мг/1 день EB5F1217-811F-4582-A267-7E2772C8A327.jpeg

Вложения:

16. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Да, самая обычная, ничем не отличающаяся от остальных. Поэтому с ходу хэйтить ее результаты не комильфо. Ещё раз повторюсь за три года один раз у меня один показатель не сошёлся с моими хотелками. ( Даже не факт, что это была ошибка ). Если бы это случилось с другой лабораторией, например с Инвитро,то ты бы тоже заламывал руки о поломанных судьбах и хэйтил годами сеть?

17. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

И самая дешевая;)
    IMG_20200317_215228.png

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Падаван

Падаван Бывалый

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Падаван

Падаван Бывалый

Блин, только понял - а ты смотрел ветку с 2012 года? Очень много результатов Лаб4ю, которые отличаются от результатов других лабораторий. Тут пришлось выбирать... Либо одна правильная, либо остальные косячные - как же поступить?

20. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Нет , не смотрел. Но вполне верю, что было много косяков тогда. А ты считаешь , что за 8 лет ничего не изменилось , люди, оборудование, логистика?

21. Падаван

Падаван Бывалый

Верю, охотно верю - но хочу проверить, это нормально? Если меня много раз обманывал родной человек и я все равно хочу ему верить - неужели мне не стоит перепроверить его слова или дела посредством человека, который всегда говорил правду?

22. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Ага, до приема тамоксифена Е2 был 32 нг/л, а после 20 дней по 5 мг стал 11 нг/л- да, это точно не ошибка.)))
    А так, я 4 года сдаю в Инвитро, и много раз у меня один показатель не сошёлся с моими хотелками, но мне кажется, что для этого я сам виноват;)
    Походу ничего не изменилось, кроме рефы эстрадиола.
    Вот косячные анализы от 24.12.2019:

Последнее редактирование: 18 мар 2020
  23. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Сказать-то чего хотел?

24. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Ииии??? Инвитро- единственный авторитет? Копни в сети, косяков за ними не меньше.
    Но наш флуд пора прекращать. Абсолютно не спорю, что у лаб4ю были , есть и будут ошибки, так же как у любой другой лаборатории.
    За сим прощаюсь, и прошу прощения у читателей за кучу постов не по теме!

25. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Вот и еще одни твои косячные анализы:

Последнее редактирование: 18 мар 2020
  26. Игнат3321

Игнат3321 Новичок

Знатоки, подскажите плиз!
    Пропил 2 месяца банку Фарестона по 60мг в день, но узелковая гино с фасолину под соском не ушла. Чуть уменьшилась за первый месяц, а потом остановилась в уменьшении. (гино только под одним соском. Наличие именно узелковой гино подтверждено узи, мамограммой и прочей лабудой у врача.)
    Вопрос: Стоит ли попробовать её ещё раз медикаментозно уничтожить тем же фарестоном или тамоксифеном? Или если за 2 месяца с фарестоном не ушла, то и не уйдет теперь сама?
    У кого какой опыт, товарищи?

(гино вылезло через три месяца после курса на пустом месте. Грешу на льняное семя и кунжут. Жрал по2-4 ст ложки оных в день. А в них оказывается больше всего эстрогенов среди всех растений.)

Есть желание, конечно, повременить с операцией и попытаться убрать её без скальпеля. Думаю трибулус попить, чтобы немного тестостерон поднять над эстрогенами.
    Что подскажите, знатоки?

Кстати врач маммолог в московской городской хорошей больничке посоветовал помазать месяц гомеопатический Траумель кремом)) И если не поможет, то через месяц приходить на операцию)). На мой вопрос о фарестоне и тамоксифене сказала, что там ужасные побочки и даже не думайте об этом)).

27. VladimirShat

VladimirShat Бывалый

Добрый день, подскажите по дозировкам анастразола и кабергалина. Курс третья неделя тест 500 (в нед) нанфенил 50 через день. Сдал анализы, а там не очень. Тест был суст, с сегодняшнего дня энантат.

Вложения:

28. Lordstanislav

Lordstanislav Новичок

Добрый день!
    Сдал анализы через месяц.
    1.JPG
    Положительная динамика есть. Прошло еще две недели, я все продолжаю прием кломида 50мг/день.
    И все бы ничего, но либидо отсутствует напрочь. Ночные эрекции стали слабыми и непродолжительными.
    Что можно предпринять для улучшения состояния?
    Заранее благодарен за ответ.

29. sashan

Добрый вечер!
    Добавляем в схему 0,5 мг Анастрозола через день.
    Кломифена цитрат снижаем до 25 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. sashan

Добрый день!
    Нужно досдать Эстрадиол и Пролактин.
    Думаю, что разгадка в них.

• Нравится! Нравится! x 11