Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1026 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Если бы я наверняка знал что от оксандролона не будет отката, то раскошелился бы на него. А так не хочется бабки на ветер бросать.

2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Откат не от препарата зависит ))) Тем более если препарат с анаболическим перекосом .

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Death Star

Понимаю... Но оксана же мягкая и качественная, не андроген. Значит и сливаться должно поменьше по идее. Хотя бы кило мяса сохранить))).

4. Hushpar

Hushpar Бывалый

У меня друг уже полгода набранное после пропа и окса мясо держит. Ни грамма не ушло. Даже растет в руках

• Нравится! Нравится! x 3
  5. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

А у меня знакомый на пкт ЖЖ с эфедрой жрет и не посыпался :D чудеса бывают

6. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Если бы все так просто было, то профи сидели курсами на оксане и набирали по 3-4 кг в месяц чистого мяса.
    Все набранное на любых стероидах стремиться уйти после отмены.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Death Star

Везет кому то))) у меня сразо все ушло. Уже почти 4 месяца прошло после курса, работаю на массу. Набрал нуль грамм блять. Самое интересное- жру много и не набираю. Жру мало- не худею. Тупо всегда 80кг))).

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ага. Вечный курс на оксе. С каждодневной пересадкой печени. Плюс 3-4 кг фиблярки вряд ли окс даст. Метан да.
    Ну эфедра не т3 же. Может он углей ел много. Или жира полно
    Ну либо траблы в тренинге. Либо ты уже кабан))

9. Darvil

Darvil Пенсионер

• Нравится! Нравится! x 8
  10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Профи , практически не сыпятся ))) Только ты не путай выступающих билдеров ...там организм входит в режим глубокого стресса и истощения из-за сушек .
    А второе не надо сравнивать простые карандаши с пиписьками )

11. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Зачем вечный, если откатов нет?)
    В инструкции к жиросжигателям, наоборот, написано что они мясо сохраняют при диете. Хз как на самом деле.

12. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

ну , т3 , это т3 , кто то на т4 плавится :D
    а по поводу жира , не , чувак даже на заливных курсах держит норм форму , правда с весом 84кг не думаю что это слишком уж проблемно X)
    p.s про т4 конечно же в купе )

13. Hushpar

Hushpar Бывалый

Есть теория, что некоторые профи набирают мясо только на подготовке. Джексон, Леврони к примеру. В межсезоне на гормоне походу сидят. Есть такая вещь как консервация. Но это теория

14. Death Star

Да что я только в тренинге не пробовал. Все уже практически. Все равно 80кг и силовые не увеличиваются. И после курсов все уходит. И последствий никаких. Хотя в прошлом году до 84кг без химии дорос, но было 15% жира, мяса не набрал практически. Сейчас даже жира не набираю))).

15. Hushpar

Hushpar Бывалый

На неделе будет время, напиши в личку

16. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Под руководством у Приста трениться одно удовольствие. Намного легче скинуть ответственность принятия решений на тренера, чем ебать себе мозг очередной статьей и правя тренировочную программу

17. levan1488

levan1488 Новичок

может отдых нужен?

18. Hushpar

Hushpar Бывалый

Филосовский камень найден. Так что норм)) Скоро догоню и обгоню приста. :- -:
    Хотя это мечты, конечно же))

19. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

На чем остановился?

20. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Ура, анализы пришли, я прям в счастливом ахуе от результатов xDDD

ЛГ ----------------------- 2.24 МЕ/л-------1.70-8.60
    ФСГ --------------------- 4.28 МЕ/л-------1.50-12.00
    Пролактин ------------- 5.2 мкг/л--------2.1-18.0
    Прогестерон ----------- 0.40 мкг/л------0.20-2.00
    Эстрадиол (E2) ------- <20.0 нг/л-------5.0-53.0
    Тестостерон общий --- 4.536 мкг/л------ 2.800-8.300
    SHBG -------------------20.5 нмоль/л-----13.0-71.0

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Hushpar

Hushpar Бывалый

Вит, Дропы, progressive overload, смт, контраст. Месить стимулы надо. На курсе объемка из дропов в замесе с pof

22. Death Star

Отдыхал недавно 3 недели. Вес не упал, силовые тоже. Начал заниматься- ничего не выросло.

23. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

я бы на твоём месте попробовал четырёхдневный сплит верх/низ, около 20-25 сетов, 8-4 повторов.
    Ты писал, что на прошлом курсе делал 10-12, но такое чувство по фото сложилось, что тебя саркоплазмой "подразмазало"... Поэтому я бы рекомендовал диапазон 8-4 повтора и МГ дважды в неделю.

24. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

У меня неделя - натяг, неделя - тренировка ЭОС. На последнем просто охуеваешь от горя. Посмотрим, что из этого выйдет

25. Death Star

Не вывожу я МГ два раза в неделю. Специализацию только закончил на спину, раз в 5 дней качал. Не восстанавливаюсь так. Чаще точно не вытяну.
    И на курсах я во всех диапазонах занимался- все равно уходило.

26. Hushpar

Hushpar Бывалый

Это и есть контраст))
    Вопрос. Зачем?
    Коротко о специализации мышечных групп.

Специализация – это когда НЕ качают другие, второстепенные (на данный момент) мышцы, и освободившиеся таким образом ресурсы роста полностью идут на развитие целевых.
    То есть нагрузка на целевую мышцу остается ПРЕЖНЕЙ, а остальные группы мышц по-максимуму переводятся в поддерживающий режим.

Специализация в ВИТ - это метод перераспределения восстановительной энергии.

Михаил Клестов о специализации:
    "Или, например, ноги намного опережают верх. Тогда для любителя 3 подхода приседаний раз в 10-12 дней достаточно будет, а соревнующемуся атлету, в межсезонье вообще можно ноги не тренировать, а начать бомбить их только за 3 месяца до турнира. Так приличные прибавки вверху можно сделать. А если огромные ножищи в межсезонье кормить, то верху ничего не достанется. Мое мнение такое: тренироваться нужно ровно столько, сколько необходимо для роста, и ни одним подходом больше. И очень важно трезво оценить свое сложение и расставить приоритеты, но это сложно, т.к. любимые мышцы хочется тренировать особенно интенсивно. Вот я сколько раз Коню говорил - Не тренируй ты свои ножищи! - смотрю, а он опять приседает. А потом сетует, что руки не растут."
    Дык на доче в поиске вбей))

Последнее редактирование: 5 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 3
  27. inyourface

inyourface Миллионер

Опять
    ты загадками разговариваешь:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Тренируюсь сейчас в подготовительной манере, готовлюсь к силовому курсу. Стараюсь треню уложить в час, делаю от 4 до 6 подходов и повторений. С весом от 68 до 82% от ПМа. Жру на убой (столько сколько надо), витамины, спорт пит и т.д. без фармы. Отлично восстанавливаюсь к сл. тренировке. Тренюсь 3 раза в неделю.
    Научись слушать своё тело и познай переодизацию нагрузок. Чтоб расти не обязательно уебываться в зале до ахуения!

29. raiden

raiden -

Что-то почитал я вашу беседу и захотелось кушать:avtoradolf:

30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну вроде бы вывод сам напрашивается... для гипертрофии миофибрилл. Чтобы опять после курса сарко не слетела за неделю.