Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10222 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Егор686

Егор686 Новичок

Здравствуйте
    Идет курс 4ая неделя 500 суст 300 болд 300 дека!
    Был ранее высокий холестерин, за месяц использования статинов в мин дозировке 10 мг в день пришло в норму, но что делать с гематокритом не знаю( 54
    И нужно ли сбивать прогестерон? Он 0.42 при рефах 0.05-0.15
    Пролактин и е2 в рефах
    Фотки не крепятся (
    Спасибо

2. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Нет пока В анкете не мой возраст Десятого июня у самого закончится курс , у супруги начнется

Последнее редактирование: 21 май 2020
  3. Art500

Art500 Бывалый

Я уж тоже сначала подумал, ну красава, в 9 лет сына забабахал )))

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Регистрировалась супруга ,я не стал ничего менять Чувствую надо

• Нравится! Нравится! x 2
  5. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Ну блин, турик -нетурик пора уже убирать. Не? А не тыквеол пить.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый вечер Вот я и обратился за советом

7. Art500

Art500 Бывалый

Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха:
    — Пропик это хорошо, ну а турик плохо?
    — У меня секретов нет, — слушайте, детишки,
    папы этого ответ помещаю в книжке.
    — Если масло жопу рвёт, если суспензия засохла, — каждый знает это вот для спортсмена плохо.
    Тест кольнул и в зал пошёл. Солнце в целом свете. Это — очень хорошо и большим и детям.
    Если сам весь пожелтел, акне высыпало на рожице, — ясно, это плохо очень для качковской кожицы.
    Если мальчик не любит синьку и порошок,
    этот мальчик очень милый, поступает хорошо.
    Если глумит дрянной качок слабого мальчишку,
    я такого не хочу даже вставить в книжку.
    Этот вот кричит: — На ПКТ, всем кто после курса! — Этот мальчик так хорош, загляденье просто!
    Если ты залил подряд пиво и метанчик,
    все качата говорят: плоховатый мальчик.
    Если мальчик ест кломид, тычет в анализы пальчик, про такого пишут тут:
    - он хороший мальчик.
    От винстрола карапуз убежал, заохав.
    Мальчик этот просто трус. Это очень плохо.
    Этот, хоть и сам с вершок, трена не боится.
    Храбрый мальчик, хорошо, в зале пригодится.
    Этот оралку не убрал и рад, что черна какашка.
    Про такого говорят: он плохой, дурашка.
    Этот сдал анализы, колет энку как наркоша.
    Он хотя и маленький, но вполне хороший.
    Помни это каждый билдер. Знай любой качонок:
    вырастет у сына гино, если сын — теленок.
    Мальчик радостный пошёл, и решила кроха:
    «Буду делать ПКТ, и не будет — плохо».

• Нравится! Нравится! x 11
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Холестерин после отмены статинов вернётся к высоким значениям очень быстро.
    2. Прогестерон вообще трогать не советую, особенно учитывая препарат с выраженной прогестагенной активностью на курсе.
    3. Гематокрит нужно снижать потреблением воды, начал бы с 30 мл на 1 кг массы тела в сутки.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Уберите из курса этот "Орал туринабол".
    И начните Анастрозол всё же, а не Летрозол.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Карен22

Карен22 В бане

Ахиреть мужики,7 тысяч отдать за этот халотестин и ни какого эфекта,уже таблеток 10 сожрал.
    Что касается скорости и выносливости Амилопектин перед тренировкой эфект на лицо.
    Или старый добрый метапрот две капсулы увеличивают все показатели в разы с первого приема.

11. zam

zam Бывалый

Фенотропил тоже помогает.

12. Карен22

Карен22 В бане

Да,ещё как!!! Но уже не достать ни где

13. zam

zam Бывалый

В инет магазах и вконтакте бывает в наличии.

14. zam

zam Бывалый

Вообще жрать халотестин без тестостерона херовая затея.
    Если это конечно именно халотестин тебе продали, а не какой-нибудь мел.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Карен22

Карен22 В бане

Спасибо большое дружище!
    Поищу

16. Карен22

Карен22 В бане

а почему его без теста не стоит?как нибудь можно отличить подделку?

17. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Потому, что иди в ветку про курсы.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. DzoT

DzoT Фармалье

19. zam

zam Бывалый

Потому что без тестостерона не курсят ибо любые стероиды опускают выработку тестостерона собственным организмом в ноль, поэтому его нужно получать извне. Честно говоря советую тебе забыть о стероидах либо вообще, либо до момента пока не прочитаешь несколько тысяч страниц на этом форуме в темах посвящённых тестостерону и другим ААС.
    Разве что на хромоанализ в лабораторию сдать, но не думаю что это дёшево и не везде итне у всех есть такая возможность.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Cafoo

Cafoo Новичок

Здравствуйте.
    Скажите, пожалуйста, какая возможная минимальная дозировка анастрозола?
    Будет он работать,если, например, принимать 0.5 анастрозола раз в четыре дня,или 0.25 через день?

21. Карен22

Карен22 В бане

Спасибо за ответы всем.
    А возможно ли что халотестин в таблетках не усваевается или организм на него не реагирует

22. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Доброе утро ,хотя утро, говорят добрым не бывает. Насчёт Летрозола понятно читал ваши рекомендации Два вопроса ; кабергелин принимать каждый четвертый день две недели ? Курс планировался на восемь недель , на одном тесте пропинате смысла нет продолжать надо уходить на пкт ? Спасибо Здоровья всем!

23. maveric1977

maveric1977 Бабай

Я же ответил тебе там -

Поймите во время пубертатного периода происходят серьезные гормональные изменения, в это время часто болит голова, нарушение психических процессов, да весь организм терпит серьезные изменения, сомневаюсь что это была аденома, я скорее связываю это с пубертатом.
    Да и вряд ли она могла сама исчезнуть, если там находилась. Она так и продолжала бы сдавливать глазные нервы.
    Во вторых-при жалобах на зрительные нарушения первостепенное значение имеет тщательное исследование глаз для выявления характера дефектов поля зрения у офтальмолога, он отправит на МРТ если посчитает нужным.
    Повторю, МРТ гипофиза назначают по определенным показаниям – гиперпродукция гормонов, симптомы и внешние признаки.
    Проблемы с глазами да это один из симптомов опухоли гипофиза и можно задуматься о МРТ, но в условиях нормальных гормонов случаи, что это "молчащая" да еще и макроаденома и в таком молодом возрасте сдавливала зрительные нервы ничтожно малы.
    Поэтому лучше и правильней было бы при любых зрительных нарушениях сначала идти на очный осмотр к специалисту в этой области.

Последнее редактирование: 22 май 2020
    • Нравится! Нравится! x 11
  24. DzoT

DzoT Фармалье

Видел, спасибо, но хотелось бы еще услышать Игоря или Сашана.

25. serperus

serperus Новичок

Привет.
    Игорь, сорри, что напоминаю. Сбрось инфу плз. Я за 2 года трошки подразорился на аптечном клостилбегите. Если есть не так дорого, нужно много :)

Спасибо.

26. AlexShevtsov

AlexShevtsov Новичок

Добрый день товарищи. Принимаю 500 сустанона+500 нандролона деканоата в неделю, в течении трёх недель. Сдал анализы в конце второй недели. С первого дня начал принимать анастразол по 1 таблетки каждый день, до анализов. Все бы ничего, но смущает крайне высокий эстрадиол при приеме анастразола каждый день. Вопрос вытекает следующий- недостаточная дозировка анастразола или его фальсификация. Покупал у себя в аптеке, белмедпрепараты. И ещё вопрос о пролактине- средние значения при большой дозировке деки- это нормально?

Вложения:

27. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый день Стихи, как я понимаю адресованы мне. Так вот у меня два высших, один из них юридический, сейчас я на пенсии (1000метров пробегают за три минуты) Сын окончил юридическую академию, ни я, ни он не курим, не пьем и ТД Насчёт стихов, прежде чем выставлять такую поэзию, научитесь писать стихи ,посмотрите учебники, как это делается , на рэп тоже не тянет Стихи тоже писал в юности, но не такое убожество.

• Не нравится! Не нравится! x 2
  28. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Добрый день. Я бы все же попробовал заменить Анастразол и начал бы его принимать в дозировке 1мг/0.5мг/1мг/0.5мг.... Через 2 недели пересдайтесь. Нандролон не у всех поднимает Пролактин, так что судить о его работоспособности по этому показателю не совсем верно. Здесь не место обсуждения курсов, но мне кажется что 500мг НанД для вас избыточно, скорее всего.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Ветка, добрый день!

Не советую переходить на негатив, если хотите и дальше получать тут советы) Тут такое не приветствуется. Как человек, считающий себя взрослым и образованным, вы, по идее, должны быть знакомы с таким понятием, как самообладание, тем более в интернете) Не волнуйтесь, ваше достоинство тут задеть никто не хочет, все тут ребята нормальные:) Ваши достижения тоже никому особо не интересны, вы пришли за советами - их и ждите)

• Нравится! Нравится! x 13
  30. Art500

Art500 Бывалый

Не пойму из-за чего так возбудились, написал просто для поднятия настроения всем коллегам по цеху, так сказать.
    То что адресовалось лично вам, я писал под вашими сообщениями. Задевать или тем более глумиться над кем-то не планировал вообще.
    P.s.На премии и оценки не претендую.

• Нравится! Нравится! x 8