Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10169 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Разложите препараты по столу и попробуйте выбрать необходимый на "эники беники ели вареники".

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Bem_Ola

Bem_Ola Новичок

Понятно, значит без сдачи анализов лучше не танцевать с бубном) попробую найти тогда может где по городу есть где можно сейчас сдать

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Rednarok

Где-то точно есть, хорошо поищите.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Всем привет!
    Куда делось твоё либидо остаётся только гадать, но если остатки желания всё ещё сохранились, то тадалафил поможет оживить твоего вялого бойца. Но без возбуждения и он не сработает.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Vladibondi

Vladibondi Новичок

Привет форум! Начал читать ветку и на двадцатой странице понял что не осилю 10000 страничек очень много полезного,буду по тихой читать стараться) вопрос к просветленным по поводу самой лучшей связки аас для средних по времени курсов пару раз в год, почитал пост про тренболон спасибо lance & Sashan ;) думаю очень сильный препарат для моих нужд, но так ли это? Нужны синергичные препараты с небольшим и обратимым негативным влиянием на организм , думаю у вас на уме за такой долгий опытный путь найдутся лучшие связки?) как я понял, в основе курса должен стоять тестостерон у меня за плечами только соло курсы, которые кроме прибавки в 1-3кг и побочек больше ничего не давали самый лучший курс был в далеком 15 году на диабетоне, набрал за 2 месяца 7кг , это было просто феноменально для меня, но из-за неправильного рациона поймал чудовищные проблемы с пищеварением, с которыми до сих пор борюсь, от части поэтому соло курсы отрабатывали не очень.. Сейчас более или менее налажено питание, разобрался с основами, организму намного легче, теперь стоит вопрос по набору того что потерял.. И конечно же хочу спросить за это клятое пкт у меня проблема с самим приемом блокаторов, кломида и тамокса, они оооочень сильно сжигают слизистую, потом сутки языка не чувствую,возможно ли ректальное введение суспензий на их основе и на сколько хорошо будут они усваиваться таким образом?)

6. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Занятно

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Bem_Ola

Bem_Ola Новичок

Возможо либидо пропало из-за вялого) тут только гадать, пока гормоны не сдам. Сгоняю куплю тадалафил. Хуже себе точно не сделаю )

8. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

По курсам - в соседнюю тему. По приёму лекарств https://pharm-town.ru/shop/31/desc/zhelatinovye-kapsuly-500-sht

P.S. только не нужно их в жопу заталкивать!

Последнее редактирование: 10 апр 2020
    • Нравится! Нравится! x 6
  9. Rednarok

Привет. В этой ветке курсы не составляют.
    А почитать можете последних 1000 страниц:)

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Vladibondi

Vladibondi Новичок

Спасибо , но капсулы не выход) они все равно растворятся в желудке, и вещество натворит там бед, Из-за чего снова будут проблемы с пищеварением.. Скинь лучше пожалуйста ссылку на ветку по составлению курсов

11. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Принимай их во время еды.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Vladibondi

Vladibondi Новичок

Пробовал, расстройство получается чудовищное

Ветку по курсам нашел, спасибо ;)

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2020
  13. Рабинович

:hmm: у тебя такая реакция на Кломид и Тамокс, или на любые таблетки в принципе?

• Нравится! Нравится! x 4
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это тролль.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Dzmitry

Dzmitry Новичок

Добрый день. Подскажите пожалуйста с такими анализами можно идти на курс? или нужно что-нибудь корректировать..

Вложения:

• test.png
      test.png
      Размер файла:
      20 КБ
      Просмотров:
      149
  16. Rednarok

Привет.
    Это хорошие анализы.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Рабинович

Тогда ректально, вместе с блистером.

Последнее редактирование: 10 апр 2020
  18. VoDyanov

VoDyanov Бывалый

Всем привет, недавно подсел на курс , тут возник вопрос по поводу секса , однозначного ответа ненашел , стоит ли им увлекатся ?в основном на курсах по раз пять на дню запросто. Влияет ли это на курс или разряжатся по полной ?

19. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

В далёких 90х ходили такие байки, что с сексом надо подзавязать. Даже с "соло". Чтоб тестостерон не тратить
    Просто живи в удовольствие. Не парься.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Никак не влияет, успокойся.
    Ешь только нормально, и высыпайся.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. Рабинович

Только предохраняться не забывай. А то наплодишь целый табор. Будешь "отцом-героем".

p.s. @S_Paul прости засранца.

Последнее редактирование: 11 апр 2020
  22. VoDyanov

VoDyanov Бывалый

Спасибо вам , теперь все вопросы закрыты...

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Приветствую, братья по химоружию!
    Год, как на вечке. Вес 98 кг. Вода 3,5 л, пентокс 400 к/д, аспирин кардио 100 к/д Сдал ОАК.Чудес не ждал.
    Вопрос по эритроцитам. Воды ещё больше пить? И нужно ли заменить не пролонгированный пентокс на трентал? IMG_20200410_224955.jpg

24. Rednarok

Привет.
    Пентоксифиллин до 600 мг повысь. Лонг будет лучше, да.
    Воды больше я бы не пил, если 3,5 пьешь стабильно.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

"Отцом-героином".

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Гурам Тания

Гурам Тания Бывалый

@Rednarok, приветствую уважаемый
    Вопрос следующий: при каких показателях гемотакрита нужно сливатся? Есть ли какие то значения при которых необходимо бежать сливатся (кроме 60+)
    И чем вообще черевато если долгое время (пару лет) гематокрит от 52 до 56(эретроциты 6,5 и гемоглобин 180)

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

:yes: так и сделаю
    Благодарю!

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Олег5532

Олег5532 Новичок

50218D2E-71A7-48EA-8905-5E051D626B3F.png Привет всем. Сидел на курсе 2 недели» ГР 5 ед в день, енантат 250 раз в 5 дней, станозолол 20мг в день. Вылезло дикое гино с одной стороны, раньше такого не наблюдалось. Обычно на курсе с 3 недели подключал анастрозол по пол таблетки 2 раза в неделю, а в этот раз не успел. Начал гаситься тамаксом по 4 таб, начало рассасываться. Сдал анализы на Пролактин и эстрадиол, анализы прилагаю. Эстрадиол оч завышен. Что мне надо пить и можно ли продолжить курс?

Последнее редактирование: 11 апр 2020
  29. Rednarok

Привет.
    Зависит от конкретной ситуации, обычно на гематокрите 56-57 уже "пора бы".

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Rednarok

Привет.
    Я бы убрал этот "станозолол".
    Анастрозол 1 мг в сутки принимай, тамоксифен пока не убирай.

• Нравится! Нравится! x 13