Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10185 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Моисей

Моисей Бывалый

За год упал тест - с 23 до 16
    Поднялся Пролактин - с 203 до 269
    Поднялся эстро - с 61 до 79
    Стало слабее либидо, и начал кончать быстрее. Может из-за гормоналки. Год назад все было отлично в плане секса. Поэтому хочу провести кломидотерапию для поднятия теста, и слегка понизить эстро, а главное Пролактин, но не знаю сколько по дозировкам

Последнее редактирование: 22 апр 2020
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    По этим анализам проблем не вижу и надобности в них вмешиваться.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Rednarok

Привет.
    379-я страница ветки, ищи там пост с перечнем.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Моисей

Моисей Бывалый

Родной, как думаешь, быстрый оргазм связан с повысившимся Пролактином?

5. Rednarok

Наоборот, повышенный пролактин может растить длительность полового акта.
    Я бы проверил простату и пытался "почиститься от стрессов".

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Апетёнок

Апетёнок Бывалый

Здравствуйте, товарищи! на Пкт от клостилбегита, появилась аллергия, какие меры предпринять, у кого-нибудь бывало такое?

7. Rednarok

Здравствуй, а ты уверен, что она именно на кломифена цитрат?
    Ты ранее делал на нем ПКТ?

8. Моисей

Моисей Бывалый

Пса?

9. maveric1977

maveric1977 Бабай

Статины одни из самых изученных препаратов 300 тыс людей приняли участия в иследованиях, сотни работ, минимальные побочки, отсутствие привыкания, доказанный препарат, который продлевает жизнь принимая для профилактики лицам с риском ССЗ, да я буду с уверенностью рекомендовать им и особенно пожилым людям с повышенным холестерином.
    А также всем лицам независимо от их уровня холестерина перенесшие инфаркт и инсульт.

Каким медикам я противоречу? если тем которые лечат простатит массажом в жопе, или тем, кто обкалывает детей фуфламицинами, а может тем кто назначает кучи ненужных анализов, а потом придумывают болезни и лечат придуманными препаратами? Тогда да, этим медикам я противоречу и буду впредь это делать.
    Но я никак не могу противоречить постулатам доказательной медицины, ибо рассуждаю строго в ее канонах. И дозировка в 5 мг в инструкции розувастатина указана для спецконтингента больных, а также лицам риском развития миопатии и не компенсированным гипотиреозом. Прости, приходиться повторяться.

Да и вообще. Откуда вообще взялась это идея уменьшать дозировки ?! С потолка? Решили своё РКИ провести? Откуда взялась эта идея, что 10 мг розувастатина эта большая дозировка? Большая дозировка этого препарата равна 30 мг и выше. Давай отталкиваться от нее а?. И будет у тебя 10 мг каждый день, в чем проблема то?
    Может я тебя удивлю,
    но не у всех статинов минимальная дозировка равняется 10 мг. У аторвастатина это 20мг, а вот у ловастатина 40 мг, есть даже статины где начальная дозировка- 80мг. Где активность снижения холестерина равна 45% также как и 10 мг розувастатина. Просто представь как далека твоя схема от правильного назначения.

И не кому я свое мнение не навязываю. Да я против твоей рекомендации основываясь знаниями. Да и опыт свой уже имеется. Ну не пьют статины через день, хоть ты тресни, также как не пьют анастразол раз в 5 дней или тироксин через день, хоть у последнего ППР 8 дней.

Ладно без обид, надеюсь мы услышали друг друга.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Апетёнок

Апетёнок Бывалый

Не делал. вот кстати не уверен, вчера было было выпита 3 табл. витамина С, пошло покраснение, сделали уколы, а сегодня вечером выпил кломифен и опять покраснение пошло

11. maveric1977

maveric1977 Бабай

Владик, точно! Спасибо что напомнил про время. И что это я его теряю? Если человек всегда любую мою информацию встречает в штыки, аппелируя на знакомых, у которых Йод калечит, или знакомый знакомых которых ноотропы вытащили чуть не с того света, препараты для улучшения кровообращения с чудоэффектами, и так далее. Мне кажется у тебя на каждое мое сообщение есть знакомый, либо ты сам, который пережил противоположную ситуацию. Ну какое же совпадение, удивительно, не правда ли?

Вот ярлыки на меня вешать не надо. Думаю я не заслужил.
    Жаль, что я вообще начал с тобой вести беседу на эту тему.

Последнее редактирование: 23 апр 2020
    • Нравится! Нравится! x 8
  12. Rednarok

УЗИ простаты, а лучше ТРУЗИ, посев секрета простаты, анализ мочи.

13. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я тебе не Владик . Мы с тобой кусок хлеба не делили . Баб не ебали . И спину в бою ты мне не прикрывал . Ты превратился в Хамло . Помню раньше от тебя такого общения не было . Видно потерял землю под ногами , ну что же . Ты Игоря в своём сообщении обозначил пиздаболом ! Лично я просто поставлю тебя в игнор . Не вижу смысл читать твои хамские сообщения по отношения к местным здесь .
    p.s "или знакомый знакомых которых ноотропы вытащили чуть не с того света, препараты для улучшения кровообращения с чудоэффектами, и так далее. " А вот за эти слова я бы по другому с тобой "разговаривал" в реальной жизни !

• Нравится! Нравится! x 2
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  14. Jancia

Jancia Toolaholic

Привет. Может имеете что по прамирацетаму?

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Rednarok

Например?
    Я не знаю таких таблеток, которые нужно было бы принимать наугад при симптомах:
    По крайне мере это не то место, где тебе предложат уколоть тестостерона и глотнуть силденафила со словами "с Богом".

16. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Аскорбинки

17. Rednarok

Аскорбинки переели - руки-ноги покраснели...
    Вероятность аллергии на кломифена цитрат крайне мала, но всякое может быть.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Вполне возможно, что у людей принимающих аас, по каким-то причинам холестерин, при приеме статинов, иногда понижается сильнее чем в исследованиях, отсюда Ваш спор с Игорем. Исследования статинов, откуда Вы черпаете инфу, не на кочках же захимиченных проводили. Не утверждаю ессно, просто предположил.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет. Высокий Пролактин действует как раз иным образом.
    Можно не переживать по тем анализам, которые я увидел.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Игорь, подскажи пожалуйста при каких цифрах ЛПНП и КА показан прием статина?

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Jpl55

Jpl55 Бывалый

Доброго времени суток! Раньше часто почитывал эту ветку, местами похохатывал, и думал, что никогда не придется здесь что-то писать. А вот хрен там!

44 года, легкие пробежки по утрам, гирьки, отжимания на уровне утренней зарядки и все. Качаться не качался, курсить никогда не курсил. Не бухаю, не курю, веду праведный образ жизни, местами аж противно. Ем нормально, 189 см рост, 92 кг вес. Т.е. лишнего веса можно сказать что нет.

С полгода назад резко скисло либидо. Хочется очень редко и еле-еле. Остальные хотения в жизни как-то тоже поугасли. Стал быстрее уставать.

Нашел доктора, он направил на анализы. Сегодня забрал результаты, получилось вот что:

Гликированный гемоглобин А1С 5,1% ( <6% )
    ТТГ 1,82 (0,35-4,94)
    ФСГ 2,07 (0,95-11,95)
    ЛГ 3,18 (0,57-12,07)
    Пролактин 177,53 (72,66-407,40)
    Эстрадиол 90 (40,37-161,48)
    Тестостерон общий 27,28 (8,33-30,19)
    ГСПГ 91,2 (16,2-68,5)
    Онко ПСА общий 0,24 (0,00-4,00)

По моему инженерному разумению, если ориентироваться по рефам, оно вроде как всё и неплохо, окромя ГСПГ, который почти в полтора раза больше допустимого максимума. Яйца вроде живы, т.к. тест около максимума. Но, похоже, из-за высокого ГСПГ толку от тестостерона никакого и получается что «не в коня овёс». Хотя, конечно, я могу ошибаться.

К своему врачу, по ряду причин, когда попаду – не знаю, поэтому очень прошу @sashan , @Rednarok и других знающих людей поделиться мыслями, возможно ли в этой ситуации починить мой уставший от праведной жизни организм. Буду очень благодарен любым здравым мыслям! Всем заранее большое спасибо!

22. Rodion771raskol

Rodion771raskol Бывалый

Здравствуйте, подскажите пожалуйста при помощи каких анализов можно проверить состояние сердца и сосудов ?

23. maveric1977

maveric1977 Бабай

В мусор, спать будете, утром голова раскалывается,
    имеет побочные эффекты, если использовать его как плацебо, лучше тогда выбрать пустышки без побочек.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Простите если засоряю ветку Смеялся минут десять Вы жжете

25. sashan

Привет!
    Это точно не на него аллергия.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. sashan

Приветствую!
    Либидо- это функция ЦНС.
    Люди не устроены так, чтобы всегда хотеть секса.
    В Вашем случае гормоны не играют роли в появлении такой "тяжёлой проблемы".

• Нравится! Нравится! x 19
  27. sashan

Добрый день!
    Посетите кардиолога, если у Вас есть такие опасения.
    Это не тема для форумных обсуждений.
    Сделают Вам УЗИ сосудов шеи, ЭКГ, и дадут направление на сдачу показателей биохимии крови.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Jancia

Jancia Toolaholic

Плюс, не дешовый. А сунифирам?.. Пил курсом пару раз фенотропил, первый раз действовал отлично, нравилось тем что язык развязывался хорошо, не успеешь подумать а уже идет озвучка :) второй прием после перерыва не дал такого результата. Дорогой при том..

• Нравится! Нравится! x 3
  29. x3m.all

x3m.all Бывалый

А если с ПСА общ и свободным все в порядке можно исключить простатит? Похожая история как и у предыдущего оратора. И еще такой вопрос можно ли по анализу крови узнать о ИППП? Или по крови трудно определить инфекции и остается только мазок? Хочу проверится пойти по ИППП хоть никаких признаков нету но на всякий случай а говорят эта процедура не из приятных.
    Всем привет.

30. StarLord

StarLord Бывалый

Вечер добрый. Про сунифирам ранее не слышал. Но стало интересно, по гуглил, и ответ не заставил себя долго ждать, лично для меня

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 6