Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10189 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Нет, он просто никуда не ходил.
    Ему 18, он решил начать колоться, к врачу идти стыдно, он будет писать ещё недели две сообщения в этой теме.

• Нравится! Нравится! x 17
  2. sashan

Добрый день!
    Я не думаю, что на этой дозировке Летрозола у Вас будет нулевой Эстрадиол.
    В любом случае- через неделю с начала приёма нужны будут новые анализы.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. sashan

Добрый день!
    Нужно видеть Прогестерон, Пролактин, Эстрадиол, и сделать УЗИ щитовидной железы.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Vittorio

Vittorio Новичок

Вложения:

5. Slava220407

Slava220407 Новичок

День добрый, подскажите курс трен энка 200мл в неделю суст500 и болд600, анализы показывают тест 55.54 пмоль значения до 42 норма. Хотя и вес и силовые и форма норм.

Вложения:

6. Vittorio

Vittorio Новичок

До приёма БАДа Ликопрофит, анализ на свободный тестостерон, но принимал Сиалис.

Вложения:

7. Vittorio

Vittorio Новичок

Вначале, во время приёма, и после окончания приёма Ликопрофит в декабре . И в декабре сдача анализов на гормоны и свободный тестостерон.

Вложения:

Последнее редактирование: 25 апр 2020
  8. Vittorio

Vittorio Новичок

Анализ уже в наступившем году, в январе, возобновление приёма Ликопрофит, и переход с февраля на Ликопрофит-Потенциал -Формула, со сдачей гормонов во второй половине месяца.

Вложения:

9. Vittorio

Vittorio Новичок

Вот про прогестерон ни один из урологов мне ни слова не сказали, благодаря Интернету и Вам постараюсь исправить это упущение.

10. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый вечер Я об этом даже не подумал Мне минус

Последнее редактирование: 25 апр 2020
    • Нравится! Нравится! x 1
  11. Егор686

Егор686 Новичок

Сашан здравствуй!

Можно мне тезисно, что в первую очередь влияет на изменение липидного профиля? Помимо питания

12. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Доброй ночи мужики, есть смысл использовать изотретионин в борьбе с фурункулами на лице? антибиотики не берут(

13. Rindzay

Rindzay В бане

Нихуя себе заявочка, а что так можно было?

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Всем привет. Хранители подскажите, как проверить щитовидку, какие показатели сдать? Т3 св; Т4 св; ТТГ ??

15. Bogdan_CFT

Bogdan_CFT Бывалый

Здравствуйте, Александр!

Когда-то Вы писали, что принимаете Каберголин, чтобы лучше выступать в постели.

Если уровень пролактина в референсных значениях, можно принимать 0,25 мг раз в 10 дней? И Каберголин для этой цели лучше принимать курсами?

16. Бубука

Бубука Бывалый

Александр, здравствуйте!
    Не подскажете по анализам?

По ЩЖ: был курс на сушку, 10 недель, с применением Т3. Прием Т3 прекратил за 6 дней до сдачи анализа (отменял плавно, в течение 4 недель). После отмены Т3 добавил йод 100 мкг на пару недель.

По ОАК: принимал пентокс 200, сейчас добавил до 400. Но, из опыта, такая дозировка может завалить тромбоциты ниже рефов (у меня по крайней мере). На сколько это не хорошо?

IMG_20200426_000548.jpg IMG_20200426_000630.jpg IMG_20200426_000653.jpg IMG_20200426_000716.jpg IMG_20200426_000743.jpg

17. Andrew.gatsby

Andrew.gatsby Новичок

Добрый день, хранители здоровья и просто хорошие люди!
    Недавно столкнулся с тем, что начал откровенно паршиво себя чувствовать - апатия, отсутствие сил, сниженное либидо. Решил впервые в жизни сдать анализы на гормоны, и они меня не очень-то обрадовали.
    Сравнительно невысокие ЛГ и ФСГ, плюс очень высокий ГСПГ.
    Свободный тест еще не подоспел, позже дополню сообщение. Также завтра еще буду сдавать общий тест + АсАт, АЛаТ.
    ЛГ и ФСГ возможно занижены из-за перетрена. Еще не отрицаю, что виной может быть неправильно проведенное пкт, но это было лет 6 назад (провел два курса, с того момента больше не курсил)
    Но вот с ГСПГ вообще непонятно, почему такой высокий.
    В общем, буду рад, если выскажете свое мнение насчет анализов! Всем здоровья и добра!

Вложения:

Последнее редактирование: 26 апр 2020
  18. sashan

Приветствую.
    1. Применение андрогенов в высоких дозировках. Особенно-производных Дигидротестостерона.
    2. Нарушения углеводного обмена, в частности-снижение чувствительности к Инсулину.
    3. Применение стимуляторов обмена веществ.
    Это из того, что является наиболее частыми причинами плохого липидного профиля у атлетов на препаратах.
    При этом гипогонадизм так же негативно влияет на липидограмму.
    Равно как и гипотиреоз, который, кстати, часто спровоцирован применением андрогенов.
    Это если тезисно.
    Частности можно разбирать долго.

• Нравится! Нравится! x 32
  19. sashan

Добрый день.
    В Вашем случае ставлю на то, что общий Тестостерон вернётся в высоких значениях.
    Я полагаю, что снижение общего тонуса нельзя будет отнести на андрогенный фон.

• Нравится! Нравится! x 16
  20. sashan

Добрый день.
    Если Пролактин ниже 250 мМе/л, то волноваться не стоит.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. Егор686

Егор686 Новичок

Примного благодарен)

• Нравится! Нравится! x 1
  22. anarhist777

anarhist777 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 3
  23. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Здраствуйте
    А я бы хотел спросить у кого про форсколин. Он много даст в цели сбросить жирок? При соблюдении прочих обязательных штук разумеется, насколько он усилит липолитические гормоны? Или это так- кофеин с другим принципом действия?

Последнее редактирование: 26 апр 2020
  24. Егор686

Егор686 Новичок

Спасибо, но мой вопрос был больше касательно влияния фарша на липидку) там исследования просто на спортсменах без допинга

25. stop0net

stop0net Новичок

Добрый вечер, форум!
    Добрый вечер, Александр, Игорь!
    Прошу совета по полученным анализам.
    Заканчивается вторая неделя на Микс 4 от ФК 2 мл в неделю (тест+нандролон). Курс на 10 недель, после - 3 недели тест проп. На 5 день после первой инъекции начал принимать анастрозолом 0.5 ч/д.
    Прошу совета, предполагаю повысить анастрозол до 1 ч/д. Верно мыслю?
    Заранее благодарю. https://ba.do4a.pro/data/attachments/263/263179-d76aebaabef234603cbc45543c6bd890.jpg

Вложения:

26. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет! Я бы принимал Анастрозол 0,5 к.д и сегодня на ночь принял 0,25 каберголина.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Приветствую, товарищи по химоружию.
    Собираюсь мостить ципой, 200мг в неделю, месяца на три, для понижения гематокрита. Подключаю провирон 50 мг в день. Можно ли его пить все три месяца или смысла нет на такой длительный срок?

28. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Подключая провирон гематокрит не понизите.

• Нравится! Нравится! x 14
  29. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Вот так неприятное известие((
    А я так ждал, надеялся и верил, что зазвонят мои колокола... ну и т.д. по тексту..
    И с любой оралкой та же песня??

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Шалом!
    Прости, но чего ты ждёшь от Провирона?

• Нравится! Нравится! x 7