Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 10237 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. i.Van

i.Van Бывалый

Добрый день.
    Подскажите пожалуйста дозировку летрозола.
    До лабы доберусь через 1-2 недели.
    --
    Известная ароматизация:
    При 200 теста в неделю без ИА Е2 =95 пг/мл. С 0.5 анастрозола ч\д - почти в ноль гасит.
    Анастрозол надоел - плохо делится. Перешел на летрозол.
    --
    Сейчас в неделю 500 теста\ 200 болденона\ 300 мастерона + 1000ме хгч 3\1.
    Ем на глаз 0.625 летро - 2 раза в неделю в дни инъекций теста. То есть каждый 4 день.
    Уровень теста вышел на пик, от одежды стал зудеть один сосок.
    10 дн назад съел 0.25 каберголина, т.к. стал слишком долгий ПА по ощущениям, а сейчас жизнь наладилась)

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Выше 0,625 мг раз в три дня я бы Летрозол не кушал.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. i.Van

i.Van Бывалый

Спасибо. Остаюсь на прежней дозировке до анализов.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Герман13

Герман13 Новичок

Всем привет, прошу совета от опытных людей, уповаю на Игоря и Александра)
    Никогда не использовал АС, решил проверить, что там у меня с гормонами, я же красавчик натурал, всё должно быть чётко. Но оказалось, что нет, теперь жду когда у меня начнётся депрессия, ожирение и я запрусь в комнате смотреть на "уснувшую змею".
    Возраст - 31, вес - 87, рост - 195 см. Сон - 9 часов. Эктоморф всю жизнь, борода растёт. Проблем с "вялым" не ловил. Талия не растёт, а за время карантина даже уменьшилась, потому что жрать особо нечего. Зал по 4 месяца в году, остальное боёвка.

Пытаюсь понять, надо ли мне взбадриваться каберголином, или типа время ГЗТ пришло, хочется и дальше быть бодрым и свежим, но вот моё ЛГ и общий уровень теста так не считают.

Ну, кароч есть ли маза как-то фармацевтикой взбодриться, чтобы потом ничего не трогать лет до 40 хотя бы? Или ничего уже сделать нельзя, и пора начинать говорить, что "да я в твои годы..."

Всю ветку не читал, но страниц 100 осилил. Заранее спасибо за ответы, сильно хуями не кройте.

Attached Files:

5. Jancia

Jancia Toolaholic

Лаб 4ю твою все тут хуясосят. Иди в др. Поликлинику. С уважением.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Первая сдача анализов и не угадал с лабой.. Ничего страшного, парень ты жизнерадосный не расстроишься, я думаю)
    Инвитро хорошая лаба.
    Всем привет парни!

• Нравится! Нравится! x 1
  7. DzoT

DzoT Фармалье

Гемотест нормальная лаба?

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Герман13

Герман13 Новичок

Фак, то картинка не прикреплялась, то лаба говно. Я 4к на это убил, и вены истыкали. Теперь снова здорова, топать в Инвитро.

9. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Это нормально...

• Нравится! Нравится! x 7
  10. StarLord

StarLord Бывалый

Чтобы так не тратиться, пересдай только половые гормоны, т.к. к ним у тебя в основном вопросы. Если лг в реале такой, это могло быть и разовое снижение. На пересдаче узнаешь точно)
    Всем здравия)

• Нравится! Нравится! x 6
  11. spars

spars Бывалый

Здравствуйте. Александр, подскажите пожалуйста, не добавилось ли у вас при личном опыте каких нибудь новых лекарств (средств) лечения так называемых не лёгких травм (например сильное растяжения, или надрыв мышцы)?

Last edited: Jun 2, 2020
  12. sashan

Привет!
    У тебя нет ничего страшного в анализах.
    Ничем тебе взбадриваться не нужно, не переживай. :)
    Живи спокойно.
    Низкий ЛГ при нормальном Тестостероне-это скорее плюс.
    Расслабься.

• Нравится! Нравится! x 13
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  13. sashan

Добрый день!
    Нет, всё так же едем на старой схеме, работает.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. spars

spars Бывалый

И скажите пожалуйста, ацетилсалициловая кислота, нпвс и актовегин это все разово в день травмы, или курсом до восстановления(избавления от боли)?

15. sashan

Я бы их поел недели полторы.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Герман13

Герман13 Новичок

Принял, спасибо большое за ответ, одним ипохондриком меньше, ВВП страны выше.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. spars

spars Бывалый

Благодарю!

18. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый вечер всем Я переборщил с дозировкой летрозола, не то что бегать, ходить не мог. Только потом прочитал наставление Александра и побочки от данного препарата Аккуратней с данным препаратом

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Герман13

Герман13 Новичок

Принял, спасибо большое за ответ, одним ипохондриком меньше, ВВП страны выше.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Daniil-byker

Daniil-byker Бывалый

Ребят, приветствую! Давненько тут не бывал с вами( блин с семейной жизнью и покурсить некогда(((
    В общем два с половиной года на сухую треню, и тут не с того не сего уплотнение в сиське, но не как гино(было потому что) оно больше намного теперь, завтра бегу анализы сдавать и к вам, подскажите гемотест норм сейчас? Или лучше куда еще? P.s. может че и поменялось уже...

21. CEBEP

CEBEP Новичок

Добрый день.
    Помогите, пжлста, советом как улучшить либидо и эрекцию желательно на продолжительный срок. 37 лет, спорт в жизни отсутствует. Андролог назначил трибестан, если он не поможет, то обещал курс тестостерона. До этого пил Tribulus, эффект от него проявился только в прыщах и проблеме с ЖКТ. Тестостерон употреблять не хочу, так как планируем беременеть, да и рушить свою гормоналку нет желания.
    Результаты по магнию и цинку получу на днях. Цинк до этого пил 1,5 месяца.

Анализы.png

22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Да, гемотест по прежнему не вызывает нареканий.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Расскажите о своём режиме, питании, тренировках, жизненной активности, вес/рост, процент жира, курсили ли ранее, какие ещё гормональные препараты употребляли?

• Нравится! Нравится! x 5
  24. CEBEP

CEBEP Новичок

Режим - офисный планктон - дом-работа. Курю. За питанием не слежу но и не злоупотребляю обжорством или фаст-фудом, пиво/вино раз в неделю по пятницам в адекватных количествах - две бутылки пива или полбутылки вина; активность никакая во всемх аспектах, поэтому обратился к андрологу и сдал анализы, вес 73, рост 171, не курсил, кроме препаратов с iherb ничего не применял (цинк, Tribulus, OptiMen). В зале последний раз был два года назад и то набегами. Сейчас купил штангу домой, попробовал - нет никакого желания заниматься. Когда был помоложе запала потренироваться хватало хотя бы на пару месяцев. Процент жира весы показали 20%.
    Поправьте, пжлста, если что-то не так описал, я далек от данной тематики.

25. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Доброй ночи мужики, такой вопрос, если не убирать гинекомастию и жить с ней, не будет осложнений?

26. Art500

Art500 Бывалый

Привет. А нах она тебе нужна или в чем прикол?

27. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Не хочу операцию (

28. Art500

Art500 Бывалый

Медикаментозно не получается?

29. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Нет(

30. Art500

Art500 Бывалый

Х
    Я конечно, не знаю к каким последствиям она может привести...но увеличиваться в размерах точно может, лучше уж это на ранних стадиях решить. Да и любая опухоль, пусть и доброкачественная, тоже не есть хорошо.