Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1019 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Морковный.

Морковный. Новичок

Ребята такой вопрос,раньше говорил,что взял курс : 400 энки в неделю и по 30 мг метана на 10 недель.
    Переживаю за печень,2 месяца метан есть блин,может купить чего в аптеке,чтобы не такая нагрузка была?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я Клестова перестал читать уже. Там каждые пол-года диаметрально противоположные интервью.
    Не есть Метандростелон 10 недель, вот отличный выход.

• Нравится! Нравится! x 17
  3. HardWorker

HardWorker Бывалый

Метан я бы не ставил больше, чем на 6 недель. Почитай ветку, это не раз обсуждалось

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Krok

Krok Бывалый

Всем добрый вечер!

Насчет фитспорта...на досуге прочитал там ветку 'Вопросы Доктору Люберу', 120 страниц всего, сущие пустяки...)

Так вот, Доктор Любер довольно активно советует тамоксифен как средство для борьбы с гино на курсе. Такая же точка зрения много кем еще проповедуется в российском интернет (уж не знаю, кто у кого мысли ворует)

Сашан, на чем зиждется такой подход? На том, что тамокс не дает эстрадиолу делать свое грязное дело?

5. Darvil

Darvil Пенсионер

Любер и те кто сидит на фите, это не такие люди, как большинство из нас. У них и подход иной ко всему. У нас же в приоритете здоровье и поэтому подход у нас максимально здоровый.
    Вообще, вот лично я бы не доверил свое здоровье Люберу. Не нравится он мне и советы у него очень часто дикие.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Сори, что влезаю т.к. не Сашан.
    На фите топику уже вроде много лет... А на своём новом сайте Любер от гино советует Фарестон.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. sashan

Могу показаться грубым, но зиждется он на том, что ленивые уроды даже не хотят интересоваться новыми препаратами.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Gamora

Gamora Новичок

можно ссыль на сайт? в лс если удобно

9. Krok

Krok Бывалый

Последняя такая рекомендация - в 2012 году, то есть повышение квалификации, если и было, то совсем недавно

Ну ок, пусть фарестон, не тамокс, но ведь это все равно АЭ, которые в итоге повышает уровень эстрадиола. как он может помочь?

10. sashan

Он блокирует рецепторы Эстрадиола.

11. HardWorker

HardWorker Бывалый

Помочь то он может, на время...)

12. Морковный.

Морковный. Новичок

А чем тогда заменить метан после 6 недели? останется еще 4 недели энантата

13. HardWorker

HardWorker Бывалый

Курсы тут не планируют

• Нравится! Нравится! x 2
  14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Тамокс он небось прожжёным химарям рекомендовал, которым ваще похуй чё жрать, чё колоть...
    Вы бы хоть почитали как работает селективный АЭ Фарестон

15. g0ss

g0ss Бывалый

Здравствуйте. Нужна ваша помошь. Две недели назад заметил гинекомастию и стал пить фарестон 60мг/день. Но с того момента проблема, кажется, даже увеличилась. Помогут ли анализы на эстрадиол и тестостерон понять действительно ли гинекомастия прогрессирует? Ранее анализы не сдавал. Может быть фарестон не мой препарат или подделка? Заранее спасибо.

Upd. Гинекомастия после курса метан 30мг на 6 недель. На пкт пил фарестон. Вообще, почему пишу - у друга была такая же проблема, но через 3 недели все прошло. Пил он тамоксифен. У меня от тамоксифена голова болит.

Последнее редактирование: 4 ноя 2013
  16. HardWorker

HardWorker Бывалый

Не по совету Любера часом?) Фарестон, как правило, не подделывают. Эстрадиол у тебя будет высокий, но проявлений гино быть не должно.

17. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

кхм...надо научиться либо правильно формулировать свои мысли, либо я дурак xDDD
    по теме, имелось ввиду что сами процессы бессознательного одинаковы у всех нас +\-, но то что там заключено - разное само собой, все мы индивидуальны, и в голове у нас все разное.

18. HardWorker

HardWorker Бывалый

Подожди-ка, так гино полезло после ПКТ уже?

19. g0ss

g0ss Бывалый

Обнаружил гино на 3й неделе пкт. Вообще, на пкт, сначала пил тамоксифен, но от него болела голова. Потом пил фарестон. Все в дозировках как у Александра в подписи. Курс закончился 1 октября.

20. sashan

Анализы сдай на Эстрадиол и Пролактин.

21. Шальной Араб

Шальной Араб Новичок

Здравствуйте. Уважаемый Гепатолог вопрос к вам. Где то месяц назад началось, что с утра просыпаюсь и такое ощущение что подташнивает, раза 1-2 вырвало желчью , грешил все на то что наедался на ночь но попробовал последний прием пищи часов 10 на утро ситуация была такая же. В течение дня постоянные отрыжки и изжога начиналась под вечер, но я вторую неделю пью "Омез" и изжоги больше не замечается. Иногда может в течение дня может стошнить едой.

22. Ronni

Ronni Новичок

фгс бы вам и дуоденоскопию )

• Нравится! Нравится! x 3
  23. A-1

A-1 Бывалый

Привет всем ребята, никто не замечал что если покупать сразу 10 мл - какого то вещества( проп,суст,болд и т.д.) то получается уколов всего лишь 9. Друг вчера сказал, говорит что у него и болд и энка с 10 мл флакона получается по 9 уколов. Я так понимаю лучше брать в ампулах?

24. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Так и в ампулах тоже самое получится ))) Поставишь ты 10 , а вот объём в мл общий ....увы))) Как не изъёбывайся , а масло в шприцах остаётся )

• Нравится! Нравится! x 8
  25. A-1

A-1 Бывалый

То есть в ампулах по 1 кубу, нету 1 куба вещества?)

26. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Около 0.1мл остается в носике шприца. В ампулах 1.1мл, а по делениям ты видишь что 1мл. Выход один- колоть сразу весь флакон, если не хочешь потерь. Или ампулы бери, но получится чуть дороже.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Тошнота характерна при проблемах с почками. Но в данной ситуации, есть подозрения на серьёзные изменения в ЖКТ. Анализ крови на биохимию и УЗИ как минимум.

28. BIG MIKE

BIG MIKE В бане

29. BIG MIKE

BIG MIKE В бане

30. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Юрий, приветствую. Я уважаю так же как и ты данного производителя, но тут явный пиздец. Так разнится действующее вещество не может в принципе. Либо это фэйк, либо страшная ошибка. У меня к счастью такого не встречалось. Мне кажется стоит поостеречься вводить такое вещество.