Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10159 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да, ничего принимать не нужно, кроме более жирной пищи.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. ПАвел1993.09.

ПАвел1993.09. Новичок

ок, благодарю за помощь

• Нравится! Нравится! x 2
  3. StarLord

StarLord Бывалый

Понимаю, руки чешутся до волшебных таблеток, по себе знаю. Но их нет. Наладь режим, питание, и будешь счастлив

• Нравится! Нравится! x 7
  4. ПАвел1993.09.

ПАвел1993.09. Новичок

понял) благодарю за совет, буду исправлять

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    А какой при этом Тестостерон, в естественном состоянии?

6. sashan

Добрый день!
    Поднимите потребление жиров до 1 грамма на 1 кг массы тела.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. sashan

Приветствую!
    Я бы уролога навестил, чтобы не дай Бог в карантин ещё не схватить какое-то острое состояние, а то ещё не будут знать как положить в больницу, будут думать, что почки от Коронавируса болят. :))

• Нравится! Нравится! x 19
  8. Ironbull

Ironbull Новичок

Добрый день, в естественном состоянии тестостерон - 21-23 нмоль/л и при этом эстрадиол под 50пг/мл и выше. Ароматаза какая-то бешеная что-ли... Собственно говоря, высокий эстрадиол был и до первого и пока что единственного курса. Возможно и высокий гспг с этим же связан...

9. sashan

А у Вас есть избыточная масса тела?

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Ironbull

Ironbull Новичок

Я бы так не сказал. 77кг - мой нынешний вес при росте 175см. Точный процент подкожного жира калипером конечно не замерял, но не думаю, что он выше 20, хотя и это многовато... На всякий случай приложу анализ...

Вложения:

Последнее редактирование: 2 апр 2020
  11. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на фоне применения ХГЧ 1000МЕ в неделю по схеме 3/1, могут ли яички быть меньше естественного своего рзмера, нахожусь на курсе 11 недель и не собираюсь прекращать. Такое ощущение, что на натуралке они были немного больше, они в принципе не маленькие были всегда, сейчас просто обычные, не маленькие. Спасибо

12. Rednarok

Ощущения обманчивы.
    Рабочесть ХГЧ лучше проверять анализами.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет! Просто меньше их трогай, если ХГЧ рабочий, они не усохнут совсем.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Я понял,я к тому,что в норме ли это или как должно быть? Может тогда увеличить дозировку? Или они неизбежно будут потихоньку уменьшаться?

15. Спасибо, всех благ)))

16. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

Всем привет!
    Сдал анализы на гормоны через неделю после последней инъекции тест пропионата.
    ПКТ начинать еще рано, как я понимаю?
    И как так получается, что свободный тест - 6 референтов, когда общий тест - 19нмоль?
    Прокомментируйте, пожалуйста!
    Спасибо

Вложения:

17. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Всем привет!
    ЛГ всегда такой? Или это анализ на фоне приёма АЭ?

18. Ironbull

Ironbull Новичок

Нет, до первого курса в прошлом году лг вообще был в районе двоечки (2,7мМЕ/мл), если быть точным. После проведения пкт был на отметке 5,69 мМе/мл. И спустя два месяца после пкт вот такой вот результат. Как раз недавно интересовался здесь на форуме по этому поводу. Александр ответил, что скорее всего такой высокий уровень связан с разовым колебанием. Антиэстрогены с прошлого года не кушал.

19. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Всем привет!
    Друзья, буду очень признателен за подсказку. Последние 3-4 года раз в год стабильно заболеваю легкой формой ОРВИ (температура не выше 37.5), после формального выздоровления от которой ещё около месяца-полутора во второй половине дня держится температура 37.2 ровно. Понимаю, что для некоторых людей это может быть нормой, но не для меня. Сильного дискомфорта я не ощущаю, но чувствую её. В один из разов ходил в платную клинику, меня там знатно поразводили на обследования, но прошло всё в итоге примерно за тот же срок. Вот и сейчас ситуация та же. Две недели уже с этой температурой и лёгким редким кашлем. По данному свежему ОАК можно ли сказать, что в организме вирус/инфекция/воспаление? Имеет ли смысл снова попробовать обратиться в какую-нибудь клинику?
    На всякий случай, по части фармы: слезаю в курса 500 теста/500 болденона (7 полных недель успел), сейчас третья неделя на 250 теста пошла. Больше ничего не принимаю, даже витамины.

upload_2020-4-2_19-1-0.png

20. Rednarok

Повторюсь, но твоя оценка размера тестикул скорее вымышлена.

21. Rednarok

Привет.
    ПКТ тебя начинать самое время.
    Свободный тестостерон у тебя повышен из-за уровня низкого ГСПГ, конечно же, и это нормально.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Rednarok

Привет.
    У тебя хороший ОАК.

23. Лёха 2К

Лёха 2К Новичок

Всем привет.
    Последний курс был 4 года назад, после этого завязал с фармой и залом.
    Решил сдать анализы. Посмотрите и подскажите пожалуйста, если что не так.
    1.
    upload_2020-4-2_19-27-9.png
    2.
    upload_2020-4-2_19-29-37.png
    3.
    upload_2020-4-2_19-30-15.png

Спасибо.

24. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Шалом бгатишки! "Еврейская мудрость" снова с вами. :- -:
    Таки чтобы вы мене были здоровы, не кашляйте!

Хочу воспользоваться во истину безграничными возможностями нашего форума. Участники которого разбросаны по всему земному шару. И согласно теории пяти рукопожатий запустить бумеранг добра...
    Одному нашему сотоварищу нужна помощь. Братка @Razvalchik волею судьбы, злодейки, попал в сложную жизненную ситуацию. Он чалится на карантине, в Красном Кресте, в Дании, в городе Lillerød. В дали от своей семьи. Без элементарных вещей: мобилы, сменного белья, курева и денежных знаков. Если кто знает кого рядом, или движется транзитом - помогите Христа ради
    @botan Тимур, дорогой, если это не противоречит этике форума, можешь сделать репост по веткам, или закрепить где-то в шапке?
    Связь с нашим лишенцем только через ВК. И то, от случая к случаю, когда за комп пускают.

p.s. "Извините пожалуйста вам, поможите люди добрые. Сами мы не местные, голодаем и скитаемся..." © Ногу свело!

• Нравится! Нравится! x 22
  25. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    ГСПГ 20 нмоль/л- это вполне нормальный уровень.Скорее всего, анализ ошибочен.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Да в курсе уже .

27. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

:JC_thinking: интересно откуда :dunno:

28. dioniss

Да в ВК сним гутарил сегодня и пенсам номер карты скинул .

29. dioniss

Если кто хочет принять участие (финансовое ) пишите в личку , скину номер карты для пожертвований . Заранее спасибо .

30. Shum34

Shum34 Persona Grata

@Gromozeka
    Первый раз когда я начал болд , я прочитал ветку болд от 1 по последний страницы ( потом я и сам много там писал).
    Как писал урри как то , что дозировки болденона 08-1.1 на 1кг веса, и мне до пизды кто там верит или не верит , подчерку - до пизды. Я тоже так считаю , я на нем 3 года., мне по хуй.
    другое дело - в каком стеке он , что ещё идёт с ним , какие цели у атлета принявшее решение на пользование Болденона. Для этого и есть мозг , и знания и более умные опытные ребята.
    Так же я уверен и знаю , Болденон давит эстро, если нет то смотрите сообщение Рэда, я поддерживаю это - значит болд это ссаки!
    Первый раз Болденон мне убил эстро в ноль и я увидел это на анализах , когда почувствовал себя дедом 90 лет. Я прочуял все побочки нулевого эстро , потом и высокого. Ну а потом я уже стал мониврировать . Если хочется чтоб болд дал толк в бодибилдинге.., там пришлось добавлять метан, 10 мг даже хватило.. чтоб эстро поднять, не хотелось тест поднимать до 700-800.
    Ну а со временем конечно я знаю уже дозы всего и вся...
    Но болд давит эстро у всех.., только у всех по разному, у кого больше , у кого меньше. Там уже вопрос дозы теста и качество болденона

дружище..., это всего лишь мое мнение. Не спор!

• Нравится! Нравится! x 8