Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10254 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Сделай 0,5 мг в сутки анастрозол.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Rednarok

Привет.
    Не сдавай более анализы после тренировки.
    Попытайся поумерить свой тренировочный пыл, сбрось нагрузки.
    Каберголин 0,25 мг разово прими.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. RenamedUser

RenamedUser Новичок

Окей, спасибо большое

4. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Добрый вечер.
    Можно восполнить недостаток витамина Д3 его приемом в дозировке 5000-7000 МЕ в сутки. Это на месяц. Потом, скорее всего, можно будет перейти на дозировку 1000-2000 МЕ каждый день.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Kurtis Stryker

Kurtis Stryker Новичок

Большое вам спасибо, отменяю Кломифен цитрат, и через неделю пересдаю тестостерон общий в другой клиники!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Но решил, что лучше тут вынести мозг.
    Да, у вас субклинический гипотиреоз. Да, он может самостоятельно пройти, больше, чем в половине случаев так и происходит. Да, при субклиническом гипотиреозе тиреоидные гормоны в норме, а значит часто он проходит бессимптомно и только беременным в этом случае показано обязательное применения тироксина.

Вне беременности, в отсутствии симптомов, начинать лечение СГ обязательно нужно когда ТТГ выше 10.0, в иных случаях необязательно.

Следующий раз посмотрите еще АТТПО.
    Используйте вместо обычной соли йод соль в приготовлении пищи.

Последнее редактирование: 28 янв 2021
    • Нравится! Нравится! x 12
  7. Rednarok

Схемы ПКТ на 379-й странице.
    Пить анастрозол до конца курса, да.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. alexbr

alexbr Бывалый

Странно, но @sashan ничего об этом вчера не сказал. Даже не знаю теперь. Может Александр разъяснит

9. Art500

Art500 Бывалый

Если денежку, потраченную на ГР, жалко и титюльки не смущают, то конечно ничего убирать не надо.
    P.s. Я конечно не Александр, но к советам @Rednarok, на твоем месте, точно бы прислушался.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Мне этот ГСПГ не нравится.
    Можно попробовать пить аромазин по 25 мг в сутки + провирон по 50 мг в день.Через 10 дней нужно пересдать ЛГ,Тестостерон,Эстрадиол и ГСПГ.
    Когда я в 2017 принимал тамоксифен 20 мг в сутки на 10 дней + 10 мг на еще 15 дней, где-то на 23 день получил спазм аккомодации, и он длился 2 месяца после отмена препарата.
    Всем привет!

Последнее редактирование: 15 июн 2020
    • Нравится! Нравится! x 13
  11. maveric1977

maveric1977 Бабай

Омега 3 (жирные кислоты) могут применяться в снижении триглицеридов. Возможность влияния на уровень холестерина любой плотности жирными кислотами весьма сомнительна. Наоборот, в отдельных случаях даже могут способствовать небольшому повышению ЛПНП.
    Совместное применение омега3 со статинами оправдано, если пациент страдает гиперхолестеринемией и
    умеренной гипертриглицеридимией одновременно.

Кстати, попадалась одна зарубежная статья- по результатам исследования применение омега3 имело положительный эффект в лечении псориаза.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. testogen95

testogen95 Новичок

Благодарю

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Подними Анастрозол до 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

С одной партнёршей это или со всеми ?
    очень часто смена женщины восстанавливает и либидо и ежедневный хороший стояк.

Последнее редактирование: 16 июн 2020
    • Нравится! Нравится! x 4
  15. Cafoo

Cafoo Новичок

@sashan , прошу прощения, возможно ты не увидел сообщение. Можно узнать твоё мнение по этому поводу?)

16. Zhendos

Zhendos Новичок

Доброго утра всем обитателям данной ветки и особое почтение ее хранителям!
    Пришло время в очередной раз обратиться к специалистам данной ветки за помощью.
    В настоящее время нахожусь на "мосту" - сустанон 250 раз в неделю. Идет 16-я неделя. Сдал анализы (прикрепляю). В связи с этим вопросы:
    1. Как я понял по ОАК с гематокритом у меня все в порядке, что не может не радовать. Подскажите, пожалуйста, по остальным показателям как обстоят дела, стоит ли на что-то обратить внимание?
    2. За время всей длительности "моста" эстрадиол давлю анастразолом по схеме: 0,5 ч.д. Судя по данному анализу я его излишне задавил. Да и по ощущениям - все суставы стали явно щелкать, а ТЗБ еще и "ноют" по ночам. Может стоит перейти на какую-то другую схему приема? Посоветуйте, плиз.
    3. По повышенному пролактину - приму берголак "полтапки". Нужно ли после 10 дней делать повторный прием или же достаточно обойтись однократным приемом?
    Заранее огромное спасибо за внимание к моему посту и за рекомендации!!!!!

Вложения:

• Page_00001.jpg
      Page_00001.jpg
      Размер файла:
      386,2 КБ
      Просмотров:
      69
    • Page_00002.jpg
      Page_00002.jpg
      Размер файла:
      233 КБ
      Просмотров:
      73
    Последнее редактирование: 16 июн 2020
  17. Andrey Kornishin

Andrey Kornishin Новичок

всем привет. Ребят подскажите пожалуйста гино на курсе, сейчас на мосту, 2 месяца назад был трэн. можно сейчас тамоксом глушить ?? или Фаристон?

18. Rednarok

Фарестоном всегда лучше, но если был короткий тренболон у тебя, то на свой страх и риск можешь тамоксифена цитратом попытаться.

19. Rednarok

Привет.
    Анастрозол просто отмени на пару недель.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней пару приемов сделай.

20. Zhendos

Zhendos Новичок

Игорь, большое спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  21. sashan

Привет!
    60 мг Фарестона в сутки, на 30-45 дней.

22. sashan

Привет!
    Моё мнение в том, что высокий ЛГ часто встречается у людей с какими-то мелкими новообразованиями гипофиза.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Rindzay

Rindzay В бане

Это как у Шредера)))

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Andyyyyy

Andyyyyy Бывалый

Здраствуйте!
    Планирую курс после карантина, сдал анализы (вес 76, рост 182, 27 лет, не тренируюсь от начала карантина, прогестерон не сдавал - года два сдаю и показатели 0,200-0,350, питаюсь сейчас не очень, поэтому похудел нехило). Полтора месяца назад сдал анализы - тест был 11,55, пролактин: 27, е 2: 26,5. Пропил достинекс 2 раза по половинке раз в 7 дней, два раз в 10.

До анализа нагрузок естественно не было, но день был паузы от секса

тест общий 17,76 нмоль/л (в среднем мой нормальный тестостерон +- 22 нмоль/л)
    Пролактин 11.79 нг/мл
    Лг 4,5 ммо/мл
    Фсг 4,1 ммо/мл
    Естрадиол 37,55 пг/мл

последний раз курс был год назад.
    Что скажите по анализах?
    Всем хорошего дня

25. Cafoo

Cafoo Новичок

Понял. Спасибо большое.
    И еще один вопрос. Слышал,что от высокого лг может произойти атрофия тестикул, возможна ли такая вероятность в моем случае?

26. alexbr

alexbr Бывалый

Добрый день! Подскажите пожалуйста Александр, Игорь
    Штудирую тему и вижу, что ифр на курсе гормона роста будет и так высокий, если идёт курс ААС.
    1. Как в этом случае тогда понять, что гинекомастия развивается от ИФР?
    2. И второй вопрос: если гинекомастия от ИФР, то в этом случае тамоксифен помогает лечить или бесполезен? И чем тогда лечить гино, возникающее от повышенного ИФР?

27. nazche

nazche Новичок

Добрый день, помогите разобраться.
    Часто болит голова у девушки (25 лет), спортом занимаеться изредка, не так давно бросила курить. Что скажите по анализах? Спасибо

Вложения:

28. Sagat

Sagat Бывалый

Всем привет,помогите пожалуйста,помогите восстановить показатели

Вложения:

29. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста по анализам (скрин "анализ 12" ниже).

Идёт 5-ая неделя моста Тест 250 мг/нед

Я так понимаю, урезать жиры до 0.8-1 гр/кг и быть готовым к сливу крови, а так принципе можно на курс (тест 500 мг/нед + дека 300 мг/нед) запрыгивать дальше ??

Вложения:

30. sashan

Я уже отвечал на это вопрос, Вам.