Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 10213 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Sunnу

Sunnу Новичок

Среднеарифметический тестостерон 40 летних мужчин на 10% ниже среднеарифметического тестостерона 30 летних.
    А среднеарифметическая жопа 40 летней женщины на 5 размеров больше среднеарифметической жопы 30 летней.
    Вывод: с возрастом женские жопы опухают на пол размера в год и сделать с этим ничего нельзя.
    Вот такой примерно уровень логики у вашего врача. Точнее уровень развития.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Loterman

Loterman Новичок

Я понял, спасибо.
    Просто я подумал, что длинные эфиры созданы для обеспечения ровного фона, а в случае еженедельных инъекций, концентрация гормона растёт. Не было у меня в мыслях Америку открывать, просто полюбопытствовал. Может быть есть смысл тогда делать загрузку и после снижать дозировку? Или может делать инъекции периодами? Понятно, что сам эфир фонит несколько недель, но это ведь не значит, что весь введённый из вне тестостерон за, скажем 10-12 недель курса просто возьмёт и испарится, как только масло рассосётся? Поправьте, если я не прав.
    И ещё такой вопрос, можно ли использовать антиэстроген на курсе вместо гонады?
    Хочу сесть в зиму на курс недель эдак на 20-25, решил просто подсобрать информации для начала. Заранее благодарен.

3. шурка88

шурка88 Новичок

Здравствуйте уважаемые хранители форума! Подскажите пожалуйста идёт 9 день курса тестостерон фенил 100 через день+турик 40 в день!вес 80 рост 177.вчера сдал анализы ,вот сегодня пришли результаты. Что и как принимать ,анастразол, каберголин.

Attached Files:

4. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Доброго утро, друзья.

Товарищ, не зря вас гением оклеветали). Почитайте эту ветку как можно больше, не будет глупых вопросов и предположений, честно.
    Антиэстрогены вместо ХГЧ на КУРСЕ, это гениально...)

• Нравится! Нравится! x 14
  5. wh1spers1

wh1spers1 Новичок

Сашан , спасибо за ответ . Тест общий сдам обязательно . Такой ещё вопрос , может + ещё взять достинекса , или будет лишним ?

Last edited: May 14, 2020
  6. LuckyDay

LuckyDay Новичок

Добрый вечер! Решил попробовать. Пробу начал с турика. Где-то 6 недель. на пкт пил клостилгебит, первые две недели 50мг, потом начал по 25, витамины, трибулус , ЗМА, омега и тд. Собственно, все вроде шло нормально, но тут заметил, что пару дней назад, как-будто бы моментально начал живот расти. сдал анализы и вот в легком недоумении теперь.
    еще купил банку RISE NUTRACEUTICALS PCT. Но выпил одну капсулу вечером до анализов. Помогите разобраться что это и че с этим делать?
    Привет!
    Больше не ешь это говно- "RISE NUTRACEUTICALS PCT".
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 20 дней.

было это 14 апреля, все рекомендации выполнил. сдал анализы 3 дня назад. подскажите плз все в норму пришло или надо еще какие-то пилюли есть? Смущает ФСГ

прогестерон, что б не грузить лишний файл:
    17-OH-прогестерон 8.21*. реф 1.52 - 6.36

Attached Files:

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Всё у тебя хорошо, дыши спокойно.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Rednarok

Привет.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д.
    Каберголин 0,25 мг раз в 12 дней пару приемов.
    Пересдашь анализы через 15 дней.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Rednarok

Я же тебе уже написал... Хочешь делать ГЗТ - применяй ундеканоат и не еби себе и нам голову.

10. Rednarok

ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, прогестерон.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. шурка88

шурка88 Новичок

Спасибо большое!

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Zmeygorinich

Zmeygorinich Новичок

Привет уважаемые хранители здоровья!
    Хотелось бы получить совет и услышать ваше мнение
    Недавно был на терапии кломифеном
    Первые 2 недели приема пролактин поднялся до 16 (реф 4-21)
    Решил сбить его 0.12,5 каберголина
    После ещё двух недель приема кломифена подождал неделю и сдал анализы
    Пролактин стал 17 (4-21)
    Принял 0.25 кабера.
    Рабочий ли он вообще раз во второй раз показало больше и правильно ли я сделал что принял ещё раз ?

13. Rednarok

Привет.
    Ты бы ещё 0,0625 мг каберголина принял...
    Прими ещё раз 0,25 мг и всё ок будет.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. baban22b

baban22b Новичок

Можно ли сменить тамоксифен на кломифен так как от тамоксифена голова сильно болит, нужно выдерживать паузу и начинать по новой при смене вещества или можно просто его заменить?

15. Rednarok

Привет.
    Да, можно просто убрать тамоксифена цитрат и продолжить на кломифена цитрате.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. COMEDIANT

COMEDIANT Новичок

всем привет! подскажите пожалуйста разбирающиеся люди! жена начала набирать вес, диету соблюдает - не помогает. отправил сдавать гормоны щитовидки, вот результаты. скажите, это нормально, что т4 и т3 в низах, хотя ттг вроде бы как и в норме,ближе к верхним границам. не гипотериоз ли? gvVKZ_3xB6w.jpg

17. nanobot

nanobot Новичок

Доброго времени суток, друзья нужен совет, идёт второй месяц курса е тест энантат 250, болденон 200. Непонятное Состояние, сонливость, упадок сил, отдышка, быстро устаю, состояние как будто не выспался,какие анализы нужно сдать ,что бы понять что со мной, ребята с зала говорят что перетрен. Я в это не верю, так как начал практиковать переодизацию нагрузок, неделя лёгкая , неделя тяжелая, ещё я курю електронную сигарету, с 8мг никотина

18. Rednarok

Привет.
    К работе щитовидной железы нет замечаний.
    Думаю, что диету она соблюдает только в Ваших глазах.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Rednarok

Привет.
    От одной "тяжелой" недели в периодизации можно восстанавливаться месяц+, если переусердствовать.
    Сдай актуальные: ОАК, эстрадиол, пролактин, прогестерон, тестостерон общий, ТТГ, Т4 свободный.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. 522452

522452 Бывалый

Здравствуйте. А прогестерон 0,6 нмоль может ли однозначно говорить, что перетрена нет ?

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет.
    Нет, всё зависит ещё и от фазы переутомления, и от потребления Холестерина.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. sashan

Добрый день!
    Ребята из зала правы, скорее всего.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. sashan

Добрый день!
    А как выглядит диета жены?
    1000 Ккал в сутки?

• Нравится! Нравится! x 12
  24. 522452

522452 Бывалый

Здравствуйте, Александр. То есть должно достаточно животных жиров употребляться ? А если на курсе ?

25. sashan

В любом случае это нужно.

26. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

всем привет! @Rednarok ,вот узи щитовидки,объём маленький.Наверное нужно вес сбросить ещё,и тогда щитовидка будет лучше справляться?
    Контуры:четкие,ровные
    Размеры правой доли 15,3х19,6х46мм
    Размеры левой доли 14,7х18,0х38мм
    Перешеек 3,4 мм (норма от 4 в инете пишут)
    Эхогенность: средняя
    Образования:не выявлено
    Объём: 11,4 см3 (норма от 14)

27. COMEDIANT

COMEDIANT Новичок

что-то вроде того)))

28. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

т
    кожа сохнет?Волосы как?Если жир слабо уходит не смотря на диету,то с инсулином могут быть проблемы

29. COMEDIANT

COMEDIANT Новичок

да!сохнет, лезут... что может быть с инсулином?

30. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

я тоже не худел,даже на курсе..Сдал инсулин-шкалит натощак.Перешел на безуглеводку,скинул уже 23 кг.Тут все очень сложно