Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10194 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

hqdefault_5dd7b1b2726c6.jpg

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Рабинович

Может дело в одежде :hmm:

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Rustem1990

Rustem1990 Новичок

4. x3m.all

x3m.all Бывалый

Нет в том то и дело я вот сегодня вышел на турничек на улице уже тепло без майки тренил и все равно чуть почесывался. Зуд даже на голых местах типо икр головы и тд. Гуглил весь день ответы находил что то типо этого может быть правдой?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Скажем что по этим анализам ограничений я не вижу.

6. Rednarok

Уж точно явно не та находка, при которой нужно такую панику разводить.
    Большинство людей имеющих микроаденомы не узнают об их существования за всю жизнь.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Rustem1990

Rustem1990 Новичок

А если она начнёт расти,ее же только операцией потом только убрать,а после неё осложнения серьезные я читал,наверно было бы лучше будь она пролактиномой,таблетками что б загасить!

8. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Тебе же сказали что быстрее от Коронавируса или депрессии откинешься. Не сцы!

• Нравится! Нравится! x 2
  9. dimon2005_05

dimon2005_05 Бывалый

Сахар в крови , чесотка...

• Не нравится! Не нравится! x 1
  10. x3m.all

x3m.all Бывалый

Причем здесь сахар? Понятное дело он может быть сейчас повышен ставлю 5ед гр но 2 недели назад все анализы были в норме и была такая же фигня. Чесотка? Вы серьезно? И проявляется она только во время тяжелой физ нагрузки?

11. Рабинович

Слушай, есть такая штука - аллергия на пот. Думаю можно проверить приняв антигистамин. Но и к дерматологу сходить не лишнее, исключить Крапивницу.
    Вот тут почитай https://pikabu.ru/story/strashnyiy_zud_pri_nagruzkakh_i_teple_6988365

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Она не начнёт расти.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Rustem1990

Rustem1990 Новичок

Очень на это надеюсь!!!

14. severjohn

severjohn Бывалый

Ребят,привет! Александр салют. Дайте рекомендации пжста по результатам анализов. Хотелось бы улучшить показатели. Пропить что-нить и в каких дозировках. Мне 39 лет, 170/77. ААС давно не употреблял. Сейчас физ нагрузка есть ,но умеренная . Сплю достаточно. Ем вроде тоже нормально. Либидо не айс. Спасибо большое

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      463,2 КБ
      Просмотров:
      136
  15. maveric1977

maveric1977 Бабай

Отвечу вам кратененько.

Запомните раз и навсегда, что детских курсов не бывает, в вашем понимании, когда не нужен ПКТ, тем более на длинных эфирах.

Любой курс вмешивается в гормональный фон, любой курс практически в ноль останавливает выработку собственного тестостерона, да можно говорить, что есть курсы легкие и тяжелые зависесшие от ппр масла, от дозировки, от длины самого курса. Применение извне андрогенов заставляет организм перестраиваться, нарушая практически все его системы, помимо половой системы, начиная с ЦНС это и сердечнососудистая, кровотворение, жкт, и все остальные эндокринные органы.
    Можно сказать, что существует некая корреляция между дозировками стероидов и степени насколько сильно организму нужно перестраиваться, а потом и восстановиться, например ГЗТ тестостероном на уровне физиологоческих значений сводит к минимум неприятные побочки, но и для его назначение нужны веские основания.

Ведь задумайтесь почему со временем/с возрастом у мужчин снижается выработка своего тестостерона, все дело в том, что организм пытается таким образом снизить всю эту мужскую расточительную для организма движуху для уже изношенного тельца посредством снижения главного мужского гормона тем пытается удлинить ресурсы всех запчастей и удлинить срок службы. Экзогенный же тестостерон меняет все с ног на голову, вмешиваясь в гомеостаз, он как закись азота, присобачен на машину нерасчитанную с завода на такое ускорение тем более на длительный срок и как правило уже на изношенные механизмы.

В любом случае какой курс не был бы легкий-средний-тяжелый, ПКТ делать обязательно. Знал я об этом раньше? Нет. Это заслуга Александра, который приучил всех нас, когда и как нужно проводить после курсовую терапию. До него если и делали ПКТ на моей памяти это было ХГЧ + карсил/гептрал. Поэтому я только могу повторить его рекомендации.
    50 мг кломифен цитрат на 30 дней, думаю это поможет вам.
    Впредь изучите матчасть самостоятельно с помощью этого форума здесь люди в большинстве добрые, помогут и тогда не будут вам нести всякую чушь всякие тренера засчет вашего здоровья.

Последнее редактирование: 29 апр 2020
    • Нравится! Нравится! x 26
  16. x3m.all

x3m.all Бывалый

Понял, схожу к дерматологу еще бы нормального найти.) Спасибо.

17. Rednarok

Привет.
    А как по питанию дела обстоят?
    Я бы попробовал посидеть на кломифена цитрате по 25 мг в сутки недели три и посмотрел бы на результаты.

18. Бубука

Бубука Бывалый

Александр, спасибо!
    Для помидоров не сезон сейчас, такая маскировка мимо кассы пройдет) буду пить водичку

Спасибо ещё раз!

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Спасибо! Попробую
    А Пролактин сейчас сбить достинексом не надо ?

20. Большевик

Большевик Бывалый

приветствую всех. скажите, 80 мг тамоксифена могут давать эстрогенный эффект? идёт 3-й день пкт по оч тяжёлой схеме, чувствую дискомфорт в сосках

21. Rednarok

Разово можешь принять 0,25 мг каберголина.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

И ещё раз спасибо!

23. IcePhoenix

IcePhoenix Новичок

Всем привет. В общем вопрос по поводу анализов, мысли есть впервые курсануть в 28 лет, но что-то увидев высокий лг и вспомнив что на мрт микроаденому гипофиза нашли пол года назад, призадумался. Прошу совета, шуровать к эндокринологу тогда и решать проблемы с лг или не обращать внимание на это.

Вложения:

24. Rednarok

Привет.
    Для начала возьми паузу и пересдай анализы недельки через две.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Klover

Klover Бывалый

Приветствую всех!!! Идёт 9я неделя курса, энка 500 и дека 500. Сдал анализы в этот понедельник: ОАК, Пролактин и Эстрадиол. С 5 недели по совету Игоря отменил кабер, а дозировку анастрозола поменял с 0.5 ч.д на 0.5 к.д. Прошу помочь с дальнейшим администрированием. Премного благодарен!!!
    Забыл добавить что с 2 до 5 недели принимал каберголин по 0.25, 2 приёма с разницой в неделю, третий приём через 10 дней, потом посоветовали отменить до следующих анализов.
    Анализы до курса:
    эстро и пролак.png
    Анализы после 2 недель курса:
    тесты.png
    Анализы на 5й неделе курса после приёма анастрозола и каберголина:
    prola.png
    Анализы от этого понедельника:
    анализы новые.png
    P.S Хотел добавить что побочных эффектов от высокого эстро и пролактина нету, поэтому хотелось бы держать их немного выше средних референтов. Подскажите пожалуйста дозировки. Заранее благодарю!

P.S 2 - Курс будет очень долгим. Больше года.

Последнее редактирование: 29 апр 2020
  26. 522452

522452 Бывалый

Привет ! Зеленоватый стул не значит, что пора прекращать жрать метан ? )

27. Окорочок

Окорочок Бывалый

Привет, всем. Итак, можно подвести некие итоги терапии ХГЧ+летрозол. Идет 16 день терапии.
    Напомню, ХГЧ идет 4,5,6 день 250МЕ, летрозол 2,5мг/10дней.
    Прикладываю анализы.
    11.04.20 - это перед первым приемом летрозола, но на фоне приема кломифена по 25мг/день. Без кломифена тест, как правило, не более 3,5 нг/мл при ЛГ 2-3 ММе, эстрадиол при этом в нижней трети рефов.
    25.04.20 - на второй десятидневки приема летрозола+ ХГЧ перед первым приемом ХГЧ 250МЕ.
    28.04.20 - на второй десятидневки приема летрозола+ ХГЧ после 3-го приема ХГЧ 250МЕ.
    Отмечу, что как раз перед началом терапии у меня родилась дочь. Забрал супругу из роддома и теперь у меня начались веселые ночи, т.е. спать, как я привык, по 8-9 часов совсем не получается. И как назло перед сдачей 28.04 почти не спал, максимум часа 2-3 удалось нормально поспать. Думаю при достаточном сне результат был бы лучше.
    Тренировки сейчас - это пробежки и турники раз в 3-4 дня.
    Мое мнение, что терапия работает, тест повышается, хотя я ожидал более значительного эффекта, хотя бы в 25 нмоль (сейчас около 20 нмоль). Впрочем, и это неплохо, это почти на 70% выше моего реального теста.
    Состояние и настроение в целом хорошое, несмотря на недосып.
    Теперь вопросы.
    Глядя на эстрадиол, и то что он низок и до приема ХГЧ и после, говорит о том, что летрозола 2,5мг/10 дней многовато, либо стоит повысить разовую дозировку ХГЧ, скажем, до 400Ме. Тогда будет повыше эстрадиол, где-то в середине рефов, а возможно выше будет и тест. В долгосрочной перспективе думаю, низкий эстрадиол это не очень хорошо.
    ЛГ находится в середине рефов почти без изменений и до и после приема ХГЧ, хотя как я понимаю, после приема ХГЧ должен уходить вниз. Как так-то?

Вложения:

• 11.04.20.jpg
      11.04.20.jpg
      Размер файла:
      32,9 КБ
      Просмотров:
      65
    • 25.04.20.jpg
      25.04.20.jpg
      Размер файла:
      73,7 КБ
      Просмотров:
      69
    • 28.04.20.jpg
      28.04.20.jpg
      Размер файла:
      76,6 КБ
      Просмотров:
      67
  28. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

Привет!
    Идет 25 день тяжелого ПКТ на торемифене. Пожалуйста, прокомментируйте анализы, если не сложно.
    Всем здравия и анаболизма.

Вложения:

29. StarLord

StarLord Бывалый

На мой взгляд, у тебя всё ахуендриндрительно. Я бы в течении двух недель плавно понижал дозировку АЭ, до полной отмены, и закончил бы.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да ну, фигня какая. Надо ещё и Станозолол добавить.

• Нравится! Нравится! x 16