Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10145 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Целые сутки подождать нужно, да.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Rednarok

Так вы сейчас в дефиците ккал?
    Войдете хотя-бы в поддержание и тестостерон выровняется.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Rednarok

Привет.
    Сильный стресс как раз на твоем пролактине и отображается.
    Каберголин 0,25 мг раз в 7 дней - пару приемов и третий через 14 дней от второго.

4. Rednarok

Приветствую.
    Сейчас анализы отличные.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. xxx3525

xxx3525 Новичок

Приветствую вас люди добрые! Помогите пожалуйста разобраться с результатами анализов. Ничего не понимаю в них. Очень буду признателен.

Хотел фото загрузить, пишет при отправке файлов возникла проблема

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2020
  6. Andrei11777

Andrei11777 Новичок

калории не считаю, просто ем 6 раз и маленькими порциями, мерю столовыми ложками, плюс исключил из рациона все вредности. Плюс еще скинуть надо около 15-20 кг. Я думаю кломид на месяц пропить, чтоб яички среагировали (читал подобное когда-то у вас тут)

7. Rednarok

Воспользуйтесь хостингом картинок, либо напишите анализы от руки (с единицами измерений*).

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Rednarok

Если планируете оставаться в дефиците, то я бы добавил 25 мг кломифена цитрата ч.д. на месяц.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Aston07

Aston07 Новичок

Всем привет ребята. Подскажите пожалуйста кто четко знает ПКТ.
    Курс тест соло с января 2019 года по сегодняшний день. Начинал с января по апрель 250 мг затем 500 с апреля по сентябрь, и от сентября до этого дня 250. Попутно покалывал раз в неделю 1000 ХГЧ. Анализы все в норме,держу все в референтах Мне 24) Чем закупиться в каких дозировках как вообще провести ПКТ? И примерные сроки восстановления пожалуйста.

10. Бычара

Бычара Новичок

Доброго времени суток бывалые Сашан ,Игорь можно совет что можно сделать с холестерином и липидному профилю , анализы прилагаю , IMG_20200322_222830.jpg до приёма ро станин -10 IMG_20200322_222707.jpg после двухмесячного приема ро статин 10

Вложения:

11. Rednarok

Привет.
    Я бы такую дозу и оставил.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. xxx3525

xxx3525 Новичок

А где находиться хостинг картинок???

13. Rednarok

В интернетах.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Сделай скрин того,что хочешь выложить. Должно помочь, наверное

• Нравится! Нравится! x 3
  15. xxx3525

xxx3525 Новичок

Вот получилось скрины отправить.. Подскажите, какие может препараты прикупить и пропить.. Если нужно. А так кроме ААС ничего не принимал.

Вложения:

16. Бычара

Бычара Новичок

Спасибо огромное за ответ , два года не курсил ,тренил в натураху ,сейчас собрался на курс дозировку статинов на курсе тоже такую оставить и посоветуйте с каким интервалом жрать их 2 -2отдыха или без перерыва на всём протяжении курса ,курс планируется недель на 16 ,за ранее с уважением

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Начал курс- статины принимаешь каждый день.
    Отменяешь в середине ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Как долго длился курс, когда он закончен?

19. Бычара

Бычара Новичок

Душевное спасибо за помощь

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Zmeygorinich

Zmeygorinich Новичок

Всем привет
    Прошу помощи у хранителей здоровья!
    Такая ситуация, работа, недосып, сушка, изнурительные тренировки
    В общем вогнал себя в перетрен
    Тест 8нмоль (реф. 12-38)
    Эстрадиол 45 (реф 7-48)
    Остальные анализы в норме
    Планирую поправить здоровье здоровым сном, фенибутом кломифен цитратом 50 мг каждый день 30 дней. В какой дозировке принимать ИА?

21. xxx3525

xxx3525 Новичок

Привет! Начал примерно в начале февраля. Сейчас всё ещё на курсе. Планирую до конца апреля, затем на мост. До февраля периодически тоже курсил, но без пкт и без мостов..

22. Aston07

Aston07 Новичок

Саша,пожалуйста ответьте и по моему вопросу . Спасибо

23. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Здравствуйте,у меня к вам два вопроса ,помогите пожалуйста разобраться .после курса Остарина сильно упал тестастерон уже вторую неделю на ПКТ 40мг Clomid и 40мг Tamoxifen вопроса всего два :
    1.Пропало либидо и потенция практически полностью,нормально ли это при приёме этих препаратов ,даже перед пкт ситуация была веселее
    2.Знакомый доктор посоветовал добавить аностразол 1/2 табл понедельник и четверг,как ингибитор,но мне его достать негде,но есть аналог Аримистан (Arimistane )
    По 25 мг капсулы ,сколько мне добавить в день ,хватит ли одной капсулы в день или через день будет достаточно,что бы не убить эстроген .
    Заранее благодарю,спасибо ребята .

24. barkas24

barkas24 Бывалый

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, после крайнего укола масла. Через сколько можно в это место, водный раствор ставить.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. qiv

qiv Новичок

Добрый день, Сашан, Игорь подскажите пизда дуге? лг и фсг очень низкие анализы сданы примерно через 2 недели Пкт кломидом или рано паникую?

Вложения:

26. Rednarok

Привет.
    У тебя просто дуга не работает, тестостерон ещё экзогенный.
    Расскажи больше о курсе своем и о таймингах выхода на ПКТ.

27. Rednarok

Привет.
    Зависит сколько ты туда масла вогнал и как долго этот процесс длился.
    Обычно +/- через месяц.

28. Rednarok

Привет.
    Твой знакомый доктор долбоеб, если выписывает ингибитор ароматазы не видя анализов.
    Сдай свежий список анализов и с ним приходи, подборку найдешь на 379-й странице этой ветки.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Rednarok

Надо было ещё гонадотропины глянуть.
    Я бы сделал кломифена цитрат 25 мг в сутки + анастрозол 0,5 мг раз в три дня и через пару недель пересдался.

30. Islander

Islander Бывалый

Ребят, всем привет. Нахожусь на летрозоле, 0,625 раз в 10 дней. Анализы пока не сдавал, чувствую себя не плохо, но полностью отсутствует либидо. Как бы не хочется совсем, в этом направлении даже мысли не работают. И вот я думаю, понятно, что в голове тоже полно всякого рода посторонних мыслей, не дающих расслабиться, но все же, возможно ли это от летрозола, какие анализы было б не плохо сдать кроме лг, тестостерона и эстрадиола? И еще, возможно, есть какие-то таблы для понимания, причина все ж психологическая или физиологическая. Типа выпил, нет эффекта, значит психологическая и т.д. и да, еще такой момент, на протяжении многих лет практически отсутствуют какие-либо ощущения во время и после секса... Большое спасибо за помощь.