Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10253 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, есть, по 20 мг в сутки.
    И Анастрозол по 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Привет! Я сейчас не ерничаю, но когда я до часу ночи не сплю, сижу в интернете, то тоже апатия целый день, что для меня никогда не было характерно. Раньше (до лет 32-33) такого не было. В вопросах самочувствия в большинстве случаев образ жизни решает.
    Всем доброго!

• Нравится! Нравится! x 3
  3. alexbr

alexbr Бывалый

Спасибо

4. Art500

Art500 Бывалый

Привет. Я бы гормошку отменил пока (у неё достаточно часто выскакивают подобные побочки). Разберись лучше с остальными препаратами и самочувствием, потом посмотришь. У меня на фоне приема ГР в лимфоузлах уплотнения появились (тоже сначала думал, может не замечал раньше), как убрал через несколько дней все ушло.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Из того что вы сдали мне не нравится только липидограмма, но это вопрос диеты.
    Причины описанных Вами проблем не в гормонах и, скорей всего, имеют психологический характер.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Faraday-Livr

Faraday-Livr Новичок

Добрый день!
    Уважаемые знатоки, хотелось бы с вами проконсультироваться по поводу анализов. Из симптомов: апатия, подавленное либидо. Может кто что посоветует?

Вложения:

7. Rednarok

Приветствую.
    А стиль жизни какой у вас? Какой режим? Какое питание?

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Faraday-Livr

Faraday-Livr Новичок

Да как и у большинства людей, сидячая работа, разъезды по разным поручениям и тд, в основном сидячий образ жизни. Рост 178 вес 111. На счет питания можно судить из моих параметров что далеко не правильно. Позволяю себе фастфуд. Из за самоизоляции перестал заниматься и следить за собой

9. Rednarok

Начинайте диету и похудение, с таким процентом жира и не стоит ожидать хороший тестостерон...

10. alexbr

alexbr Бывалый

Доброе утро! Когда то принимал тамоксифен, побочек не было. Прочитал про катаракту... Насколько часто возникают проблемы со зрением, если принимать очень долго, то есть за месяц ничего страшного не случится?

11. Art500

Art500 Бывалый

Привет. Если горстями не будешь его закидывать и не было глобальных проблем со зрением до этого, за месяц ничего критичного не произойдет.

12. Kurtis Stryker

Kurtis Stryker Новичок

Здравствуйте хранители!
    Была проблема:
    3 недели назад обратился с
    Здесь мне посоветовали перейти на кломид, пропил кломид 3 недели по 50, прилагаю анализы Screenshot_20200615_185558.jpg Ещё момент, когда перешёл на кломид, либидо с потенций стали хуже, ухудшались постепенно с каждой неделей. Общее самочувствию отлично, сон, питание, тренировки, Ps4 - все в кайф.
    Подскажите пожалуйста что делать дальше?
    Заранее благодарю за ответ!

13. Art500

Art500 Бывалый

151995877612355415.jpg
    Если серьезно, не парься...это пройдет недели через две три.
    P.s.Если сильно напрягает, можешь трибулус погрызть или тадалафилом слегка закинуться (чтоб в грязь лицом не ударить).

Последнее редактирование: 15 июн 2020
    • Нравится! Нравится! x 3
  14. One.brz

One.brz Новичок

Здравствуйте! Проверял щитовидную на гормоны, и смутился большим ТТГ-5,4 при максимальной норме до 4. При этом Т3 свободный и т4 свободный в середине нормы. Сам худой и обмен веществ достаточно быстрый. Вопрос: почему в гипофизе вырабатывается столько много ТТГ, если т4 и Т3 в норме. Исходя из анализов у меня субклинический ГИПОтериоз, анализы пересдавал дважды, так что не ошибка. Самое интересное что люди при гипотериозе пьют левотироксин который будет только разгонять мой быстрый метаболизм. Хотел уже записаться и выносить мозг эндокринологу, но возможности записи у меня в городе нет. Спасибо всем кто поможет дельным советом.

15. alexbr

alexbr Бывалый

Прошу прощения. Гормон роста планирую ещё на 3 недели. Оставить?

16. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Ветка, привет
    @sashan , @Rednarok , здравия и процветания!)

Идет мост 50 пропа чд. Через две недели планирую в набор. Оак сдал ранее - скорректировали. Остальное прикладываю ниже.

1. 0,25 берголака было неделю назад. Нужна сейчас корректировка?
    2. 0,5 селаны кд идет, видимо стоит увеличить. 0,5/1/0,5/1 протокол подойдёт до следующей сдачи?
    3. Аст, Алт завышены, был турик по 30кд, закончил неделю назад, доедаю клен по 40мкг кд. Думаю сами придут в норму?
    4. Мочевина завышена и креатинин у верхней границы. Стоит корректировать?
    5. Липидка и щитовидка, вроде, в норме. Есть замечания?

Благодарю за ваш труд!

Вложения:

17. testogen95

testogen95 Новичок

Всем доброго времени суток!
    Подскажите, про какие схемы ПКТ пишут здесь (тяжёлая, лёгкая)?
    И когда какую применять?
    Спасибо)

18. Rednarok

Привет.
    Продолжай прием кломифена цитрата в той же дозировке ещё пару недель и пересдашься.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Rednarok

Убирайте, конечно же, если вопрос гинекомастии волнует.

20. Rednarok

Приветствую.
    Откройте 379-ю страницу и поймете о чем речь.

21. Rednarok

Привет.
    1) Пока больше не принимай.
    2) Да, делай Селану 1/0,5/1/0,5... мг в сутки.
    3) Такие превышения я бы не трогал, особенно на фоне отмены орального стероида.
    4) Для человека который ест много белка в этих показателях нет ничего критичного.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Игорь, благодарствую. Липидограмма и щитовидная без замечаний тогда. Инфо принял)

23. petr87

petr87 Новичок

Всем привет!
    sashan, очень надеюсь на Ваш ответ по мере возможности!

Вкратце:
    32года, жилистый, жира нет, не химичил, не качался, н@рк@той не баловался! 4 года назад кололи дексаметазон и мазали гидрокартизон из-за высыпаний на лице дней 10 (были вызваны описторхозом, который позже успешно вылечил; высыпания прошли)

Пару лет назад заметил снижение либидо. Если раньше от вида привлекательной дэвушки или эротической сценки моментально возбуждался, то сейчас для этого требуется "поднапрячься", именно "хочуха" стала слабой. Сильно выросло время между половыми актами: после 1-го ждать минимум часа полтора (пару лет назад хватало и 20 минут для восстановления).
    Без проблем раз в день могу, но как-то по привычке больше, нет зверской тяги, которая буквально пару лет назад была (хотя оргазм при этом очень сильный и сейчас).

Анализы (некоторые сдавал по несколько раз, перечисляю их через запятую; самым старым 4 месяца). В квадратных скобках результаты сегодняшних анализов

Тестостерон 26.6, 18.9, 25.3, 23.5, [23.2] (8.9 - 42.0 нмоль/л)
    ФСГ 4.14, [4.72] (0.95 - 11.95 мМЕд/мл)
    ЛГ 2.77, [2.91] (1.14 - 8.75 мМЕд/мл)
    Эстрадиол 89, [110] (40 - 161 пмоль/л)
    Пролактин 433, 381, 432, [405] (73 - 407 мЕд/л)
    ГСПГ 50.9, 58.4, 52.9, [47.3] (16.2 - 68.5 нмоль/л)
    ИСТ 37.1, 43.4, 44.5, [49.1] (24.5 - 113.3 % индекс свободного тест)
    ТТГ 1.32, [1.11] (0.4 - 4.0 мЕд/л)
    Кортизол 455, 475, [523] (101,2 - 535,7 нмоль/л)
    Магний [0.85] (0.66 - 1.07 ммоль/л)
    T3 свободный [4.7] (3.0 - 5.6 пмоль/л)
    Т4 свободный [11.40] (9.00 - 19.05 пмоль/л)
    Прогестерон [1.1] (0.3 - 2.2 нмоль/л)
    Витамин 25(ОН)D [25] (нг/мл < 20 - дефицит; 20-30 - недостат; 30-100 - адекват)
    b - ХГЧ общий < 1.20 (< 5 мЕд/мл)

На всякий случай биохимия крови с печенью (так и не понял, влияет это на либидо или нет)

АЛТ 13 (0-40 Ед/л)
    АСТ 20 (0-40 Ед/л)
    Биллирубин общий 10.1 (3.5-20.5 мкмл/л)
    Биллирубин прямой 4.0 (0.0-5.1 мкмл/л)
    гам-ГлутмтТранс 19 (0-50 Ед/л)
    ЩелФосф-аза 169 (70-270 Ед/л)

24. sashan

Добрый день!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней, на 2 месяца.
    И восстановление будет быстрее.
    А по остальному- всё хорошо у Вас. Только Пролактин не нравится мне.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. sashan

Приветствую!
    Я бы отменил Кломифена цитрат, и через неделю пересдал Тестостерон общий.
    И предложил бы сменить клинику.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. sashan

Добрый день!
    Нет, на таком сроке приёма ничего не может произойти.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. petr87

petr87 Новичок

Спасибо огромное за столь быстрый ответ! Неожиданно)). На витамин Д, я так понимаю, можно подзабить?

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Rednarok

Привет.
    Кушай плотнее и меньше сиди под кондером.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Rednarok

Делай то, что я выше написал.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. RenamedUser

RenamedUser Новичок

Всем привет.
    После проведенного моста на карантине продолжил курс тестостерон энантат + болденон. До моста были дозировки 500+500, но после подключения ХГЧ е2 выходило за верхнюю границу, потому решил чтоб не пить анастрозол увеличить дозировку болденона до 750. После 2й инъекции почувствовал резкое падение либидо, думал с эстрогеном не все в порядке, но заодно и пролактин и прогестерон решил проверить, кроме как синево возможности сдать анализы было негде. 2й раз сдаю анализы в синево и второй раз показывает сильно высокий прогестерон, в инвитро он всегда был нормальным. Ну и как оказалось у меня е2 в норме, а вот пролактин высокий. Накануне была тренировка, может она повлияла на такие результаты.
    Каберголин 0.25 пару приемов?

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      113,6 КБ
      Просмотров:
      57