Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1022 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Каберголин, 0,25 мг один раз в неделю, на весь период ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. sashan

Это заливка от диеты.
    А "ничего не солю"- это что за хуйня, вообще? Большего идиотизма и придумать нельзя. Соль нужна, обязательно.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. StasMir

StasMir Бывалый

И вот прям гречка, геркулес и грудка и всё не солёное???? ну так не бывает. грудка точно не полезет!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет!
    Молочка, креатин, яйца? И еще. Что ты подразумеваешь под быстрыми углями?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Стьюи

Стьюи Новичок

Привет парни, сразу хочу попросить прощения за оффтоп, но ситуация требует того. Если кратко то ситуация в следующем: буквально на следующий день после первого инжекта (омна(500)+дека(200)) на тренировке (21.11) после завершающего подхода на присед (по условию программы завершающий подход выполняется на 20 повторений с 80-85% от максимального весом) я почувствовал сильнейшую боль в области основания черепа и затылочной кости, боль сопровождалась тошнотой и легким головокружением. Примерно, через час боль стихла, но с того дня я больше не могу прикоснуться к рабочим весам, так как сразу возвращается сильнейшая боль. Любое психо-эмоциональное напряжение опять же приводит к одинаковому результату (я забиваюсь в углу с дикими стонами и мольбой о помощи), умеренные же физические нагрузки переношу хорошо, что не относится к субмаксимальным весам, как я упомянул ранее. Прошу прощения за откровение, но честно сказать, когда у нас с девушкой "постельное дело" подошло к долгожданной кульминации, я чуть ли не завопил от адской боли в затылке. Сразу хочу сказать, что ничего подобного ранее не испытывал, никаких болей, защемлений и т.д и т.п. (давлением всегда в норме). Осложняет же всю ситуацию, то что я уже "на курсе" длинных эфиров и как бы не было горько осознавать, я не знаю как правильно выйти из сложившейся ситуации с минимальными потерями. Хочу спросить совета опытных спортсменов, побывавших в схожих ситуациях или же знающих решение данного вопроса: Парни, выручайте, как поступить?:sad:
    Да, кстати, забыл сказать, сегодня был у невропатолога и был крайне удивлен, поставленным мне диагнозом: вегето-сосудистая дистания, так же были выписаны лекарства (парацетамол+диакарб)+направление на анализы (кровь, моча), которые меня крайне смутили, ведь прежде я не жаловался на внутричерепное давление, все вышесказанное наталкивает меня на мысль, что врач не совсем квалифицированный и должным образом не понимает сути вопроса.

6. ProBilderrr

ProBilderrr Бывалый

Больше скажу, грудку варю и воду сливаю 3 раза!

7. StasMir

StasMir Бывалый

...мама...:avtorklif:

8. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вот це ж ! ))))
    А про водно-солевой баланс люди наверное не слышали и не догадываются .

• Нравится! Нравится! x 5
  9. ProBilderrr

ProBilderrr Бывалый

сладкое мучное молоко кефир ..

10. urri

:avtorklif:
    А какать ходишь случаем не с ультрафиолетовой лампой ???? Стесняюсь спросить )

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ты еще вопросы задаешь почему боль? С таким ПМ ты 20 раз никак не присядешь

12. ProBilderrr

ProBilderrr Бывалый

Так как может от такой диеты быть заливка??что в ней не так?
    я вот грешу на турик , мб там вовсе не турик(

13. DIMITRIO

DIMITRIO Новичок

Добрый день.Вопрос к Саше.Здал анализы на 60 день приема фарестона 60мг- 14,44.На 30 было 12,32 при норме 8,64-29,0.Что посоветуете и мои дальнейшие действия?

14. ProBilderrr

ProBilderrr Бывалый

Буквально 10 дней назад я видел свой сухой пресс, и весь был сухой что ппц..сейчас меня залило за 12 дней на 4-5кг с такого курса, диету не разу не нарушал(да и не нарушаю уже как около года)всегда ем отдно и тоже , но какого фига заливает то...паника(

15. urri

Может и турик - не турик. Может ограничение в питании + фарма дало такой результат. Раньше курсил на таком питании ?

• Нравится! Нравится! x 2
  16. sashan

Результат огорчил.
    Отменяем всё, и ждём две недели.
    Пересдаём Тестостерон общий.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

ИМХО к бабке не ходи, не турик это. Чей кстати турик и когда брал?

18. ProBilderrr

ProBilderrr Бывалый

неа , не курсил, но на таком питании уже больше полугода

19. ProBilderrr

ProBilderrr Бывалый

турик вермо
    что тогда делать?не пить его?мб замену сделать на что-то другое?

20. ProBilderrr

ProBilderrr Бывалый

Кстати народ, а Анастрозол ТЛ подойдет?

21. -smile-

-smile- Бывалый

и речь не только о хлориде натрия ;)

22. urri

Ну....
    1 Если уж начал его есть , то продолжай( ничего не буду говорить про их турик, давно это было и мне не понравился, а значит неправда)
    2. Ты делаешь курс для какой- то цели ...Перестань питаться , как полу фитнесист - полу пидор
    3. Не сможешь ты круглый код видеть свой пресс в одинаково рельефном состоянии, больше вреда чем пользы.
    4. Возможно можно повести речь о снижении дозировок ... Вес какой и возраст ?

23. DIMITRIO

DIMITRIO Новичок

Хорошо.Сделаю.Как по моим ощущениям ,на мне клостилбегит работал лучше ,да и показатели были выше по анализам.А спустя неделю -две ,после отмены ,так вообще все было нормально в плане эрекции и либидо.Потом снова яма.

24. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Была подобная фигня(и не у меня одного), прошло само через 1-2 недели.
    Я связывал это с остеохондрозом.

25. -smile-

-smile- Бывалый

да не пойму я с чего вы взяли?

26. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Добрый вечер, кстати, макдональд же писал что "залив" от соли и молочки миф ;)

27. Lastik

Ну если аффтар ведет себя как написали выше в плане питания "как полу фитнесист - полу пидор", то в его организме очень мало соли, не должно заливать, а если эстрадиол повышеный (что может быть от метила или подобного вместо турика) то будет залив. имхо.

28. ProBilderrr

ProBilderrr Бывалый

21 год вес 66
    ну чего дозировки меньше то делать? проп 75 ч/д и турик 30мг
    меня залило ща как свинку, был пресс был я сухой пи*да,сейчас рожа залитая и пузо, именно пузо!!водянистое , трясется все, а 12 дней назад был жесткий живот с 6 кубами ....я просто в панике....что отменять , что добавлять

29. Lastik

Анализы сдавай на пролактин и эстрадиол для начала, если что, меня поправят.

30. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

А рост какой?
    Всем добрый вечер.