Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10223 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. 522452

522452 Бывалый

А тестостерон в 45 нмоль, при 500 теста и 500 деки не смущает ?

2. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Уже всё забыли

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Хуеплёт ты юридический, 2 ВО, работа в юриспруденции, и не можешь читабельный текст написать не путая падежи?

• Нравится! Нравится! x 26
  4. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый день Данная ветка существует в той форме в которой она сейчас есть за счёт Александра и Игоря (если не прав поправьте ) может не надо превращать её во что то другое

5. Lina8585

Lina8585 Бывалый

В личку напиши

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Каберголин примите один раз, в дозировке 0,25 мг.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. sashan

Добрый день!
    Юнилаб в последний раз угадывала Эстрадиол года три назад.
    Они почему-то постоянно с ним промахиваются.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. AlexShevtsov

AlexShevtsov Новичок

Добрый день! Спасибо большое за ответ! Через неделю пойду сдам анализ на эстрадиол повторно, в другую инвитро и в юнилабе для контроля. Пока купил анастрозол другого производителя, аримидекс в Иркутске не смог найти ( нет у поставщиков). А так, конечно субъективно, после начала приёма анастрозола 2 недели назад уменьшилась жирность кожи и нервозность. До начала курса эстрадиол был в верхних пределах (это последствия недельного приёма Андрогеля в чисто экспериментальных Целях, конечно же без приёма ингибиторов ароматазы- проверял свою ароматизацию). И тут товарищ написал что показатели тестостерона его смущают при приеме сустанона 500мг в неделю. Я если не ошибаюсь, максимальная концентрация тестостерона, при приеме сустанона 250 на 4 день- 70, но на 15 день, спустя 8 дней после второй инъекцией, перед третьей я сдал анализы, соответственно действовал только эфир деканоата, который составляет 2/5 части от общей массы тестостерона в смеси, поэтому показатель тестостерона общего в анализах был ниже ожидаемых цифр. Так какой итог? Мои расчеты не верны, основанные на ппр эфиров или думать что не долили тестостерон во флакон?

9. Ну как единицам... Почти всем диабетикам второго типа. Или я не прав ?

10. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Или нет. Их диета как раз наоборот всегда содержит углеводы. Другое дело, что и инсулин экзогенный содержит. Ну и дозняк назначают после стационара без нагрузок и редко его корректируют, потому у диабетика в кармашке всегда шоколадка и пакетик с сахаром на случай гипо.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 8
  11. sashan

Привет!
    Описанное не похоже на давление чего-то на зрительную область.
    Успокойся.

12. sashan

Диабетикам второго типа НИКОГДА не пишут безуглеводку.
    Для них кетоз- это пиздец.

• Нравится! Нравится! x 26
  13. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый день Спасибо Можно к вам потом в личку написать по поводу проведения по курсу Мне тяжело общаться с людьми заранее благодарен Удачи и Здоровья

14. Уважаемые обитатели ветки, подскажите как бороться с проблемой, мучает одышка вечером после тренировки или на следующий день. Чувство как будто воздуха не хватает... Чем объемнее тренировка, тем сильнее накрывает потом. На самой трене дышу прекрасно

15. 522452

522452 Бывалый

Нандролон, обычно, как тестостерон определяют. У меня, на 250 энки и 250 деки 120+ было, в инвитро, вот и думай, нормально ли 45 при твоих дозах )

16. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Джек пот. К кардиологу. Ставлю на слабость синусового узла с брадикардией.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. prouduser1993

prouduser1993 Новичок

Добрый день!
    Увидел в топе Пикабу, не мог не показать!
    Screenshot_20200522-204034.jpg
    Сори за офтоп. Спасибо Александру!

• Нравится! Нравится! x 6
  18. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Всем привет) Вопрос к знатокам. Волнует повышенный ТТГ, 5-ть месяцев на низкоуглеводке (КЕТОдиета), сбросил 12кг с 85кг до 73. Оправданно ли в моём случае попить йодомарин и селен?? (хочу подключить на 1-2 месяца). Мой возраст 51 год.

upload_2020-5-22_21-17-54.png
    upload_2020-5-22_21-22-57.png

• Нравится! Нравится! x 1
  19. sashan

Привет!
    Как для Кето- ТТГ ещё нормальный.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. 5$ на iherb

Саша, привет! Думаешь не стоит беспокоиться? Вес уже стоит 2 месяца, жир на животе не хочет уходить. Я предполагаю что на 1500-1700ккал моя обменка замедлилась, вот и думаю подкинуть в топку йода и селена.

21. sashan

Жиры сгорают в пламени углеводов.
    Знаменитая цитата из СССР.
    Поменяй систему питания, ты из Кето уже ничего не выдавишь дополнительно.

• Нравится! Нравится! x 20
  22. 5$ на iherb

Я на кето не из-за похудения, а по здоровью. Атеросклероз (закупорка сосудов на 40%), триглицериды были 5 месяцев назад - 3 ед, холестерин был 9,5.
    Так что ТТГ понижать не нужно???

23. maveric1977

maveric1977 Бабай

Не о ТТГ вам думать надо, там все нормально, а о холестерине и риска развития атеросклероза. Надеюсь статины вы пьете?

Если есть сильные переживания, к кардиологу идите, или хотябы обследуйтесь теми методами по которым можно сделать хоть какие то выводы. УЗИ сердца, Холтер, ОАК, ТТГ, Ферритин.

24. 5$ на iherb

Статины пропил 1,5 месяца и бросил, так как либидо совсем пропало (может совпадение). Поэтому и сдал тестостерон, а заодно и остальное глянуть. Статины за 1,5 месяца снизили холестерин с 9,5 до 6.
    Угнетённая щитовидка тоже не есть хорошо, чтобы о ней не думать.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. maveric1977

maveric1977 Бабай

Да прекратите.
    С чего это ваша щитовидная железа угнетенная?
    Хотите думать, что она угнетенная-думайте и на этом давайте остановимся.

Насчет второго, кто это вам сказал, что пора бросить принимать статины? Какие 1.5 месяца?
    С развивающим атеросклерозом и с холестерином 10.
    Общий холестерин дает не полную информацию. Вам же нужно контролировать ЛПНП и триглицериды. Прием статинов необходимо возобновить, надолго.
    Курсами статины не пьют.

Лучше быть живым со слабым либидо, чем мертвым со стоячим хуем.

Но и тут вам повезло.
    Исследования говорят об обратном.
    "В исследовании принимало участие 647 мужчин с эректильной дисфункцией и высоким уровнем холестерина. Через 4 месяца приема статинов показатели эректильной функции увеличились на 24,3%. По оценкам ученых улучшение эрекции составляет треть или даже половину того эффекта, которого можно достичь при приеме «Виагры»."

Да и ваш уровень тестостерона мечта многих.

Последнее редактирование: 23 май 2020
    • Нравится! Нравится! x 16
  26. Карен22

Карен22 В бане

Спецы фармакологии,А возможно ли что
    халотестин в
    таблетках не
    усваевается или
    организм на него не
    реагирует

27. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Уважаемый Карен! Если вы не заметили, вам уже многократно ответили. Вы можете свой вопрос перефразировать еще несколько раз, но ответы от этого не изменятся. Вы же ударкой занимаетесь? (@☆UJIN☆, вас это явно не касается, пропустите все, что дальше) Пожалуйста, не заставляйте всех думать, что вас уже настигла судьба Али в старости, вас трусит, и вы просто забываете, что прочитали уже ответ. Если вы не умеете читать и анализировать, в этом нет ничего постыдного, то в этой теме очень много людей писали о приеме астероидов, в том числе и у многих было разочарование от приема ААС. Просто смиритесь, что глупая схема приема и завышенные ожидания приводят неизменно к печальным результатам, равно как и аналогичные схемы тренировок. А можете со злости выкинуть свои таблы на пол, проорать дико на весь двор имя мерзкого дила и топтать таблы, что есть силы. Говорят, помогает, придает сил, выносливости и стремления тренироваться еще усердней. Удачи вам.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Прекращай тупить. Эта ветка про РАЗБОР АНАЛИЗОВ. А есть ещё ветка "ПЕРВЫЙ КУРС" и "ВТОРОЙ КУРС". МАЛЬЧИК, ИДИ ТУДА.
    ТАК ВИДНО?

• Нравится! Нравится! x 14
  29. Карен22

Карен22 В бане

что сложно ответить.не хами дяденька ибо не смотришь мне в глаза,если смотрел не хамил бы,на клавиши нажимать все бесстрашные тераны,а в ринге совсем другое.
    Спасибо всем что уделили свое драгоценное внимание

30. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Привет, ещё какие-то диеты пробовали, для снижения холестерина?
    Всем доброго утра, парни!