Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10165 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Бл заебали пугать

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Jancia

Jancia Toolaholic

А ты че, не хотел этого?

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

На Цыпике + ХГЧ других не бывает :- -:
    Да не очкуй! Дело то житейское :sosew: Будет кому, на старости лет, стакан воды подать.

Последнее редактирование: 6 апр 2020
    • Нравится! Нравится! x 19
  4. Rindzay

Rindzay В бане

Потому что была куча примеров, даже на вечках.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

"А пить-то совсем не хочется..."

6. maveric1977

maveric1977 Бабай

И на курсе обычно двойня получаетя. Минимум.

• Нравится! Нравится! x 21
  7. Рабинович

150000р. Материнского капитала
    Федеральный закон от 01.03.2020 N 35-ФЗ

• Нравится! Нравится! x 12
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да легко вообще.
    Предохраняться нужно, Коллега.

• Нравится! Нравится! x 19
  9. sashan

А вот это уже похоже на мигрень, да.
    Но нужно было бы провериться.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. stop0net

stop0net Новичок

Доброй ночи, знатоки! Послушал Ваших советов, пропил Кломифена 3 недели, 2 раза принял клостилбегит. Пролактин в рефах, тест поднялся почти в 2раза. Теперь можно на курс?) или ещё поесть кломида? Заранее спасибо! Креплю старые и новые анализы. Screenshot_20200406-234204.jpg Screenshot_20200406-233718.jpg

11. sashan

Привет!
    Этот уровень Тестостерона просто лучше чем был ранее, но я бы ещё оставался на Кломифена цитрате недели две.

12. manwtf1

manwtf1 Новичок

Подскажите пожалуйста в чем может быть причина разница между сдачей 4 месяца, первая сдача анализов :св.ободный Тестостерон 23.2 референс(1-28.28)., гспг 78.3 реф(16.2-68.5)., вторая сдача: алат 26 <41, асат 24<37., Т3 3.8 (3-5,6)., т4 12.47(9-19.05)., Ттг 0.897(0.4-4.0)., фсг 1.76(0.95-11,95)., лг 2.53(1.14-8.75)., эстрадиол 186(40-161), тестостерон 42.2 (8.9-42.0)., гспг 78.1(16.2-68.5)., ист-индекс св.тестостерона 54%(24.5-113.3).,Пролактин 216(73-407). УЗИ щитовидка в норме печень тоже., гспг с 20 лет высокий ни разу в референс не попадал сейчас 28 лет. Рост 190. Вес 101.6. В чем может быть причина и к какому врачу обратиться. Хотя уже и к урологу и к эндокринологу ходил толку нет руками разводят( правда на момент обращения эстрадиол не сдавал, обращался по поводу повышенного ГСПГ. Никакие препараты не принимал. Все анализы сдавал в инвитро

13. stop0net

stop0net Новичок

Благодарю! Так и сделаю.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. denis2107

denis2107 Бывалый

Приветствую, хранители и участники ветки! Сдал очередные анализы и впал в печальку. 37 лет, рост 180, вес 88. Сейчас мост тест ципионат 200 раз в пять дней. Принимаю ещё Роа по 10 мг/д. До моста был курс: тест/маст/трен 400/400/100 неделя. В конце появился зуд в сосках, увеличил анастрозол до 1 мг в день и пропил фарестон по 60 в день. Отменил фарестон 5.04.20. Вчера выпил 0,5 анастрозола. ИА пока вообще недельку не принимать или по 0,5 через день? По липидке: всвязи с карантином решил немного дифицитить и, наверно, увлекся. По жирам за последние две недели иногда проваливался до 30 грамм в день. По щитовидке нормально всё? По ОАК буду налегать на водичку, обещаю.
    Заранее благодарю.:JC_ThankYou:
    Screenshot_20200407-072845_Browser.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  15. S_Paul

Скорее всего ничего ты с этим не сделаешь. Только приём препаратов на постоянной основе. Не надо "недомогать по анализам".

16. manwtf1

manwtf1 Новичок

Недомогать-WAT? Вот если смотреть по причинам объективным которые написаны в мед. Литературе, при повышении гспг не одна не подходит. Сам по себе организм без физиологических изменений(не считая конституциональные особенности тела) вряд ли производил бы излишки или не достатки. for example: пролактин вырос с гипофизом беда( один из возможных примеров), с щитовидной гормоны плохие значит зоб , ну это я в крайности конечно бросаюсь но все же ИМХО, вот и я хочу понять в чем дело узи хуйзи мрт делал все заебись.

17. S_Paul

Тебя беспокоят анализы или самочувствие? Высокий ГСПГ тут у многих. Из всего опробованого для снижения ГСПГ работают только ААС.

18. manwtf1

manwtf1 Новичок

Загвоздка есть и она в том что ну скажу я вот упадок сил и т.п и что ( опять же упадок можно привязать к недосыпам, стрессу, весна все же) а вот стресс можно привязать к этим изменениям? если наладить гормоны то и стрессовать не буду или буду но меньше?! Т.е я могу либо не назвать реальные симптомы потому что они у меня могут быть давно и стали обыденностью либо назвать но не то, конечно звучит глупо, но здесь я как понимаю врач который видит анализы он знает(основная масса не знают) какие симптомы вызывают те или иные изменения в гормональной системе и задаёт уже соответствующие наводящие вопросы. Просто мне не понятно как при таком гспг мой тестостерон находится принципе как я думаю в неплохих значениях. А эстрадиол повышен это как компенсация тестостерона?! (Догадки). С 12 лет где то уже не помню конкретно был такой в теле не жирный но у не худой до20% жира и было гино ( только соски набухшие, сами сиськи не висели и не торчали). А лет в 15-16 резко похудел и соски все равно набухшие остались и в 18 лет успешно прооперировали удалили железы.

19. Рабинович

Утречка!
    "Наш" человек! Сэкономил (значит заработал) на ЛГ и Е2 . Запомни - сэкономив в малом, можно потерять в большом...
    Нашёл себе "врага" - ГСПГ :avtorklif:. Это твой друг! У тебя Тест под верхние рефы. ГСПГ и есть компенсаторный механизм. Без него твой Е2 улетел бы в космос. А муляет он тебя, потому что ты сам себя накручиваешь. Отъебись ты от него, живи и радуйся.

Последнее редактирование: 7 апр 2020
    • Нравится! Нравится! x 16
  20. manwtf1

manwtf1 Новичок

Ок А эстрадиол это результат ароматизации получается ? Не слишком ли высок? Все таки ушёл за верхний предел, я за зиму поднабрал до 107кг щас вот скинул уже до 101, сдавал я эстрадиол при 107 я подумал что это жир так повлиял на уровень.

21. Рабинович

:yes:
    Вполне соразмерно уровню Теста.
    Не думаю. Хочешь узнать - пересдайся.
    p.s. по белому завидую твоему соотношению: Тест / ЛГ :JC_doubleup:

22. Добрый день! Пропил по совету Rednaroka еще осенью феррумлек по 100мг, в течении месяца. Летал тут по разным городам, вернулся домой и решил проверить что мы имеем. За время командировки похудел еще на 5 кг и маленько по веганил даже. Смерть практический сразу? Или буду жить? Есть смысл переживать о таком железе?)
    Назначил сам себе анастразол 1мг через день, (ем на постоянку по 25 мг кломида через день, уже месяц) проконтролирую через неделю.
    Заранее спасибо за ваши ответы!
    om5kskFj6V0[1].jpg 2jNiUL0DAGM[1].jpg

23. manwtf1

manwtf1 Новичок

Ок, спасибо)

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Здравствуйте, идет курс прошло 3 недели. Энка 500 , метан 20мг.
    Думаю завршить курс, анализы сдать не могу все закрыто анализы не знаю где сдать, на бум пью анастразол 0.5 через день.

25. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Высокий ГСПГ тебя спасает . Он связывает не только тестостерон, но и ДГТ , и Е2. Благодаря ему ты не ощущаешь всех "прелестей" повышенного уровня гормонов (свободного Е2 тоже не так много, как могло быть)

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Рабинович

Ништяк, держи в курсе.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Я завершаю курс, так как это нецелесообразно. Посоветуй как правильно выйти из курса? Пкт начинать я так понел через 3 недели?

28. manwtf1

manwtf1 Новичок

Можно поподробнее по поводу «прелестей» что вы имели ввиду?

29. Рабинович

Правельо делаешь. Если не сможешь глянуть Тест по анализам, то да, где-то около 2.5 - 3 недели подожди. Анастразол я бы ещё недельку точно поел.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. S_Paul

Не будет ГСПГ, будет больше свободных гормонов и отрастут у тебя прелести.

• Нравится! Нравится! x 7