Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10213 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zmeygorinich

Zmeygorinich Новичок

Привет уважаемые хранители здоровья!
    Хотелось бы получить совет и услышать ваше мнение
    Недавно был на терапии кломифеном
    Первые 2 недели приема пролактин поднялся до 16 (реф 4-21)
    Решил сбить его 0.12,5 каберголина
    После ещё двух недель приема кломифена подождал неделю и сдал анализы
    Пролактин стал 17 (4-21)
    Принял 0.25 кабера.
    Рабочий ли он вообще раз во второй раз показало больше и правильно ли я сделал что принял ещё раз ?

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Ты бы ещё 0,0625 мг каберголина принял...
    Прими ещё раз 0,25 мг и всё ок будет.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. baban22b

baban22b Новичок

Можно ли сменить тамоксифен на кломифен так как от тамоксифена голова сильно болит, нужно выдерживать паузу и начинать по новой при смене вещества или можно просто его заменить?

4. Rednarok

Привет.
    Да, можно просто убрать тамоксифена цитрат и продолжить на кломифена цитрате.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. COMEDIANT

COMEDIANT Новичок

всем привет! подскажите пожалуйста разбирающиеся люди! жена начала набирать вес, диету соблюдает - не помогает. отправил сдавать гормоны щитовидки, вот результаты. скажите, это нормально, что т4 и т3 в низах, хотя ттг вроде бы как и в норме,ближе к верхним границам. не гипотериоз ли? gvVKZ_3xB6w.jpg

6. nanobot

nanobot Новичок

Доброго времени суток, друзья нужен совет, идёт второй месяц курса е тест энантат 250, болденон 200. Непонятное Состояние, сонливость, упадок сил, отдышка, быстро устаю, состояние как будто не выспался,какие анализы нужно сдать ,что бы понять что со мной, ребята с зала говорят что перетрен. Я в это не верю, так как начал практиковать переодизацию нагрузок, неделя лёгкая , неделя тяжелая, ещё я курю електронную сигарету, с 8мг никотина

7. Rednarok

Привет.
    К работе щитовидной железы нет замечаний.
    Думаю, что диету она соблюдает только в Ваших глазах.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. Rednarok

Привет.
    От одной "тяжелой" недели в периодизации можно восстанавливаться месяц+, если переусердствовать.
    Сдай актуальные: ОАК, эстрадиол, пролактин, прогестерон, тестостерон общий, ТТГ, Т4 свободный.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. 522452

522452 Бывалый

Здравствуйте. А прогестерон 0,6 нмоль может ли однозначно говорить, что перетрена нет ?

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Нет, всё зависит ещё и от фазы переутомления, и от потребления Холестерина.

11. sashan

Добрый день!
    Ребята из зала правы, скорее всего.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. sashan

Добрый день!
    А как выглядит диета жены?
    1000 Ккал в сутки?

• Нравится! Нравится! x 12
  13. 522452

522452 Бывалый

Здравствуйте, Александр. То есть должно достаточно животных жиров употребляться ? А если на курсе ?

14. sashan

В любом случае это нужно.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

всем привет! @Rednarok ,вот узи щитовидки,объём маленький.Наверное нужно вес сбросить ещё,и тогда щитовидка будет лучше справляться?
    Контуры:четкие,ровные
    Размеры правой доли 15,3х19,6х46мм
    Размеры левой доли 14,7х18,0х38мм
    Перешеек 3,4 мм (норма от 4 в инете пишут)
    Эхогенность: средняя
    Образования:не выявлено
    Объём: 11,4 см3 (норма от 14)

16. COMEDIANT

COMEDIANT Новичок

что-то вроде того)))

17. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

т
    кожа сохнет?Волосы как?Если жир слабо уходит не смотря на диету,то с инсулином могут быть проблемы

18. COMEDIANT

COMEDIANT Новичок

да!сохнет, лезут... что может быть с инсулином?

19. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

я тоже не худел,даже на курсе..Сдал инсулин-шкалит натощак.Перешел на безуглеводку,скинул уже 23 кг.Тут все очень сложно

20. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Првт
    Ничего с ним не может быть, но некоторые считают что ттг выше 2 уже есть повод задуматся, не урезали ли вы черезчур калорийность. Ждите ответа Александра

21. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Всем привет!
    Все со ЩЖ нормально, как сказал выше Игорь. Верхние допустимые значение ТТГ изменяются с возрастом и разнятся при различном ИМТ.
    Не говоря уже о беременности.
    Здесь дело в избыточном дефиците калорий как правильно подметил
    Саша.
    @COMEDIANT, копай в диету.
    Проблемы с волосами и кожей - это признак нехватки нутриентов в первую очередь, витаминов и минералов.

Последнее редактирование: 14 май 2020
  22. Art500

Art500 Бывалый

Привет. Добавлю по поводу никотина, т.к. сам периодически борюсь с этой заразой. Когда курю сигареты (с кальяном тоже самое, если не хуже) сил на тренировке ощутимо меньше, к вечеру вообще как отпиздили состояние. Сонливость постоянная, переодические головные боли. Не знаю как с электронкой (вряд ли особо лучше), но от айкоса (пипирки такие которые нагреваются но не горят) не от одного слышал, что давление сильно понижается.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Мне однажды врач сказал что у меня скрытый гипотириоз от моей придурошной диеты, поэтому я так подумал. Извиняйте

24. Rednarok

У тебя порядок с щитовидной железой, я тебе ещё прошлый раз писал.
    По таким гормонам тебе не нужно вмешиваться в её работу, оставь орган в покое.

25. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

и последний вопрос,вот я на кето сижу уже долго,скинул 25кг,инсулин натощак в 2 раз сбил,индекс ХОМА вогнал в референсы.Вообщем посоветовали добавить в рацион 60-70 гр углей сложных,не приведёт ли это опять в набору весу и возвращению инсулинорезистентности.На данный момент из препаратов идёт глюкофаж ЛОНГ 1000 каждый вечер,виктоза 0,6 мг каждое утро.Буду благодарен за совет знающего человека..

26. sashan

Ты с помощью Кето-диеты ломаешь себе обмен.
    Опять же, просто убери Метформин хотя бы, и посмотри на показатель Инсулина.

• Нравится! Нравится! x 15
  27. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

сбрасывал вес без метформина,его недавно только начал есть.Сашан,спасибо за ответ.Короче подключать угли 60-70 гр,следить за жирами,и белка 180?Сейчас трен энантат думаю пускать,боюсь без углей на нем башню сорвет.
    Метформин полезен будет в случае улучшения восприимчивости клеток к инсулину?

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Я разверну свой ответ немного более,и дам тебе понять,шишек от больших объемов столько ,что потом фонит до года,травмируются ткани,образуются капсулы и пока не сходишь на узи понять не сможешь что происходит.
    Все твои доводы и поводы,ебля мозга,не более,есть разумное применение а есть придумки,какими и пользовались все до появления ветки.здесь собрано столько информации что треснуть можно,от жопы до кожи рекомендаций толковых вагон...вот и подумай...тк здесь собраны практические действия которые еще и теоретически разжеваны так,что даже в безсознанке можно себе не навредить и сделать дело.

29. sashan

Эстрадиол из Тренболона сделает проблемы с Инсулином ещё более выраженными.

30. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

блин) от чего ж они 2 день то тянут и болят) это же не нормально.....

• Нравится! Нравится! x 1