Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10184 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. maveric1977

maveric1977 Бабай

Я бы тоже выбрал пиво.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Я не имею нужного образования)
    А так, либидо и потенция выросли(чувствительность члена улучшилась, есть сильные и продолжительные утренние стояки).Могу кончать 2-3 раза, но теперь нет такое дикое желание заняться сексом, которое было во время первый эксперимент.
    На этот раз, очень заметно поднялась работоспособность.
    С настроением все в порядке, но иногда я бываю раздразнительным.
    Сон стал более крепкий, но по-прежнему просыпаюсь очень рано.
    Как-то так.

• Нравится! Нравится! x 18
  3. Jancia

Jancia Toolaholic

По сколько принимаешь и как часто? На курсе сейчас?

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Спасибо за ответ!!! Употребление анаболических стероидов для меня лично даёт массу свободного времени , хорошее физическое, духовное состояние и это уже не мало В вашей большой практике не встречалось -онемение трёх пальцев на руке и мурашки (я ещё не всё прочитал только 168ст)

Последнее редактирование: 21 апр 2020
  5. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Нет ,во время занятий всё хорошо Наплывами как то , например за компом с мышкой

6. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Возможно имеет место Синдром кубитального канала(синдром сдавления локтевого нерва).http://travmaorto.ru/278.html

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Абсолютно с тобой не согласен.
    Такое впечатление, что ты пишешь из каких-то теоретических основ, не имея абсолютно никакой практики, без обид.
    Чтоб далеко не ходить, вот СЕГОДНЯШНИЙ анализ клиента на розувастатине 5 мг ч.д. и изменения по холестерину за 40 дней.

Диета не менялась, БЖУ +/- стабилен весь период.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. Rednarok

Лучше, но в производстве 5 мг минимально и таблетки там не особо "делибельны".

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Mitya77_ru

Mitya77_ru Бывалый

@Rednarok @sashan Игорь, Александр, не проходите стороной! подскажите, пожалуйста, что делать?

10. Jancia

Jancia Toolaholic

Не терпеливый какой. Пиши про чем и сколько занимаешься, отдых, сон стрессы и т. Д.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Mitya77_ru

Mitya77_ru Бывалый

последние две недели, много работал в деревне, капал, строил и т.д. и выпивал конечно, переодически, тренировки лайтовые, подтягивания, отжимания, приседания( собственный вес). Стрессы тоже были из-за потери работы.

12. Rednarok

Привет.
    Я бы просто постарался минимизировать стресс в дальнейшем. Помогать препаратми не стал бы, просто ровнее режим сотворил.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Mitya77_ru

Mitya77_ru Бывалый

Спасибо, Игорь!
    Значит буду искать в другом причину снижения либидо.

14. maveric1977

maveric1977 Бабай

Доброе утро.
    Ты говоришь, что эти анализы твоего клиента? Сомневаюсь, я знаю твою тягу к назначению кучи анализов нужных и ненужных.
    А тут элементарно отсутствуют даже ЛПНП билирубины и ТТГ, я уже не говорю, что ты назначил бы еще десяток тут.
    Но даже допустим поверим им.
    Предположим, что ЛПНП тут изначально был равен 5 после приема столь низкой дозировки, как ты утверждаешь через 40 дней стал 3.7. Что это нам дало и какой цели мы достигли? Очевидно же этого недостаточно.
    Сдав еще через 40 дней он не станет еще ниже, об этом говорит и теория и моя практика. Отменить ? ЛПНП отскочит обратно, если ничего не изменить в его образе жизни.
    Тогда, правильно, нужно повысить дозировку, увеличив в двое мы получим еще 6-8% снижения - где то в районе до 3.2, увеличив еще в двое дозировку до начальной -10 мг розувастатина еще на 6-8% и мы наконец достигнем комфортного уровня холестерин низкой плотности 2.5-2.8. Именно так работают статины. Не благодари.
    И нахуй все эти качели были?, ты думаешь ученные дураки, что не проводили исследования на придуманных тобой дозировках?
    Именно поэтому начальная дозировка это 10 мг у розувастатина, именно поэтому, что он не способен на 10 мг уронить ЛПНП больше 50% и не надо придумывать что в твоей практике были случаи, что на 5 мг холестерин падал на 60 % и больше. Ну не работают так статины даже близко, как бы тебе этого нехотелось.
    Даже добавляют определенные препараты к статинам чтобы увеличить активность снижения холестерина. Метаболизм статинов итак низкий, а мы тут уже договорились как делить таблетку 5 мг вдвое.

А может, в твоем случае легче было просто изменить ему диету, если курит- бросить и достигнуть тех цифр в анализах самостоятельно? И продолжать в том же духе.
    Если он в зоне риска ССЗ то тем более твоя тактика неправильная и опасна.

Иначе, зачем были проведены все эти анализы исследования на сотнях тысяч человек.? Я думаю кому верить выбор очевиден. Нет? Тогда простите.
    Спорить бесполезно, это я понял.

Намного хуже когда отсутсвует теория в практике..
    У меня еще много интересного про статины, обращайся.

PS.
    Теперь немного "отсебятины".
    Мы же понимаем, что все химики спортсмены и нет в зоне риска ССЗ, а значит референсные значения холестерина не совсем для них. Они должны быть ниже, а именно целевая норма ЛПНП не выше 3.0 а то и 2.5 ммоль/л.
    Примерная таблица существует где при определении нормы холестерина учитывается возраст, пол, курение, вес, наследственность, но естественно нет там лиц активно принимающих ААС, думаю в этой таблице они точно попали в группу очень высого риска.
    Холестерин на курсах очень часто поднимается до 7-8 и выше. После завершения сам без применения препаратов обычно возвращается в исходные позиции. Но курсы дляться ведь по 4-8 месяцев за это время наши сосуды наполняются холестериновыми отложениями, и с каждым курсом все больше и больше.

Последнее редактирование: 22 апр 2020
    • Нравится! Нравится! x 15
  15. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Вечникам прямая дорога на статины?!

16. wolfe tones

wolfe tones Гость

Вот по этой причине не вижу смысла тратить своё время и показывать тебе анализы и что то подробно расписывать . Уже было понятно в прошлые разы . Ты пишешь про учёных , но мне кажется что тебе и они не хуя не докажут . Понятно что ты Дартаньян остальные ......

• Не нравится! Не нравится! x 2
  17. Rednarok

Слушай, это анализы просто хуй пойми кого из интернета от 21-го апреля, даже не знаю как они у меня оказались. Самому не смешно? О тяготе к бесполезным анализам я слышу от человека, который вчера выписывал статины человеку без анализов "через слова его сына и по возрасту".
    Это твое мнение, с которым не согласны даже медики (и сама инструкция к препарату*). Навязывай его кому-то другому и продолжай выписывать розувастатин по 10 мг в сутки без анализов 65-ти летним людям. Я работаю с анализами и дозировки правлю относительно их результатов и как показывает практика, валить сразу много не всегда разумно. Представь себе у меня есть и клиенты на 20 мг розувастатина в сутки и на 5 мг ч.д. и у всех всё хорошо.

Вообще, вижу, что последнее время у тебя какая-то проблема с навязыванием своего мнения... какая-то мания недооцененности чтоли? Эта ветка не твой личный кабинет, здесь мнениями дозволено делиться всем, делиться не = пытаться выдать за единственно верное.

Вот только давай не будем жизненный путь по своим критериям настраивать?
    Конечно, я же понятия не имею что такое диета и как она влияет на липидный профиль.

Спасибо, глаза открыл.

Моя аргументация это анализы, твоя - опыты/исследования.
    Только вот если взять тот же роаккутан (которым ты тыкал мне выше), то опытов на 10 мг раз в 3-4 дня я не встречал, а дозировка реально работает и даже протестирована не единоразово для меня самого. Мне обязательно есть медицинскую дозу? Которая стартует от 0,5г на кг массы тела? Это 50 грамм в сутки? Кроме шелучшения кожи и кровавых губ мне такая доза ничего не даст. Мое мнение заключается в том, что ты не работал с атлетами и их липидным профилем на курсах и как раз из-за отсутствия реальной практики ты пытаешься навязывать медицинские дозировки для клинических случаев.

Больше я на эту тему писать не буду, т.к. это цирк, спор о дозировках препаратов результат работы которых можно проверить сдав липидограмму.

18. Rednarok

П.С.
    В прикрепленном файле анализы МОИ ЛИЧНО, от 4 января 2019-го года и от 17 февраля 2019.
    От первых анализов принимал розувастатин 5 мг ч.д.

Вложения:

19. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Я прошу прощения что влажу в ваш разговор.
    А для чего был прием статина, если холестерин не в небесах?
    Возможно для снижения КА ? Я верно понимаю?
    Всем здрасте

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Amiran

Amiran Бывалый

Всем привет,знатоки скажите пожалуйста,года три назад случайно нашли негормональноактивную микроаденому гипофиза 2на3 мм,мрт делали без контраста,с тех пор сдаю анализ на гормоны,все гормоны в течении двух лет в норме,Пролактин сдавал раз в полгода,другие раз в год,,в общем вопрос такой стоит ли дальше наблюдаться по этому поводу и стоит ли делать МРТ щас т.е спустя через три года если гормоны все это время в норме?ничего не беспокоит,слышал что негормональные микроаденомы не растут,,спасибо большое

21. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

А для чаго его принимают?)) не для снижения же ЛПВП?)) для этого есть дилдоболдинг под ААС)) Разумеется, для снижения ЛПНП, чего Игорь и добился)) Всем дароу!))
    ПыСы из инструкции: "Гиполипидемический эффект статинов связан со снижением уровня общего Хс за счет Хс-ЛПНП. Снижение уровня ЛПНП является дозозависимым и имеет не линейный, а экспоненциальный характер."

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Спасибо ,надеюсь пройдет , уже напрягает как то

23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Нет не всегда.

• Нравится! Нравится! x 16
  24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Нет, не стоит.
    Можешь даже не волноваться.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Amiran

Amiran Бывалый

Спасибо большое!!

26. Моисей

Моисей Бывалый

C4FCAF6C-9BA2-4D04-A013-ED6B41F7B642.jpeg Доброго времени суток, уважаемые!
    @sashan @Rednarok и все кто может помочь - гляньте пожалуйста на мои анализы!

27. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Шалом!Таки шо вас беспокоит?

• Нравится! Нравится! x 8
  28. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Шалом! Таки с такими анализами натугального евгея может беспокоить только ситуация на миговом гынке!:zomby:

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

• Нравится! Нравится! x 11
  30. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Привет Игорь! Привет ветка! По этим анализам, холестерин снизился с "очень плохого" до "немножко плохого", почему не кушать каждый день по 5 мг и сделать уровень холестерина "хорошим"? Я так понимаю из за возможных побочек, намного побочки будут отличаться 5 мг/сут vs 5 мг ч.д. ?

• Нравится! Нравится! x 3