Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10186 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rodion771raskol

Rodion771raskol Бывалый

Спасибо большое

• Нравится! Нравится! x 1
  2. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Очень хорошо сказано.
    Когда в 2017 я был сексуально неудовлетворен и секс был приоритет, во время стимуляции ИА+ХГЧ получилось это:
    А в 2020, мой приоритет- это новый дом.Начинание связанно с большие затраты, поэтому я целиком вкладываюсь в работу, а выходных- на стройку.И теперь, во время стимуляция очень
    заметно поднялась работоспособность, а не желание трахать.

• Нравится! Нравится! x 20
    • Годнота Годнота x 1
  3. Моисей

Моисей Бывалый

Спасибо! Будем думать. Хотя сам грешу на стресс.

4. Vittorio

Vittorio Новичок

Здравствуйте! У меня возрастные изменения видно (мне 38), короче говоря, с осени прошлого года, стала внезапно пропадать эрекция. В связи с чем пришлось обратиться к урологу в платный центр. Он посоветовал сдать анализ на общий , и свободный тестостероны, на ПСА, пролактин, ЛГ, Эстрадиол. В результате оказалось, что общий тестостерон в норме даже более чем, а вот свободный тестостерон оказался ниже 9-ки на 3 порядка, около 5-6. ПСА оказался в норме. Остальные анализы в норме. Да и с 2016 года принимаю L-тироксин, анализ ТТГ показал терапевту тот сказал, что завышен был и нужно обратиться к эндокринологу, по анализам на гормоны стало понятно врачу, что у меня гипотериоз. Эндокринолог порекомендовала обратиться к урологу, а та в свою очередь будучи ещё и андрологом, назначила сдать анализы на свободный и общий тестостероны, так вот, общий и в 2016 году был в норме, а вот свободный был на нижнем приделе, тогда в Helix была иная градация нежели чем сейчас по свободному тестостерону, тогда нижней границей была пятёрка и врач обратила внимание, что это ни есть хорошо, спросила как у меня с эрекцией, я ответил, что заметен спад, но утренняя обязательно была в 2016. Сейчас большая редкость утренняя, а за частую её самопроизвольной нет.

5. Моисей

Моисей Бывалый

спасибо @sashan !
    Стоит ли провести небольшую кломидотерапию+ИА при моих показателях?

6. Vittorio

Vittorio Новичок

Так вот, сначала ходил к одному урологу осенью 2019-го, он мне назначил свечи от простатита, препарат Сиалис таблетки за 7000 тысяч рублей. Знал бы я наперёд, что намного дешевле можно купить препарат Тадалафил, и не переплачивать за торговое название, то конечно бы не стал тратиться. Но, пропив Сиалис в полном объёме, улучшений не наступило, как в песне Импотент: "Встань, встань -а он не дышит! Встань, встань - а он не слышит!", я пришёл к этому доктору и сказал, что кроме потраченных денег результатов нет. Тогда он мне предложил препарат Небидо, делать инъекции, то есть заняться заместительной терапией, там как-то надо было по определённой схеме его вкалывать, ампула 6 тысяч рублей. Я решил, что мне пока рано, хоть возраст далеко не юношеский, но репродуктивную функцию из-за заместительной терапии лучше не терять. Решил сменить такого ретивого доктора, на другого, в другом платном центре.

Придя в другой платный центр, к урологу, обратил внимание, что человек в годах, представительный, внушающий доверие. Рассказал, ему о своей проблеме, и об опыте лечения в другом платном центре. Он ответил, что, химию он не советует, ибо возраст молодой чтобы говорить о заместительной терапии, а от фармы бывает онкология и масса побочек, поэтому предложил пропить БАД под названием Ликопрофит по 2 капсулы 3 раза в день в течении двух месяцев, 2 недели после на передышку после приёма, а затем так же по этой схеме. Так же посоветовал приобрести капсулы на основе натуральной вытяжки из семян тыквы Тыквеол. Так же порекомендовал употреблять варёных кальмаров, скумбрию варёную, 3-4 грецких ореха, и 30-40 тыквенных семечек каждый день. Безусловно не сразу, но через 2 месяца я почувствовал, что есть улучшения, часто бегать в туалет помочиться перестал, даже стала появляться утренняя эрекция. Сдал анализ, и о вуаля, свободный тест был 8,9, то есть почти близко у нижней границы. Но подошло время делать отдых организму в течении двух недель. И всё стало грустно.

После снова начал принимать Ликопрофит в течении 1-го месяца, затем по результатам анализов и по внутренним ощущениям, что эрекци снова почти нет, решил заказать БАд Ликопрофит-Потенциал формула, там принимал по 1 капсуле в сутки, к концу месяца заметил улучшение по эректильной функции особенно по утрам был как каменный, но только одно НО, там в противопоказания указано, что у кого артериальная гипертензия он не подходит, всё верно у меня как раз она и была, думал сердце из груди выпрыгнет. Больше Ликопрофит Потенциал Формулу не хочу, не эрекцию таким путем.

Потом решил обратиться к бесплатному урологу в поликлинику, он прописал БАД Трибестан 250 мг от Софарма и он объяснил как принимать 3 месяца пьёшь 1 месяц перерыв чтобы организм не терял способность вырабатывать своими силами тест, март почти пропил, но тут один спортсмен в переписке посоветовал купить Трибулус от оптион нутритион 650 мг дозировка, так я и сделал начал пить капсулы плюсуя к трибестана, так ведь оба препарата на основе якорцев стелющихся. Стал замечать, что выносливость стала повышаться, что немаловажно для моей работы связанной с тяжёлым физическим трудом, но через неделю, вокруг талии стал образовываться "спасательный круг" и вообще стал потихоньку заплывать. Вспомнил слова уролога из поликлиники и почитав в интернете что возможно стал придавливаться лютеинизирующий гормон, что от БАДов и не только необходим перерыв, решил резко прекратить приём их с 4 апреля ровно на месяц. В итоге усталость и восстановление организма стало очень медленно проходить. Самочувствие тоже не фонтан.

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2020
  7. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

День добрый форумчане. Нужна помощь.
    Краткая предистория. Мне 30 лет и с самого детства страдаю ожирением и гинекомастией. Тренировки, диеты - ничего не помогало. Занимаюсь в тренажерном зале чередуя силовые и объемные тренировки. Тут знакомый посоветовал сдать гормоны. Пошел сдал. Вот результаты:
    Териотропный гормон 2.48
    Пролактин 124
    Эстрадиол 46.4
    Свободный тестостерон 12.3
    Тестостерон 14.2
    Кортизол 314.5
    Инсулин 19.2
    Холестерол 5.78
    Глюкоза 5.4
    В центре где сдавал сказали здоров все в пределах нормы.
    Пошел в больницу к врачу. Она много говорила непонятного для меня,
    Но поставила диагноз преддиабет, сказала типа инсулина так много что он задавил мой тестостерон, что щас максимально вложить силы чтобы предотвратить диабет, сказала пока с инсулином не разберусь никаких похудений мне не светит и что не ущемлять себя в еде типа стресс организму не нужен. Назначила курс витамина Д на 2 месяца (колькадифарол какой то аквадетрим), курс АНДРОГЕЛЯ на 2 месяца, ГЛЮКОФАЖ пить год по одной таблетке вечером непрерывно, и как дополнение если могу себе позволить 6мг омеги3 в день.
    Стал читать в интернете и узнал что андрогель это гормоно заместительная терапия и что естественный тестостерон у меня уйдет в ноль и что я никогда не смогу иметь детей (хотя с женой уже долгое время пытаемся завести ребенка). Так же прочел что после курса тестостерона должна быть ПКТ но когда я у врача спросил она сказала никакие послекурсовые терапии не нужны.
    Вот решил написать сюда, может вы что посоветуете, внутри затаилась тревога что врач назначил чтото не то и что я никогда не стану больше отцом. Андрогель втираю 23 день, к врачу запись на конец мая (сказала заново сдать анализы). Пока не поздно надо начинать пить какой ингибитор аромостазы или я накрутил сам себя?

Последнее редактирование: 23 апр 2020
    • Нравится! Нравится! x 2
  8. Vittorio

Vittorio Новичок

Почитав материалы о заменителях Виагры, принял решение приобрести аналог, Силденафил СЗ 50мг. В первый приём, действительно, я почувствовал как работает этот препарат на основе ингибитора ФДЭ-5, то есть во время приема с первым блюдом, он быстро всосался организмом, придавил действие эстрадиола, расслабил сосуды тем самым обеспечил кровоток в нужное место в пещеристое тело, заблокировав обратный клапан в органе на отток крови и пошла самопроизвольная сильная эрекция, но такое было только в первый раз, в последующие разы такого ярко выраженного эффекта не стало, и с каждым выходным после его приёма я стал замечать, что реакция становится близкой к нулевой. Пока в прошедший выходной не принял 100 мг, эффект был как в первый раз, но и побочка в виде заторможенности сознания стала сильне и надолго. вИдно у кого гипотериоз, то замедленность из-за Силденафила прогрессирует. Короче говоря, я зашёл в тупик, и не знаю что делать дальше. Руки уже опускаются, и не охота идти не ко врачу, не в лаборатории. Деньги летят, толку не вижу. Извиняюсь, что не выложил скрины анализов, поздно с работы пришёл, нужно укладываться спать, но завтра постараюсь.

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет. Однозначно не стоит.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Rindzay

Rindzay В бане

@Vittorio, список анализов на 379 станице.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Человек мемуары публикует.

12. Vittorio

Vittorio Новичок

Благодарю.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Jpl55

Jpl55 Бывалый

Спасибо! Схожу к доктору, посмотрю что скажет. Если интересно кому, отпишусь.

14. Sagat

Sagat Бывалый

Добрый день, после курса стал низкий тестостерон, сделал ПКТ, восстановился вроде нормально,а сейчас спустя 3 месяца сделал анализы и тестостерон очень низкий, как можно его поднять?
    1 фото анализы сейчас
    2 фото после пкт сразу
    3 фото до курсов

Вложения:

15. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро!
    Было бы не лишним знать ЛГ и Пролактин. Напрасно не сдал.
    Позвони в лабу, может ещё могут сделать, из сданного материала.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Sagat

Sagat Бывалый

Сегодня сделаю

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Когда слышишь, что кто-то всю жизнь жирный, ему уже 30, а тренировки и диета не помогают:

Тебе нужно худеть, да, иначе заработаешь инсулинорезистентность и потеряешь даже тот тестостерон, который имеется. Андрогель тебе не нужен и вообще, "врач долбоеб" т.к. отговаривать жирного худеть и садить его на экзогенный тестостерон могут только врачи с поиском "вечного пациента". Глюкофаж можешь пить, да.

• Нравится! Нравится! x 17
  18. Rednarok

Да, импотенты вообще имеют гораздо больше шансов на успех в бизнесе:)

• Нравится! Нравится! x 15
  19. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Всем утра доброго!

Бывалые, подскажите при каком уровне ЛПНП и КА показан прием статина

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Rednarok

Всё что выше 4-ки ЛПНП в длительной перспективе является нежелательным.
    КА это бесполезный показатель.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Понял. Ждал твоего комента и чудо свершилось)
    Спасибо

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Sarus

Sarus Бывалый

У тебя герань на постоянке?

23. DzoT

DzoT Фармалье

Курсами пил, уже не буду больше.

24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Сдай Эстрадиол в другой лаборатории, эта постоянно завышает его значения.
    2. Нужны ЛГ, ФСГ, ТТГ, Т4 свободный.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

непонятно зачем эндокринологу вечный пациент к нему итак очередь и запись на несколько месяцев вперед.
    Как я и говорил андрогель пошел уже 24 день, ты говоришь его не надо применять, следовательно мне его просто прекратить и все, или нужно какую пкт провести чтобы не было побочек?

26. Rednarok

Сдай свежие анализы: ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, ГСПГ, эстрадиол, пролактин, прогестерон.
    Принеси сюда результаты и далее поговорим.

27. Turila

Turila Новичок

здравствуите, извените за мой русски, у меня такаяа проблема, начел курс тест суст 250 мг в недельу , во второы день начело бистрее битца сердца , понизелась довление , севодня тоже самое , што ето может бить ктото может щтото посоветовать ?

28. Rednarok

Здравствуйте.
    Обратитесь с кардиологу.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Turila

Turila Новичок

с 1 инекцы ничево сильно не сломалосы в мое гормоналке по вашемы мненыю?

30. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Эмм.
    Качки опровергают это;)
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 13