Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10209 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А кто знает что не так...
    Он художник, он так видит.
    И будет главным признаком того, что ты "не-хомяк".

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ты че не спишь?!

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Сейчас ляжет.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. sashan

Уже ложусь.
    Выполняю.

• Нравится! Нравится! x 18
  5. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Давай-давай! Ты же знаешь, как меня расстраивает, когда ты поздно ложишься и не высыпаешься!!

• Нравится! Нравится! x 12
  6. wolfe tones

wolfe tones Гость

Заведи себе хомяка .

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Art500

Art500 Бывалый

Джунгарики вообще забавные )))

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Xrut

Xrut Новичок

Я бы с удовольствием от него отказался. Ток не дерматолог сказал пить года 3 его в низкой дозе. А то пипец будет. А спортом охото заниматься.

9. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Лишь бы пипец твой не завял. Попробуй поискть варианты.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Добрый день! Прошу прощения, что не в том месте ткнул ответить. По поводу вакцины ничего не имею против. Я в курсе, почему вы привели именно Мерк.
    Вот именно это утверждение - это уже перебор.

11. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Подожди, так никто ж не говорит, что вируса нет - он есть! Не так страшен чёрт, как его малюют.
    А отрицать политические игры, интриги, просто наивно. С любого человеческого горя, коим эпидемия является безусловно, можно таки поиметь гешефт. Особенно если знать о нём заранее.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. lvcasper

lvcasper Бывалый

Доброго времени суток! Пролактин 41,8 (норма 4-15) , 0,25мг/4дня кабера хватит для начала?

13. sashan

Привет. Раз в 7 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. lvcasper

lvcasper Бывалый

спс, анализ перездать через неделю или лучше 2? П.С. е2 изза етого 66 (норма 15-60) (сейчас тест/дека/мет__ 500/200/30)

15. Bird_kv

Bird_kv Новичок

Доброго времени суток друзья! Прошу о помощи в разборе анализов, коротко о себе (20лет,стаж занятий 4года, рост 182 ,вес 90,%жира до 15%) первый курс был энка 500, болд 600,турик40 (2-3месяца) Прошло около 6-7месяцев отдыха,вот Анализы на данный момент,есть некоторые отклонения от нормы.Интересны ваше мнение, и рекомендации по составлению след.курса.

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      517,9 КБ
      Просмотров:
      114
    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      615,6 КБ
      Просмотров:
      113
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      468,7 КБ
      Просмотров:
      106
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      407,3 КБ
      Просмотров:
      91
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      406,3 КБ
      Просмотров:
      88
    • 6.jpg
      6.jpg
      Размер файла:
      293,3 КБ
      Просмотров:
      85
  16. Gemini

Gemini Бывалый

Всем привет! Хотел бы поделиться полезностью. Для контроля приема различных таблеток владельцам IOS хочу порекомендовать программку Medisafe. Бесплатная, с множеством настроек. Всем здоровья!

17. sashan

Привет!
    Высокий Пролактин не ведёт к росту Эстрадиола.
    Высокий Эстрадиол- может вести к росту Пролактина.
    Анастрозол начни есть по 0,5 мг в сутки, тоже не повредит.

• Нравится! Нравится! x 14
  18. Darknet88

Darknet88 Новичок

Приветствую всех форумчан!
    Хранителям мое почтение!!!
    Понимаю что вопрос не по фарме, но тоже касательно здоровья. К тому же фарма (а именно ГР) тут может быть причем.
    Неделю назад стал испытывать дискомфорт в правом колене, щелчки над коленной чашечкой при разгибании, как будто что-то мешает при ходьбе. И боль при стоянки на выпрямленной ноге. Также при полном сгибании (образно выражаясь, если сидеть " на корточках " Также боль с правой верхней стороны сустава.
    Сходил сделал МРТ, результат прилагаю.
    Завтра начну поход к травматологу, может есть среди читателей те, кто сталкивался или связан с лечением подобных вещей. Буду признателен.

Вложения:

19. Slavon Shlyk

Slavon Shlyk Бывалый

Доброго дня и крепкого здоровья,парни! Подскажите пожалуйста кто в курсе.В какой ветке обсуждали практику слива крови самостоятельно, без помощи мед персонала?Или это блог был чей-то,какого автора? Помню пару лет назад видел, но не помню где и кто, обискался уже))За раннее благодарю!

20. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Посмотри у меня в подписи, как например. Но это мой личный опыт, есть и более гуманные способы... )

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Art500

Art500 Бывалый

Привет! Вполне возможно что это последствия старой травмы. Сам периодически мучаюсь с подобными болячками. Постарайся убрать нагрузку с сустава , присядания и особенно никаких ударных (прыжки и тп.). А вообще если было воспаление в суставе, практически невозможно его полностью вылечить (но поддерживать нормальное состояние надо обязательно). Помогает профилактика, такая как физиолечение, нормальное питание, физкультура (не в период обострения только), противовоспалительные гели и мази, контроль гормонов и тп. Да кстати, не переохлаждай ни в коем случае, по возможности по-другому распредели нагрузки, ну лишний вес и вредные привычки, естественно, не лучшие друзья в этом деле.

22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Не вижу никаких отклонений, только если будешь курс делать и в нём не будет болденона - сразу начни прием ИА и потом уже анализами правь дозу.

23. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Полностью разделяю вашу точку зрения.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Slavon Shlyk

Slavon Shlyk Бывалый

Спасибо!достаточно эффектно,респект!)) Есть какие то меры предосторожности,в плане там воздуха в вене,или нашатыря рядом и т.п.?

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Art500

Art500 Бывалый

В первый раз в живую не помешало бы увидеть такую процедуру, может к медработнику попробуешь попасть (за денежку по-любому найдется желающий продемонстрировать).

26. Darknet88

Darknet88 Новичок

Благодарю за советы!!!

27. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Воздух точно не попадёт. Слишком большая разница в давлении. Насчёт нашатыря - индивидуально. Поэтому и писал, что надо знать свою реакцию. На станции переливания когда сдавал - и большие мужики в обморок хлопались. Но физиологически для тушки 100+ потеря 0.5 литра крови вообще не критична. Если нет проблем с низким давлением.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. lvcasper

lvcasper Бывалый

спс, а стоит гасить такой е2? он же чуток выше нормы?

29. sashan

Делай то, что пишу.

• Нравится! Нравится! x 17
  30. WeightBro

WeightBro Бывалый

Здравствуйте, уважаемые форумчане и @sashan!

Извините, если обратился не в тот топик, но мне очень хотелось бы узнать у вас по поводу показателей, которые стоит выяснить для диагностики. 2 месяца назад прошёл очередной курс, сейчас продолжается ПКТ, но беспокоит меня, как не странно, проблема не с гормонами, а с кожей, которая началась ближе к концу курса (уже не впервые замечаю такое). Уже два месяца при малейшем поте начинается сильный зуд кожи, при этом я уже наблюдался у дерматолога, который ничего дельного по поводу зуда не посоветовал, выписал только мазь с ретиноидами. При прошлой сдаче анализов летом, когда наблюдалась та же проблема, были отклонения от нормы по многим показателям.
    D0D63CCB-1027-4911-9520-469246DC615D.jpeg
    27258AD2-EAAB-4903-A33B-2452B9E81D8C.jpeg
    (анализы делали бесплатно, показатели тогда выбирал не я)

Очень надеюсь на вашу помощь, заранее благодарю.

Последнее редактирование: 12 май 2020