Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10225 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Таки сомневаешься, значит.
    Твое либидо это последствие твоих необдуманных решений, в том числе о старте "перезагрузки". Когда нормализуешь гормоны и уберешь АЭ - оно вернётся.
    Сейчас можешь оставить пентоксифиллин по 400 мг в сутки недели на три, дальше эритропоэз уже сам успокоится.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Cafoo

Cafoo Новичок

Ребят, извиняюсь,но так никто и не ответил, возможно не увидели. Заранее благодарю за ответ)

3. pashabla

pashabla Persona Grata

Большое спасибо. Не сомневаюсь и всегда прислушиваюсь, просто хотел услышать несколько авторитетных мнений, даже если они одинаковые

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Досдай Эстрадиол, Пролактин, Кортизол, Инсулин.
    2. Не фатально, но грустно.
    3. ВОДУ ПЕЙ НОРМАЛЬНО. Не 1,5 литра в сутки, а 30-32 мл на 1 кг массы тела.
    4. Ничего там не сломалось. Трансфузиолог конечно же скажет, что надо делать постоянные "ферезы". Его хлеб.
    5. Нет, не делать.
    6. Нагрузки, стрессы?

• Нравится! Нравится! x 12
  5. sashan

Привет!
    0,5 мг раз в 4 дня= нет Анастрозола.
    0,25 мг через день работать могут.

6. sashan

Здесь никто не будет угрожать постоянным участникам этой темы.
    И ты когда здесь пальцы расставляешь, то подумай о том, кому и что пишешь.
    На данном форуме есть персонажи, которых ты если увидишь, то в штаны наложишь больше чем весят твои перчатки и форма.
    Upd: Не вечный бан, а пока на месяц, с учётом извинений.

• Нравится! Нравится! x 21
  7. pashabla

pashabla Persona Grata

1. Естрадиол есть в анализах-46. Пролактин 14.05.20 сдавал - 260. Инсулин и кортизол досдам(кортизол сдавал где то год назад-был у верхних границ 515)
    2. Сейчас продолжать 50мг кломида в день, как сказал Rednarok?
    3. Воды пью 3л в день чистой, чай и тд.не считаю
    6.нагрузки и стрессы постоянно, работа такая. Но это уже продолжается года 3,но раньше проблем не было никогда с либидо

• Нравится! Нравится! x 1
  8. rust80

rust80 Бывалый

Все понял, всем спасибо за советы.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. lvcasper

lvcasper Бывалый

Курс дека 300/ тест е 500/ метан 30
    по совету @sashan, принимаю каберголин 0,25 мг /неделю, анастразол 0,5 через/день (советовал каждый день, но пока ждал свежый блистер делал пока так, и делал уже до сих пор)
    Сдал анализи через 2 недели, на 6 день после прийома последнего кабера и на 2 день после анастразола:
    Пролактин - 12,58 (4,04-15,2) был ~45
    Е2 - 67,43 (25,8-60,7) был 66

через 2 дня убераю метан, а через неделку-две меняю деку на тритрен (200-300/нед)
    Как правильно подкоректировать дозировки c учетом смени препаратов?
    спс

п.с. запасся анастразолом и кабером)

10. SeregaSokolov

SeregaSokolov Новичок

Доброго времени суток дорогие форумчане, уважаемый sashan rednarok прошу Вашей помощи. В июле 2018г прошёл курс:
    1-10 тест энка 500 в неделю
    11-16 тест Порп 525 в неделю
    1-10 дека 300 в неделю
    1-12 болды 800 в неделю
    5-16 маст п 350 в неделю
    4-16 Ганада 1000 раз в 5дней
    ПКТ: кломифен 100мг на 20дн
    Была ошибка, ганаду держал в комнатной температуре.
    Самочувствие было хорошее, курс прошёл удачно, набрал хорошо. После курса анализы не сдавал так как хорошо себя чувствовал. Спустя два месяца после курса, в связи с обстоятельствами забросил тренировки и по сей день тренируюсь с перерывами: месяц тренировок, два-3 месяца без тренировок. Сейчас решил провериться и анализы оказались плохими. Либидо у меня не очень, в нед 1-2 экуляции. Эрекция в основном нормальная. Сон 6-8 часов. Питание 3 приёма. Хочу привести себя в форму и в дальнейшем снова перейти на тёмную сторону. Помогите привести гармоны в норму. Приложил фото всех анализов. Заранее огромное Вам спасибо.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      867 КБ
      Просмотров:
      80
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      285,8 КБ
      Просмотров:
      84
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      971,7 КБ
      Просмотров:
      85
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      944,3 КБ
      Просмотров:
      83
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      828,7 КБ
      Просмотров:
      85
    • Screenshot_20200523-223002_Gallery.jpg
      Screenshot_20200523-223002_Gallery.jpg
      Размер файла:
      504,2 КБ
      Просмотров:
      80
  11. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Нет, ты крайне хреново понимаешь. Пробуй ещё.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый день. Если я правильно понимаю, "учитель русского языка", который общается на уголовно- матерном, принимает ставки. Я бы посоветовал обратится к терапевту, проверил давление, а он уже направил бы после сдачи анализов на УЗИ , кардиограмму и ТД. А для начало у пациента надо спросить, что он употреблял из стероидов и употреблял ли селективный адреностимулятор для сушки.

Уже лучше , может придём к позитивному решению. Между прочим юриспрюденцией я никогда не занимался.

Добрый день. Причина банальна. Сын не пил тыквеол. У меня АЛТ и АСТ в норме, чуть завышен, употреблял 8 недель туранабол

Последнее редактирование: 23 май 2020
  13. sashan

1. Хорошо.
    2. Да, продолжать.
    3. Если пить слишком много- так же хреново, будет сильный диурез, и кровь становится гуще.
    6. Когда-то под постоянным давлением проблемы начинаются у всех.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. sashan

Привет!
    Какой толк от советов, если ты принимаешь что-то в два раза реже чем говорят, и в итоге получаешь на выходе непонятно что?
    Не понимаю, извини.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. maveric1977

maveric1977 Бабай

Значит я выдумщик.
    Однако ранее вы написали это:

Может есть второй сын, о котором вы написали? Мне же откуда знать.

Последнее редактирование: 23 май 2020
    • Нравится! Нравится! x 13
  16. Bogdan_CFT

Bogdan_CFT Бывалый

Здравствуйте, уважаемые!

Прошу помощи. Повышенное давление 150/80 при обычном 130/80. Плохой сон и головные боли. Как лучше его нормализовать?

- не стрессовать.
    - пить больше воды.
    - травяной чай и цикорий вместо чая/кофе. Отказаться от предтренов.
    - Больше калия и магния, меньше натрия.
    - Л-цитруллин и Таурин
    - кардио

Я правильно понимаю? Стоит что-то добавить/убрать?
    Если это не поможет, то какие препараты можете посоветовать?

17. lvcasper

lvcasper Бывалый

Не думал что буду боротся с таким е2, было пару табл.. Свежий заказ смог забрать за неделю, потому разбил пока так, я не удивляюсь результату

18. sashan

Приветствую!
    Первый пункт невыполним сейчас, по воде- обязательно, предтренировочные препараты- это вообще зло, и они наносят ЦНС и надпочечникам колоссальный ущерб, Натрий так же ничем не вредит, я не видел ни одного человека, который получил проблемы с давлением от Натрия, Л-цитруллин вообще хорошо воздействует на сосуды, и его можно хоть всю жизнь кушать, Кардио- не обязательно, но желательно.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. Bogdan_CFT

Bogdan_CFT Бывалый

Спасибо, Александр!

Если этих мер будет недостаточно, можно принимать Каптопрес в малых дозировках?

20. sashan

Будет достаточно.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Вы сына "ведёте" что ли по курсу?) Ну хоть "ведёте", уже хорошо) Помню как то, невзначай, услышал разговор одного олдскул качка, лет 45-и, с его товарищем, говорит:
    - ко мне сын подошел, 18 ему, говорит пап хочу накОчаться, я ему одним словом - метан сынок.
    Лет 5 назад было, я как раз эту ветку впитывал, страниц 1500 уже прочитал, интересно было, как щас помню) Азы знал уже.
    Я вмешался чуток в их разговор (уже был с ним чуть знаком) типа рано еще, нельзя метан без теста и т.д. Но в этом зале я был новичок, а мужик этот культурист еще 90х, охуенный мужик по общечеловеческим понятиям, известный. Вкратце если, я только снисходительной улыбки удостоился, и быстро понял что разговор не имеет смысла...

• Нравится! Нравится! x 4
  22. lvcasper

lvcasper Бывалый

Еще такой вопрос, кушаю анастразол от Балкан, делю его на 2, но он в защитном слое и нет насечек чтоб делить , так не будет хуже усваиваются? Спс

23. maveric1977

maveric1977 Бабай

Добрый вечер.
    Особенно я шокирован от фразы дипломированного трансфузиолога - "в крови что то" и интересно чем по его мнению, сможет помочь плазмаферез в лечение этого "что то". Фильм ужасов какой то.
    Не удивлюсь если и он же выдвинул небывалую версию, что причиной высокого гематокрита может быть надпочечники.

24. pashabla

pashabla Persona Grata

Здравствуй, maveric. Трансфузиолог говорит, что не понятно почему так быстро, показатели возвращаются, хотя железо, феритин, трансферин в норме, и ничего(на тот момент прошло уже 3 месяца после окончания курса)не стимулировало кровотворение. Последний раз когда эритроцитоферез делал, гематокрит был 52,но через неделю был уже 51, а месяца через 1,5 опять 52. Говорит, что типа, интоксикация, на гемахромотоз похоже, но вроде не он.
    Про надпочечники она не говорила, просто если идёшь к гематологу, то сразу просят сделать УЗИ надпочечников или чего то другого(точно не помню)

25. maveric1977

maveric1977 Бабай

Добрый вечер.
    Вы наверно имели виду УЗИ почек, в поиске опухоли, но для этого тоже нет никаких предпосылок.
    Версия врача насчет гемохроматоза глупее первой. Он подтверждается повышенным ферритином более 400-500 и % насышения трансферрина железом более 50.
    Я не вижу пока у вас гематологических проблем. В условиях длительного применения гормонов вполне предсказуемая ситуация.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. pashabla

pashabla Persona Grata

Maveric, а не подскажите почему так могло произойти, что когда 4 года курсил и курил, гематокрит 43 был, а через 2 года как все это бросил, норма для меня 51, ну а на курс теперь вообще не залезть, тем более гипофиз не хочет запускаться, думаю если на гзт потом придётся, как с такой кровью?

27. sashan

Добрый вечер.
    И они врачи, при этом всём.

28. sashan

Гипофиз запустился, так-то.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Благодарю, анализы так и так сдавать, скоро выложу

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Scofield87

Scofield87 Новичок

Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, по дальнейшим дозировкам кломида на ПКТ. Курс был 100 дней энантат (500 в неделю) + 14 дней пропик (400 в неделю) на выходе. По окончанию анализы не сдавал. Через неделю после последнего укола пропика начал пить кломид 50 мг + цинк + омега. Ещё через неделю сдал анализы (прикрепил).

Есть два вопроса:
    1. Можно ли считать ПКТ законченным или продолжать пить кломид? В какой дозировке?
    2. Это мой второй курс. Первый был на пропике и мастероне осенью. 8 недель с ПКТ на кломиде. Странно, что тогда тест спустя неделю ПКТ был всего лишь 9 нмоль. Хотя курс был короче. Могут ли быть ошибки в анализах?

Вложения:

Последнее редактирование: 24 май 2020