Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10200 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. StarLord

StarLord Бывалый

Не вижу связь. И по одному анализу не сказать

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Акбар

Акбар Бывалый

Ну если Я опять захимичу. Вот при таких анализах, это сильно плохо будет?
    В дальнейшем Я хочу восстановиться хотябы 15-20

Последнее редактирование: 5 май 2020
  3. StarLord

StarLord Бывалый

Лучше точно не станет. Дело и здоровье твоё

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Акбар

Акбар Бывалый

Ну что лучше не станет Я понял :newcry:
    Как долго запускаться будет, тоже все индивидуально так?

5. StarLord

StarLord Бывалый

Тебе дали два совета. Я спросил за анализы во время антиэстрогенов. Ты проигнорил.
    Всё индивидуально конечно.
    Всё что нужно начать приём кломифенна 50мг/д, через две недели анализы. Лг, тестостерон, эстрадиол, пролактин

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Акбар

Акбар Бывалый

1. Отменил около 2 недель назад
    2.Анализы на Аэ не делал
    3. Режим питания Обычный, ничего не обычного без дефецита. Белки, Жиры и Углероды считаю. Тренеровки без трайхарда

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Cafoo

Cafoo Новичок

Попробую, спасибо большое)

8. Octopusdr

Octopusdr Новичок

Пожалуйста,загляни в переписки если можешь!!

9. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Давай уже закончим по кругу одно и то же. Делай как посоветовали. О курсе забудь. Анализы через 2 недели ждём.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Акбар

Акбар Бывалый

Понял, спасибо ребята

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Убирай ГР.
    Развитие гинекомастии возможно и за счёт увеличения ИФР-1.

• Нравится! Нравится! x 16
  12. sashan

Привет!
    1. Убираем Станазолол.
    2. Друг мой, Эстрадиол от Станазолола не падает.
    Эстрадиол у тебя такой потому что Тестостерона нет практически.
    3. Учитывая значения АЛТ и АСТ я думаю, что и таблетки Станазолола ещё что-то "особенное" содержат.

• Нравится! Нравится! x 19
  13. sashan

Привет!
    Станут, если будешь принимать Кломифена цитрат, например по 25 мг в сутки, 30 дней.
    На курс тебе пока не стоит садиться.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. Акбар

Акбар Бывалый

Спасибо, а то Я немного запаниковал. А организм как будто сам говорит "Да все это хуйня, ты курсани и снова будешь чувствовать себя хорошо."
    Спасибо ребята за советы. Я их учту, анализы тогда сдам 14 дней потом через 30

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Тебе намекают, что для приема антиэстрогена нужны показания и желательно более веские чем "хочу быть счастливым".

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Славикк

Славикк Новичок

Добрый день всем , чем можно подлечить связки суставы ? бады не помогают не фига , брал Хандрогард ( инъекции)тоже особо не помогло , болит локоть и плечи бывают (

17. x3m.all

x3m.all Бывалый

Всем привет!
    У меня сейчас с левой стороны подросла железа стала примерно размером как ноготь на мизинце руки. 20 день гр+энка анастразол 0.5 к.д подключил как неделю. В зеркале нет намека на гино даже близко не видно что что то надулось и тд но уплотнение подросло. Плановые анализы через 4 дня.
    Вопросы:
    1.После отмены гр рассосется уплотнение как после отмены аас или если выросло от гр то так и останется? К слову у меня на курсах аас всегда бывали такие может чуть меньше уплотнения но они недели так на 5-6 только появлялись и после пкт и полного восстановления проходили.
    2.Дайте совет до какого момента можно не парится? Может есть стадия при которой стоит все отменять допустим когда будет видно в зеркале чуть опухшие соски или может раньше? Или уже сейчас отменить гр оставить только энку? По части гино парюсь вечно так что сори если замучил этим вопросом.:JC_ThankYou:

18. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

1) Снижай нагрузки.
    2) Что с питанием в целом?

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Rememberme

Rememberme Новичок

Добрый вечер!
    Хотел бы посоветоваться, какие действия предпринять:
    В конце лета закончился 10 недельный курс энантат и туринабол. На пкт было 5 тыс. Хгч и 20 колес кломида.
    После курса длительное время был сильно завышен пролактин (почти в 2 раза) . Сегодня сдал анализы:
    Пролактин спустился в пределы верхней нормы, а общий тестостерон упал с 24нмоль/л до 14нмоль/л.
    Немного эта ситуация настораживат. Хотелось бы узнать на что обратить внимание, возможно какие анализы сдать или обратиться к эндокринологу
    По ощущениям немного занижено либидо, других признаков не ощущаю.
    Буду признателен если вы дадите ответ на мой вопрос.

20. sashan

Привет.
    Сдашь анализы- обсудим. Пока гадать не о чем.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. sashan

Привет!
    Судя по описанию- твоя ПКТ была странной.
    Сдавай ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, ТТГ, Т4 свободный.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Rememberme

Rememberme Новичок

Спасибо!

23. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый вечер Вот и я не пойму откуда пролактин?

24. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Вопрос , чтобы не считали за идиота или ещё за кого небудь ( седьмая неделя была вчера) что сдавать ( пролактин , эстрадиол ....
    ) Анализы которые сдавал на второй неделе и четвёртой приложу У меня сын на третьей неделе , такой же компот только тест пропинат Что-то напрягает

Последнее редактирование: 3 май 2020
  25. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Вы с сыном курсите на пару?У Вас в профиле 34,сколько тогда ему?
    Вы пожалуйста отчетливей выражайтесь,трудно понять,что Вы хотите сказать или спросить.
    Добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Voevod@

Voevod@ Бывалый

Всем доброго вечера, друзья) третья инъекция пропика 25 мг, ставлю через день(ибо боец) анализы сдал через три часа (знаю, что пик через 12). Со второй иньекцией употребил внутрь 0,25 анастрозола. Вопрос, дозировку анастрозола оставить прежней?

Вложения:

27. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый вечер мне за 45(скажу точный возраст припишете к инвалидам) сыну 25 Извините ,стараюсь писать короче Откуда пролактин , эстрадиол на курсе тест турик На первый курс использовать другие препараты мне казалось нет смысла ,хотя есть Нан фенил,Дростанолон, Метенолон, Трен , ,Стан ,Оксана и тесты ( купил заранее про запас ) Выставляю и его анализы-

28. Rememberme

Rememberme Новичок

Добрый вечер. Пролактин у меня поднимается всегда на курсе.. даже когда один туринабол. Всегда использую каберголин или берголак(спасибо за поправку Maxxxsons) , но бывает, что могу не уследить.. так как это вышло с последним курсом.
    С чем это связано не знаю. Проблем с лг, фсг гормонами не было, с гормонами щитавидной железы тоже. Делал рентген турецкого седла - врач эндокринолог проблем не нашел.
    Для меня тоже загадка от чего скачет так сильно пролактин, анализы всегда сдаю подготовившись.

29. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

В этой ветке курсы не обсуждают.
    На пролактин влияет много факторов,не раз обсуждалось здесь,на эстрадиол в Вашем случае непосредственно тестостерон и возможно турик (который часто метан).

Сдайте пролактин,эстрадиол,печёночные ферменты и хранители их прокомментируют,если попросите.
    Анастрозол используется при повышенном эстрадиоле,возможно Вы имели ввиду каберголин.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Rememberme

Rememberme Новичок

Спасибо, да оговорился, использую каберголин или берголак