Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 10249 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Тебе литра три пить нужно.
    И всё будет хорошо.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. artli

artli Бывалый

Спасибо, дядьки.

3. artli

artli Бывалый

Нет. Лучше всё же фарестон достать, пока это не противоречит здравому смыслу. Я думал что за столько лет появилась уже какая-нибудь альтернатива торемифену кроме тамоска.

4. mrdeev

mrdeev Новичок

Привет всем!
    На вечке 3 года, последние 3 месяца идет мост 125мг энки. В связи с пандемией, в зал не хожу и не тренируюсь где то месяца 2.
    возраст 33г
    вес 90
    рост 173
    стаж 5 лет
    Сдал анализы, утром натощак, вечером перед сдачей поставил 125мг энки.
    но анализы показывает хуйню, 7,1мкг, я думал что будет выше норма примерно в два раза.
    энка проверенная, хилма.
    также прошу по другим анализам подсказать, что делать с эстрадиолом и пролактином?
    и почему так мало белка, диету держу, 2гр на кг веса употребляю.
    сдал еще на сахар, потому что иногда до трясучки голод доходит, впрямь в глазах темнеет в пот бросает пока что то не покушаю. Вроде анализы показали норм.
    подскажите пжл. спасибо. Screenshot_2020-06-10-21-12-39.png Screenshot_2020-06-10-21-12-09.png Screenshot_2020-06-10-21-11-59.png

5. zam

zam Бывалый

ЛАБ 4 Ю говорят всратая контора.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. seregka

seregka Новичок

Добрый день курсил несколько лет назад набрал много веса . Стал задыхаться при малейшей нагрузке, мышцы забиваются мгновенно,постоянный тремор , слабоее либидо . Пульс в спокойном состоянии больше 100. Железки забросил . Уезжал даже на скорой, все проверил лёгкие,сердце,щитовидку, печень ,поджелудочную Все внорме. Спортивное сердце и ВСД такие сказочные диагнозы ставят и больше ничего
    Вчера сам сдал половые гормоны . Сказали что все внорме . Кто что подскажет по результатам анализа?
    Фсг 4.89 ммед/мл
    Лг 2.41 ммед/мл
    Эстрадиол 142 пмоль/л
    Тестостерон 17.4 нмоль/л
    Пролактин 310 мед/л

7. starik050471

starik050471 Милость к падшим призывал

встречал у дилов по 2500-3000 р но что то не верю особо

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

На АШ тебе ответил уже, что ЛАБ4Ю бесполезно комментировать.
    Сдай в нормальной лаборатории, скупой платит дважды.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. mrdeev

mrdeev Новичок

Спасибо

10. Rednarok

Привет.
    Да, с половыми гормонами всё нормально.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. artli

artli Бывалый

В аптеке за 3500р взял.

12. Буцефал

Буцефал Новичок

Здравствуйте @sashan .Анализы сданы.
    Не ожидал пониженного гемоглобина и высокого холестерина. Выравнивать диетой? Препаратами железа?

Честно говоря думал будут вопросы по гормонам, но они оказались все в рефах.
    Высокий FSH у меня уже давно. Мне думается что это из за 2 ух перенесенных операциях (варикоцеле, гидроцеле). По Вашим рекомендациям сдавал спермограмму ( год назад), и да , она плохая. Ходил с этим к урологам , ничего вразумительного сказать не смогли. Прописывали БАДЫ на основе семян тыквы, L-Карнитин. Ситуация не менялась.
    По ГСПГ что можете сказать? Есть способы как то приспустить его? Предполагаю что он виновник моего низкого лебидо.

Attached Files:

Last edited: Jun 11, 2020
  13. starik050471

60 по 60 ???

14. sashan

Привет!
    Судя по общему белку- тебе бы поджелудочную проверить.
    Очень похоже на Панкреатит.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Всем привет. 4 недели сидел на трене, трен отменил. Всё ли так плохо и что делать? Остальные анализы в норме.

upload_2020-6-11_14-41-42.png

16. Rednarok

Привет.
    НЕ радужно. Динамика есть? Какой был план дальше?

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Ну буду смотреть динамику. План дальше оставить 250 теста в неделю до конца лета. Я ещё стан кушал 10-20мг в сутки, он видимо тоже похерил липидку. Такой плохой ещё не было никогда.

18. starik050471

Но тут причины и следствия местами переставить нужно, я так понимаю сначала был томакс а потом создали фарестон. без побочных таких как у томакса. Ну и учитывая что фарик как противоопухоливое, а они все от рака стоят неимоверных денег! Хотя как показало это движение, смотрел как то по тв мол люди добывают формулы и как и астероиды на кухне изготавливают лекарство, то все из чего состоят эти средства стоят копейки. Но вот пидоры эти навроде одного юного миллиардера , купившего патент на преп от рака и выставив безумную цену, никогда не перестанут наживаться на горе и боли людской

19. starik050471

Один в один моя предыдущая, принимаю сейчас разувостатин по 10 мг. Снизил чутка и коф до 8 и плохой холистерин до 5,9. Но я на вечке и с курса не слазил болд+тест+метан, сейчас метан ушел будет трен.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. mrdeev

mrdeev Новичок

спасибо. сдам анализы

21. terset

terset Бывалый

Доброго дня, у отца (64 года), как минимум, в течение нескольких лет повышена СОЭ - 26 мм/ч, а также низкий гемоглобин - 123 г/л, дополнительные анализы прикрепляю. Возможно воспалительный процесс, т.к. с-реактивный белок тоже повышен. Что нужно еще обследовать, чтобы выявить причину? 1a.jpg 2a.jpg 3a.jpg

22. sashan

Добрый день!
    1. Железо первоначально я бы поднимал капельницами, а потом переходил на Сорбифер Дурулес.
    2. По поводу Холестерина я бы не бил тревогу.
    3. Нет, не в ГСПГ проблема.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Буцефал

Буцефал Новичок

Нет, не в ГСПГ проблема(с)

Простите за назойливость, а в чём? Вопрос животрепещущий для меня )
    По остальным показателям нареканий нет?

24. One.brz

One.brz Новичок

Приветствую всех, хотелось бы рекомендаций Саши @sashan по анализам, настораживает низкий тестостерон (свободный также), высокий ГСПГ и ТТГ. Рост 180см, вес 68кг, 23 года. Спасибо!

Attached Files:

Last edited: Jun 12, 2020
  25. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    1. Низкий гемоглобин это следствие явного ЖД. Препараты железа помогут.
    2. Норма СОЭ для мужчины 60 + до 25 мм/ч, а по методу Панченкова нормы еще выше.
    3. Да действительно есть воспаление - СРБ высокий. Если нет явных видимых признаков воспаления, советую обратить внимание на инфекции мочевыводящих путей, в этом возрасте уж больно частая вещь. ПЖ тоже проверьте. Уролог поможет.
    4. ЛПНП - 4.7 недопустимо в 65 лет.
    Статины помогут.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. sashan

У Вас высокий эндогенный Тестостерон, он практически всегда сопровождается довольно высоким уровнем ГСПГ, в нашем организме чем больше выработка какого-то гормона- тем выше фракция белка, который его связывает. Таким образом регулируется биодоступность. И ничего странного в этом нет.

• Нравится! Нравится! x 15
  27. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Снизил ЛПНП до 5.9?
    Тоже самое что снизил скорость в городе с 240 км в час до 190.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. Cafoo

Cafoo Новичок

Всем привет.
    Из-за пролактиномы на постоянной основе пью каберголин 0.25мг раз в 10 дней.
    Так же поднимался эстрадиол,[​IMG]
    судя по всему пролактин тянет за собой. Из-за этого,думаю, были проблемы с либидо и стояком.
    Периодически, где-то по месяцу-два, пропивал анастрозол, то 0,5 мг через день, то 0,5 мг раз в три дня. Состояние улучшалось,но меня пугал тот факт,что сильно поднимался ЛГ (первый скрин 0.5мг через день, второй 0,5мг раз в три дня)
    [​IMG][​IMG]

Сейчас пью 0.25 мг через день,анализы пока не сдавал,но по ощущениям как-то все печально.
    Вдобавок ко всему этому побаливает правая сиська и под сосками есть уплотнения. Узи думаю делать нет смысла ибо и так ясно, что из-за всех этих качель с пролактином и эстрадиолом появилось гино. И появилось оно,наверное где-то года 4 назад,когда я начал замечать первые симпотмы повышенного пролактина.
    Можно было бы хавать анастрозол по 0.5мг раз в три дня, но говорят,что сильно высокий Лг - это плохо, и вообще мне не понятно почему он так сильно повышается от анастрозола?
    Возможно ли лечить гино тамоксифеном при проблемах с пролактином?
    Меня уже это все так заебало, что я начал посматривать в сторону ГЗТ, но еще в будущем хочется детей)
    Короче, я уже на пороге отчаяния :D
    Надеюсь на вашу помощь)
    Заранее благодарю.

29. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый день всем На вашем месте я бы рекомендовал вам прислушаться к совету Игоря и узнать точно ли на самом деле у вас развивается гино, а уже потом пить по рекомендации Александра и Игоря антиэстрогены Всё-таки не витамины пьете Прошу прощения у Александра и Игоря Здоровья всем!!!

Last edited: Jun 11, 2020
    • Нравится! Нравится! x 1
  30. terset

terset Бывалый

понятно, спасибо